•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Zuri Jababeka Hotel

Jl. Niaga Raya Kav AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Grand Zuri  Jababeka - Tampilan Luar Hotel
 Grand Zuri  Jababeka - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Zuri Jababeka

Pengalaman tak terlupakan menginap di Grand Zuri Jababeka Hotel

Grand Zuri Jababeka Hotel adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di Pusat Industri Jababeka Cikarang dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga, teman dan kerabat.

Detail Grand Zuri Jababeka

Alamat Jl. Niaga Raya Kav AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 128 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Zuri Jababeka

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Cikarang Golf
Sekitar 15 menit berkendara dari Rumah Sakit Medirossa Cikarang
Sekitar 20 menit berkendara dari Rumah Sakit Mitra Keluarga Cikarang
Sekitar 20 menit berkendara dari President University

Informasi Tambahan Grand Zuri Jababeka

Nikmati pengalaman tak terlupakan dengan menginap di Grand Zuri Jababeka. Hotel bintang 4 ini menawarkan fasilitas mumpuni yang ditunjang dengan pelayanan ramah sehingga membuat liburan Anda semakin menyenangkan.

Grand Zuri Jababeka merupakan akomodasi terbaik bagi Anda yang hendak menghabiskan waktu liburan ataupun melakukan perjalanan bisnis. Terletak di Jalan Niaga Raya Kavling AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Bekasi, hotel ini memudahkan Anda untuk menjangkau tempat penting.

Terdapat 128 kamar lengkap dengan AC, TV, mini bar, safety box, dan WiFi. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan handuk, jubah mandi, hair dryer, pasta gigi, sabun, sampo, cottonbud, dan shower cap.

Untuk menunjang kenyamanan, Grand Zuri Jabebeka Hotel menyediakan fasilitas penunjang, seperti fitness, gymnasium, kolam renang terbuka, billiard, banquet hall, bar, restoran, lounge, non-smoking rooms, business center, dan tempat parkir.

Selama menginap di hotel ini, Anda bisa mengunjungi Waterboom Lippo Cikarang yang dapat ditempuh selama 12 menit berkendara. Saung Ranggon tak kalah menarik untuk dikunjungi, jaraknya sekitar 28 menit berkendara.

Grand Zuri Jababeka Hotel dekat dengan Mall Lippo Cikarang, Cikarang Trade Center, dan Citywalk Cikarang yang dapat dicapai dengan berkendara selama 7-13 menit. Dari Stasiun Bekasi, hotel ini berjarak sekitar 33 menit dan 16 menit dari Stasiun Cikarang. Sementara dari Terminal Bus Cikarang diperlukan waktu sekitar 13 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 180 ulasan
Review

"Design lobby baik, ukuran kamar cukup luas. kebersihan kamar baik tp rusak karena ada lalat ter..."

Lanny
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 191 ulasan
86
73
23
7
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Zuri Jababeka Hotel
Jl. Niaga Raya Kav AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.1 km Mall Lippo Cikarang
  • 5.65 km Cikarang Trade Center
  • 6.05 km Citywalk Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Zuri Jababeka

Jl. Niaga Raya Kav AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.79 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    9.68 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    4.1 km
  • Cikarang Trade Center
    5.65 km
  • Citywalk Cikarang
    6.05 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Restoran Kartini Cikarang
    1.01 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Zuri Jababeka

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 180 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Grand Zuri Jababeka Hotel
7.2
10
0
Hotel grand zury
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Design lobby baik, ukuran kamar cukup luas. kebersihan kamar baik tp rusak karena ada lalat terbang . 2 orang tamu disediakan sandal 1 pasang dan 1 sikat gigi jika kurang harus minta info petugas hotel. Jadi merepotkan & ganggu kenyamanan tamu. Menu breakfast sayuran salad kurang segar. Selai2 roti kualitasnya rendah, pakai margarine yg kurang cocok untuk hotel bintang 4. Petugas security sering asik bermain handphone. Seharusnya sigap bertugas dkt pintu masuk /keluar
Grand Zuri Jababeka Hotel
9.6
10
0
Hotel yang nyaman untuk urusan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel yang ditengah banyak perusahaan dan banyaknya angkutan yang berlalu-lalang menjadikan bisnis trip menjadi lebih mudah.
Grand Zuri Jababeka Hotel
9.6
10
0
Tempat menginap untuk mengexplore jababeka
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Memilih grand zury karena pernah menggunakan hotel tsb di sumatera barat, saat event kantor. Dengan harga yang tidak cukup mahal, terdapat fasilitas kolam renang, sauna dan jacuzzi. Saya memilih kamar connecting, karena membawa anak dan adik. Pelayanan staf sangat baik, kamar dan fasilitas sangat nyaman. Breakfast cukup variatif, hanya saja tidak ada ice cream (makanan kesukaan anak-anak), hehehe. Sangat recommended!
Grand Zuri Jababeka Hotel
9.2
10
0
Salah satu hotel terbaik dikawasan cikarang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel grand zuri memiliki kamar yang nyaman dan bersih. Selain itu fasilitas dihotel ini juga lengkap dan terawat dengan baik.
Grand Zuri Jababeka Hotel
9.6
10
0
Menyenangkan!!!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas hotel oke dengan harga yg terjangkau. Semuanya perfect lah gda yg kurang , lokasi hotel jg deket sama tempat makanan. Pokoknya top!
Grand Zuri Jababeka Hotel
10
10
0
Puas dengan harga yang worth banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat rekomendasi untuk hotel bintang 4 dengan harga yang affordable
Grand Zuri Jababeka Hotel
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, breakfast enak, dan top bgt
Grand Zuri Jababeka Hotel
8.4
10
0
Liburan di hotel grand zuri
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sukanya : nyaman saat menginap disini dengah harga murah, fasilitasnya sangat enak dari kolam renang besar, kolam renang air hangat, sauna, dan fitnes namun fitnesnya terlalu dibatasi dgn alas kaki. Kenyamanan kamar sangat enak. dukanya : air shower kurang kencang, tv chanel kurang banyak, dan pelayanan sarapan kurang cepat di isi kembali ketika gelas habis dan makanan habis.
Grand Zuri Jababeka Hotel
6.0
10
0
Grand zuri
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lobby hotel over all baik namun untuk pelayanan check in sangat lama dan tidak ramah.. Kamar hotel terkesan kamar tua yang diperbarui saja..
Grand Zuri Jababeka Hotel
9.6
10
0
Senang sekali
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Grand zuri jababeka “location near by cikarang, dekat buat wisata belanja. Hotelnya enak bersih nyaman.. Oustanding buat travelers indonesian stay disini. Bangun pagi renang dan liat pemandangan hotel. I will definately stay in here”

Fasilitas & Layanan Grand Zuri Jababeka

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Pengalaman yang menyenangkan menginap di grand zuri, selalu jadi pilihan dalam perjalanan bisnis saya selama di jababeka, dan makanan enak dan pelayanan ramah, sangat recomended bagi wisatawan atau pun turis mencari kenyamanan
Entah ini udah kunjungan keberapa gue ke Hotel Grand Zuri Cikarang. Lokasinya strategis di salah satu jantungnya Cikarang dan dekat dengan kawasan kulinernya Cikarang, jadi kalau mau nongkrong atau cari makan nggak sulit disini. Nah event kali ini acara Bukber Kantor, Untuk hidangan buka puasanya lumayan bervariasi dan enak kok hehe.
Untuk kenyamanan sangat bagus dan dekat dengan pusat makanan, untuk harga sudah competitive apalagi kalo bisa lebih turun lagi, secara total sangat bagus dalam pelayanan dan juga tempat, bisa untuk dibuat langganan
Service ok... Makanan enak... Kolam renangnya dan whirpoolnya juga ok... Wifi nya kenceng... Lengkap facilitas... Ruang meeting banyak.. Recommend utk meeting... Sales nya sangat cooperative, ramah.. Fb team gesit ruang dengan lay out berubah2 sesuai permintaan kami. Mushola nya kurang besar utk kapasitas banyak... Over all excenllent
Lokasinya seru dekat dengan berbagai macam tempat makan. jadi gampang untuk nyari makanan atau gofood. ada ruangan gym dan yang paling keren ada whirlpoolllll.. kids pool juga luas.. ada bola-bolanya di kolam renang bikin anak betah dan g mau udahan. breakfast juga oke, ada berbagai macam sushi..