•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Harper Cikarang by ASTON

Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 398.647
 Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Hotel Building Exterior
 Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Deluxe room Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 318 Poin
46% Rp 738.100
Rp 398.647
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 24 m²
  • Pilihan Tempat Tidur King / Twin
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput dan kompleks industri
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja & kursi santai
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan, hanya kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dihias secara unik menawarkan tamu berbagai pilihan fasilitas termasuk kamar yang memiliki balkon pribadi dengan akses padang rumput. Menampilkan panorama padang rumput hijau dari jendela. Kamar Superior kami tersedia dengan pilihan tempat tidur king atau twin. Menawarkan layanan terbaik untuk memastikan kenyamanan Anda.
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 514 Poin
22% Rp 822.800
Rp 643.720
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 24 m²
  • Pilihan Tempat Tidur King / Twin
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput dan kompleks industri
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja & kursi santai
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dihias secara unik menawarkan tamu berbagai pilihan fasilitas termasuk kamar yang memiliki balkon pribadi dengan akses padang rumput. Menampilkan panorama padang rumput hijau dari jendela. Kamar Superior kami tersedia dengan pilihan tempat tidur king atau twin. Menawarkan layanan terbaik untuk memastikan kenyamanan Anda.
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 687 Poin
23% Rp 1.113.200
Rp 859.251
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 36 m²
  • Tempat Tidur King
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput dan kompleks industri
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja & Sofa
  • Free Access Onsen Hot Water Bath
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Bersantai dan beristirahat dengan nyaman di kamar Deluxe kami. Dirancang sesuai kebutuhan wisatawan modern dan dilengkapi dengan daya tarik pedesaan. Kamar Deluxe kami memiliki televisi 42”, tempat tidur mewah, pembuat kopi dan fasilitas tambahan lainnya yang menawarkan suasana hangat untuk memberikan nuansa perumahan. Nikmati pemandangan padang rumput hijau yang mempesona saat menginap di Harper Cikarang.
Harper Cikarang by ASTON Bekasi - Deluxe Premier Regular Plan
Deluxe Premier
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1163 Poin
19% Rp 1.790.800
Rp 1.454.782
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 42 m²
  • Tempat Tidur King
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput, kompleks industri, dan jalan utama
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja, Sofa, dan Kursi Santai
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami akan memastikan masa menginap penuh kenangan untuk Anda. Deluxe Premier menawarkan semua ketenangan dan kenyamanan yang Anda butuhkan dengan dihiasi sentuhan pedesaan melengkapi konsep minimalis modern. Menampilkan pemandangan padang rumput, kawasan industri, dan jalan utama yang menakjubkan, kamar ini juga menawarkan TV LCD 42 inci dengan 80 saluran internasional, meja tulis, Wi-Fi gratis, kamar mandi dengan bathtub dan perlengkapan kamar mandi lengkap untuk membuat masa inap Anda tetap luar biasa di Cikarang.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Hotel yang ideal untuk wisatawan bisnis dan liburan

Harper Cikarang by ASTON adalah hotel modern yang dilengkapi dengan pesona energik dan perpaduan dinamis antara nuansa hunian dan fungsionalitas yang seimbang, memberikan kenyamanan, keakraban dan efisiensi modern yang mewah untuk pertemuan bisnis di kawasan industri Cikarang yang dinamis dengan menawarkan lebih dari keramahan menawan, layanan dan pengalaman yang tak terlupakan.

Detail Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Alamat Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Berlokasi di kawasan industri Cikarang, Harper Cikarang by ASTON dapat menjadi solusi penginapan terbaik bagi Anda yang berkunjung untuk keperluan bisnis di Bekasi. Akomodasi bintang 3 ini dapat dijangkau dari Bandara Soekarno-Hatta dengan perjalanan mobil selama kurang lebih 2 jam. Akses menuju tempat wisata dan kawasan perbelanjaan pun dapat dijangkau dengan mudah dari lokasi Harper Cikarang by ASTON.

Harper Cikarang by ASTON menyajikan kenyamanan menginap di hotel dengan berbagai fasilitas unggulannya. Di area hotel Anda dapat mengakses jaringan internet nirkabel gratis. Selagi menunggu kamar disiapkan, Anda dapat bersantai di lounge maupun restorannya sambil menikmati hidangan dan minuman yang lezat. Jangan lupa pula untuk menjajal kolam renang outdoor-nya pada pagi maupun sore hari.

Harper Cikarang by ASTON juga menyediakan conference room dengan area yang luas untuk memenuhi keperluan bisnis Anda. Layanan kamar 24 jam hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap. Dengan 101 unit kamarnya, Harper Cikarang by ASTON menjamin Anda dapat memperoleh pengalaman menginap terbaik berkat kehadiran fasilitas yang lengkap. Setiap kamar di Harper Cikarang dilengkapi dengan penyejuk ruangan, minibar, TV, jaringan internet, serta kamar mandi dengan peralatan lengkap. Dari Harper Cikarang by ASTON, Anda dapat menyambangi sejumlah atraksi wisata populer, seperti Waterboom Lippo Cikarang, Mall Lippo Cikarang, ataupun wahana golf di Jababeka Golf Country Club yang dapat dijangkau dengan perjalanan mobil sekitar 10-15 menit.

Mulai dari Rp 398.647
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, bersih dan nyaman banget kasurnya. Lokasinya juga strategis. Sebenernya ini udh ..."

Jacklyn Marcella
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper Cikarang by ASTON
Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.46 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (4)
  • Situ "Rawa Binong"
    1.92 km
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.46 km
  • Taman Sehati
    4.08 km
  • Taman Buaya Indonesia Jaya
    8.73 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall Lippo Cikarang
    3.49 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Kizuna Japanese Restaurant
    2.44 km
  • Old Town White Coffee
    3.28 km
  • Restoran Kartini Cikarang
    4.93 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    7.38 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    3.02 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    4.32 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Harper Cikarang by ASTON Bekasi

9.3

Istimewa

Berdasarkan 38 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Harper Cikarang by ASTON
9.2
10
0
Salah satu yg oke di cikarang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih dan nyaman banget kasurnya. Lokasinya juga strategis. Sebenernya ini udh kesekian kali nginep di harper cikarang, dan so far pengalamannya selalu bagus. Tapi untuk yg kali ini, agak kurang nih. Entah krn belinya pas lg promo archipelago di pegipegi, jd dapet kamar yg ada bbrp minusnya. Contoh: kulkas nya tidak bisa dipakai krn tidak dingin sama sekali dan saluran air pas mandi itu ga langsung masuk airnya jadi banjir menggenang sambil mandi dan agak keluar2 area wastafel.
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Hotel sekitar lippo cikarang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, nyaman. Nasi gorengnya enak. Lokasi dekat dgn tol cibatu & meikarta. Ada kolam renangnya.
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, pelayanan bersih,
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman banget hotelnya, bersih rapi. Pelayanannya ramah banget. Breakfastnya aja rasanya kurang
Harper Cikarang by ASTON
7.6
10
0
Menuju go green
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Appreciate sama harper cikarang yg sudah mulai terapkan konsep go green, air mineral sudah pakai jar dan bisa isi ulang di dispenser yang ready di lorong tiap lantai. Sikat gigi sdh pakai gagang kayu. Sarapan: not bad lah. Kamar mandi: bersih. Bed linen, bed cover, sarung bantal perlu lebih bersih. Saya masih risih pakainya, kayak kurang clean. Please diperhatikan kebersihan tempat tidurnya.
Harper Cikarang by ASTON
9.6
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman bersih dan ramah
Harper Cikarang by ASTON
10
10
0
Kualitas kamar bagus , staff ramah , makanan lumayan enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamarnya enak banget nyaman juga , kamar mandi juga bagus . Cuman sarapan nya kurang enak
Harper Cikarang by ASTON
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus, bersih, sebagai masukan : direstoran saya add 1 anak kecil, biaya tambahan tdk masalah, tata cara menagih bill nya itu loh bikin rusak " pak yang additional belum bayar " posisi saya setengah kaki masuk lift, jadi tertahan pelayan pria berteriak dari jauh, harusnya datangi di meja, tawarkan pembayaran, atau jika tidak masukan bill saat check out, jawabannya: tidak bisa pak, ok saya ambil dompet dulu dikamar. Penilaian service jadi rusak krn 1 orang,
Harper Cikarang by ASTON
8.8
10
0
Liburan lebaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang cukup nyaman buat liburan keluarga, walaupun lokasinya jauh dari tempat wisata tapi cukup menyenangkan buat yang hanya ingin istirahat di hotel aja
Harper Cikarang by ASTON
8.4
10
0
Pasti nginep disini lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel msh baru bersih dan nyaman. Menu sarapan banyak tetapi rasa kurang enak. pelayanan bagus baik dan ramah.... Harga pas kalau pake aplikasi.... Rekomended banget deeh

Fasilitas & Layanan Harper Cikarang by ASTON Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud