• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Santika Cikarang

Jl.Raya Cibarusah No.11, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika  Cikarang - Superior Room Twin Last Minute Deal
Superior Room Twin - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 327,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,825
Superior Room Twin - Last Minute Deal : Hotel Santika Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 327,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,825
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Akses Internet
  • Mini bar
  • Shower
  • Televisi LCD / layar plasma
  • Fasilitas membuat kopi / teh
  • Brankas
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Air Mineral   

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas modern seperti kamar mandi dengan shower air panas dan air dingin, TV LCD dengan program lokal dan internasional, Fasilitas di setiap kamar, pembuat kopi/teh gratis akses internet wifi di semua area. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan tingkat tinggi kenyamanan pribadi.
Hotel Santika  Cikarang - Superior Room Twin Regular Plan
32%
OFF
Superior Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,975
Superior Room Twin : Hotel Santika Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,975
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Akses Internet
  • Mini bar
  • Shower
  • Televisi LCD / layar plasma
  • Fasilitas membuat kopi / teh
  • Brankas
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Air Mineral   

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas modern seperti kamar mandi dengan shower air panas dan air dingin, TV LCD dengan program lokal dan internasional, Fasilitas di setiap kamar, pembuat kopi/teh gratis akses internet wifi di semua area. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan tingkat tinggi kenyamanan pribadi.
Hotel Santika  Cikarang - Superior Room King Last Minute Deal
Superior Room King - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 327,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,825
Superior Room King - Last Minute Deal : Hotel Santika Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 327,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,825
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Akses Internet
  • Mini bar
  • Shower
  • Televisi LCD / layar plasma
  • Fasilitas membuat kopi / teh
  • Brankas
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Air Mineral

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas modern seperti kamar mandi en suite dengan shower air panas dan air dingin, TV LCD dengan program lokal dan internasional, Fasilitas di setiap kamar, pembuat kopi/teh gratis akses internet wifi di semua area. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan tingkat tinggi kenyamanan pribadi.
Hotel Santika  Cikarang - Superior Room King Regular Plan
64%
OFF
Superior Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,035,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,975
Superior Room King : Hotel Santika Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,035,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,975
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Akses Internet
  • Mini bar
  • Shower
  • Televisi LCD / layar plasma
  • Fasilitas membuat kopi / teh
  • Brankas
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Air Mineral

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas modern seperti kamar mandi en suite dengan shower air panas dan air dingin, TV LCD dengan program lokal dan internasional, Fasilitas di setiap kamar, pembuat kopi/teh gratis akses internet wifi di semua area. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan tingkat tinggi kenyamanan pribadi.
Hotel Santika  Cikarang - Deluxe Room King Last Minute Deal
Deluxe Room King - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,350
Deluxe Room King - Last Minute Deal : Hotel Santika Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,350
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Akses Internet
  • Mini bar
  • Shower
  • Televisi LCD / layar plasma
  • Fasilitas membuat kopi / teh
  • Brankas
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Air Mineral

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti kamar mandi pribadi dengan shower air panas dan air dingin, TV LCD dengan program internasional dan lokal, pembuat kopi / teh fasilitas di setiap kamar, dan akses wifi internet gratis di semua area. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan tingkat tinggi kenyamanan pribadi.
Hotel Santika  Cikarang - Deluxe Room King Regular Plan
64%
OFF
Deluxe Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,278,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,975
Deluxe Room King : Hotel Santika Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,278,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,975
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Akses Internet
  • Mini bar
  • Shower
  • Televisi LCD / layar plasma
  • Fasilitas membuat kopi / teh
  • Brankas
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Air Mineral

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti kamar mandi pribadi dengan shower air panas dan air dingin, TV LCD dengan program internasional dan lokal, pembuat kopi / teh fasilitas di setiap kamar, dan akses wifi internet gratis di semua area. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan tingkat tinggi kenyamanan pribadi.
Hotel Santika  Cikarang - Executive Suite Room King Last Minute Deal
Executive Suite Room King - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 909,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 43,975
Executive Suite Room King - Last Minute Deal : Hotel Santika Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 909,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 43,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses Internet
  • Mini bar
  • Kamar mandi
  • Fasilitas membuat kopi / teh
  • Brankas
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Ruang tamu

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti kamar mandi pribadi dengan shower air panas dan air dingin, TV LCD dengan program internasional dan lokal, pembuat kopi / teh fasilitas di setiap kamar, dan akses wifi internet gratis di semua area. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan tingkat tinggi kenyamanan pribadi.
Hotel Santika  Cikarang - Executive Suite Room King Regular Plan
Executive Suite Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,033,057
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Executive Suite Room King : Hotel Santika Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,033,057
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses Internet
  • Mini bar
  • Kamar mandi
  • Fasilitas membuat kopi / teh
  • Brankas
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Ruang tamu

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti kamar mandi pribadi dengan shower air panas dan air dingin, TV LCD dengan program internasional dan lokal, pembuat kopi / teh fasilitas di setiap kamar, dan akses wifi internet gratis di semua area. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan tingkat tinggi kenyamanan pribadi.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Cikarang

Hotel Santika Cikarang

Santika Cikarang adalah tempat yang ideal ketika mengunjungi Cikarang bisnis. Hal ini juga terletak dekat dengan atraksi wisata seperti Taman Wisata Mekarsari, Taman Buaya dan Waterboom Cikarang. Di Santika Hotel indonesia & Resort, kami menggabungkan tradisi lokal dengan sentuhan alam untuk membawa tamu kami yang terbaik dalam keramahan Indonesia

Detail Hotel Santika Cikarang

Alamat Jl.Raya Cibarusah No.11, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Cikarang

Anda dapat menjumpai berbagai tempat menarik di Cikarang dengan mudah jika menginap di Hotel Santika Cikarang. Waterbom Cikarang dan Citywalk berjarak 10 menit berkendara dari hotel bintang tiga ini. Kolam renang outdoor serta pusat kebugaran termasuk diantara berbagai fasilitas unggulan di Hotel Santika Cikarang yang juga menyediakan akses wifi gratis di semua area. Selain AC, Anda juga dapat menikmati fasilitas TV kabel layar datar, brankas dan area tempat duduk di kamar. Kulkas, sofa dan minibar akan menambah kenyamanan menginap Anda. Kamar mandi dalamnya terdapat fitur shower juga dilengkapi sandal dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lain di Hotel Cikarang termasuk binatu, layanan antar jemput Bandara Soekarno-Hatta yang berjarak 2 jam perjalanan dengan biaya tambahan serta meja depan 24 jam.

Mulai dari Rp 327,272
Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 34 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Cikarang
Jl.Raya Cibarusah No.11, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat Indonesia, Cikarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Cikarang Trade Center
    7.05 km
  • Interest Icon
    Citywalk Cikarang
    7.45 km
  • Interest Icon
    Bekasi Trade Center
    14.83 km
  • Interest Icon
    Borobudur Plaza
    16.06 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Santika Cikarang

Jl.Raya Cibarusah No.11, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Pesona Hotel Cikarang
    0.24 km
  • Primebiz Cikarang
    0.95 km
  • President Executive Club
    1.3 km
  • BATIQA Hotel Jababeka
    1.37 km
  • favehotel Jababeka Cikarang
    1.39 km
    • Grand Zuri Jababeka Hotel
      1.4 km
    • Batiqa Hotel Jababeka
      1.4 km
    • Java Palace Hotel
      1.58 km
    • Grand Cikarang Hotel
      1.79 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      1.8 km
    • AXIA South Cikarang Service Apartment
      2.18 km
    • Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
      2.46 km
    • RedDoorz @ Lippo Cikarang 2
      2.56 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      2.72 km
    • Horison Hotel Jababeka
      3.16 km
    • Celecton Blue Cikarang
      4.09 km
    • The Celecton Cikarang Jababeka
      4.43 km
    • The Evitel Hotel
      7.07 km
    • Sakura Park Hotel & Residence
      7.52 km
Mall Terdekat (9)
  • Cikarang Trade Center
    7.05 km
  • Citywalk Cikarang
    7.45 km
  • Bekasi Trade Center
    14.83 km
  • Borobudur Plaza
    16.06 km
  • Bekasi Square
    18.11 km
    • Bekasi Cyber Park Mall
      18.2 km
    • Roxy Plaza
      19.43 km
    • Grand Mall Bekasi
      19.93 km
    • Grand Galaxy City Mall
      20.4 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Cikarang

8.5
10 0 34
Berdasarkan 34 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Santika Cikarang
10
10
0
Good lah..
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuma agak panas di dalam lift. Dan pertama kali masuk kamar itu panas sekali Sisanya sih puas banget
Hotel Santika Cikarang
10
10
0
Hotel mewah ,fasilitas lengkap dengan harga terjangkau
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya mewah,fasilitas nyalengkap,bar nya menyediakan minuman nya lengkap...tapi harganya untuk tamu hotel yg menginap semuanya d diskon dong,masa cm wine doang yg discon,yg lainnya ga.....harga kamar terjangkau.....over all okeh nginep d HS cikarang
Hotel Santika Cikarang
10
10
0
Hotel menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat menyenangkan, pas untuk liburan bareng keluarga, makanannya cukup lengkap dan enak, kolam renangnya bagus, kamarnya minimalis dan comfort
Hotel Santika Cikarang
10
10
0
Yah recomanded
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
roomnya bagus, modern, kamar mandi luas dan bersih hanya saja menu untuk sarapannya kurang variatif.
Hotel Santika Cikarang
9.8
10
0
Bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat nyaman, bersih, aman, tenang
Hotel Santika Cikarang
9.8
10
0
Hotel yg nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Utk kamar hotel n yg lain nya, semua nya oke... Cuma pas sya pasan makan malam bebek packing, bebek nya udh bangseng (tdk layak makan) pas pagi nya sya complain, langsung d ganti dgn snack lain.. Staf nya okeh bgt, pelayanan nya jg memuaskan... Selebih nya sya nyaman...
Hotel Santika Cikarang
9.7
10
0
Bersih dan nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hanya singkat yang diungkapkan : MANTAAAPPP dan NYAMAN bersama keluarga ??????????
Hotel Santika Cikarang
9.5
10
0
Kamar yang nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang nyaman membuat betah di kamar serta menu sarapan yang enak dan banyak variasi serta pelayanan yang baik, tingkatkan terus
Hotel Santika Cikarang
9.4
10
0
Liburan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotel yg sepi membuat istirahat jd lbh nyaman, mantap...
Hotel Santika Cikarang
9.4
10
0
Tenang dan Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff Hotel yang ramah, makanan yang enak, dan sangat bersih.

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Cikarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini