• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Fastrooms Bekasi

Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Fastrooms Bekasi

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Bekasi, Fastrooms Bekasi menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Fastrooms Bekasi

Alamat Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 6, Twin: 0, Suite: 6,Lainnya: 14)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Fastrooms Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Fastrooms Bekasi

Direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis, Fastrooms Bekasi menawarkan kamar-kamar pilihan didukung fasilitas lengkap mencakup kolam renang outdoor, akses WiFi gratis, tempat parkir gratis, taman bermain anak dan layanan kamar 24 jam.

Seluruh kamar yang ditawarkan Fastroom Bekasi dilengkapi AC, TV layar datar, kulkas mini dan ketel listrik. Area tempat duduk yang nyaman dan dapur kecil tersedia pada beberapa kamar. Suguhan pemandangan kolam renang atau kota bisa Anda nikmati dari kamar. Sedangkan kamar mandi pribadinya menyediakan shower.

Resepsionisnya sendiri beroperasi 24 jam untuk membantu melayani Anda seperti layanan laundry, penitipan bagasi dan kebersihan harian. Antar-jemput ke kawasan sekitarnya dapat Anda gunakan secara gratis.

Fastrooms Bekasi berjarak 7 menit berjalan kaki dari Mal Metropolitan dan 26 menit berkendara dari Taman Mini Indonesia Indah. Pusat kota Jakarta dapat dicapai sekitar 1 jam berkendara, sementara Halim Perdanakusuma sekitar 37 menit berkendara dari akomodasi.

Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 72 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fastrooms Bekasi
Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    0.39 km
  • Interest Icon
    Bekasi Square
    1.06 km
  • Interest Icon
    Roxy Plaza
    1.3 km
  • Interest Icon
    Grand Mall Bekasi
    2.14 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Fastrooms Bekasi

Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Hotel Terdekat (16)
  • MyRooms Bekasi
    0.02 km
  • Rosani Apartment
    0.04 km
  • Kenzie Pratama @ Apartment Center Point
    0.05 km
  • Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    0.21 km
  • The Green Hotel Bekasi
    0.26 km
    • Horison Ultima Bekasi
      0.52 km
    • Hotel Santika Mega City Bekasi
      0.53 km
    • Amaroossa Grande Hotel
      0.63 km
    • Amaris Hotel Bekasi Barat
      0.94 km
    • Odua Bekasi Hotel
      1.04 km
    • favehotel Ahmad Yani Bekasi
      1.38 km
    • Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
      2.04 km
    • Red Planet Bekasi
      2.14 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
      2.42 km
    • Win Grand Hotel
      4.44 km
    • Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
      6.93 km
Mall Terdekat (9)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.39 km
  • Bekasi Square
    1.06 km
  • Roxy Plaza
    1.3 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.14 km
  • Borobudur Plaza
    2.15 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.92 km
    • Bekasi Trade Center
      3.34 km
    • Cikarang Trade Center
      19.06 km
    • Citywalk Cikarang
      19.17 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Fastrooms Bekasi

8.9
10 0 72
Berdasarkan 72 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Pengen lagi
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, mudah buat dicari, harga nya fantastis..
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Perjalanan singgah sementara
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama menginap di fastroom bekasi, untuk kamarnya sangat nyaman. lokasi strategis untuk berbelanja atau sekedar wisata kulinner malam. kebersihan kamar mandi baik, kelengapan untuk mandi bagus dan sudah disediakan kopi dan teh di dalam kamar. fastroom ini sangat recomended untuk meginap dengan harga yang terjangkau, kita bisa menikmati waktu istirahat dengan nyaman dengan desain kamar yg bagus dan tertata rapih. wifi 24 jam sangat mendukung untuk menyelesaikan pekerjaan.
Fastrooms Bekasi
9.9
10
0
Recomend
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat suka selalu ditambah fasilitasnya
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Sangat puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah dua kali menginap di fastrooms, Pelayanan ok, wifi oke, kebersihan oke, tempat juga strategis, akses kemana*gampang, pokonya rekomend banget.
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
bagus
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Nyaman dan strategis untuk liburan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini pengalaman pertama kalinya menginap di Fatsroom Bekasi. Pelayanan kamar memuaskan, bersih dan nayaman, resepsionis 24 jam. Saat itu ada masalah dengan modem, namun saat itu juga teknisi langsung membenahi dan kami bisa puas menonton siaran Televisi dan TV kabel, layanan WiFi juga kencang. Lokasi Fastroom sangatlah strategis, hanya menuju sebelah gerbang langsung terdapat jejeran Pusat Kuliner Nusantara dan tidak jauh dari Mall. Suatu saat akan menginap di sini kembali.
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Sangat Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya paling puas menginap di Fastroom, fasilitas lengkap dan nyaman, sangat recommended
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Fastroom
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Selalu puas disini
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Wangi & Bersih.
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya random aja pilih fastrooms soalnya cari yg dekat dgn lokasi acara. Booking jauh2 hari, pas chekin udah lebih dari jam 12 malem tp karyawannya masih melayani dgn ramah sopan dan jelas! Pas masuk kamar "waaaww wangiii banget" itu yg pertama keluar dr mulut saya. Kamar mandi bersih, kamar rapi wangi bersih, ac dingin, nyaman banget. Kalo malem laper tinggal turun dan cari deh yg kamu suka, secara tempatnya depan2an sama kawasan kuliner jd gak perlu bingung susah cari makanan.

Fasilitas & Layanan Fastrooms Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini