•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Fastrooms Bekasi

Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Fastrooms Bekasi - Executive Room
 Fastrooms Bekasi - Studio room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fastrooms Bekasi

Apartment Serviced dengan Konsep Madani

Apartment Serviced berkonsep Madani, untuk Keluarga Anda dan perjalanan bisnis Anda, tidak menyediakan minuman beralkohol serta tamu tidak diperkenankan untuk membawa minuman ber alkohol kedalam kamar. Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah.

Detail Fastrooms Bekasi

Alamat Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 6, Twin: 0, Suite: 6,Lainnya: 14)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Fastrooms Bekasi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 204 ulasan
Review

"Kebersihannya mantepp bgt wangi"

Karmila
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 9 ulasan
0
5
2
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fastrooms Bekasi
Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia, Bekasi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Fastrooms Bekasi Apartment Grand Center Point Bekasi
  • jalan Ahmad Yani 20 Bekasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.07 km Snow World International Revo Town
  • 1.1 km Revo Town
  • 2.95 km Grand Galaxy City Mall
  • 6.19 km Columbus Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Fastrooms Bekasi

Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Galaxy Tirtamas Club
    3.93 km
  • Venetian Water Carnaval
    5.49 km
  • Columbus Waterpark
    6.19 km
  • Gedung Juang Tambun
    6.95 km
  • Danau Marakas
    7.19 km
    • Situ Cibeureum
      8.27 km
    • Go Wet Waterpark
      8.73 km
Belanja Terdekat (10)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.43 km
  • Mall Grand Metropolitan
    1.09 km
  • Revo Town
    1.1 km
  • Roxy Plaza
    1.31 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.13 km
    • Borobudur Plaza
      2.13 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      2.24 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.95 km
    • Bekasi Trade Center
      3.33 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      3.77 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Resto Saung Wulan
    7.25 km
Lainnya (3)
  • Snow World International Revo Town
    1.07 km
  • Grand Wisata Bekasi
    7.25 km
  • Taman Harapan Baru
    7.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Fastrooms Bekasi

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 204 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Transit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihannya mantepp bgt wangi
Fastrooms Bekasi
8.0
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap di fastroom... nyaman dan memuaskan
Fastrooms Bekasi
9.2
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harganya oke dan fasilitas lainnya jg bagus, bersih pula. Dapet room upgrade with no additional fee, cuma kayu pintu kamarnya kyk pernah dibobol dan suara dari luar ruangan kedengaran banget jadi berisik.
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Berasa nginap di hotel bintang 4
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus bgtt, serasa dihotel bintang 4, pelayanan check in and check out cepat.. Top bgttt.. Fast room is the best..
Fastrooms Bekasi
9.6
10
0
Pengalaman pertama
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Seneng banget pertama nyobain gak mengecewakan . Rapih bersih harum . yg lebih enak lagi wifinys kenceng banget ?
Fastrooms Bekasi
4.0
10
0
Kesan pesan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Pada saat sesampainya di kamar ac hotel tidak dingin dan remote kebetulan sepertinya rusak, dan saya gunakan hp untuk mengoperasikannya, dan saya sangat kecewa dengan kamar tsb ternyata tidak ada telfon. Dan untuk kebersihannya sangat kurang sekali dari sprei dan bedcovernya itu kotor,
Fastrooms Bekasi
8.8
10
0
Apartemen rasa rusun
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Apartemennya rame bgt, kamar wangi tp wcnya agak berbau pas closet dibuka, wifii kenceng, ac dingin, kolam renang trlalu sering perbaikan jd bikin anak rewel krn gak bs berenang, dan gak tau kenapa byk bgt anak kecoa nongol di area dapur dan r tv
Fastrooms Bekasi
6.8
10
0
Room ok.. Yg lainny tdk ok.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Room ny lumayan... Cuma kebersihan room ny kurang.. Kamar mandi ny banyak kecoa.. Di wastafel ny juga bnyk kecoa.. Tdk ada sendok kecil pd saat mau bikin kopi/teh... Tirai kamar tdr ny rusak...
Fastrooms Bekasi
6.4
10
0
Bersih & nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kualitas kamar bagus sesuai harga.. Good
Fastrooms Bekasi
8.4
10
0
Oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Mantap lah "hotelnya keren" otomatis berubah menjadi "hotelnya keren"
berdasarkan 9 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
5
Rata-rata
2
Buruk
1
Sangat Buruk
1
03-Jul-2017
Bagus kamarnya
Untuk keseluruhan sudah oke dan banyak di tingkatkan mutu kebersihan tempat kamar mandi dan kebersihan lainnya semntara ini saya puas berlanggangan di fastroom hotel apartemen Kalau bsa ada discountnya
evin471 - Berlibur dengan teman
23-Jun-2017
Fastroom bekasi buruk
Peralatan seperti handuk tidak ada. Perlengkapan untuk makan tidak ada padahal biasanya kalo saya menginap di apart selain fastroom itu selalu disediakan Sedangkan di fast room tidak disediakan sm sekali. Kompor ada tapi tidak ada gas nya
Inopgiang - Berlibur dengan teman
30-Jan-2017
Aman & nyaman
Kami menginap periode 27-29 jan 2017 untuk 3 unit.. 2 unit di lt 18 dan 1 unit di lt 15.. saat cek in kami wajib menyimpan deposit 100ribu/unit.. karena tempat ini nya apartemen jd setiap unit ada mini kitchen dan balcony.. tempat nya tidak terlalu besar namun sangat nyaman.. AC bekerja dengan baik.. 2 unit di lt 18 kami mendapat lemari pendingin yg besar.. berbeda dengan 1 unit di lt 15 kami dapat lemari pendingin yg kecil.. Setiap kunci unit hanya dapat mengkakses lift hanya untuk lt sesuai dgn no kamar.. Wifi di setiap unit cukup baik.. Terima kasih fastroom..
ratiharya - Keluarga
26-Jan-2017
aman, nyaman, murah
access pintu dgn kartu menjamin keamanan kamar shg tidk khawatir pencuri masuk kamar.ruangan rapih, bersih.ada alat pemanas air untuk bikin teh dan kopi.wifi kecepatan tinggi.ada Tv kabel gambar jernih.ac dingin.kamar mandi bersih.air panas dr shower ngalir deras.tempat kuliner depan hotel, banyak pilihan menu sesuai selera.recommended hotel bekasi selatan. mantap lah..
famikom - Bisnis
15-Jan-2017
nyaman :)
nyaman dan wangi kamar nya no. 1 banget sayang saya tidak dapat view kekota, kalau parkir susah , mungkin karna udah ramai parkir sama penghuni tetap apartemen yang lain kali ya. ya apartemen nya lumayan berisik, dari seberang apartemen kalau malam malam ada yang ampe teriak -_-, bunyi ac sama saluran air gapapa itu penghuni tetap kali, yang lain oke ajah sih, saya milih executive :) dekat dengan mall, pusat kuliner dan kejakarta juga dekat dengan pintu tol.
etikas10 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Fastrooms Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb