•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Jl. MH. Thamrin Kav.103, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Nikmati hotel bintang 5 persembahan Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang by Sahid Hotel

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis dan akses mudah ke setiap tempat menarik menjadikan penginapan ini alternative untuk liburan Anda. Menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Staff hotel yang berkomitmen untuk memberikan pelayanan prima yang maksimal.

Detail Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Alamat Jl. MH. Thamrin Kav.103, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 145 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 90 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.
Sekitar 5 menit berkendara dari Waterboom Lippo Cikarang

Informasi Tambahan Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang merupakan pilihan akomodasi yang tepat ketika mengunjungi Cikarang. Kamar-kamar yang nyaman serta fasilitas modern menjadikan hotel bintang lima ini tempat bermalam yang nyaman ketika jauh dari rumah.

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang memiliki 145 kamar yang dilengkapi dengan TV kabel layar datar, AC, Wifi gratis, serta brankas. Di setiap kamar juga disediakan kamar mandi dengan fasiitas shower, peralatan mandi, handuk, dan sandal. Beberapa kamar hotel menampilkan pemandangan kolam renang dan taman.

Akomodasi ini juga menawarkan layanan binatu, resepsionis 24 jam dan layanan kebersihan harian. Anda juga bisa menikmati pijat relaksasi dan spa dengan biaya tambahan. Selain itu, untuk pilihan rekreasi, hotel ini menyediakan lapangan tenis, tenis meja, kolam renang outdoor.

Cukup berkendara sekitar 1 jam dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta Anda sudah bisa menikmati pelayanan dan fasilitas Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang yang tak terlupakan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Kamar hotel nyaman dan bersih"

Boni Yunifar
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 74 ulasan
13
25
21
10
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
Jl. MH. Thamrin Kav.103, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.52 km Mall Lippo Cikarang
  • 9.5 km Cikarang Trade Center
  • 9.9 km Citywalk Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Jl. MH. Thamrin Kav.103, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 6.4
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
7.2
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar hotel nyaman dan bersih
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
8.0
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayannannya bagus, bersih, kamarnya cukup luas dan nyaman untuk menginap
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan bagus, kamar yang luas dengan harga yang tidak begitu mahal dikelasnya,namun makanan nya tidak begitu enak
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
9.2
10
0
Pelayanan di front office pelit senyum
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas hotel cukup memuaskan cuma sayang crew hotel yg di front office pelit senyum klo di tanya fasilitas hotel
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
5.2
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
untuk servicenya masih harus lebih di tingkatkan lagi.
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
6.0
10
0
Tinjauan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kebersihan kamar dan kamar mandi cukup bersih. Pelayanan resepsionis pun baik. Tetapi ac di dalam kamar tidak dingin, sehingga kurang nyaman.
berdasarkan 74 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
25
Rata-rata
21
Buruk
10
Sangat Buruk
5
15-Apr-2019
staff tidak ramah
saya merasa staff disini kurang ramah, diawali dengan pos parkir yang satpamnya duduk saja. turun dari mobil tidak disambut dan tidak ditawari dibawakan barang, resepsionis yang senyumnya terpaksa. mungkin karena kebanyakan tamu hotelnya orang jepang, jadi semuanya serba mandiri. hanya terkesan dengan staff restonya yang super ramah. hotelnya tua, kamar yang kecil pun ada bathtubnya,anak-anak bisa main setiap saat. sudah minta kamar bebas asap rokok, tapi sepertinya dapat lantai yang bau rokok. kolam renangnya luas, makanan enak. hal tidak mengenakkan terjadi saat anak-anak sedang berenang dan turun hujan. staff dari gym meminta untuk berenang dengan alasan khawatir anak saya sakit. staff tersebut bertanay saya tamu/member sport center (seperti tidak percaya dan bertanya nomor kamar - sepertinya konfirmasi ke data tamu), lalu datang lagi kedua kalinya utk bilang anak saya tidak berenang saat hujan. bila memang itu peraturannya (tidak boleh berenang saat hujan), sebaiknya tertulis dengan jelas di pengumuman, menurut saya itu kebebasan tamu apakah saat hujan mau berhenti berenang/tidak.
Petta R - Keluarga
13-Jan-2019
Ke Nikahan di Ballroom Hotel Sahid
Salah satu hotel yang luas banget di Cikarang dan kayaknya salah satu hotel tertua di Cikarang deh. Sering lewat ngelewatin sih hotel ini kalo mau berangkat kerja, tapi baru kali ini masuk karena ada nikahan temen kantor hehe. Eh ternyata luas yah hotelnya haha
ipulsoedibjoe - Berlibur dengan teman
17-Aug-2018
Strategis dan teduh
Lokasi hotel ini sangat strategis. Ada di sebelah RS Siloam Lippo Cikarang. Untuk soal fasilitas dan kenyamanan, sangat oke dan baik. Petugasnya pun ramah-ramah. Banyak pepohonan juga yang membuat lingkungan hotel terasa lebih teduh dan adem
RiriQilla - Bisnis
04-Jul-2018
Dekat tol, dilewati bus dari Soekarno Hatta
Lokasi sangat strategis, berada dekat Mall Lippo Cikarang dan sebelah RS Siloam Lippo Cikarang. Dekat juga dengan city walk dan waterboom untuk hiburan saat pusing di kamar. Akses ke hotel ini juga mudah, bagi yang dari Bandara Soekarno Hatta, hotel ini dilewati oleh bus bandara Soekarno Hatta - Lippo Cikarang
Yusuf B - Bisnis
23-Dec-2017
nice hotel recomended
hotelnya bagus, tempat di tengah-tengah perkotaan, dekat dengan Mall dekat juga dengan Franchise yg 24 jam. mau kemana-mana juga deket, layanan juga memuskan.. layanan yang memuaskan, kamar bersih, tarif standart sesuai kantong :D
GandhiSatrya -

Fasilitas & Layanan Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb