• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Fastrooms Bekasi

Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Fastrooms Bekasi Bekasi

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Bekasi, Fastrooms Bekasi menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Fastrooms Bekasi Bekasi

Alamat Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 6, Twin: 0, Suite: 6,Lainnya: 14)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Fastrooms Bekasi Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 25 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fastrooms Bekasi
Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    0.39 km
  • Interest Icon
    Bekasi Square
    1.06 km
  • Interest Icon
    Roxy Plaza
    1.3 km
  • Interest Icon
    Grand Mall Bekasi
    2.14 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Fastrooms Bekasi Bekasi

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Fastrooms Bekasi Bekasi

Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (41)
  • Rosani Apartment
    0.04 km
  • Kenzie Pratama @ Apartment Center Point
    0.05 km
  • Two Nine Apartment
    0.06 km
  • Marzeta Hotel Apartment
    0.1 km
  • Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    0.21 km
    • The Green Hotel Bekasi
      0.26 km
    • Horison Ultima Bekasi
      0.52 km
    • Hotel Santika Mega City Bekasi
      0.53 km
    • Amaroossa Grande Hotel
      0.63 km
    • RedDoorz Apartment @ Mutiara Bekasi
      0.88 km
    • Amaris Hotel Bekasi Barat
      0.94 km
    • Odua Bekasi Hotel
      1.04 km
    • favehotel Ahmad Yani Bekasi
      1.38 km
    • Hotel Pesona Permai
      1.98 km
    • Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
      2.04 km
    • RedDoorz @ Bekasi Timur
      2.11 km
    • Red Planet Bekasi
      2.14 km
    • Win Grand Hotel
      4.44 km
    • @Hom Tambun
      9.15 km
    • Hotel Ciputra Cibubur
      17.12 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      17.16 km
    • The Evitel Hotel
      17.2 km
    • Zuri Express Lippo Cikarang
      17.36 km
    • Hotel Nine O Syariah Cikarang by IHM
      17.54 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      17.73 km
    • Grand Cikarang Hotel
      17.81 km
    • Pesona cikarang hotel by LARIZ
      17.99 km
    • AXIA South Cikarang Service Apartment
      18.08 km
    • Hotel Santika Cikarang
      18.16 km
    • Grand Zuri Jababeka Hotel
      18.17 km
    • Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
      18.21 km
    • Java Palace Hotel
      18.25 km
    • Metro Hotel
      18.45 km
    • President Executive Club
      18.45 km
    • Batiqa Hotel Jababeka
      18.51 km
    • favehotel Jababeka Cikarang
      18.58 km
    • RedDoorz near Waterboom Cikarang
      18.93 km
    • RedDoorz @ Lippo Cikarang 2
      19.3 km
    • Horison Hotel Jababeka
      20.24 km
    • RedDoorz @ Taman Simpruk Cikarang
      21.03 km
    • Sakura Park Hotel & Residence
      24.68 km
Mall Terdekat (9)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.39 km
  • Bekasi Square
    1.06 km
  • Roxy Plaza
    1.3 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.14 km
  • Borobudur Plaza
    2.15 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.92 km
    • Bekasi Trade Center
      3.34 km
    • Cikarang Trade Center
      19.06 km
    • Citywalk Cikarang
      19.17 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Fastrooms Bekasi Bekasi

8.8
10 0 25
Berdasarkan 25 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Fastrooms Bekasi
6.9
10
0
Fatsroom Hotel Central Poin
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Layar tv ga bisa di ganti channelnya jelek. Kamar mandi air panas tidak berfunngai. Toling tingkatkan Kualitasnya lg!
Fastrooms Bekasi
8.4
10
0
Apartemen bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Apartmennya bagus. Semua tertata dg baik... saya sewa kamar executive dengan diskon yg fantastik. Thanks pegipegi.com
Fastrooms Bekasi
9.5
10
0
Fastrooms Bekasi Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya oke. Kamar penginapan cukup nyaman dan mewah. Access mudah karna dekat dengan banyak mall.
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Wangi & Bersih.
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya random aja pilih fastrooms soalnya cari yg dekat dgn lokasi acara. Booking jauh2 hari, pas chekin udah lebih dari jam 12 malem tp karyawannya masih melayani dgn ramah sopan dan jelas! Pas masuk kamar "waaaww wangiii banget" itu yg pertama keluar dr mulut saya. Kamar mandi bersih, kamar rapi wangi bersih, ac dingin, nyaman banget. Kalo malem laper tinggal turun dan cari deh yg kamu suka, secara tempatnya depan2an sama kawasan kuliner jd gak perlu bingung susah cari makanan.
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Harga murah kualitas jempolan!
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mulai dari playanan yang ramah, kebetulan saya mendapat promo free upgraded room. Kamar bersih harum, begitupun dengan kamar mandinya. Ada layanan wifi dan TV kabel yang menemani waktu bersantai. Harga murah kualitas jempolan lah pokoknya!
Fastrooms Bekasi
8.7
10
0
Lumayan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar dan kebersihan sudah bagus, terus ada dapur kecil sayangnya ga disediain piring sendok garpu dan peralatan masak, harga dan lokasi mantap
Fastrooms Bekasi
8.9
10
0
Lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar cukup bagus. Tapi kebersihan kurang dijaga. Khususnya di kursi yg disediakan untuk menonton tv, banyak bercak di kursi tbs. Kamar yang saya tempati tidak ada kulkas. Padahal di dalam pesanan terdapat fasilitas tsb. Tempat parkir mengecewakan. Kami kehabisan dan pihak hotel tidak memberikan solusi. Kami disuruh parkir diluar apartrment.
Fastrooms Bekasi
7.4
10
0
Channe tv kurang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan sudah oke, tp channel tv yg terbatas hanya ada 4 channel tv yg bisa ditonton.
Fastrooms Bekasi
8.4
10
0
direkomendasikan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pelayanan yang baik
Fastrooms Bekasi
9.1
10
0
Cepat kamar suite junior
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar yang paling favorite banget, bersih, wangi, dan nyaman
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Fastrooms Bekasi Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini