• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

favehotel Jababeka Cikarang

Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
fave hotel Cikarang - Standard Room Only Shocking Deal 20% Off
Standard Room Only - Shocking Deal 20% Off
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 246,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,900
Standard Room Only - Shocking Deal 20% Off : favehotel Jababeka Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 246,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,900
Fasilitas
  • AC
  • akses internet – nirkabel (wireless)
  • Perlengkapan Mandi (Shower)
  • Gratis botol air - di Kamar
  • Kamar Bebas Rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,
fave hotel Cikarang - Standard Room Only Regular Plan
32%
OFF
Standard Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 308,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,625
Standard Room Only : favehotel Jababeka Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 308,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,625
Fasilitas
  • AC
  • akses internet – nirkabel (wireless)
  • Perlengkapan Mandi (Shower)
  • Gratis botol air - di Kamar
  • Kamar Bebas Rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,
fave hotel Cikarang - Standard Room Shocking Deal 20% Off
Standard Room - Shocking Deal 20% Off
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 270,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,350
Standard Room - Shocking Deal 20% Off : favehotel Jababeka Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 270,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,350
Fasilitas
  • AC
  • akses internet – nirkabel (wireless)
  • Perlengkapan Mandi (Shower)
  • Gratis botol air - di Kamar
  • Kamar Bebas Rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,
fave hotel Cikarang - Standard Room Regular Plan
32%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 338,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,425
Standard Room : favehotel Jababeka Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 338,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,425
Fasilitas
  • AC
  • akses internet – nirkabel (wireless)
  • Perlengkapan Mandi (Shower)
  • Gratis botol air - di Kamar
  • Kamar Bebas Rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,

fave hotel Cikarang

Hotel yang strategis di jantung kawasan industri Cikarang

favehotel Jababeka Cikarang menghadirkan 155 kamar modern dan room function yang berfokus pada kenyamanan tamu seperti desain yang unik dan kontemporer, WIFI dengan kecepatang tinggi, kebersihan tanpa kompromi yang setara dengan hotel mewah dan tempat tidur yang nyaman dengan bantal berkualitas juga seprai dan selimut dari katun 100%.

Detail fave hotel Cikarang

Alamat Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 155 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas fave hotel Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dari pintu Tol Cikarang
45 menit dari pusat bisnis dan perdagangan di Jakarta
60 menit dari Bandara Soekarno - Hatta

Informasi Tambahan fave hotel Cikarang

Nikmati pengalaman menginap berbeda dalam perjalanan bisnis Anda di Cikarang bersama Favehotel Jababeka yang berlokasi strategis. Hotel hanya berjarak 5 menit dari Pintu Tol Cikarang, 45 menit dari kawasan CBD Jakarta dan 1 jam berkendara ke Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Favehotel Jababeka menawarkan 153 kamar yang ditata apik dengan warna-warna cerah dan berlantai kayu. AC, TV satelit layar datar serta brankas dapat Anda temukan di semua kamarnya. Kamar mandirnya juga memiliki fasilitas shower dan pengering rambut.

Anda dapat menikmati waktu santai di kolam renang outdoor yang luas atau pijat relaksasi di pusat kesehatan. Akses WiFi dapat dinikmati di seluruh area properti secara gratis.

Staf resepsionis di Favehotel Jababeka beroperasi 24 jam dan menawarkan layanan binatu serta dry cleaning dengan biaya tambahan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 106 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Jababeka Cikarang
Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi, Cikarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Cikarang Trade Center
    5.75 km
  • Interest Icon
    Citywalk Cikarang
    6.14 km
  • Interest Icon
    Bekasi Trade Center
    15.28 km
  • Interest Icon
    Borobudur Plaza
    16.45 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat fave hotel Cikarang

Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
Hotel Terdekat (19)
  • Batiqa Hotel Jababeka
    0.07 km
  • Metro Hotel
    0.13 km
  • President Executive Club
    0.14 km
  • Grand Zuri Jababeka Hotel
    0.41 km
  • NIDA Rooms Niaga Raya Cikarang
    0.42 km
    • Java Palace Hotel
      0.42 km
    • NIDA Rooms Cikarang Industrial Estate
      0.89 km
    • Grand Cikarang Hotel
      0.9 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      0.96 km
    • Hotel Santika Cikarang
      1.4 km
    • Hotel Nine O Syariah Cikarang by IHM
      1.41 km
    • Pesona cikarang hotel by LARIZ
      1.62 km
    • Horison Hotel Jababeka
      1.93 km
    • Primebiz Cikarang
      2.34 km
    • Tinggal Premium at Cikarang Bekasi
      2.34 km
    • The Celecton Cikarang Jababeka
      3.06 km
    • AXIA South Cikarang Service Apartment
      3.56 km
    • Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
      3.84 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      4.11 km
Mall Terdekat (9)
  • Cikarang Trade Center
    5.75 km
  • Citywalk Cikarang
    6.14 km
  • Bekasi Trade Center
    15.28 km
  • Borobudur Plaza
    16.45 km
  • Bekasi Square
    18.6 km
    • Bekasi Cyber Park Mall
      18.65 km
    • Roxy Plaza
      19.83 km
    • Grand Mall Bekasi
      20.26 km
    • Grand Galaxy City Mall
      20.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami fave hotel Cikarang

8.7
10 0 106
Berdasarkan 106 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Recomendedd
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
gak pernah nyesel nginep disini........................... langganan trussssssss
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi nya dekat dengan akses tol , dekat dengan pertokoan , banyak tempat makan , strategis , pelayanan hotel baik , cuman tv cable nya gak lengkap.. but so far bagus kok
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Fave hotel cikarang
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ternyata cukup menyenangkan stay dihotel ini, pelayanan recepsionis sd pelayanan kamar cukup membantu
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Sangattt recommended banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah gak ada kata- kata lagi untuk favehotel.. udah langganan banget hampir setiap bulan nginep disini apabila ada tugas di cikarang.....
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya melakukan perjalanan bisnis bersama pasangan dari bandung ke jakarta, di tengah jalan pulang kami memutuskan beristirahat, di fave hotel, kamar bersih, pelayanan memuaskan, makan yang kami pesan pun memuaskan, lain kali kami ke Jakarta lg kami akan beristirahat di fave hotel lg.
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Recomended bgt
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis depan ada mcd 24 jam jadi klo laper gampang cri makannya.. pelayanan hotel baik.. pokoknya langganan lahh...
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Pelayanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg sangat memuaskan
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Fave Hotel Jababeka
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus bersih, harga nya terjangkau, buat check in gak ribet, ga pake deposit. Warna kamarnya juga ga ngebosenin Viewnya bagus, ac nya dingin.
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Pengalaman Menyenangkan di Fave Hotel Jababeka
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dari harga, lokasi, & pelayanan, semuanya memuaskan. Definitely will come back for more.
favehotel Jababeka Cikarang
10
10
0
Favehotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
nice hotel, pelayanan bagus, next bakalan balik lg, thanks pegi pegi dan favehotel

Fasilitas & Layanan fave hotel Cikarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini