•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Harper Cikarang by ASTON

Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 575.000
 Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Hotel Vaccinated
 Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Deluxe room Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 460 Poin
18% Rp 700.000
Rp 575.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan, hanya kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar yang dihias secara unik menawarkan tamu berbagai pilihan fasilitas termasuk kamar yang memiliki balkon pribadi dengan akses padang rumput. Menampilkan panorama padang rumput hijau dari jendela. Kamar Superior kami tersedia dengan pilihan tempat tidur king atau twin. Menawarkan layanan terbaik untuk memastikan kenyamanan Anda.
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 572 Poin
11% Rp 800.000
Rp 715.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar yang dihias secara unik menawarkan tamu berbagai pilihan fasilitas termasuk kamar yang memiliki balkon pribadi dengan akses padang rumput. Menampilkan panorama padang rumput hijau dari jendela. Kamar Superior kami tersedia dengan pilihan tempat tidur king atau twin. Menawarkan layanan terbaik untuk memastikan kenyamanan Anda.
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Deluxe Premier Regular Plan
Deluxe Premier
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 936 Poin
5% Rp 1.231.579
Rp 1.170.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Kami akan memastikan masa menginap penuh kenangan untuk Anda. Deluxe Premier menawarkan semua ketenangan dan kenyamanan yang Anda butuhkan dengan dihiasi sentuhan pedesaan melengkapi konsep minimalis modern. Menampilkan pemandangan padang rumput, kawasan industri, dan jalan utama yang menakjubkan, kamar ini juga menawarkan TV LCD 42 inci dengan 80 saluran internasional, meja tulis, Wi-Fi gratis, kamar mandi dengan bathtub dan perlengkapan kamar mandi lengkap untuk membuat masa inap Anda tetap luar biasa di Cikarang.
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
74 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1201 Poin
5% Rp 1.580.526
Rp 1.501.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Located on the 7th & 9th floor and offering views of Meikarta New city development project and industrial complex, these suites category is one of our largest offering measure 74 sqm and come with the services and facilities of the exclusive Level service.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
Mulai dari Rp 575.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 40 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
83% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Breakfast refillnya lamaa Yg lain ok....................."

Kristin Natalia
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper Cikarang by ASTON
Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.46 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Harper Cikarang by ASTON Bekasi

9.2

Istimewa

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Harper Cikarang by ASTON
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Breakfast refillnya lamaa Yg lain ok.....................
Harper Cikarang by ASTON
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall nyaman. Namun ada kurang sedikit saja, terkait onsen yg sedang diperbaiki pada saat saya menginap. Sisanya bagus banget hotelnya
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
pas datang menginap cuaca sedang mendukung bgt JD Cikarang rasa Sentul, semua cukup puas hanya kebisingan koridor aja sangat terdengar dikamar, sisanya gak ada masalah
Harper Cikarang by ASTON
2.0
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Menginap disini keamanannya tidak ada. Sehari ada 3 orang masuk bisa access kamar saya. Alasan hotel pintu kurang rapat. Sangat teramat kecewa sekali
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Hotel sekitar lippo cikarang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, nyaman. Nasi gorengnya enak. Lokasi dekat dgn tol cibatu & meikarta. Ada kolam renangnya.
Harper Cikarang by ASTON
9.2
10
0
Salah satu yg oke di cikarang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih dan nyaman banget kasurnya. Lokasinya juga strategis. Sebenernya ini udh kesekian kali nginep di harper cikarang, dan so far pengalamannya selalu bagus. Tapi untuk yg kali ini, agak kurang nih. Entah krn belinya pas lg promo archipelago di pegipegi, jd dapet kamar yg ada bbrp minusnya. Contoh: kulkas nya tidak bisa dipakai krn tidak dingin sama sekali dan saluran air pas mandi itu ga langsung masuk airnya jadi banjir menggenang sambil mandi dan agak keluar2 area wastafel.
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, pelayanan bersih,
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman banget hotelnya, bersih rapi. Pelayanannya ramah banget. Breakfastnya aja rasanya kurang
Harper Cikarang by ASTON
7.6
10
0
Menuju go green
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Appreciate sama harper cikarang yg sudah mulai terapkan konsep go green, air mineral sudah pakai jar dan bisa isi ulang di dispenser yang ready di lorong tiap lantai. Sikat gigi sdh pakai gagang kayu. Sarapan: not bad lah. Kamar mandi: bersih. Bed linen, bed cover, sarung bantal perlu lebih bersih. Saya masih risih pakainya, kayak kurang clean. Please diperhatikan kebersihan tempat tidurnya.
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman bersih dan ramah

Alamat Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (4)
  • Situ Rawa Binong
    1.92 km
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.46 km
  • Taman Sehati
    4.08 km
  • Taman Buaya Indonesia Jaya
    8.73 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall Lippo Cikarang
    3.49 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Kizuna Japanese Restaurant
    2.44 km
  • Old Town White Coffee
    3.28 km
  • Restoran Kartini Cikarang
    4.93 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    7.38 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    3.02 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    4.32 km

Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Hotel yang ideal untuk wisatawan bisnis dan liburan

HARPER Cikarang, adalah hotel modern dan luar biasa yang dilengkapi dengan pesona energik dan desain bergaya pedesaan, perpaduan dinamis antara nuansa hunian dan fungsionalitas yang seimbang, memberikan kenyamanan, keakraban dan efisiensi modern yang mewah untuk pertemuan bisnis di kawasan industri Cikarang.

Alamat Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.