•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Mega City Bekasi

Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Mega City Bekasi

Hotel yang nyaman dan modern tepat di jantung kota Bekasi

Hotel Santika Mega City Bekasi terletak di Hypermall Bekasi di Jl. Jend Ahmad Yani sekitar 1 jam perjalanan dari bandara Soetta dan mudah dijangkau dari stasiun kereta api Bekasi. Pelancong bisnis dimudahkan menuju akses kawasan industri Cikarang dan MM 2100, sementara perenang dan penggemar air akan dimanjakan untuk pilihan seperti Go! Wet Water Adventure dan Transera Waterpark.

Detail Hotel Santika Mega City Bekasi

Alamat Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 172 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Mega City Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Mega City Bekasi

Hotel Santika Mega City - Bekasi, terletak di Bekasi Selatan Bekasi adalah pilihan yang populer bagi para wisatawan. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang aktif ini.

Dengan lokasinya yang strategis dan terletak di atas Mega Bekasi Hypermall / Mega City yang terlengkap di Bekasi dengan berbagai sarana hiburan, kuliner, elektronik dan theatre XXI dengan memiliki 10 studio terhubung dengan menggunakan akses lift baik dari hotel ke Mall maupun sebaliknya. Hotel Santika Mega City menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Pelayanan dan fasilitas hotel kelas satunya menggambarkan pengalaman menginap di Santika Indonesia Hotels & Resorts yang menanti Anda di Hotel Santika Mega City - Bekasi. Hotel ini menawarkan sejumlah fasilitas di tempat untuk memuaskan segala jenis tamu.

Hotel ini memiliki 172 kamar yang didesain dengan indah. Banyak kamar memiliki televisi layar datar, rak pakaian, minuman selamat datang gratis, sandal, handuk. Disamping itu, hotel memiliki berbagai pilihan fasilitas rekreasi yang menjamin Anda melakukan bermacam hal selama menginap. Hotel Santika Mega City - Bekasi adalah pilihan yang cerdas bagi para wisatawan yang berada di Bekasi dan menawarkan pengalaman menginap yang menyenangkan setiap saat.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 71 ulasan
Review

"Untuk kenyamanan dan pelayanan tetap harus ditingkatkan terus demi kenyamanan yang diperoleh ole..."

M Nur Insya
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Mega City Bekasi
Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Bekasi Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak di Bekasi HyperMall di Jl.Jendral A. Yani No 1 Bekasi Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.57 km Snow World International Revo Town
  • 0.57 km Revo Town
  • 2.77 km Grand Galaxy City Mall
  • 5.82 km Columbus Waterpark
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Santika Mega City Bekasi

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Mega City Bekasi

    Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Mega City Bekasi

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 71 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    10
    10
    0
    Kenyamanan dan pelayanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kenyamanan dan pelayanan tetap harus ditingkatkan terus demi kenyamanan yang diperoleh oleh tamu hotel
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Di sini seru banget.. Kurang kalo semalem. Hehehehe. Dekat dengan semua mall bagus di bekasi barat. Mau nonton tinggal turun aja pakai lift. Mau beli baju atau makan juga tinggal turun saja. Praktissss....
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    10
    10
    0
    Perjalanan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mengenai hotel santika bekasi. Saya betah menginap di hotel santika dengan pelayanan nya yg begitu ramah juga fasilitasnya lengkap ya. Kebersihan wc nya pun sangat bersih dari mulai handuk dsb. Untuk breakfast nya sangat komplit ya. Pokonya harganya pun terjangkau. Terimakasih
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    9.6
    10
    0
    Gak ada net tv
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Overall suka dgn hotel ini, cuman satu kurangnya. Channel tv poor bgt. Just mnc channel. Jadi ga menikmati tiduran sambil nonton tv, ga ada seru! Semoga pihak hotel bisa menambahkan channel2 menarik.
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    10
    10
    0
    Puas!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas pokoknya nginep di hotel ini, nagih malah. Tempat strategis dekat pusat perbelanjaan kota bekasi. Hotel bersih dan nyaman. Fasilitas lengkap harga juga ga mahal2 banget. Recommended
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    10
    10
    0
    Pengalaman di santika hotel bekasi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman pertama ajak teman bersama anak2 nya untuk menikmati suasa baru kebersamaan sangat seru..... Terutama anak2 sangat menikmati keseruan berkumpul bermain bersama .
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    10
    10
    0
    Sangat puas menginap di santika mega bekasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya di pusat kota bekasi dan di dlm mall sehingga bisa sekalian belanja. kamar nya bersih, nyaman dan ada kolam renang anak. Cocok sekali unt perjalanan bersama keluarga. dan harga terjangkau melalui pegi pegi. Goodjob
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    10
    10
    0
    Service, room & facility
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel sangat profesional dan sangat nyaman, bersih dan lokasi sangat strategis karena berada dikawasan cbd bekasi barat. Menu sarapan sangat bervariasi ada lontong sayur juga. Dikelilingi oleh mall-mall ternama di west bekasi dan pusat kuliner. Kolam renang sangat bersih dan terawat , ada fitness room nya juga. Recomended buat menginap di santika mega city.
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    10
    10
    0
    Hotel di atas bioskop
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginep di santika mega city bekasi. Dah pelayanannya bagus, menu makanan lengkap.. And yang paling gw suka saat kehabisan pakaian. Tinggal ke lift dan turun bisa belanja dah gitu ada bioskopnya juga.. Semakin lengkap dech..
    Hotel Santika Mega City Bekasi
    9.6
    10
    0
    Nyaman nyess
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidur pulas nyess cess

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Mega City Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb