• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Horison Ultima Bekasi

Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Horison Ultima Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
68%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,515,000
Rp 495,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,950
Deluxe Room Only : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,515,000
Rp 495,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,950
Fasilitas
  • Luas kamar 26 m2
  • Tempat tidur ukuran Double/Twin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,850,000
Rp 660,331
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,950
Deluxe Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 660,331
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,950
Fasilitas
  • Luas kamar 26 m2
  • Tempat tidur ukuran Double/Twin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Business Suite Room With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Business Suite Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,850,000
Rp 902,619
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,675
Business Suite Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 902,619
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,675
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Ruang tamu
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Business Suite di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Executive Suite Room With Breakfast Regular Plan
44%
OFF
Executive Suite Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,850,000
Rp 1,048,989
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,750
Executive Suite Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 1,048,989
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,750
Fasilitas
  • Luas kamar 45 m2
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Ruang tamu
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Suite di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.

Hotel Horison Ultima Bekasi

Akomodasi Bintang 4 yang Elegan di Bekasi

Hotel Horison Ultima Bekasi terletak di jantung kota Bekasi, dekat dengan daerah komersial, industri, dan gaya hidup. Menawarkan pelayanan yang mengutamakan keramahan dan akomodasi penginapan dengan kualitas yang terbaik. Hotel ini memiliki 166 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas hotel bintang 4 berstandard internasional.

Detail Hotel Horison Ultima Bekasi

Alamat Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 166 (Single: 0, Double: 0, Twin: 80, Suite: 86,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Horison Ultima Bekasi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Area Fitness Centre sedang dalam perbaikan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Horison Ultima Bekasi

Temukan akomodasi bintang 4 di jantung kota Bekasi bersama Hotel Horison Ultima Bekasi. Pilih satu dari 166 kamar tamu yang didesain elegan dengan fasilitas lengkap, mulai dari kulkas, TV, peralatan mandi, AC dan koneksi internet. Nikmati waktu luang Anda dengan bersantai di kolam renang yang luas atau mencicipi berbagai hidangan lezat di MetSky Buffet dan MetSky Dine & Lounge. Hotel Horison Ultima Bekasi memiliki akses mudah ke Lippo Cikarang City (15 menit berkendara) maupun kawasan bisnis dan industri Jababeka (20 menit berkendara). Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar satu jam perjalanan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 9 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Ultima Bekasi
Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    0.16 km
  • Interest Icon
    Bekasi Square
    0.61 km
  • Interest Icon
    Roxy Plaza
    1.36 km
  • Interest Icon
    Grand Mall Bekasi
    2.37 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Horison Ultima Bekasi

Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (40)
  • Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    0.31 km
  • Hotel Santika Mega City Bekasi
    0.37 km
  • RedDoorz Apartment @ Mutiara Bekasi
    0.45 km
  • The Green Hotel Bekasi
    0.5 km
  • Amaris Hotel Bekasi Barat
    0.56 km
    • Rosani Apartment
      0.56 km
    • Two Nine Apartment
      0.58 km
    • Marzeta Hotel Apartment
      0.61 km
    • favehotel Ahmad Yani Bekasi
      0.96 km
    • Odua Bekasi Hotel
      1.55 km
    • Hotel Pesona Permai
      1.79 km
    • Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
      1.88 km
    • RedDoorz @ Bekasi Timur
      2.18 km
    • Red Planet Bekasi
      2.26 km
    • Win Grand Hotel
      4.59 km
    • Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
      7.22 km
    • RedDoorz @ Jatiwaringin
      8.99 km
    • @Hom Tambun
      9.39 km
    • Hotel Ciputra Cibubur
      16.62 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      17.25 km
    • Zuri Express Lippo Cikarang
      17.44 km
    • The Evitel Hotel
      17.54 km
    • Hotel Nine O Syariah Cikarang by IHM
      17.76 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      17.94 km
    • Grand Cikarang Hotel
      18.02 km
    • Pesona cikarang hotel by LARIZ
      18.15 km
    • AXIA South Cikarang Service Apartment
      18.18 km
    • Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
      18.3 km
    • Hotel Santika Cikarang
      18.32 km
    • Grand Zuri Jababeka Hotel
      18.37 km
    • Java Palace Hotel
      18.45 km
    • Metro Hotel
      18.65 km
    • President Executive Club
      18.65 km
    • Batiqa Hotel Jababeka
      18.71 km
    • favehotel Jababeka Cikarang
      18.78 km
    • RedDoorz near Waterboom Cikarang
      19.03 km
    • RedDoorz @ Lippo Cikarang 2
      19.4 km
    • Horison Hotel Jababeka
      20.46 km
    • RedDoorz @ Taman Simpruk Cikarang
      21.12 km
    • Sakura Park Hotel & Residence
      24.75 km
Mall Terdekat (9)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.16 km
  • Bekasi Square
    0.61 km
  • Roxy Plaza
    1.36 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.37 km
  • Borobudur Plaza
    2.44 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.48 km
    • Bekasi Trade Center
      3.5 km
    • Cikarang Trade Center
      19.39 km
    • Citywalk Cikarang
      19.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Horison Ultima Bekasi

8.9
10 0 9
Berdasarkan 9 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.4
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 6.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.6
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Horison Ultima Bekasi
8.8
10
0
Strategis dan ok
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat strategis karna sebelahan sama MM kamar ok cmn kebersihan kamar mndi aja yg aga kurang tp fasilitas kmr mandi ok dgn hair dryernya. Klo makanan sy krg tau krn tdk include breakfast. Overall msh ok.
Horison Ultima Bekasi
9.2
10
0
....
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih.. dan pelayanannya bagus..
Horison Ultima Bekasi
8.2
10
0
Hotel baru rasa lama
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang bagus untuk lokasi dan makanan, varians makanan benar-benar hebat untuk memberikan pilihan kepada tamu. tetapi sambungan dari tua untuk yang baru dibuat membingungkan dan interior dengan cermin dekat lift membuat ketidaknyamanan. Berbau bentuk kamar mandi tidak baik
Horison Ultima Bekasi
9.0
10
0
Strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg bagus kamar nya tapi sayang kuning air nya... Breakfast nya krg cepet buat restock makanan nya mungkin karena rame ya
Horison Ultima Bekasi
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus untuk liburan keluarga, lokasi sebelahan dengan Mall metropolitan.. Pelayanannya ramah, baik, nyaman.. Pokoknya perfect.
Horison Ultima Bekasi
9.5
10
0
Hotel Horison Bekasi Barat
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat memuaskan.
Horison Ultima Bekasi
8.4
10
0
Bagus
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk bangunan baru jalan menuju parkiran P 5 , terlalu sempit , selebihnya bagus.
Horison Ultima Bekasi
9.3
10
0
Layak
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Niatnya mau ke puncak tapi jalanan macet banget akhirnya mutusin pilih hotel buat singgah. Cari cari sekitar jakarta kayanya kurang, akhirnya cari di sekitar bekasi, dengan harga yg standart tapi bagus. Gambar kamar hotel yang sesuai sama kenyataannya bikin gak nyesel sih, pelayanan yg ramah, nyaman banget!!! Kamar mandi bersih, kasur gede mpuk!! Sesuai kemauan, sesuai fasilitasnya, pokoknya juara banget!!!!
Horison Ultima Bekasi
9.0
10
0
Lumayan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tapi agak sedikit kecewa , waktu cek kamar mandi , ternyata gak ada handuk .. Dan terpaksa harus tlp operator , staf resepsionis kurang ramah , scurity kurang ramah , pelayanan yang sangat lama , untung kamarnya bersih dan rapih , jadi nyaman stay di dalam kamar .. Apa lagi dapat harga murah di pegipegi.com , makasih pegipegi.com :)
Horison Ultima Bekasi
8.7
10
0
hotel yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
hotel yang strategis yang berada di tengah kota, kamarnya cukup besar dan bersih, staff hotel yang cukup ramah, pilihan makanan pun cukup variasi, kamar mandi cukup bersih, kolam renang cukup besar.

Fasilitas & Layanan Hotel Horison Ultima Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini