•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Jababeka Cikarang

Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
fave hotel Cikarang - Standard Room Only Regular Plan
47%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 238,000
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Jababeka Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 238,000
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • akses internet – nirkabel (wireless)
  • Perlengkapan Mandi (Shower)
  • Gratis botol air - di Kamar
  • Kamar Bebas Rokok

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
fave hotel Cikarang - Standard Room Regular Plan
44%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 278,000
Reward 672 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : favehotel Jababeka Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 278,000
Reward 672 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • akses internet – nirkabel (wireless)
  • Perlengkapan Mandi (Shower)
  • Gratis botol air - di Kamar
  • Kamar Bebas Rokok

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Luas Kamar 18 m2, tersedia dengan double atau twin dilengkapi dengan TV 29 inci LED TV dengan 60 chanel Tv,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

fave hotel Cikarang

Hotel yang strategis di jantung kawasan industri Cikarang

favehotel Jababeka Cikarang menghadirkan 155 kamar modern dan room function yang berfokus pada kenyamanan tamu seperti desain yang unik dan kontemporer, WIFI dengan kecepatang tinggi, kebersihan tanpa kompromi yang setara dengan hotel mewah dan tempat tidur yang nyaman dengan bantal berkualitas juga seprai dan selimut dari katun 100%.

Detail fave hotel Cikarang

Alamat Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 155 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas fave hotel Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dari pintu Tol Cikarang
45 menit dari pusat bisnis dan perdagangan di Jakarta
60 menit dari Bandara Soekarno - Hatta

Informasi Tambahan fave hotel Cikarang

Nikmati pengalaman menginap berbeda dalam perjalanan bisnis Anda di Cikarang bersama Favehotel Jababeka yang berlokasi strategis. Hotel hanya berjarak 5 menit dari Pintu Tol Cikarang, 45 menit dari kawasan CBD Jakarta dan 1 jam berkendara ke Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Favehotel Jababeka menawarkan 153 kamar yang ditata apik dengan warna-warna cerah dan berlantai kayu. AC, TV satelit layar datar serta brankas dapat Anda temukan di semua kamarnya. Kamar mandirnya juga memiliki fasilitas shower dan pengering rambut.

Anda dapat menikmati waktu santai di kolam renang outdoor yang luas atau pijat relaksasi di pusat kesehatan. Akses WiFi dapat dinikmati di seluruh area properti secara gratis.

Staf resepsionis di Favehotel Jababeka beroperasi 24 jam dan menawarkan layanan binatu serta dry cleaning dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 238,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 283 ulasan
Review

"Hotel murah, fasilitas bagus, pelayanan ramah."

Acep Badru
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 120 ulasan
13
61
31
9
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Jababeka Cikarang
Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi, Jababeka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.03 km Mall Lippo Cikarang
  • 5.74 km Cikarang Trade Center
  • 6.14 km Citywalk Cikarang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat fave hotel Cikarang

    Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
    Atraksi Terdekat (2)
    • Waterboom Lippo Cikarang
      3.72 km
    • Saung Ranggon Bekasi
      9.9 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Mall Lippo Cikarang
      4.03 km
    • Cikarang Trade Center
      5.74 km
    • Citywalk Cikarang
      6.14 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Restoran Kartini Cikarang
      1.05 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami fave hotel Cikarang

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 283 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Xxxx
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel murah, fasilitas bagus, pelayanan ramah.
    favehotel Jababeka Cikarang
    7.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Untuk favehotel di cikarang sudah sangat baik dr semua segi, dan saya harap besok kedepan tambah maju dan semakin berkembang dlm pelayanan.
    favehotel Jababeka Cikarang
    9.6
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recommended si lokasi mudah dijangku, staf ramah, kebersihan jg bagus.. Tapi 2 kali nginep di sni permaslhannya di westafle yg mampet trus flush buat toilet airnya kecil bgt... Sama terakhr nginep brangkas ketutup gak bisa di bka.
    favehotel Jababeka Cikarang
    8.4
    10
    0
    Murah dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya bersih , dengan harga yg terjangkau .. Tapi sendal cuma dapet 1 , makanannya kalo bisa lebih variatif .. kolam renang nya juga bersih,
    favehotel Jababeka Cikarang
    7.6
    10
    0
    Lantai lift
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lift hotel sebaiknya lantai dilapisi karpet, sedikit kurang bersih
    favehotel Jababeka Cikarang
    4.0
    10
    0
    Tempat yg bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Tempatnya bagus kebersihannya bagus. pelayanannya jga bagus
    favehotel Jababeka Cikarang
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan bisnis yang menyenangkan, ruangan bersih, staff ramah.
    favehotel Jababeka Cikarang
    8.0
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pertahankaaan
    favehotel Jababeka Cikarang
    6.8
    10
    0
    Kurang berkesan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kurang berkesan baik dr layanan cek in/cek out yg terlalu lama hrs menunggu, serta dimta utk deposit. Kebersihan hotel jg kurang.... Pd wkt itu di mlm hri bnyk lembing hitam yg cukup banyk dr dpn loby smpi msuk di kmar. Pdhl kmr d lantai 8.... Akhrny hrs bebersih dl bru bs tdr. Tdk tersedianya pemanas air utk bikin teh/kopi d kmar. Spnjang lorong d lntai 8 udara engap, krn ac tdk nyala. Breakfast kurang variatif dan rasa stndr.
    favehotel Jababeka Cikarang
    8.0
    10
    0
    Overall bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Okeeeeeeeeeeeee
    berdasarkan 120 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    13
    Sangat Bagus
    61
    Rata-rata
    31
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    6
    04-Oct-2017
    bersih dan nyaman
    menginap pada 20 sepetember 217 murah, nyaman, bersih kamar memang kecil tapi sangat bersih, amenitiesnya juga lumayan baik untuk hotel setara fave. menu breakfastnya juga memiliki varian yang banyak untuk hotel budget sekelas fave dengan rasa yang enak. staffnya ramah terutama para waitrees nya sangat ramah menu room servicenya juga lumayan enak. hotelnya dekat sekali dengan MCD, jadi kalau malam lapar bisa pesan dehhh soalnya room service di fave jababeka hanya sampai jam 10 malam. lobby hotelnya luas (terluas diantara hotel fave yang pernah saya datangi) untuk fasilitas seperti kolam renang saya belum sempat mencoba karena menginap disana 1 malam dan check in malam hari sekitar jam 9. sukses terus ya fave hotel, tingatkan lagi fasilitas dan kenyamanannya
    yutiazahs - Pasangan
    12-Jun-2018
    hotel yang cocok untuk pejalan bisnis
    menginap 4 malam di hotel ini dalam rangka kunjungan bisnis. hotelnya terpelihara dengan baik. kamar modern dan bersih. staf terlatih dan tanggap. dekat dengan minimarket dan restoran, sangat praktis untuk pejalan bisnis.
    yuyun h - Bisnis
    16-Jul-2018
    Bad staf
    Resepsionis nya jutek. Udah 3 kali ngineo disini. Dengan harga yg murah tapi lumayan fasilitasnya. Hotel termurah diantara yang lain yang ada di jababeka. Untuk sarapan belum pernah pake yg include breakfast
    wulannuroktafiani - Pasangan
    09-Sep-2018
    Cuman Semalam Saja...
    menginap disini untuk keperluan bisnis.... lokasi sangat menguntungkan dan bagus karena dekat dengan restoran 24 jam cepat saji, jadi bagi yang lapar tengah malam lapar bisa jalan 3 - 5 menit sudah sampai di restoran ini.. Pelayanan sangat baik, saat saya membutuhkan untuk mencetak dokumen, dengan baik serta sigap (cepat) resepsionis membantu untuk mencetakkan dokumen saya.. Kamar, sangat baik dan bersih... Makanan, sedikit kecewa karena menu tidak terlalu banyak variasi dan saat saya menginap saya tidak mendapatkan omlet (tidak ready) di stationnya... semoga favehotel jababeka lebih baik lagi....
    Berty Hasudunga... S - Bisnis
    06-Nov-2018
    Hotel bintang 2 yg kurang baik
    Lokasi Hotel ini cukup bagus karena tidak macet, akan tetapi tidak terdapat banyak tempat makan apabila diluar hotel .... untuk ke tempat makan perlu pesan taksi ... satu satunya yg terdekat hanya McDonald .... untuk sarapan cukup standar ... Yg sangat payah itu adalah kamarnya, kamarnya berbau dan pengap ... sprei terasa berdebu ... dan minta pengharum ruangan ke housekeeping dibilang Habis ....
    DavidSindhu - Bisnis

    Fasilitas & Layanan fave hotel Cikarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group