• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Horison Ultima Bekasi

Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Horison Ultima Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
68%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,515,000
Rp 495,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,950
Deluxe Room Only : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,515,000
Rp 495,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,950
Fasilitas
  • Luas kamar 26 m2
  • Tempat tidur ukuran Double/Twin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,515,000
Rp 716,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,675
Deluxe Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,515,000
Rp 716,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,675
Fasilitas
  • Luas kamar 26 m2
  • Tempat tidur ukuran Double/Twin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Business Suite Room With Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Business Suite Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,850,000
Rp 875,155
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,350
Business Suite Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 875,155
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,350
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Ruang tamu
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Business Suite di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Executive Suite Room With Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Executive Suite Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,149,999
Rp 1,017,072
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,225
Executive Suite Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,149,999
Rp 1,017,072
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,225
Fasilitas
  • Luas kamar 45 m2
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Ruang tamu
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Suite di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.

Hotel Horison Ultima Bekasi

Akomodasi Bintang 4 yang Elegan di Bekasi

Hotel Horison Ultima Bekasi terletak di jantung kota Bekasi, dekat dengan daerah komersial, industri, dan gaya hidup. Menawarkan pelayanan yang mengutamakan keramahan dan akomodasi penginapan dengan kualitas yang terbaik. Hotel ini memiliki 166 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas hotel bintang 4 berstandard internasional.

Detail Hotel Horison Ultima Bekasi

Alamat Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 166 (Single: 0, Double: 0, Twin: 80, Suite: 86,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Horison Ultima Bekasi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Area Fitness Centre sedang dalam perbaikan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Horison Ultima Bekasi

Temukan akomodasi bintang 4 di jantung kota Bekasi bersama Hotel Horison Ultima Bekasi. Pilih satu dari 166 kamar tamu yang didesain elegan dengan fasilitas lengkap, mulai dari kulkas, TV, peralatan mandi, AC dan koneksi internet. Nikmati waktu luang Anda dengan bersantai di kolam renang yang luas atau mencicipi berbagai hidangan lezat di MetSky Buffet dan MetSky Dine & Lounge. Hotel Horison Ultima Bekasi memiliki akses mudah ke Lippo Cikarang City (15 menit berkendara) maupun kawasan bisnis dan industri Jababeka (20 menit berkendara). Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar satu jam perjalanan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 9 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Ultima Bekasi
Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    0.16 km
  • Interest Icon
    Bekasi Square
    0.61 km
  • Interest Icon
    Roxy Plaza
    1.36 km
  • Interest Icon
    Grand Mall Bekasi
    2.37 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Horison Ultima Bekasi

Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (46)
  • Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    0.31 km
  • Amaroossa Grande Hotel
    0.32 km
  • Hotel Santika Mega City Bekasi
    0.37 km
  • RedDoorz Apartment @ Mutiara Bekasi
    0.45 km
  • The Green Hotel Bekasi
    0.5 km
    • Fastrooms Bekasi
      0.52 km
    • MyRooms Bekasi
      0.53 km
    • Amaris Hotel Bekasi Barat
      0.56 km
    • Rosani Apartment
      0.56 km
    • Kenzie Pratama @ Apartment Center Point
      0.57 km
    • Two Nine Apartment
      0.58 km
    • Marzeta Hotel Apartment
      0.61 km
    • favehotel Ahmad Yani Bekasi
      0.96 km
    • Odua Bekasi Hotel
      1.55 km
    • Hotel Pesona Permai
      1.79 km
    • Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
      1.88 km
    • Red Planet Bekasi
      2.26 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
      2.92 km
    • Win Grand Hotel
      4.59 km
    • Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
      7.22 km
    • RedDoorz @ Jatiwaringin
      8.99 km
    • @Hom Tambun
      9.39 km
    • Hotel Ciputra Cibubur
      16.62 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      17.25 km
    • Zuri Express Lippo Cikarang
      17.44 km
    • The Evitel Hotel
      17.54 km
    • Hotel Nine O Syariah Cikarang by IHM
      17.76 km
    • Primebiz Cikarang
      17.93 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      17.94 km
    • Grand Cikarang Hotel
      18.02 km
    • Pesona cikarang hotel by LARIZ
      18.15 km
    • AXIA South Cikarang Service Apartment
      18.18 km
    • Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
      18.3 km
    • Hotel Santika Cikarang
      18.32 km
    • Grand Zuri Jababeka Hotel
      18.37 km
    • Java Palace Hotel
      18.45 km
    • Metro Hotel
      18.65 km
    • President Executive Club
      18.65 km
    • Batiqa Hotel Jababeka
      18.71 km
    • favehotel Jababeka Cikarang
      18.78 km
    • RedDoorz near Waterboom Cikarang
      19.03 km
    • RedDoorz @ Lippo Cikarang 2
      19.4 km
    • RedDoorz @ Lippo Cikarang
      19.46 km
    • Horison Hotel Jababeka
      20.46 km
    • Sakura Park Hotel & Residence
      24.69 km
    • Sakura Park Hotel & Residence
      24.75 km
Mall Terdekat (9)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.16 km
  • Bekasi Square
    0.61 km
  • Roxy Plaza
    1.36 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.37 km
  • Borobudur Plaza
    2.44 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.48 km
    • Bekasi Trade Center
      3.5 km
    • Cikarang Trade Center
      19.39 km
    • Citywalk Cikarang
      19.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Horison Ultima Bekasi

Rp495,041 - Rp1,017,072 Horison Ultima Bekasi
8.9
10 0 9
Berdasarkan 9 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.4
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 6.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.6
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Horison Ultima Bekasi
9.0
10
0
Lumayan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tapi agak sedikit kecewa , waktu cek kamar mandi , ternyata gak ada handuk .. Dan terpaksa harus tlp operator , staf resepsionis kurang ramah , scurity kurang ramah , pelayanan yang sangat lama , untung kamarnya bersih dan rapih , jadi nyaman stay di dalam kamar .. Apa lagi dapat harga murah di pegipegi.com , makasih pegipegi.com :)
Horison Ultima Bekasi
8.7
10
0
hotel yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
hotel yang strategis yang berada di tengah kota, kamarnya cukup besar dan bersih, staff hotel yang cukup ramah, pilihan makanan pun cukup variasi, kamar mandi cukup bersih, kolam renang cukup besar.
Horison Ultima Bekasi
9.0
10
0
Sarapan dan kamar mandi
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Luas kamar sudah cukup memuaskan, namun dari luas kamar mandi masih kurang sedikit ( dibutuhkan kurleb 1m2 utk shower ) dan untuk breakfast masih kurang variatif dan rasa shusinya masih kurang.
Horison Ultima Bekasi
9.5
10
0
hotel yang bagus secara keseluruhan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
pelayanan hotel yang luar biasa jam 1 malam saya sakit demam dan dengan tanggap pegawai hotel membelikan obat yang saya minta (karena saya memiliki jenis obat yg khusus saya konsumsi) dan membawakan obat ke kamar saya padahal itu jam 1 malam luaaaaaaaaaaarrr biasa
Horison Ultima Bekasi
8.1
10
0
Lokasi strategis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya oke banget,selangkah ke mall jadi nggak pusing kalo cari makan,kamar luas dan bersih,staff hotel oke,kolam renang luas tapi tolong ditingkatkan lagi kebersihan kolam nya
Horison Ultima Bekasi
8.4
10
0
Hotel Rekomended di tengah kota Bekasi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg sangat strategis di tengah kota Bekasi, dekat dengan tempat perbelanjaan dan dekat dg tempat kulinernya kota Bekasi. Bagi yang mau ke kota Bekasi jangan lupa menginap disini.
Horison Ultima Bekasi
9.2
10
0
Tentang horison ultima brkasi
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sebenarnya saya sangat menikmati hotel dan fasilitasnya tp ternyata saya kecewa pada pelayanan saat sarapan,saya udah menuruti peraturan hotel tetapi saya tetap diminta carge makanan dengan alasan ga sesuai peraturan.saya sangat kecewa dan ga akan pernah saya kehotel ini lg.thx
Horison Ultima Bekasi
9.8
10
0
kamar luas
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Fasilitas oke, kamar bersih.
Horison Ultima Bekasi
8.0
10
0
Perjalanan saya fav Hotel
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kami sekeluarga sudah beberapa tahun ini punya kebiasaan berlibur yg bisa dibilang unik. Kalau keluarga lain senang berlibur ke luar kota atau ke luar negeri, kami memilih liburan menginap dari hotel ke hotel di wilayah Jadebotabek saja. Bukan apa apa, selain menghindari kemacetan yg smakin lama smakin parah, liburan di hotel2 berbintang ternyata punya keunikan sendiri.

Fasilitas & Layanan Hotel Horison Ultima Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini