•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Ahmad Yani Bekasi

Jl. Raya Pekayon No. 1, Bekasi Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 298,000
 favehotel Ahmad Yani Bekasi - Exterior
 favehotel Ahmad Yani Bekasi - Guest Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Ahmad Yani Bekasi - Standard Room Only Regular Plan
50%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Ahmad Yani Bekasi Room Plan
50%
OFF
favehotel Ahmad Yani Bekasi - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Shower
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Harga tidak termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Ahmad Yani Bekasi - Standard Room with Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 338,000
Reward 817 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Breakfast : favehotel Ahmad Yani Bekasi Room Plan
52%
OFF
favehotel Ahmad Yani Bekasi - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 338,000
Reward 817 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Shower
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Ahmad Yani Bekasi

favehotel Ahmad Yani Bekasi salah satu persembahan dari favehotel Group di Bekasi.

favehotel Ahmad Yani Bekasi memiliki lokasi yang ideal di jantung pusat kota komersial dekat dengan gerbang tol Bekasi Barat, dengan akses mudah dan cepat menuju kawasan industri Bekasi.

Detail favehotel Ahmad Yani Bekasi

Alamat Jl. Raya Pekayon No. 1, Bekasi Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Ahmad Yani Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Ahmad Yani Bekasi

Favehotel Ahmad Yani Bekasi menjadi hotel bintang 3 terbaik untuk bisnis maupun liburan. Dekat dengan kawasan industri Bekasi, gerbang tol Cikarang, dan sekitar 45 menit berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Terdapat 152 kamar yang dilengkapi fasilitas brankas pribadi, TV, AC, meja, lemari, dan telepon. Pada kamar mandinya, terdapat peralatan mandi lengkap dengan shower. Setiap kamar juga ditunjang dengan fasilitas internet berkecepatan tinggi.

Di luar kamar, Favehotel Ahmad Yani Bekasi memiliki 2 kolam renang untuk dewasa dan anak. Tersedia pula fasilitas spa dari The Ardhana Spa untuk Anda merelaksasikan tubuh. Sementara untuk urusan bersantap, Lime Restaurant hadir menyajikan berbagai menu khas Nusantara, Western, dan Asia.

Favehotel Ahmad Yani Bekasi dekat dengan berbagai destinasi wisata menarik. Bagi Anda yang datang bersama keluarga, Columbus Waterpark adalah destinasi terbaik yang bisa Anda jangkau sekitar 10 menit berkendara. Selain itu, ada pula Venetian Water Carnaval dan Situ Cibereum yang bisa dicapai sekitar 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 298,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 212 ulasan
Review

"Nice place if you won holiday"

Agung Widarbo
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 101 ulasan
27
43
24
2
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Ahmad Yani Bekasi
Jl. Raya Pekayon No. 1, Bekasi Barat, Indonesia, Bekasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.36 km Revo Town
  • 1.02 km Bekasi Cyber Park Mall
  • 2.25 km Roxy Plaza
  • 2.5 km Grand Galaxy City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Ahmad Yani Bekasi

Jl. Raya Pekayon No. 1, Bekasi Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Ahmad Yani Bekasi

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 212 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.6
favehotel Ahmad Yani Bekasi
9.6
10
0
Nice place
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nice place if you won holiday
favehotel Ahmad Yani Bekasi
10
10
0
Hotel nyaman bersih sarapan oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman bgt pelayanannya ramah dan sarapannya juga variasi nya banyak cm berisik bgt kamar sebelah kanan kirim ngmg kedengeran
favehotel Ahmad Yani Bekasi
9.6
10
0
Happy weekend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya enak... Bersih dan pelayanan cukuo baik.... Ingin rasanya setiap minggu kesini dgn keluarga apalagi dapat promo dari pegipegi
favehotel Ahmad Yani Bekasi
6.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sangat menyenangkan, walaupun sempat baru beberapa menit ada nyamuk.. tapi saya langsung complain, team langsung bergegas untuk menyemprotkan obat nyamuk di kamar.
favehotel Ahmad Yani Bekasi
10
10
0
Berkesan dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat kemana mana... Ac dingin.. Dan wifi kenceng... Ditambah lagi anak anak betah berenang krn pool nya luas .. Akan tetapi tetap dijaga kebersihan air kolamnya.. utk sarapan enak mungkin bisa ditmbah lagi variasi menunya.. Kl bisa anak2 dibawah 10thn free breakfastnya krn. Mknnya sedikit.. utk harga disc. Dr pegipegi lbh bnykin. Promo lagi.. Ok .. Next ingin nginap difave lagi..
favehotel Ahmad Yani Bekasi
10
10
0
Bersih dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yng bersih, rapi dan pelayanan yang sangat cepat saat proses cek in serta lokasi yang berada dipusat kota bekasi
favehotel Ahmad Yani Bekasi
8.0
10
0
Betah bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, kamar bersih, pelayanan bagus, harga cukup namun menu sarapan dan rasa makanan biasa saja
favehotel Ahmad Yani Bekasi
8.8
10
0
Cocok nih buat bosku..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan ramah.. Dekat dengan revo karena mau nonton konser waktu itu... Hehehe ada alfamart jg di bawah hotel, parkir free.. Ga nyesel deh..
favehotel Ahmad Yani Bekasi
9.6
10
0
Fave hotel ahmad yani bekasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel menarik, bersih, makanan banyak variasi, tempat strategis, masalah hanya di harga , tidak masuk budget
favehotel Ahmad Yani Bekasi
8.0
10
0
Hotel nyaman dengan kolam renang besar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dengan kolam renang yang luas, pilihan sarapan yang bervariasi dengan harga yang sesuai. cocok untuk liburan dengan anak2
berdasarkan 101 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
27
Sangat Bagus
43
Rata-rata
24
Buruk
2
Sangat Buruk
5
09-Feb-2019
Hotel yang nyaman, bersih, dan FB yang enak
Liburan akhir pekan ini Sabtu,  9 februari 2019 saya ajak keluarga menginap di Favehotel Ahmad Yani,  Bekasi. Lokasinya strategis,  deket pintu tol Bekasi Barat. Seberang hotel ada Revo Mall & XXI.  That's why sy ajak keluarga utk nobar Alita Battle Angel di jam 21.50. Sekali kali nonton di larut malem... Hehhehe.  Pelayanan staff hotel sangat ramah. F & B banyak variasi dan enak rasanya. Dan yang bikin anak anak betah,  kolam renang yang luas.  Semoga bisa kembali lagi untuk nginap di sini. 
Nanangkoswara48 - Keluarga
07-Feb-2019
Hotel budget dengan fasilitas dan pelayanan yang baik
Fave Hotel menyediakan kamar yang bersih. Shower dengan air yang deras dan air panas yang berfungsi. Sabun banyak tidak kekurangan. Handuk bersih. Bed bersih dan rapih. Makanan ayam gepreknya juos mantap.
yodimanroe - Pasangan
06-Feb-2019
Good hotel
Semua bagus hanya masukan lagi kalo bisa hairdryer nya ada di semua kamar jadi tidak perlu request lagi. Tapi pelayanannya memuaskan kok. Selama ini selalu fave yang jadi pilihan kalo mau booking hotel....
Getaway18584781509 - Keluarga
25-Oct-2018
Hotel yang recommended
Berkunjung bersama keluarga dihotel ini selama 2hari.staffnya ramah kamarnya bersih menu breakfastnya lumayan banyak pilihan.hanya jika merokok di kamar kita bisa kena denda 20jt. But over all is well.
Happiness830187 - Keluarga
19-Oct-2018
good enough
Good enough to stay at fave ahmad yani , karena lokasi yang strategis , dan lumayan nyaman , hanya saja wifi tidak cukup baik dan tv kurang jernih untuk tayangannya , untuk kecepatan staff perlu ditingkatkan lagi untuk kedepannya
resyahfahlevy - Pasangan

Fasilitas & Layanan favehotel Ahmad Yani Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb