•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harper Cikarang by ASTON

Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 469.480
 Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Superior room
 Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Deluxe room Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 938 Poin
36% Rp 738.100
Rp 469.480
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 24 m²
  • Pilihan Tempat Tidur King / Twin
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput dan kompleks industri
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja & kursi santai
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan, hanya kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dihias secara unik menawarkan tamu berbagai pilihan fasilitas termasuk kamar yang memiliki balkon pribadi dengan akses padang rumput. Menampilkan panorama padang rumput hijau dari jendela. Kamar Superior kami tersedia dengan pilihan tempat tidur king atau twin. Menawarkan layanan terbaik untuk memastikan kenyamanan Anda.
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1035 Poin
37% Rp 822.800
Rp 517.880
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 24 m²
  • Pilihan Tempat Tidur King / Twin
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput dan kompleks industri
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja & kursi santai
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dihias secara unik menawarkan tamu berbagai pilihan fasilitas termasuk kamar yang memiliki balkon pribadi dengan akses padang rumput. Menampilkan panorama padang rumput hijau dari jendela. Kamar Superior kami tersedia dengan pilihan tempat tidur king atau twin. Menawarkan layanan terbaik untuk memastikan kenyamanan Anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Hotel yang ideal untuk wisatawan bisnis dan liburan

Harper Cikarang by ASTON adalah hotel modern yang dilengkapi dengan pesona energik dan perpaduan dinamis antara nuansa hunian dan fungsionalitas yang seimbang, memberikan kenyamanan, keakraban dan efisiensi modern yang mewah untuk pertemuan bisnis di kawasan industri Cikarang yang dinamis dengan menawarkan lebih dari keramahan menawan, layanan dan pengalaman yang tak terlupakan.

Detail Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Alamat Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Berlokasi di kawasan industri Cikarang, Harper Cikarang by ASTON dapat menjadi solusi penginapan terbaik bagi Anda yang berkunjung untuk keperluan bisnis di Bekasi. Akomodasi bintang 3 ini dapat dijangkau dari Bandara Soekarno-Hatta dengan perjalanan mobil selama kurang lebih 2 jam. Akses menuju tempat wisata dan kawasan perbelanjaan pun dapat dijangkau dengan mudah dari lokasi Harper Cikarang by ASTON.

Harper Cikarang by ASTON menyajikan kenyamanan menginap di hotel dengan berbagai fasilitas unggulannya. Di area hotel Anda dapat mengakses jaringan internet nirkabel gratis. Selagi menunggu kamar disiapkan, Anda dapat bersantai di lounge maupun restorannya sambil menikmati hidangan dan minuman yang lezat. Jangan lupa pula untuk menjajal kolam renang outdoor-nya pada pagi maupun sore hari.

Harper Cikarang by ASTON juga menyediakan conference room dengan area yang luas untuk memenuhi keperluan bisnis Anda. Layanan kamar 24 jam hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap. Dengan 101 unit kamarnya, Harper Cikarang by ASTON menjamin Anda dapat memperoleh pengalaman menginap terbaik berkat kehadiran fasilitas yang lengkap. Setiap kamar di Harper Cikarang dilengkapi dengan penyejuk ruangan, minibar, TV, jaringan internet, serta kamar mandi dengan peralatan lengkap. Dari Harper Cikarang by ASTON, Anda dapat menyambangi sejumlah atraksi wisata populer, seperti Waterboom Lippo Cikarang, Mall Lippo Cikarang, ataupun wahana golf di Jababeka Golf Country Club yang dapat dijangkau dengan perjalanan mobil sekitar 10-15 menit.

Mulai dari Rp 469.480
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Nyaman bersih dan ramah"

Danu Andika
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 116 ulasan
79
27
6
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper Cikarang by ASTON
Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.46 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.46 km
  • Taman Buaya Indonesia Jaya
    8.73 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall Lippo Cikarang
    3.49 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Restoran Kartini Cikarang
    4.93 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Harper Cikarang by ASTON Bekasi

9.4

Istimewa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman bersih dan ramah
Harper Cikarang by ASTON
10
10
0
Kualitas kamar bagus , staff ramah , makanan lumayan enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamarnya enak banget nyaman juga , kamar mandi juga bagus . Cuman sarapan nya kurang enak
Harper Cikarang by ASTON
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus, bersih, sebagai masukan : direstoran saya add 1 anak kecil, biaya tambahan tdk masalah, tata cara menagih bill nya itu loh bikin rusak " pak yang additional belum bayar " posisi saya setengah kaki masuk lift, jadi tertahan pelayan pria berteriak dari jauh, harusnya datangi di meja, tawarkan pembayaran, atau jika tidak masukan bill saat check out, jawabannya: tidak bisa pak, ok saya ambil dompet dulu dikamar. Penilaian service jadi rusak krn 1 orang,
Harper Cikarang by ASTON
8.8
10
0
Liburan lebaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang cukup nyaman buat liburan keluarga, walaupun lokasinya jauh dari tempat wisata tapi cukup menyenangkan buat yang hanya ingin istirahat di hotel aja
Harper Cikarang by ASTON
8.4
10
0
Pasti nginep disini lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel msh baru bersih dan nyaman. Menu sarapan banyak tetapi rasa kurang enak. pelayanan bagus baik dan ramah.... Harga pas kalau pake aplikasi.... Rekomended banget deeh
Harper Cikarang by ASTON
9.2
10
0
Menu breakfast
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Utk kondisi kamar dan kenyamanan ok banget. Welcome drink dan snack smart banget. Yang kurang adalah menu breakfast, taste kurang, tampilan juga kurang menarik, sebagian menu udah dingin, dan ada beberapa lalat berterbangan.
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Business trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua pelayanan cukup baik, tetapi saat memesan pelayanan massage sangat mengecewakan. Terapis langsung meminta biaya "tips" yang ditentukan diluar daftar harga massage tertera. Kaca mobil pecah saat di parkiran, tidak tau penyebabnya apa.
Harper Cikarang by ASTON
7.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel nyaman untuk istirahat. kamar bersih & rapi. cocok untuk istirahat
Harper Cikarang by ASTON
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamar bersih, makanan enak, pelayanan yg baik dr mas roy dan mbak clara, tq
Harper Cikarang by ASTON
9.2
10
0
Hotel yang nyaman.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Senang menginap disini setiap sore ada coffee break. Walaupun kolam renangnya tidak besar tapi senang, sayang saat kesana onsennya sedang dalam perbaikan. untuk kamar super nyaman, kamar mandinya cukup luas, tv kabel lumayan lengkap dan ac dingin. staff dan pelayanannya sangat baik dan ramah. sarapannya banyak pilihan sampai bingung karena mau cobain semuanya, untuk rasa enak enak! benar-benar staycation yang menyenangkan. terima kasih!

Fasilitas & Layanan Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb