•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Jl. MH. Thamrin Kav.103, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 619,835
 Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Deluxe Room Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 619,835
Reward 1800 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang Room Plan
56%
OFF
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 619,835
Reward 1800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Akses internet
  • Lemari pendingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Luas kamar 32 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Villa Club Room Regular Plan
51%
OFF
Villa Club Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Villa Club Room : Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang Room Plan
51%
OFF
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Villa Club Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Akses internet
  • Lemari pendingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 33.75 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,091
Reward 2640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room : Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang Room Plan
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 909,091
Reward 2640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Regular Plan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Villa Suite Room Regular Plan
50%
OFF
Villa Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 45 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 991,736
Reward 2880 Poin
Kamar terbatas !
Villa Suite Room : Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang Room Plan
50%
OFF
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang - Villa Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 45 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 991,736
Reward 2880 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Akses internet
  • Lemari pendingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Luas kamar 49.5 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Nikmati hotel bintang 5 persembahan Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang by Sahid Hotel

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis dan akses mudah ke setiap tempat menarik menjadikan penginapan ini alternative untuk liburan Anda. Menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Staff hotel yang berkomitmen untuk memberikan pelayanan prima yang maksimal.

Detail Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Alamat Jl. MH. Thamrin Kav.103, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 145 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 90 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.
Sekitar 5 menit berkendara dari Waterboom Lippo Cikarang

Informasi Tambahan Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang merupakan pilihan akomodasi yang tepat ketika mengunjungi Cikarang. Kamar-kamar yang nyaman serta fasilitas modern menjadikan hotel bintang lima ini tempat bermalam yang nyaman ketika jauh dari rumah.

Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang memiliki 145 kamar yang dilengkapi dengan TV kabel layar datar, AC, Wifi gratis, serta brankas. Di setiap kamar juga disediakan kamar mandi dengan fasiitas shower, peralatan mandi, handuk, dan sandal. Beberapa kamar hotel menampilkan pemandangan kolam renang dan taman.

Akomodasi ini juga menawarkan layanan binatu, resepsionis 24 jam dan layanan kebersihan harian. Anda juga bisa menikmati pijat relaksasi dan spa dengan biaya tambahan. Selain itu, untuk pilihan rekreasi, hotel ini menyediakan lapangan tenis, tenis meja, kolam renang outdoor.

Cukup berkendara sekitar 1 jam dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta Anda sudah bisa menikmati pelayanan dan fasilitas Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang yang tak terlupakan.

Mulai dari Rp 619,835
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Kamar hotel nyaman dan bersih"

Boni Yunifar
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 72 ulasan
13
25
21
8
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
Jl. MH. Thamrin Kav.103, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.52 km Mall Lippo Cikarang
  • 9.5 km Cikarang Trade Center
  • 9.9 km Citywalk Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Jl. MH. Thamrin Kav.103, Lippo Cikarang, Bekasi, Jawa Barat
Atraksi Terdekat (4)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    0.52 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    7.08 km
  • Taman Buaya Indonesia Jaya
    7.76 km
  • Go Wet Waterpark
    9.82 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    0.52 km
  • Cikarang Trade Center
    9.5 km
  • Citywalk Cikarang
    9.9 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Restoran Kartini Cikarang
    2.85 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 6.4
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
7.2
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar hotel nyaman dan bersih
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
8.0
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayannannya bagus, bersih, kamarnya cukup luas dan nyaman untuk menginap
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan bagus, kamar yang luas dengan harga yang tidak begitu mahal dikelasnya,namun makanan nya tidak begitu enak
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
9.2
10
0
Pelayanan di front office pelit senyum
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas hotel cukup memuaskan cuma sayang crew hotel yg di front office pelit senyum klo di tanya fasilitas hotel
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
5.2
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
untuk servicenya masih harus lebih di tingkatkan lagi.
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
6.0
10
0
Tinjauan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kebersihan kamar dan kamar mandi cukup bersih. Pelayanan resepsionis pun baik. Tetapi ac di dalam kamar tidak dingin, sehingga kurang nyaman.
berdasarkan 72 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
25
Rata-rata
21
Buruk
8
Sangat Buruk
5
13-Jan-2019
Ke Nikahan di Ballroom Hotel Sahid
Salah satu hotel yang luas banget di Cikarang dan kayaknya salah satu hotel tertua di Cikarang deh. Sering lewat ngelewatin sih hotel ini kalo mau berangkat kerja, tapi baru kali ini masuk karena ada nikahan temen kantor hehe. Eh ternyata luas yah hotelnya haha
ipulsoedibjoe - Berlibur dengan teman
17-Aug-2018
Strategis dan teduh
Lokasi hotel ini sangat strategis. Ada di sebelah RS Siloam Lippo Cikarang. Untuk soal fasilitas dan kenyamanan, sangat oke dan baik. Petugasnya pun ramah-ramah. Banyak pepohonan juga yang membuat lingkungan hotel terasa lebih teduh dan adem
RiriQilla - Bisnis
04-Jul-2018
Dekat tol, dilewati bus dari Soekarno Hatta
Lokasi sangat strategis, berada dekat Mall Lippo Cikarang dan sebelah RS Siloam Lippo Cikarang. Dekat juga dengan city walk dan waterboom untuk hiburan saat pusing di kamar. Akses ke hotel ini juga mudah, bagi yang dari Bandara Soekarno Hatta, hotel ini dilewati oleh bus bandara Soekarno Hatta - Lippo Cikarang
Yusuf B - Bisnis
23-Dec-2017
nice hotel recomended
hotelnya bagus, tempat di tengah-tengah perkotaan, dekat dengan Mall dekat juga dengan Franchise yg 24 jam. mau kemana-mana juga deket, layanan juga memuskan.. layanan yang memuaskan, kamar bersih, tarif standart sesuai kantong :D
GandhiSatrya -
21-Sep-2017
Hotel bintang 5 di Lippo Cikarang
Termasuk salah satu bangunan iconic di Lippo cikarang. Karena sudah berdiri sejak Lippo cikarang ada. Masih cukup terawat. Selalu penuh dengan pengunjung. Terletak di jalan utama Lippo cikarang. Deket dengan RS Siloam dan Mall Lippo Cikarang.
Yeni18 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb