• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Horison Hotel Jababeka

Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horison Hotel Jababeka

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai di Cikarang

Horison Hotel Jababeka adalah Hotel yang berada di daerah yang sempurna untuk para expatriate dimana dekat dengan kawasan industri, makanan, serta pusat hiburan. Daerah Jababeka memiliki kemudahan akses, baik dengan transportasi pribadi maupun umum, karena dimudahkan dengan ada nya akses tol baru yaitu Cibatu.

Detail Horison Hotel Jababeka

Alamat Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 142 (Single: 0, Double: 0, Twin: 80, Suite: 10,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Horison Hotel Jababeka

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Horison Hotel Jababeka

Terletak di daerah Cikarang, Horison Hotel Jababeka menawarkan akomodasi bergaya modern dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan menarik di Jakarta Selatan.

Masing-masing kamar di Horison Hotel Jababeka dilengkapi dengan AC, TV layar datar, area duduk dan lemari. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau berolah raga di pusat kebugaran yang tersedia. Restoran hotel menawarkan beragam hidangan menarik yang patut dicoba untuk Anda bersantap. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, dan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan.

Horison Hotel Jababeka berjarak sekitar dua jam berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Jababeka Golf Country Club dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Waterboom Lippo Cikarang bisa dijangkau dengan 25 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas tambahan :
- Pick Up - Delivery Service
- MICE Package (Meeting, Arisan, Birthday, Wedding, F&B Promotion, Honeymoon Package, Kids Package dll.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 165 ulasan
Review

"Menginap dlm rangka ultah kakak saya, trima kasih byk buat staff hotel khususnya shift malam tgl..."

Rossy penditiawati
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Hotel Jababeka
Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia, Jababeka
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.12 km Waterboom Lippo Cikarang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Horison Hotel Jababeka

    Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Waterboom Lippo Cikarang
      5.12 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Cikarang Trade Center
      5.03 km
    • Citywalk Cikarang
      5.41 km
    • Mall Lippo Cikarang
      5.43 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Restoran Kartini Cikarang
      2.88 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Horison Hotel Jababeka

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 165 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.2
    Harga 9.0
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Very helpfull staff
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap dlm rangka ultah kakak saya, trima kasih byk buat staff hotel khususnya shift malam tgl 18feb, atas bantuannya.... kamar bersih, besar, keramahan staffnya juaraaaa
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Liburan nyaman dan berkesan dihati
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat keren dan pelayanannya sangat memuaskan, ramah dan berkesan dihati
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Recomended hotel in jababeka
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    We will back. Just for advise : bed type must available with king size. Very type of room must be different bed type. I stay in junior suite but bed type same with deluxe.
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cepat, check in lebih awal bisa dilayani dgn baik. Tapi air hangat di kamar mandi tidak berfungsi
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Ramah dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman jauh dari kebisingan jalan raya, staf yang ramah dan makanan yang juga enak. Dekat ke supermarket dan tempat kuliner
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kolam renangnya enak tdk lgsg dibawah sinar matahari.
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Horison in Jababeka is an Excellent Hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya mendapatkan pengalaman yang sangat baik pada saat mengantar anak saya yang mulai masuk di President University dan menginap 2 malam bersama Keluarga di Hotel Horison. Hotelnya sangat mudah dijangkau dan mempunyai fasilitas dan pelayanan yang sangat baik...
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Horison Hotel Jababeka, bikin betaaaahhhh
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini pengalaman saya pertama kali menginap di Hotel Horison Jababeka, tidak ada acara resmi sih, tiba2 saja ingin menghabiskan waktu me time sama temen, cari tempat yang bisa buat kita nyaman, finally dapet kamar di hotel horison (yang namanya sudah terkenal tentunya) via Pegi-Pegi dengan harga muraaahh... And over all semuanya perfecr, dari kamar, toilet, view, staff hotel, baiiiikkk semua dan bener deh ga pengen pulang kerumah ?
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Horison jababeka.. itu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel murah dg fasilitas ok,kolam renangnya indor, anak anak suka.. sejauh ini ok bgt, bagi bagi voucher donk biar bisa nginep lg bawa keluarga.. thx u
    Horison Hotel Jababeka
    10
    10
    0
    Good banget pokonya mantab
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ramah siih.kamarnya bagus ..lokasinya juga deket jajanan jadi asik

    Fasilitas & Layanan Horison Hotel Jababeka

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb