•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harper Cikarang

Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 388.000
 Harper Cikarang Bekasi - Superior room
 Harper Cikarang Bekasi - Deluxe room Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper Cikarang Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 938 Poin
22% Rp 500.000
Rp 388.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 24 m²
  • Pilihan Tempat Tidur King / Twin
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput dan kompleks industri
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja & kursi santai
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan, hanya kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dihias secara unik menawarkan tamu berbagai pilihan fasilitas termasuk kamar yang memiliki balkon pribadi dengan akses padang rumput. Menampilkan panorama padang rumput hijau dari jendela. Kamar Superior kami tersedia dengan pilihan tempat tidur king atau twin. Menawarkan layanan terbaik untuk memastikan kenyamanan Anda.
Harper Cikarang Bekasi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1035 Poin
Rp 428.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 24 m²
  • Pilihan Tempat Tidur King / Twin
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput dan kompleks industri
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja & kursi santai
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dihias secara unik menawarkan tamu berbagai pilihan fasilitas termasuk kamar yang memiliki balkon pribadi dengan akses padang rumput. Menampilkan panorama padang rumput hijau dari jendela. Kamar Superior kami tersedia dengan pilihan tempat tidur king atau twin. Menawarkan layanan terbaik untuk memastikan kenyamanan Anda.
Harper Cikarang Bekasi - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1398 Poin
Rp 578.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 36 m²
  • Tempat Tidur King
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput dan kompleks industri
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja & Sofa
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Bersantai dan beristirahat dengan nyaman di kamar Deluxe kami. Dirancang sesuai kebutuhan wisatawan modern dan dilengkapi dengan daya tarik pedesaan. Kamar Deluxe kami memiliki televisi 42”, tempat tidur mewah, pembuat kopi dan fasilitas tambahan lainnya yang menawarkan suasana hangat untuk memberikan nuansa perumahan. Nikmati pemandangan padang rumput hijau yang mempesona saat menginap di Harper Cikarang.
Harper Cikarang Bekasi - Deluxe Premier Regular Plan
Deluxe Premier
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1761 Poin
36% Rp 1.134.980
Rp 728.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 42 m²
  • Tempat Tidur King
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Pilihan kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan padang rumput, kompleks industri, dan jalan utama
  • Dilengkapi dengan TV LCD 42 inci
  • Meja, Sofa, dan Kursi Santai
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami akan memastikan masa menginap penuh kenangan untuk Anda. Deluxe Premier menawarkan semua ketenangan dan kenyamanan yang Anda butuhkan dengan dihiasi sentuhan pedesaan melengkapi konsep minimalis modern. Menampilkan pemandangan padang rumput, kawasan industri, dan jalan utama yang menakjubkan, kamar ini juga menawarkan TV LCD 42 inci dengan 80 saluran internasional, meja tulis, Wi-Fi gratis, kamar mandi dengan bathtub dan perlengkapan kamar mandi lengkap untuk membuat masa inap Anda tetap luar biasa di Cikarang.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harper Cikarang Bekasi

Hotel yang ideal untuk wisatawan bisnis dan liburan

Harper Cikarang adalah hotel modern yang dilengkapi dengan pesona energik dan desain bergaya pedesaan, perpaduan dinamis antara nuansa hunian dan fungsionalitas yang seimbang, memberikan kenyamanan, keakraban dan efisiensi modern yang mewah untuk pertemuan bisnis di kawasan industri Cikarang yang dinamis dengan menawarkan lebih dari keramahan menawan, layanan dan pengalaman yang tak terlupakan.

Detail Harper Cikarang Bekasi

Alamat Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Harper Cikarang Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Harper Cikarang Bekasi

Berlokasi di kawasan industri Cikarang, Harper Cikarang dapat menjadi solusi penginapan terbaik bagi Anda yang berkunjung untuk keperluan bisnis di Bekasi. Akomodasi bintang 3 ini dapat dijangkau dari Bandara Soekarno-Hatta dengan perjalanan mobil selama kurang lebih 2 jam. Akses menuju tempat wisata dan kawasan perbelanjaan pun dapat dijangkau dengan mudah dari lokasi Harper Cikarang.

Harper Cikarang menyajikan kenyamanan menginap di hotel dengan berbagai fasilitas unggulannya. Di area hotel Anda dapat mengakses jaringan internet nirkabel gratis. Selagi menunggu kamar disiapkan, Anda dapat bersantai di lounge maupun restorannya sambil menikmati hidangan dan minuman yang lezat. Jangan lupa pula untuk menjajal kolam renang outdoor-nya pada pagi maupun sore hari.

Harper Cikarang juga menyediakan conference room dengan area yang luas untuk memenuhi keperluan bisnis Anda. Layanan kamar 24 jam hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Dengan 101 unit kamarnya, Harper Cikarang menjamin Anda dapat memperoleh pengalaman menginap terbaik berkat kehadiran fasilitas yang lengkap. Setiap kamar di Harper Cikarang dilengkapi dengan penyejuk ruangan, minibar, TV, jaringan internet, serta kamar mandi dengan peralatan lengkap.

Dari Harper Cikarang, Anda dapat menyambangi sejumlah atraksi wisata populer, seperti Waterboom Lippo Cikarang, Mall Lippo Cikarang, ataupun wahana golf di Jababeka Golf Country Club yang dapat dijangkau dengan perjalanan mobil sekitar 10-15 menit.

Mulai dari Rp 388.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Untuk kamarnya enak banget nyaman juga , kamar mandi juga bagus . Cuman sarapan nya kurang enak"

Gabriel Wicaksana S
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 54 ulasan
32
16
3
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper Cikarang
Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.46 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Harper Cikarang Bekasi

Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.46 km
  • Taman Buaya Indonesia Jaya
    8.73 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall Lippo Cikarang
    3.49 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Restoran Kartini Cikarang
    4.93 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Harper Cikarang Bekasi

9.3

Istimewa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Harper Cikarang
10
10
0
Kualitas kamar bagus , staff ramah , makanan lumayan enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamarnya enak banget nyaman juga , kamar mandi juga bagus . Cuman sarapan nya kurang enak
Harper Cikarang
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus, bersih, sebagai masukan : direstoran saya add 1 anak kecil, biaya tambahan tdk masalah, tata cara menagih bill nya itu loh bikin rusak " pak yang additional belum bayar " posisi saya setengah kaki masuk lift, jadi tertahan pelayan pria berteriak dari jauh, harusnya datangi di meja, tawarkan pembayaran, atau jika tidak masukan bill saat check out, jawabannya: tidak bisa pak, ok saya ambil dompet dulu dikamar. Penilaian service jadi rusak krn 1 orang,
Harper Cikarang
8.8
10
0
Liburan lebaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang cukup nyaman buat liburan keluarga, walaupun lokasinya jauh dari tempat wisata tapi cukup menyenangkan buat yang hanya ingin istirahat di hotel aja
Harper Cikarang
8.4
10
0
Pasti nginep disini lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel msh baru bersih dan nyaman. Menu sarapan banyak tetapi rasa kurang enak. pelayanan bagus baik dan ramah.... Harga pas kalau pake aplikasi.... Rekomended banget deeh
Harper Cikarang
9.2
10
0
Menu breakfast
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Utk kondisi kamar dan kenyamanan ok banget. Welcome drink dan snack smart banget. Yang kurang adalah menu breakfast, taste kurang, tampilan juga kurang menarik, sebagian menu udah dingin, dan ada beberapa lalat berterbangan.
Harper Cikarang
9.6
10
0
Business trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua pelayanan cukup baik, tetapi saat memesan pelayanan massage sangat mengecewakan. Terapis langsung meminta biaya "tips" yang ditentukan diluar daftar harga massage tertera. Kaca mobil pecah saat di parkiran, tidak tau penyebabnya apa.
Harper Cikarang
7.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel nyaman untuk istirahat. kamar bersih & rapi. cocok untuk istirahat
Harper Cikarang
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamar bersih, makanan enak, pelayanan yg baik dr mas roy dan mbak clara, tq
Harper Cikarang
9.2
10
0
Hotel yang nyaman.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Senang menginap disini setiap sore ada coffee break. Walaupun kolam renangnya tidak besar tapi senang, sayang saat kesana onsennya sedang dalam perbaikan. untuk kamar super nyaman, kamar mandinya cukup luas, tv kabel lumayan lengkap dan ac dingin. staff dan pelayanannya sangat baik dan ramah. sarapannya banyak pilihan sampai bingung karena mau cobain semuanya, untuk rasa enak enak! benar-benar staycation yang menyenangkan. terima kasih!
Harper Cikarang
10
10
0
Awesome
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
You should try grilled chicken the taste is awesome specially the sambal. I really love it . But sop buntut is quite hard to cut

Fasilitas & Layanan Harper Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb