• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel & Conventions Bekasi

Jl. Raya Bulevar Ahmad Yani Blok M, Bekasi, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel HARRIS  Bekasi - HARRIS Room  Long Stay rate
49%
OFF
HARRIS Room - Long Stay rate
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 462,232
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,950
HARRIS Room - Long Stay rate : HARRIS Hotel & Conventions Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 462,232
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,950
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Mini bar
  • TV LCD 32"
  • Akses internet
  • Standing shower
  • Coffee / tea maker
  • Meja tulis eksekutif
  • Complimentary bottled water

Informasi Tambahan
Dapatkan diskon 15% dengan menginap minimal 14 malam.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi didesain dengan modern minimalis.
Hotel HARRIS  Bekasi - HARRIS Room  Regular Plan
74%
OFF
HARRIS Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,064,000
Rp 543,802
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,900
HARRIS Room : HARRIS Hotel & Conventions Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,064,000
Rp 543,802
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,900
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Mini bar
  • TV LCD 32"
  • Akses internet
  • Standing shower
  • Coffee / tea maker
  • Meja tulis eksekutif
  • Complimentary bottled water

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi didesain dengan modern minimalis.
Hotel HARRIS  Bekasi - HARRIS Room with Breakfast Regular Plan
36%
OFF
HARRIS Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 705,785
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,675
HARRIS Room with Breakfast : HARRIS Hotel & Conventions Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 705,785
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,675
Fasilitas

Informasi Tambahan
HARRIS Room with Breakfast
Deskripsi Kamar

Hotel HARRIS  Bekasi - Signature Package Dino Mania Regular Plan
25%
OFF
Signature Package Dino Mania
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 709,091
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,900
Signature Package Dino Mania : HARRIS Hotel & Conventions Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 709,091
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,900
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dapatkan gratis 1 boneka Dino Runner dan sarapan pagi untuk 2 orang di HARRIS cafe. Syarat dan ketentuan berlaku.
Deskripsi Kamar
Dapatkan gratis 1 boneka Dino Runner dan sarapan pagi untuk 2 orang di HARRIS cafe. Gratis 1 jam karaoke di Diva Karaoke Summarecon Bekasi. Syarat dan ketentuan berlaku.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel HARRIS Bekasi

HARRIS Hotel & Conventions Bekasi adalah tempat yang cocok untuk wisatawan bisnis

Terletak di Jl. Boulevard Ahmad Yani, Sentra Summarecon Bekasi, HARRIS Hotel and Conventions Bekasi memiliki 17 lantai dan 332 kamar. Juga menyediakan aula, ruang pertemuan, lounge Bisnis, gym, refleksi, spa , kamar-kamar anak, Kolam Renang dan HARRIS Café. Rasakan saat menginap yang tak terlupakan di HARRIS Hotel and Conventions Bekasi.

Detail Hotel HARRIS Bekasi

Alamat Jl. Raya Bulevar Ahmad Yani Blok M, Bekasi, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 332 (Single: 0, Double: 166, Twin: 166, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel HARRIS Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel HARRIS Bekasi

Temukan akomodasi menyenangkan untuk perjalanan bisnis maupun wisata Anda di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi. Mengusung desain modern dengan warna yang semarak pada interiornya, hotel bintang 4 ini menawarkan Wi-Fi dan tempat parkir gratis.

Selama menginap, tamu dapat menggunakan kolam renang outdoor dan pusat kebugaran sebagai pilihan aktivitas. Anda bisa menikmati berbagai perawatan spa sementara anak Anda mengikuti aktivitas di Klub Anak. Pusat bisnis juga disediakan untuk kebutuhan profesional Anda.

Pilih satu dari 332 kamar ber-AC penuh gaya yang dilengkapi TV kabel layar datar, sofa, meja tulis dan kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi gratis. Minibar dan ketel listrik untuk membuat minuman hangat juga bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Meja depan HARRIS Hotel & Conventions Bekasi beroperasi 24 jam dan menawarkan layanan binatu, penggunaan ruang rapat hingga antar jemput bandara dengan biaya tambahan.

HARRIS Hotel & Conventions Bekasi tepat berada di sebelah Mal Summarecon Bekasi dan dapat dijangkau dengan perjalanan 1,5 jam dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Mulai dari Rp 462,232
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 179 ulasan
Review

"Saya membawa kedua orangtua saya ke hotel ini dan mereka sangat senang sekali karena kamar luas,..."

Joice Sola Gratia Sitepu
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.8
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
Jl. Raya Bulevar Ahmad Yani Blok M, Bekasi, Jawa Barat, Bekasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.05 km Grand Mall Bekasi
  • 2.48 km Roxy Plaza
  • 2.81 km Bekasi Cyber Park Mall
  • 2.92 km Borobudur Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel HARRIS Bekasi

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Hotel HARRIS Bekasi

    Jl. Raya Bulevar Ahmad Yani Blok M, Bekasi, Jawa Barat
    Atraksi Terdekat (8)
    • Venetian Water Carnaval
      3.82 km
    • Danau Marakas
      4.82 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      6.26 km
    • Gedung Juang Tambun
      6.98 km
    • Columbus Waterpark
      7.54 km
      • Transera Waterpark Bekasi
        8.47 km
      • Situ Cibeureum
        9.46 km
      • Go Wet Waterpark
        9.83 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Grand Mall Bekasi
      2.05 km
    • Roxy Plaza
      2.48 km
    • Bekasi Cyber Park Mall
      2.81 km
    • Borobudur Plaza
      2.92 km
    • Revo Town
      3.48 km
      • Bekasi Trade Center
        4.3 km
      • Grand Galaxy City Mall
        4.88 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Resto Saung Wulan
      7.55 km
    Lainnya (3)
    • Snow World International Revo Town
      3.45 km
    • Taman Harapan Baru
      5.4 km
    • Grand Wisata Bekasi
      8.17 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel HARRIS Bekasi

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 179 ulasan
    Kamar Hotel 9.4
    Kebersihan Kamar 9.4
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 8.8
    Kamar Mandi 9.0
    Kolam Renang/Spa 8.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya membawa kedua orangtua saya ke hotel ini dan mereka sangat senang sekali karena kamar luas, kolam renang oke punya, namun sayang ya mahal juga dan gak dapat breakfast... Tapi kebersihan oke. Hanya saja banyak nyamuk yaa di juice bar. Mungkin bisa diperbaiki. Tapi seru banget kok di sini, saya masih ingin kembali ke sini lagi ?
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    Harris bekasi hotel is the best
    / Wanita / Di atas 60 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini plg bagus se-bekasi.. Mulai dari kamarnya luas, tempat tidur nyaman, kamar mandi ok, kolam renang dan kids club bikin anak2 betah, lokasi strategis, pelayanan ramah dan cepat.. Top bgt!
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    Cocok untuk keluarga
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, pelayanan ramah, lokasi super strategis ?
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    Nyaman nyess
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Asik buat istirahat, tempatnya nyaman nyess bersih... Bikin kerasan
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    The best lah...
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kamar hotel dan fasilitas sangatlah baik, posisi bergabung dengan mall menjadikan one stop location terbaik. Sehingga menjadi hotelnya gampang di jangkau.. Harga pun terjangkau...
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    Keramahan dan kenyamanan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Keramahan pelayanan yg sangat baik dan semua fasilitas hotel yg membuat pengunjung sangant nyaman
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    9.9
    10
    0
    Harris hotel bekasi
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar regular bersih, rapi, luas pelayanan ramah & memuaskan
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg begtu nyaman, nginep di sini sengaja karna deket dan menyatu dengan mall.. Dan kesini jg karna mau nntn s07 dan sexan liburannnn
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    Sangat puas sekali
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru kali ini nginep di hotel harris.. Pelayanan nya top banget.. Semua nya memuaskan
    HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
    10
    10
    0
    Super like it
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya luas, lokasi bener2 strategis, staff nya juga ramah-ramah.

    Fasilitas & Layanan Hotel HARRIS Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb