• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Horison Hotel Jababeka

Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horison Hotel Jababeka

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai di Cikarang

Horison Hotel Jababeka adalah Hotel yang berada di daerah yang sempurna untuk para expatriate dimana dekat dengan kawasan industri, makanan, serta pusat hiburan. Daerah Jababeka memiliki kemudahan akses, baik dengan transportasi pribadi maupun umum, karena dimudahkan dengan ada nya akses tol baru yaitu Cibatu.

Detail Horison Hotel Jababeka

Alamat Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 142 (Single: 0, Double: 0, Twin: 80, Suite: 10,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Horison Hotel Jababeka

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Horison Hotel Jababeka

Dari segi Fasilitas bisa dikatakan "Value For Money" karena dilengkapi fasilitas Kolam Renang, Resto&Lounge, Sport Center, Kids Corner, Parkir Gratis, Keamanan 24 Jam, Room Service 24 Jam, Banyak variasi Promo menarik (Laundry, F&B, Honeymoon Package, Sport Package, dan banyak lagi) yang sengaja disiapkan untuk memberikan fasilitas ekstra bagi para tamu yang menginap.

Hotel Horison Jababeka merupakan pilihan terbaik bagi yang sedang merencanakan kunjungan bisnis maupun hanya sekedar untuk berisitirahat untuk melanjutkan perjalanan bisnis hingga bagi keluarga yang hendak menghabiskan liburan (akhir pekan, liburan sekolah dan sebagainya). Dengan mengusung Value For Money, kami berkomitmen untuk tidak hanya mampu menyuguhkan kenyamanan bermalam, namun yakin akan memberikan keistimewaan wisata kuliner tamu dengan menyiapkan 2 resto khusus yang berada di areal hotel (Malabar Resto dan LyV Restaurant), ditambah dengan fasilitas tambahan untuk bersantai (Putri Lounge).

Selain untuk kebutuhan personal, hotel kami juga menyiapkan fasilitas untuk kebutuhan mendukung kegiatan korporasi, bisnis atau social event lainnya, dengan memiliki 4 buah meeting room dan 1 buah ballroom yang bisa menampung lebih dari 500 orang serta dengan ketersediaan kamar yang cukup banyak (142 Kamar), Hotel kami mampu memberikan fasilitas ditunjang kenyamanan untuk perjalanan pribadi, bisnis maupun dalam rangka mewujudkan kenyamanan Social Event anda.

Fasilitas tambahan :
- Pick Up - Delivery Service
- MICE Package (Meeting, Arisan, Birthday, Wedding, F&B Promotion, Honeymoon Package, Kids Package dll.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
9.2/10
(Dari 153 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.4
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Hotel Jababeka
Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia, Jababeka
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Cikarang Trade Center
    5.03 km
  • Interest Icon
    Citywalk Cikarang
    5.41 km
  • Interest Icon
    Bekasi Trade Center
    16.89 km
  • Interest Icon
    Borobudur Plaza
    18 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Horison Hotel Jababeka

Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Hotel Terdekat (18)
  • The Celecton Cikarang Jababeka
    1.46 km
  • favehotel Jababeka Cikarang
    1.9 km
  • BATIQA Hotel Jababeka
    1.94 km
  • Metro Hotel
    2 km
  • President Executive Club
    2.02 km
    • Java Palace Hotel
      2.04 km
    • Grand Zuri Jababeka Hotel
      2.19 km
    • Grand Cikarang Hotel
      2.4 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      2.48 km
    • Hotel Santika Cikarang
      3.13 km
    • Pesona Hotel Cikarang
      3.37 km
    • Primebiz Cikarang
      4.07 km
    • Harper Cikarang
      5.52 km
    • Zuri Express Lippo Cikarang
      5.82 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      5.83 km
    • The Evitel Hotel
      5.85 km
    • Celecton Blue Cikarang
      7.1 km
    • Sakura Park Hotel & Residence
      8.12 km
Mall Terdekat (9)
  • Cikarang Trade Center
    5.03 km
  • Citywalk Cikarang
    5.41 km
  • Bekasi Trade Center
    16.89 km
  • Borobudur Plaza
    18 km
  • Revo Town
    20.23 km
    • Bekasi Cyber Park Mall
      20.23 km
    • Roxy Plaza
      21.38 km
    • Grand Mall Bekasi
      21.75 km
    • Grand Galaxy City Mall
      22.59 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Horison Hotel Jababeka

9.2
10 0 153
Berdasarkan 153 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 8.4
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 8.2
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Ramah dan nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman jauh dari kebisingan jalan raya, staf yang ramah dan makanan yang juga enak. Dekat ke supermarket dan tempat kuliner
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Hotel yg nyaman untuk keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kolam renangnya enak tdk lgsg dibawah sinar matahari.
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Horison in Jababeka is an Excellent Hotel
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya mendapatkan pengalaman yang sangat baik pada saat mengantar anak saya yang mulai masuk di President University dan menginap 2 malam bersama Keluarga di Hotel Horison. Hotelnya sangat mudah dijangkau dan mempunyai fasilitas dan pelayanan yang sangat baik...
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Horison Hotel Jababeka, bikin betaaaahhhh
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini pengalaman saya pertama kali menginap di Hotel Horison Jababeka, tidak ada acara resmi sih, tiba2 saja ingin menghabiskan waktu me time sama temen, cari tempat yang bisa buat kita nyaman, finally dapet kamar di hotel horison (yang namanya sudah terkenal tentunya) via Pegi-Pegi dengan harga muraaahh... And over all semuanya perfecr, dari kamar, toilet, view, staff hotel, baiiiikkk semua dan bener deh ga pengen pulang kerumah ?
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Horison jababeka.. itu
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel murah dg fasilitas ok,kolam renangnya indor, anak anak suka.. sejauh ini ok bgt, bagi bagi voucher donk biar bisa nginep lg bawa keluarga.. thx u
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Good banget pokonya mantab
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ramah siih.kamarnya bagus ..lokasinya juga deket jajanan jadi asik
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, kamar nyaman, bersih, view bagus.
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Fun stay at horison
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
great place, nice pool, great staff
Horison Hotel Jababeka
9.9
10
0
Family vacation
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya sangat recommended baik dr sisi kamar, pelayanan staff, kebersihan serta fasilitas, namun kekurangannya kamar yg saya dapat pemandangan keluar hanya atap hotel, serta kolam renang yg terdapat di depan lobby kan jadi malu.. hehehe
Horison Hotel Jababeka
10
10
0
Overall good
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya oke d horison tapi kadang di kamar mandi sikat giginya cuma 1 bgtu juga sendalnya.

Fasilitas & Layanan Horison Hotel Jababeka

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini