• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Fastrooms Bekasi

Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Fastrooms Bekasi - Executive Room LONGSTAY
Executive Room - LONGSTAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 266,115
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,075
Executive Room - LONGSTAY : Fastrooms Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 266,115
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,075
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
LONGSTAY
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Fastrooms Bekasi - Executive Room Regular Plan
47%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Executive Room : Fastrooms Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Fastrooms Bekasi - Two Bedroom Apartment LONGSTAY
51%
OFF
Two Bedroom Apartment - LONGSTAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 269,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,325
Two Bedroom Apartment - LONGSTAY : Fastrooms Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 269,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,325
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
LONGSTAY
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Fastrooms Bekasi - Two Bedroom Apartment Regular Plan
47%
OFF
Two Bedroom Apartment
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 293,388
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,725
Two Bedroom Apartment : Fastrooms Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 293,388
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,725
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Fastrooms Bekasi - Junior Suite LONGSTAY
Junior Suite - LONGSTAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 285,123
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,225
Junior Suite - LONGSTAY : Fastrooms Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 285,123
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
LONGSTAY
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Fastrooms Bekasi - Junior Suite Regular Plan
52%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 309,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Junior Suite : Fastrooms Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 309,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fastrooms Bekasi

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Bekasi, Fastrooms Bekasi menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Fastrooms Bekasi

Alamat Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 6, Twin: 0, Suite: 6,Lainnya: 14)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Fastrooms Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Fastrooms Bekasi

Direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis, Fastrooms Bekasi menawarkan kamar-kamar pilihan didukung fasilitas lengkap mencakup kolam renang outdoor, akses WiFi gratis, tempat parkir gratis, taman bermain anak dan layanan kamar 24 jam.

Seluruh kamar yang ditawarkan Fastroom Bekasi dilengkapi AC, TV layar datar, kulkas mini dan ketel listrik. Area tempat duduk yang nyaman dan dapur kecil tersedia pada beberapa kamar. Suguhan pemandangan kolam renang atau kota bisa Anda nikmati dari kamar. Sedangkan kamar mandi pribadinya menyediakan shower.

Resepsionisnya sendiri beroperasi 24 jam untuk membantu melayani Anda seperti layanan laundry, penitipan bagasi dan kebersihan harian. Antar-jemput ke kawasan sekitarnya dapat Anda gunakan secara gratis.

Fastrooms Bekasi berjarak 7 menit berjalan kaki dari Mal Metropolitan dan 26 menit berkendara dari Taman Mini Indonesia Indah. Pusat kota Jakarta dapat dicapai sekitar 1 jam berkendara, sementara Halim Perdanakusuma sekitar 37 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 266,115
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Pengalaman nginep disana sih awal mulanya karna urusan bisnis yg mengharuskan aku stay di aparte..."

Kristy Novanda
9.0/10
(Dari 145 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fastrooms Bekasi
Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia, Bekasi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Fastrooms Bekasi Apartment Grand Center Point Bekasi
  • jalan Ahmad Yani 20 Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    0.43 km
  • Interest Icon
    Revo Town
    1.1 km
  • Interest Icon
    Roxy Plaza
    1.31 km
  • Interest Icon
    Grand Mall Bekasi
    2.13 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Fastrooms Bekasi

Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Belanja Terdekat (7)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.43 km
  • Revo Town
    1.1 km
  • Roxy Plaza
    1.31 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.13 km
  • Borobudur Plaza
    2.13 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.95 km
    • Bekasi Trade Center
      3.33 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Fastrooms Bekasi

9.0
10 0 145
Berdasarkan 145 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.2
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Harga bintang 3, realnya bintang 5
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman nginep disana sih awal mulanya karna urusan bisnis yg mengharuskan aku stay di apartemen center point. awal masuk ke front office fastrooms sih biasa aja ya karna udah tebak pasti bentuknya ya kaya apartemen seperti biasanya. Saat itu ambil room nya yg junior suite and then, taraaaaaa.. Room nya di sulap kaya hotel bintang 5. room super wangi bersih tertata dengan rapih, sprei handuk bersih, meanwhile pelayanan nya juga ramah. Sukses fastrooms!
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Hotel keren
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas bintang 3 tapi sebanding dengan fasilitas bintang 5
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Sangat nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk segi kondisi kamar sangat baik dan kamar mandi pun bersih tdk jorok rasa makanan yg dipesan cukup enak rasanya, dalam pelayan melayani tamu sangat baik dan ramah terhadap customer lebih ditingkatkan kembali fasilitas yg sudah ada
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, kebersihan oke, fasilitas ada yg kurang yaitu perlengkapan masak tdk ada gas
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kesekian kalinya saya menginap di hotel ini, mulai dari pelayanan sampai fasilitas serta kebersihan hotel sangat memuaskan, very recommended :)
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Fast room apartemen center point
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sangat nyaman, luas dan bersih lokasi yang sangat strategis dekat dengan beberapa fasilitas
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Sangat memuaskan kebersihan dan kenyamanan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cari tempat bersinggah yang sangat nyaman dan sangat bersih, dekat dengan perkotaan dan pelayanan yang ramah
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Kenyamanan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Semua service memuaskan, kamar nyaman, bersih, wangi.. Tempat strategis ke mall deket ke toll juga deket.. Juara deh
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Liburan singkat, di kota kelahiran
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tp karena gua pengen coba suasana baru akhirnya gua jatohin pilihan buat nginep dan melakukan reservasi booking melalui pegipegi. Com. Dan akhirnya gua nginep di fastroom hotel. Kaget sih awalnya, soalnya bentuk appartement tp pas gua masuk kamarnya gataunya jengjeng... Gila kamarnya didesain seperti hotel bintang 4. Kebetulan gua dapet di tower d yg viewnya langsung ke pusat kota bekasi. Kebayang lah ya view pas malem hari dari lantai 17 kaya gimana.
Fastrooms Bekasi
10
10
0
Meeting project lebih asik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk penyediaan fasilitas sudah mencukupi standart keamanan dan kenyamanan semoga bisa menjadi pioner.

Fasilitas & Layanan Fastrooms Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb