• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

favehotel Jababeka Cikarang

Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
fave hotel Cikarang - Standard Room Only Regular Plan
47%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 238,500
Reward 577 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Jababeka Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 238,500
Reward 577 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • akses internet – nirkabel (wireless)
  • Perlengkapan Mandi (Shower)
  • Gratis botol air - di Kamar
  • Kamar Bebas Rokok

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,
fave hotel Cikarang - Standard Room Regular Plan
48%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 261,000
Reward 631 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : favehotel Jababeka Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 261,000
Reward 631 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • akses internet – nirkabel (wireless)
  • Perlengkapan Mandi (Shower)
  • Gratis botol air - di Kamar
  • Kamar Bebas Rokok

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

fave hotel Cikarang

Hotel yang strategis di jantung kawasan industri Cikarang

favehotel Jababeka Cikarang menghadirkan 155 kamar modern dan room function yang berfokus pada kenyamanan tamu seperti desain yang unik dan kontemporer, WIFI dengan kecepatang tinggi, kebersihan tanpa kompromi yang setara dengan hotel mewah dan tempat tidur yang nyaman dengan bantal berkualitas juga seprai dan selimut dari katun 100%.

Detail fave hotel Cikarang

Alamat Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 155 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas fave hotel Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dari pintu Tol Cikarang
45 menit dari pusat bisnis dan perdagangan di Jakarta
60 menit dari Bandara Soekarno - Hatta

Informasi Tambahan fave hotel Cikarang

Nikmati pengalaman menginap berbeda dalam perjalanan bisnis Anda di Cikarang bersama Favehotel Jababeka yang berlokasi strategis. Hotel hanya berjarak 5 menit dari Pintu Tol Cikarang, 45 menit dari kawasan CBD Jakarta dan 1 jam berkendara ke Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Favehotel Jababeka menawarkan 153 kamar yang ditata apik dengan warna-warna cerah dan berlantai kayu. AC, TV satelit layar datar serta brankas dapat Anda temukan di semua kamarnya. Kamar mandirnya juga memiliki fasilitas shower dan pengering rambut.

Anda dapat menikmati waktu santai di kolam renang outdoor yang luas atau pijat relaksasi di pusat kesehatan. Akses WiFi dapat dinikmati di seluruh area properti secara gratis.

Staf resepsionis di Favehotel Jababeka beroperasi 24 jam dan menawarkan layanan binatu serta dry cleaning dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 238,500
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 279 ulasan
Review

"Perjalanan bisnis yang menyenangkan, ruangan bersih, staff ramah."

Fitri nurani
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Jababeka Cikarang
Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi, Jababeka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.03 km Mall Lippo Cikarang
  • 5.74 km Cikarang Trade Center
  • 6.14 km Citywalk Cikarang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat fave hotel Cikarang

    Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
    Atraksi Terdekat (2)
    • Waterboom Lippo Cikarang
      3.72 km
    • Saung Ranggon Bekasi
      9.9 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Mall Lippo Cikarang
      4.03 km
    • Cikarang Trade Center
      5.74 km
    • Citywalk Cikarang
      6.14 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Restoran Kartini Cikarang
      1.05 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami fave hotel Cikarang

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 279 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan bisnis yang menyenangkan, ruangan bersih, staff ramah.
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Holiday at weekend
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hampir setiap weekend, jika tidak ada acara keluarga sy selalu menginap di favehotel. Memesan melalui aplikasi pegi-pegi. Karna murah, terjamin kualitasnya, hotelnya pun strategis, bersih, nyaman, dan prestige.
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk saya yg pertama x ke cikarang lumayan tempat nya dekat dengan mcd jadi gampang klo cari makan kelaparan malam
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kedua kalinya ke fave, kalau gak puas gakmungkin smpe 2x yaa kan. Tingkatkan lagi aja kinerjanyaa ?
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas bagus, nyaman dan bersih. Staff hotelnya baik dan ramah. Aku merasa puas dan nexttime kesana lagi. Terimakasih fave hotel
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Bermalam di favehotel jababeka cikarang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di favehotel terasa begitu nyaman. tolong untuk setiap kamar dikasih skandal hotelnya dua pasang.
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Pelayanan oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat memuaskan dari mulai chek in sampai chek out staf hotel sangat ramah
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Semuanya bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus cuma untuk makanan sarannya lebih bervariasi lg aja
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Its good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya enak, sebelah mcd trus di jalan raya gampang di jangkau. Untuk harga segitu murah meriah banget sih. Cuman kurangnya, kalau ngedp harus deposit cash which aku saat itu gak bawa cash. Next bisa dinotes kali ya di info hotelnya. Thanks
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Testimoni fave hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fave hotel sangat recomended buat tempat istirahat kita semua. tempatnya bersih, aman dan nyaman. harga sangat bersahabat. fasilitas dan pelayanan sangat memuasakan. ?

    Fasilitas & Layanan fave hotel Cikarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb