•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Jababeka Cikarang

Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 309.400
 favehotel Jababeka Cikarang Bekasi - Seal
 favehotel Jababeka Cikarang Bekasi - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Jababeka Cikarang Bekasi - faveroom Room Only Regular Plan
faveroom Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 247 Poin
22% Rp 395.000
Rp 309.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,
favehotel Jababeka Cikarang Bekasi - faveroom Regular Plan
faveroom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 275 Poin
25% Rp 460.000
Rp 344.937
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas favehotel Jababeka Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan favehotel Jababeka Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
Mulai dari Rp 309.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 268 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
74% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 330 ulasan
Review

"Sabun, sampo & kondisioner kosong. Air tergenang di sekitar closet karena air shower. Harga kom..."

B**** B****
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Jababeka Cikarang
Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi, Cikarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.72 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Jababeka Cikarang Bekasi

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 330 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.6
favehotel Jababeka Cikarang
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sabun, sampo & kondisioner kosong. Air tergenang di sekitar closet karena air shower. Harga kompetitif plus sarapan lebih bagus.
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
mantap ramah nyaman bersih bakal staycation lagi disini
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel cukup nyaman, cari makan diluar hotel mudah banget, pelayanannya oke, kita minta sesuatu langsung dilayani
favehotel Jababeka Cikarang
6.4
10
0
Pelayanan security
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya danperusahaan saya member di five hotel tapi pada malam itu maapnpelayan security harus diutamakan karnagerbang nyabhotelvadalah security,tapi pada malam itu aura security tidak menyenangkan terkesan seperti security yg lg jaga tanah warisan tidak ada ramah ramahnya seperti five hotel dulu ini kalau yg lainnlainyakamimaklum trimakasih mihon maap ini kritik supata lebih baik lagi seperti dulu
favehotel Jababeka Cikarang
9.2
10
0
Hotel strategis,, cari makan gampang,, nyaman,,, kebesihan oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sikat gigi cuma 1,, keset kamar mandi sudah sobek
favehotel Jababeka Cikarang
7.6
10
0
Standar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus tapi fasilitas kurang, exh toilet berisik, sabun habis
favehotel Jababeka Cikarang
9.2
10
0
Over all is good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Sukak banget sama pelayanan semua crew nya yg ramah sampai ke petugas parkir nya juga, over all is good, nyaman, lokasi oke, cuman kamar mandi nya aja pas kekebagian yg saluran pembuangan airnya kecil, jadi agak mampet dan keran airnya kecil jadi semburan nya ga kenceng, tapi recomended kok menurutku.
favehotel Jababeka Cikarang
4.8
10
0
Hotel tidak memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel lokasi nya strategis jadi enak kmn2 tapi untuk kebersihan kamar kurang bagus pas saya masuk sepray n saring bantal bau( seperti masih bekas sebelum nya yg ngga dibersihin), sabun dikamar mandi ngga ada ( sudah minta tolong ke resepsionis n udah di iyakan tapi tetap ngga diisi2 juga ) n air panas nya ngga mengalir (mengalir nya pas mau pulang aja)
favehotel Jababeka Cikarang
3.6
10
0
Hotel yang mengecewakan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel tidak nyaman, kamar mandi kotor dan bau, sabun mandi tidak ada, sendal hotel tidak ada, lampu utama kamar mati, ac tidak dingin, remote tv tidak berfungsi. Sangat mengecewakan sekali
favehotel Jababeka Cikarang
7.2
10
0
Hotel yang sesuai dengan kelasnya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Access card pada lift tidak berfungsi sehingga kurang begitu secure, air minum dalam kamar harus isi ulang di dispenser depan lift, kolam renang belum bisa dipakai saat pandemi, parkirannya agak sedikit sempit dan harus hari2 klo ga mau bersentuhan dengan dinding pembatas, lokasi dekat dengan mcd, living plaza, bank bca, eksos fan dalam toilet berisik..

Alamat favehotel Jababeka Cikarang Bekasi

Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Cikarang
    5.08 km
  • Stasiun Cikarang
    5.08 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    6.75 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    6.75 km
  • Stasiun Cibitung
    8.66 km
    • Stasiun Cibitung
      8.66 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Taman Sehati
    3.38 km
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.72 km
  • Situ Rawa Binong
    5.95 km
  • Puri Nirwana Waterpark
    6.31 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    9.9 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    4.03 km
  • Cikarang Trade Center
    5.74 km
  • Citywalk Cikarang
    6.14 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Restoran Kartini Cikarang
    1.05 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    3.7 km
  • Old Town White Coffee
    3.73 km
  • Kizuna Japanese Restaurant
    7.6 km
  • Sop Janda Ibu Darmi
    8.21 km
    • Rengginang Bite
      8.66 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      9.99 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    2.38 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    7.94 km
Selengkapnya

favehotel Jababeka Cikarang Bekasi

Hotel yang strategis di jantung kawasan industri Cikarang
favehotel Jababeka Cikarang menghadirkan 155 kamar modern dan room function yang berfokus pada kenyamanan tamu seperti desain yang unik dan kontemporer, WIFI dengan kecepatang tinggi, kebersihan tanpa kompromi yang setara dengan hotel mewah dan tempat tidur yang nyaman dengan bantal berkualitas juga seprai dan selimut dari katun 100%.

Alamat Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 155 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Informasi Tambahan favehotel Jababeka Cikarang Bekasi

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.