•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Horison Ultima Bekasi

Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Horison Ultima Bekasi

Akomodasi Bintang 4 yang Elegan di Bekasi

Hotel Horison Ultima Bekasi terletak di jantung kota Bekasi, dekat dengan daerah komersial, industri, dan gaya hidup. Menawarkan pelayanan yang mengutamakan keramahan dan akomodasi penginapan dengan kualitas yang terbaik. Hotel ini memiliki 166 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas hotel bintang 4 berstandard internasional.

Detail Hotel Horison Ultima Bekasi

Alamat Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 166 (Single: 0, Double: 0, Twin: 80, Suite: 86,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Horison Ultima Bekasi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Area Fitness Centre sedang dalam perbaikan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Horison Ultima Bekasi

Temukan akomodasi bintang 4 di jantung kota Bekasi bersama Hotel Horison Ultima Bekasi. Pilih satu dari 166 kamar tamu yang didesain elegan dengan fasilitas lengkap, mulai dari kulkas, TV, peralatan mandi, AC dan koneksi internet. Nikmati waktu luang Anda dengan bersantai di kolam renang yang luas atau mencicipi berbagai hidangan lezat di MetSky Buffet dan MetSky Dine & Lounge. Hotel Horison Ultima Bekasi memiliki akses mudah ke Lippo Cikarang City (15 menit berkendara) maupun kawasan bisnis dan industri Jababeka (20 menit berkendara). Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar satu jam perjalanan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 131 ulasan
Review

"Kondisi kamar cukup baik dan bersih, hanya karena sudah tua sehingga bak mandi (bathkeepnya) sud..."

Aus Triyono Yp
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.6
4.0 / 5.0
berdasarkan 238 ulasan
88
78
41
19
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Ultima Bekasi
Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Bekasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.56 km Snow World International Revo Town
  • 0.6 km Revo Town
  • 2.54 km Grand Galaxy City Mall
  • 6.1 km Columbus Waterpark
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Horison Ultima Bekasi

    Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (7)
    • Galaxy Tirtamas Club
      3.4 km
    • Venetian Water Carnaval
      5.99 km
    • Columbus Waterpark
      6.1 km
    • Gedung Juang Tambun
      7.16 km
    • Danau Marakas
      7.7 km
      • Situ Cibeureum
        8.19 km
      • Go Wet Waterpark
        8.67 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bekasi Cyber Park Mall
      0.11 km
    • Revo Town
      0.6 km
    • Mall Grand Metropolitan
      0.67 km
    • Roxy Plaza
      1.4 km
    • Borobudur Plaza
      2.38 km
      • Grand Mall Bekasi
        2.4 km
      • Grand Galaxy City Mall
        2.54 km
      • Summarecon Mal Bekasi
        2.75 km
      • Grand Galaxy Park Mall
        3.25 km
      • Bekasi Trade Center
        3.43 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Resto Saung Wulan
      7.4 km
    Lainnya (3)
    • Snow World International Revo Town
      0.56 km
    • Grand Wisata Bekasi
      7.25 km
    • Taman Harapan Baru
      8.01 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Horison Ultima Bekasi

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 131 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.6
    Harga 8.6
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Walaupun hotel ini terbilang cukup tua namun kebersihannya terjaga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar cukup baik dan bersih, hanya karena sudah tua sehingga bak mandi (bathkeepnya) sudah berlubang (lapuk) namun dari kebersihan cukup bersih. Saran sebaiknya manajemen memikirkan perencanaan penggantian secara bertahap.
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Sip
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel luas, nyaman, bersih dan pelayanannya sangat memuaskan jadi ingin menginap kembali semoga ada promo promo menarik...
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Hotel ny keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ny ok khusus ny untuk anak anak sangat di perhatikan
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Kids friendly hotel :)
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap dengan 3 anak saya 6yo, 2 yo dan 7mos. Anak-anak saya sangat senang menginap disini karena banyak sekali aktifitas untuk anak yang diadakan seperti : diy membuat topeng, photo booth dengan costum, badut character, games di kolam renang, dan perahu naga di kalimalang dan semuanya itu "free of charge". lokasinya menyatu dengan mall metropolitan sehingga mudah untuk cari makan dan ajak anak jalan2 definitely our favourite staycation hotel, thank you horison :)
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di horison
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk ukuran kamar deluxe sudah cukup lega dgn bathtub jd senang bisa berendam. Colokan untuk charging handphone banyak sampai ada 3 di kamar. Cuma disayangkan saja saluran tv nya gak banyak dan bersemut jd kurang jernih. Makanan standard, gak yg terlalu enak bgt atau yg gak enak sampe gak mau makan juga engga. Pelayanan totally memuaskan sekali. Lokasi strategis sekali jadi satu dengan mall metropolitan bekasi jd akses mudah krn tengah kota.
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Wisuda di krakatau convention hall, langsung menginap di hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada acara wisuda di krakatau convention hall, pulangnya langsung menginap di hotel. Karena membawa anak kecil yang tidak bisa ditinggal. pelayanan bagus dan ramah, kamar hotel bersih. sarapannya enak. Ada even kreatif anak, berenang membuat anak senang. secara keseluruhan sangat memuaskan.
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Kesan pesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini ke 2 kalinya menginap dan masih belum bisa berpaling karna hotelnya nyaman banget
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Pengalaman berkesan liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Service oke, stafnya friendly dan ramah, kamar nyaman dan bersih, breakfast variatif dan enak, gak nyangka dengan harga relatf terjangkau namun pelayanan berkesan dan berkelas, overall recomended untuk liburan keluarga, dekat dgn mall dan ada kolam renang untuk anak anak, thanks horison ultima bekasi
    Horison Ultima Bekasi
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mau liburan panjang atau singkat dan malas untuk berpergian jauh, bisa menginap di hotel horison. dari makanan dan pelayanannya enak semuaa, tempat yg nyaman ditengah hiruk pikuk kota bekasi dan yg paling enak dekat dg mall.
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 238 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    88
    Sangat Bagus
    78
    Rata-rata
    41
    Buruk
    19
    Sangat Buruk
    12
    19-Jul-2018
    Satisfaction
    Para staf hotel sangat ramah, kamar cukup luas, sarapan pagi cukup enak dengan menu sehat bagi yang diet, pingin ke mall langsung kesebelah krn dekat, yang perlu diperbaiki menurut saya adalah pool nya.....boring....serta kebersihan toilet pertemuan yang sangat buruk....kebersihan toilet diruang meeting harus ditingkatkan
    AndalusiaHalim - Bisnis
    27-Aug-2018
    Ramah pelayanannya dan bersih
    Hotel yang nyaman dengan pemandangan kota. Kalau weekend ada kids activity yang seru. Kolam renangnya juga bersih.Yang kurang kadang harus gonta ganti lift kalau dapat kamar yang baru. Jadi kadang agak ribet kalo bawa banyak barang dan anak.
    Ratnayw49 - Keluarga
    02-Sep-2018
    Ruang rapat memadai untuk kurang lebih 500 orang
    Hotel yang cukup luas dengan ruang rapat yang besar, sehingga mampu menampung kurang lebih 500 orang. Tempat strategis, sarapan enak, pelayanannya ramah, ruangan kamar bersih dan rapi dengan perlengkapan kamar mandi yang lengkap.
    Maisa_dca - Bisnis
    20-Sep-2018
    Resto di lantai 10
    Sudah lebih 5 tahun tidak nginap disini, cukup banyak perubahan. Kolam renang di lantai 5. Resto di lantai 10 gedung baru. Jadi lewat jalan penghubung di lantai 6 dulu baru naik lift di gedung baru. Bagus juga penataannya. Makanan pagi cukup bervariasi tapi rasa biasa aja. Makanan untuk meeting menunya tidak terlalu pas. Kamar cukup bersih ada bathtube. Amenities lengkap Jarak ke stasiun sekitar 5 menit dengan ojek. Menyatu dengan metropolitan mall dan dekat pintu tol bekasi barat. Lokasi strategis.
    sin_ik_1999 - Bisnis
    02-Nov-2018
    Hotel amat bagus buat berolahraga dan santai.
    Pertama kali saya kesini, saya amat kaget karena fasilitas gym hotel bisa gunakan Celebrity Fitness di area Mal Metropolitan yang satu area dengan hotel. Hotel sendiri ada mini gym dan sauna, tapi mending ke celfit ajah deh. Kita cukup kasih lihat kartu kamar hotel ke front office Celebrity Fitness, dan kita bebas beraktifitas seperti member biasa saja. Sungguh sungguh membuat kagum. Restoran amat luas dan makanan sangat cocok di lidah dan lezat. Kamar bersih juga para pegawai amat ramah dan membantu. Lokasi satu area dengan mal, sehingga mau belanja atau makan atau nonton bioskop juga mudah. Juga ada shuttle yang amtar kita ke mal yang lain. Benar benar bintang 4 yang fasilitasnya melampaui bintang 5.
    sir_toet - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel Horison Ultima Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb