• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Horison Ultima Bekasi

Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Horison Ultima Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,515,000
Rp 577,686
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,950
Deluxe Room Only : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,515,000
Rp 577,686
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,950
Fasilitas
  • Luas kamar 26 m2
  • Tempat tidur ukuran Double/Twin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,850,000
Rp 766,116
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,075
Deluxe Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 766,116
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,075
Fasilitas
  • Luas kamar 26 m2
  • Tempat tidur ukuran Double/Twin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Executive Suite Room With Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Executive Suite Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,850,000
Rp 1,048,989
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,750
Executive Suite Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 1,048,989
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,750
Fasilitas
  • Luas kamar 45 m2
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Ruang tamu
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Suite di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.
Hotel Horison Ultima Bekasi - Business Suite Room With Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Business Suite Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,850,000
Rp 1,528,926
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,000
Business Suite Room With Breakfast : Horison Ultima Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 1,528,926
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,000
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini Bar
  • Ruang tamu
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Peralatan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan prasmanan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar Business Suite di Horison Ultima Bekasi dilengkapi dengan fasilitas modern terbaik. Bagi para  pebisnis, kamar ini menyediakan fasilitas bisnis yang lengkap. Bagi wisatawan, memanjakan diri Anda dengan fasilitas berstandard tinggi yang tersedia. Rasakan kenyamanan sepenuhnya di kamar ini.

Hotel Horison Ultima Bekasi

Akomodasi Bintang 4 yang Elegan di Bekasi

Hotel Horison Ultima Bekasi terletak di jantung kota Bekasi, dekat dengan daerah komersial, industri, dan gaya hidup. Menawarkan pelayanan yang mengutamakan keramahan dan akomodasi penginapan dengan kualitas yang terbaik. Hotel ini memiliki 166 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas hotel bintang 4 berstandard internasional.

Detail Hotel Horison Ultima Bekasi

Alamat Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 166 (Single: 0, Double: 0, Twin: 80, Suite: 86,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Horison Ultima Bekasi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Area Fitness Centre sedang dalam perbaikan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Horison Ultima Bekasi

Temukan akomodasi bintang 4 di jantung kota Bekasi bersama Hotel Horison Ultima Bekasi. Pilih satu dari 166 kamar tamu yang didesain elegan dengan fasilitas lengkap, mulai dari kulkas, TV, peralatan mandi, AC dan koneksi internet. Nikmati waktu luang Anda dengan bersantai di kolam renang yang luas atau mencicipi berbagai hidangan lezat di MetSky Buffet dan MetSky Dine & Lounge. Hotel Horison Ultima Bekasi memiliki akses mudah ke Lippo Cikarang City (15 menit berkendara) maupun kawasan bisnis dan industri Jababeka (20 menit berkendara). Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar satu jam perjalanan.

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 25 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Ultima Bekasi
Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    0.16 km
  • Interest Icon
    Bekasi Square
    0.61 km
  • Interest Icon
    Roxy Plaza
    1.36 km
  • Interest Icon
    Grand Mall Bekasi
    2.37 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Horison Ultima Bekasi

Jl. KH Noer Alie, Bekasi, Jawa Barat
Hotel Terdekat (19)
  • Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    0.31 km
  • Amaroossa Grande Hotel
    0.32 km
  • Hotel Santika Mega City Bekasi
    0.37 km
  • RedDoorz Apartment @ Mutiara Bekasi
    0.45 km
  • The Green Hotel Bekasi
    0.5 km
    • Fastrooms Bekasi
      0.52 km
    • MyRooms Bekasi
      0.53 km
    • Amaris Hotel Bekasi Barat
      0.56 km
    • Rosani Apartment
      0.56 km
    • Kenzie Pratama @ Apartment Center Point
      0.57 km
    • Two Nine Apartment
      0.58 km
    • Marzeta Hotel Apartment
      0.61 km
    • favehotel Ahmad Yani Bekasi
      0.96 km
    • Odua Bekasi Hotel
      1.55 km
    • Hotel Pesona Permai
      1.79 km
    • Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
      1.88 km
    • RedDoorz @ Bekasi Timur
      2.18 km
    • Red Planet Bekasi
      2.26 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
      2.92 km
Mall Terdekat (9)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.16 km
  • Bekasi Square
    0.61 km
  • Roxy Plaza
    1.36 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.37 km
  • Borobudur Plaza
    2.44 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.48 km
    • Bekasi Trade Center
      3.5 km
    • Cikarang Trade Center
      19.39 km
    • Citywalk Cikarang
      19.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Horison Ultima Bekasi

9.0
10 0 25
Berdasarkan 25 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Horison Ultima Bekasi
8.7
10
0
Pelayanan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Agar pelayanan semakin ditingkatkan dan sering memberikan discount
Horison Ultima Bekasi
10
10
0
hotel terbaik yg prnh saya nginapi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sngat strategis dkt mall dan sngat nyaman saya dpt mnikmati fasilitas hotel dgn baik dan saya pun mencari mknan yg di dkt mall tdk sulit sebab hotel horison ultima bekasi sngat strategis tmpatnya dan dkt dgn mall saya dan kluarga sngat puas utk pelayanan hotelnya dan saya sngat tdk di kecewakan atas fasilitas yg di miliki hotel tersebut, 2 kata utk saya VERY GOOD
Horison Ultima Bekasi
9.5
10
0
Staff ramah dan kamar yg nyaman "SMOGA TTP SAMA KEDEPANNYA"
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Liburan mnyenangkan, hotel yg wangi,pas msuk tdk bau pengap&lembab, staff ramah bgt,sll mnyapa duluan&sangat membantu. pas masuk kmar agak bau lembab tp kmrnya bersih, toiletnya ga mampet&smua fasilitas lengkap. utk bebrapa mknannya lbh diprhatikan rasanya tp utk cream sup wortelnya enak tdk berasa wortelnya. smga ttp sll mpertahankan kbersihan&playanan baiknya,jd betah brlama2 di horison, trutama kasurnya yg ngangenin krn kwalitas tdr nyaman. smga besok2 tdk mngecewakan.
Horison Ultima Bekasi
10
10
0
Liburan menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga liburan dengan sangat bahagia,pelayanan hotelnya memuaskan, dapat view kamar hotel yg ok
Horison Ultima Bekasi
7.8
10
0
Biasa aja
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pengalaman menginap di horison bekasi terbilang biasa aja. Karna kamar dan kamar mandi nya terbilang biasa.
Horison Ultima Bekasi
9.0
10
0
Pelayanan memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan Memuaskan Fasilitas Lengkap Kamar yang nyaman
Horison Ultima Bekasi
8.4
10
0
Bagus..
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih..all bagus
Horison Ultima Bekasi
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall sih good. Kamarnya gede, kamar mandinya bersih, harganya terjangkau banget. Tapi sayangnya, kamar yg ditempatin acnya gak dingin malah kadang cuman angin doang yg keluar. Gak pertama kali kesini ttp oke
Horison Ultima Bekasi
8.8
10
0
Strategis dan ok
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat strategis karna sebelahan sama MM kamar ok cmn kebersihan kamar mndi aja yg aga kurang tp fasilitas kmr mandi ok dgn hair dryernya. Klo makanan sy krg tau krn tdk include breakfast. Overall msh ok.
Horison Ultima Bekasi
9.2
10
0
....
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih.. dan pelayanannya bagus..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Horison Ultima Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini