• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Pesona cikarang hotel by LARIZ

Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Pesona Cikarang Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
50%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 173,554
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,500
Superior Room Only : Pesona cikarang hotel by LARIZ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 350,000
Rp 173,554
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,500
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Minibar
  • Telepon SLI
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Perabotan Berkualitas
  • Sistem kunci keamanan
  • Akses internet 24 jam
  • TV LCD 40 saluran lokal dan internasional

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik,kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda. Dan masih banyak lagi.
Hotel Pesona Cikarang Bekasi - Superior Room Regular Plan
71%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 720,000
Rp 206,612
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Superior Room : Pesona cikarang hotel by LARIZ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 720,000
Rp 206,612
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Minibar
  • Telepon SLI
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Perabotan Berkualitas
  • Sistem kunci keamanan
  • Akses internet 24 jam
  • TV LCD 40 saluran lokal dan internasional

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik,kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda. Dan masih banyak lagi.
Hotel Pesona Cikarang Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 214,876
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Deluxe Room Only : Pesona cikarang hotel by LARIZ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 214,876
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Minibar
  • Telepon SLI
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Perabotan Berkualitas
  • Sistem kunci keamanan
  • Akses internet 24 jam
  • TV LCD 40 saluran lokal dan internasional

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik,kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda. Dan masih banyak lagi.
Hotel Pesona Cikarang Bekasi - Deluxe Room Regular Plan
66%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 720,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Deluxe Room : Pesona cikarang hotel by LARIZ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 720,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Minibar
  • Telepon SLI
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Perabotan Berkualitas
  • Sistem kunci keamanan
  • Akses internet 24 jam
  • TV LCD 40 saluran lokal dan internasional

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik,kepuasan dan kenyamanan. Kamar Deluxe menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda. Dan masih banyak lagi.

Hotel Pesona Cikarang Bekasi

Sebuah Hotel Dengan Desain Minimalis Modern Yang Mencerminkan Arti Kenyamanan Sejati

Hotel Boutique Pesona Cikarang adalah sebuah hotel dengan desain minimalis modern yang mencerminkan arti kenyamanan sejati. Hotel ini terletak strategis dekat dengan pintu masuk tol ke Cikarang/Area Lemah abang. Hanya 10 menit mencapai Jababeka, EJIP, dan industri perumahan LIPPO, Juga hanya 10 menit ke Waterboom Theme Park dan pusat rekreasi keluarga

Detail Hotel Pesona Cikarang Bekasi

Alamat Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Pesona Cikarang Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara dari Jababeka, EJIP, Waterboom Theme Park

Informasi Tambahan Hotel Pesona Cikarang Bekasi

Temukan properti bintang 3 yang nyaman dan terjangkau di kawasan industri populer bersama Hotel Boutique Pesona Cikarang. Terletak tidak jauh dari pintu Tol Cikarang, hotel butik cantik ini menawarkan 70 kamar minimalis dan elegan untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Nikmati hidangan lezat khas Indonesia maupun Asia dan Eropa di restoran hotel, Blossom Cafe. Room service beroperasi selama 24 jam untuk memenuhi kebutuhan hidangan maupun kebersihan kamar anda. Selain berdekatan dengan kawasan industri Jababeka, Hotel Boutique Pesona Cikarang juga memiliki akses mudah menuju atraksi wisata Waterboom Theme Park (10 menit berkendara). Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh dalam waktu 1 jam 40 menit.

Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 62 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
7.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesona cikarang hotel by LARIZ
Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat, Cikarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Cikarang Trade Center
    7.22 km
  • Interest Icon
    Citywalk Cikarang
    7.61 km
  • Interest Icon
    Bekasi Trade Center
    14.66 km
  • Interest Icon
    Borobudur Plaza
    15.9 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Pesona Cikarang Bekasi

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Hotel Pesona Cikarang Bekasi

Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Santika Cikarang
    0.24 km
  • Tinggal Premium at Cikarang Bekasi
    0.72 km
  • Primebiz Cikarang
    0.72 km
  • President Executive Club
    1.51 km
  • Metro Hotel
    1.55 km
    • NIDA Rooms Niaga Raya Cikarang
      1.56 km
    • Grand Zuri Jababeka Hotel
      1.58 km
    • Batiqa Hotel Jababeka
      1.61 km
    • favehotel Jababeka Cikarang
      1.62 km
    • Java Palace Hotel
      1.77 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      1.93 km
    • Grand Cikarang Hotel
      1.93 km
    • AXIA South Cikarang Service Apartment
      1.99 km
    • Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
      2.28 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      2.49 km
    • Zuri Express Lippo Cikarang
      2.51 km
    • Horison Hotel Jababeka
      3.4 km
    • The Celecton Cikarang Jababeka
      4.66 km
    • The Evitel Hotel
      7.18 km
Mall Terdekat (9)
  • Cikarang Trade Center
    7.22 km
  • Citywalk Cikarang
    7.61 km
  • Bekasi Trade Center
    14.66 km
  • Borobudur Plaza
    15.9 km
  • Bekasi Square
    17.93 km
    • Bekasi Cyber Park Mall
      18.03 km
    • Roxy Plaza
      19.27 km
    • Grand Mall Bekasi
      19.77 km
    • Grand Galaxy City Mall
      20.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pesona Cikarang Bekasi

7.5
10 0 62
Berdasarkan 62 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 7.6
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Pesona cikarang hotel by LARIZ
10
10
0
Fasilitas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan
Pesona cikarang hotel by LARIZ
10
10
0
Kurang Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
beda sama yg d gambar.. aslinya sempit sekali terus sepreinya kusam
Pesona cikarang hotel by LARIZ
10
10
0
Lariz
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Baguuuus bersiiiiiihhh amaaaaannnnn nyamaaaaannnnnn terimak asiiiihhhhh
Pesona cikarang hotel by LARIZ
10
10
0
Hotel Pesona
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel pesona memang seperti namanya pertama kali saya kesitu sangat puas dengan seluruh pelayanannya
Pesona cikarang hotel by LARIZ
9.7
10
0
Recomend bgt
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama nyampe sih gak yakin ma hotelnya soalnya lorong2 nya sepii bkin ngeri hee tapi pas masuk kamar wooooooww bener2 gak ngecewain deh.. Smua fasilitas komplit tv led,kulkas,bathub,air anget,teko elektrik gula kopi,brangkas smuaa ada dkamar.. Toooop banget deehh.. Nyaman banget nginep disini.. Udh itu makanannya jg hhmmmm yummmiii bgt rasanya..pokonya recomend bgt deh ni hotel..
Pesona cikarang hotel by LARIZ
9.4
10
0
Menginap menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bagus. Lumayan bersih. Kamar luas tempat tidur bagus. Pemandangannya jg lumayan bagus dri kamar. Harganya sangat bersahabat untuk kamar hotel. Pelayanan staff yg sangat ramah dan sopan. Kamar mandinya ada air hangatnya. Hanya sedikit masukan saja. Kamar agak bau ketika saya datang. Mungkin karena kurang pengharum ruangan. Kemudian di lobby ada atap yg bolong perlu perbaikan. Overall hotelnya bagus.
Pesona cikarang hotel by LARIZ
9.5
10
0
Lumayan senang
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ini pengalaman saya media menginap di pesona Cikarang by lariz, pengalaman agak mengecewakan cz saya di beri kamar lantai atas dn lift mati dn kunci kamar selalu bermasalah, untuk yg media saya menyedihkan dapat kamar di lantai 2 dekat sama restoran. Dn kunci juga gk bermasalah lagi.
Pesona cikarang hotel by LARIZ
9.4
10
0
Nice
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di Cikarang hotel ini patut dijadikan pilihan utama.
Pesona cikarang hotel by LARIZ
9.1
10
0
Tempat yang menyenangkan dan sepi
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
lokasi yang denat dengan pintu tol dan tempat makan menjadikan hotel ini worthed dgn harga yang terjangkau
Pesona cikarang hotel by LARIZ
9.2
10
0
Nyamannya hotel pesona
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kenyamanan dan keramahan pelayanan dihotel pesona boutique Cikarang tempat saya menginap bersama anak saya membuat saya terpesona dan merasa ingin selalu berada seotap malam d hotel dengan suasana pemandangan dari lt2 di ruang restorasi bagian luar sangat fantastis. Semoga tetap terjaga suasana di hotel itu yg membuat tamu terpesona sesuai dengan nama hotel itu PESONA BOUTIQUE.

Fasilitas & Layanan Hotel Pesona Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini