•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel & Conventions Bekasi

Jl. Raya Bulevar Ahmad Yani Blok M, Bekasi, Jawa Barat - Lihat di Peta

Hotel Award

Comfort and Clean

Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 568.595
 Hotel HARRIS  Bekasi - Tampilan Luar Hotel
 Hotel HARRIS  Bekasi - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel HARRIS  Bekasi - HARRIS Room  Regular Plan
HARRIS Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1375 Poin
72% Rp 2.064.000
Rp 568.595
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Mini bar
  • TV LCD 32"
  • Akses internet
  • Standing shower
  • Coffee / tea maker
  • Meja tulis eksekutif
  • Complimentary bottled water
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi didesain dengan modern minimalis.
Hotel HARRIS  Bekasi - Ramadan Promo Gratis Takjil & Sahur
Ramadan Promo - Gratis Takjil & Sahur
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1500 Poin
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
1. Periode Booking: 1 Mei - 4 Juni 2019
2. Periode menginap: 5 Mei - 4 Juni 2019
3. Jumlah Takjil dan Sahur GRATIS sesuai Jumlah kapasitas kamar
4. Lokasi klaim Takjil dan Sahur GRATIS :
Takjil: Restoran/lobby hotel
Sahur: Restoran hotel
5. Waktu pengambilan dan batas akhir Takjil dan Sahur GRATIS
Takjil : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib
Sahur : 02:00 - 04:00 WIB/ waktu sahur setempat
6. Jenis dan cara pengambilan Takjil & Sahur GRATIS akan diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in dan tidak lupa untuk menunjukkan e-voucher.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
HARRIS Room with free tajil and sahur. Terms & Conditions apply.
Hotel HARRIS  Bekasi - Ramadan Promo Regular Plan
Ramadan Promo
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1500 Poin
16% Rp 738.000
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Ramadan promotion with free tajil and sahur. Syarat dan Ketentuan berlaku.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
HARRIS Room with free tajil and sahur. Terms & Conditions apply.
Hotel HARRIS  Bekasi - HARRIS Unique Regular Plan
HARRIS Unique
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1575 Poin
Rp 651.239
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kamar yang luas di sudut dengan design modern dan fasilitas lengkap.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang luas 32 m2 dengan interior cerah modern dan fasilitas lengkap
Hotel HARRIS  Bekasi - Signature Package Dino Mania Regular Plan
Signature Package Dino Mania
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1715 Poin
25% Rp 950.000
Rp 709.090
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dapatkan gratis 1 boneka Dino Runner dan sarapan pagi untuk 2 orang di HARRIS cafe. Syarat dan ketentuan berlaku.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dapatkan gratis 1 boneka Dino Runner dan sarapan pagi untuk 2 orang di HARRIS cafe. Gratis 1 jam karaoke di Diva Karaoke Summarecon Bekasi. Syarat dan ketentuan berlaku.
Hotel HARRIS  Bekasi - HARRIS Unique with Breakfast Regular Plan
HARRIS Unique with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1967 Poin
Rp 813.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar yang luas di sudut dengan design modern dan fasilitas lengkap dan sarapan untuk 2 orang.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang luas dengan tampilan cerah modern dengan fasilitas lengkap dan sarapan untuk 2 orang
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel HARRIS Bekasi

HARRIS Hotel & Conventions Bekasi adalah tempat yang cocok untuk wisatawan bisnis

Terletak di Jl. Boulevard Ahmad Yani, Sentra Summarecon Bekasi, HARRIS Hotel and Conventions Bekasi memiliki 17 lantai dan 332 kamar. Juga menyediakan aula, ruang pertemuan, lounge Bisnis, gym, refleksi, spa , kamar-kamar anak, Kolam Renang dan HARRIS Café. Rasakan saat menginap yang tak terlupakan di HARRIS Hotel and Conventions Bekasi.

Detail Hotel HARRIS Bekasi

Alamat Jl. Raya Bulevar Ahmad Yani Blok M, Bekasi, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 332 (Single: 0, Double: 166, Twin: 166, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel HARRIS Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel HARRIS Bekasi

Temukan akomodasi menyenangkan untuk perjalanan bisnis maupun wisata Anda di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi. Mengusung desain modern dengan warna yang semarak pada interiornya, hotel bintang 4 ini menawarkan Wi-Fi dan tempat parkir gratis.

Selama menginap, tamu dapat menggunakan kolam renang outdoor dan pusat kebugaran sebagai pilihan aktivitas. Anda bisa menikmati berbagai perawatan spa sementara anak Anda mengikuti aktivitas di Klub Anak. Pusat bisnis juga disediakan untuk kebutuhan profesional Anda.

Pilih satu dari 332 kamar ber-AC penuh gaya yang dilengkapi TV kabel layar datar, sofa, meja tulis dan kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis. Minibar dan ketel listrik untuk membuat minuman hangat juga bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Meja depan HARRIS Hotel & Conventions Bekasi beroperasi 24 jam dan menawarkan layanan binatu, penggunaan ruang rapat hingga antar jemput bandara dengan biaya tambahan.

HARRIS Hotel & Conventions Bekasi tepat berada di sebelah Mal Summarecon Bekasi dan dapat dijangkau dengan perjalanan 1,5 jam dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Mulai dari Rp 568.595
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 230 ulasan
Review

"Sangat nyaman"

Alvi Andris
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.6
berdasarkan 961 ulasan
614
296
40
6
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
Jl. Raya Bulevar Ahmad Yani Blok M, Bekasi, Jawa Barat, Bekasi Utara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.05 km Grand Mall Bekasi
  • 2.48 km Roxy Plaza
  • 2.81 km Bekasi Cyber Park Mall
  • 2.92 km Borobudur Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel HARRIS Bekasi

Jl. Raya Bulevar Ahmad Yani Blok M, Bekasi, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Klender Baru
    7.87 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Venetian Water Carnaval
    3.82 km
  • Danau Marakas
    4.82 km
  • Galaxy Tirtamas Club
    6.26 km
  • Gedung Juang Tambun
    6.98 km
  • Columbus Waterpark
    7.54 km
    • Transera Waterpark Bekasi
      8.47 km
    • Situ Cibeureum
      9.46 km
    • Go Wet Waterpark
      9.83 km
Belanja Terdekat (11)
  • Summarecon Mal Bekasi
    0.17 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.05 km
  • Roxy Plaza
    2.48 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    2.81 km
  • Borobudur Plaza
    2.92 km
    • Mall Grand Metropolitan
      3.29 km
    • Revo Town
      3.48 km
    • Bekasi Trade Center
      4.3 km
    • Grand Galaxy City Mall
      4.88 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      6.1 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      7.57 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Resto Saung Wulan
    7.55 km
Lainnya (3)
  • Snow World International Revo Town
    3.45 km
  • Taman Harapan Baru
    5.4 km
  • Grand Wisata Bekasi
    8.17 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel HARRIS Bekasi

9.2

Istimewa

Berdasarkan 230 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 8.6
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
10
10
0
Sangat mengesankan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
9.6
10
0
'home' away from home
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman serasa di 'rumah' sendiri, akses makan dan belanja sangat mudah karena berada di sebelah mall.
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
9.2
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Makanan selalu variatif, menginap di harris hotel manapun selalu menyenangkan, pelayanan, lokasi, kenyamanan, kebersihan, selalu worth it dengan harga yang tidak bisa dibilang lumayan.
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
9.6
10
0
Lokasi strategis, kamar nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Harris selalu jadi pilihan utama kalau kami bermalam di bekasi, karena kamarnya nyaman & lokasi strategis bersebelahan dengan mal summarecon. paling cocok menginap pas malam minggu, lalu hari minggu paginya main ke car free day untuk olahraga & kulineran. Sebaiknya gak usah ambil sarapan hotel kalau niatnya begitu. sayang harga per malamnya memang tidak murah, meskipun cukup sebanding dengan kualitasnya.
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
8.4
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel yg sangat stategis lokasinya di pusat kota bekasi, kamarnya besar dan clean, harga kompetitif, di atas pusat mall pembelajaan. Sedikit saran utk penambahan parkir mobil di depan hotel atau ada pelayanan vallet parkir. Overall sudah sangat baik.
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
10
10
0
Kami akan berkunjung kembali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, pelayanannya ramah dengan mas lutfi, anak anak senang
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
10
10
0
Nyaman menginap di hotel haris
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih, nyaman dan deket dari mall, pokoknya enak deh
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
10
10
0
Hotel yg ada gulingnya ^^
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg saya rasa komplit, karena baru pertama kali ini nemu hotel yg menyediakan guling juga ahaha. Pelayanannya juga sangat baik, respon pegawainya bagus. Suka pokoknya nginep di harris hotel
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yang nyaman
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantab tpi sayang saya ada kendala di bagian parkir vip motor besar, mohon kedepannya diperbaiki lagi

Fasilitas & Layanan Hotel HARRIS Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotel haris sumarecon bekasi ini memang cocok dibilang "one stop trip"..lokasinya yang bersebelahan bahkan ada akses langsung ke mall sumarecon bekasi..sangat cocok untuk dinikmati pd saat weekend. .bersama keluarga. .design hotel yang cerah..membuat semangat baru ketika bermalam di hotel haris sumarecon..
pertama x masuk ke harris bekasi, terlihat fresh dari luar ddan pada saat masuk. resepsionis nya ramah sekali, yg beda disini terhubung langsug dengan mall SMB, ada playground, yg cocok untuk anak2. tetapi tidak untuk ruang meeting nya sangat kurang persiapan, speaker nya belum di nyalakan, sinyal wifi nya lamban.
Saya sangat suka sekali dengan pelayanan di hotel harris bekasi staff nya sangat ramah ... terutama mba siva ... indah , dan mba jasmin ... untuk makanan di sini .. sangat enak sekali banyak sekali variasi nya untuk menu buka puasa ... apa lagi nasi kebuli nya sangat enak sekali ... Dan harris cafe mempunyai akses ke mall summarecon... fasilitas sangat lengkap ada live music juga di haris cafe Terima kasih atas pelayanan yang sangat memuaskan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Reseptionist nya ramah. Baik Ga ribet. Lobby ok banget banyak bangku buat tunggu view nya keren. Sambil nunggu check in di jamu popcorn dan 3 macam jus emang good service banget. free boneka dino lg. Kamar bersih ok nyaman. Kolam renang enak bersih pula air nya. Posisi di lantai 5 view nya buat selpi2 jos lah. Penjaga nya banyak ga usah takut ngawasin anak nyebur hehehe pertahan kan. Nah puncak nya ini sarapan.... menu banyak banget enak2 pula kenyang dah. Sarapan dah berasa makan siang aja, padahal sekalian biar irit wkwkwkw thanks buat koki2 masaknya. abis kenyang sarapan car free day an dah sampe gor bekasi balik lagi ga laper amunisi msh banyak td pas sarapan...hehehe. Nah abis check out ga usah pusing2 lagi langsung aja nge mol dari lobyy nyambung kok ke summarecon mall. Edan puas... anak seneng. Next bakal balik lagi.... tungguin ya.
Nice place . Good food and comfortable room.. sudah menjadi reguler guest di harris hotel bekasi dengan member. Karyawanya sangat ramah. Strategis hotel dan akses menuju hotel jg sangat mudah. Selama saya di hotel saat check in saya dibantu oleh mas bagus menjadi member harris bekasi. Lalu ada della reception dan reservasinya mba rima yg sangat membantu proses reservasi saya. Saya akan kembali lagi ke hotel ini. Rekomen sekali