• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Citismart Hotel Cikarang

Jl. Raya Cikarang Cibarusah Ruko CBC Blok D1 - E5, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citismart Hotel Cikarang Bekasi - Standard Room Regular Plan
41%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Standard Room : Citismart Hotel Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Citismart Hotel Cikarang.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citismart Hotel Cikarang Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Citismart Hotel Cikarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Citismart Hotel Cikarang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Citismart Hotel Cikarang Bekasi

Alamat Jl. Raya Cikarang Cibarusah Ruko CBC Blok D1 - E5, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 94 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citismart Hotel Cikarang Bekasi

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Tempatnya nyaman dan memuaskan"

Herdian
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citismart Hotel Cikarang
Jl. Raya Cikarang Cibarusah Ruko CBC Blok D1 - E5, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.9 km Mall Lippo Cikarang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Citismart Hotel Cikarang Bekasi

    Sembunyikan (1) Foto Lainnya

    Alamat Citismart Hotel Cikarang Bekasi

    Jl. Raya Cikarang Cibarusah Ruko CBC Blok D1 - E5, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Citismart Hotel Cikarang Bekasi

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 51 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 9.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman dan memuaskan
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Review hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat bersih dan sangat tenang. arsitektur yang bagus
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar & toilet bersih, nyaman, good service juga, cuma buat breakfast nasinya masih krg matang aja.. So far oke
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya ada bberapa tipe jadi bisa memilih, sering menginap di citysmart krna harga murah tapi kamarnya nyaman, ac dingin, bresih dan dapat breakfast makanan lumayan juga, pelayanannya bagus, anak2 pun senang. Tx pasti kalau ke cikarang nginapnya di citysmart hotel.
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Good
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman, bersih, ya overall semuanya bagus, , dan hotel ni menjadi tempat favorit ak dan istri dlm perjalanan bisnis maupun liburan
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Hotel oke
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk pelayanan hotelnya sangat baik dan bagus sangat rekomendasi, , untuk penggunaan aplikasi pegppegi sangat mudah dan banya keuntungan yang didapat.. trims pegipegi.
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Harga terjangkau
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga terjangkau fan trmpat yg strategis memudahkan perjalanan menuju hotel.. Parkir juga aman.. Ruang kamar yg bersih dan rapih
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Menginap nyaman harga aman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama saya menginap di citysmart saya merasa nyaman dengan pelayanan yang ramah, lokasi strategis, kamar yang cukup luas, bersih dan pling saya suka kamar mandi luas.
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya mudah dijangkau, kamarnya bersih dan rapi. Pelayanan staf hotel sangat baik, sarapanya enak dan lengkap. Pokoknya recommended banget deh buat kamu yang dompetnya tipis tapi ingin menginap di hotel bagus.
    Citismart Hotel Cikarang
    10
    10
    0
    Nginep disini enak
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanannya enak. Bersih kamar hotelnya. Kasur bersih. Chanel tv ok. Staf hotel ramah sekali. Toilet bersih ac dingin. Kalo bisa disediakan shampo. Diskon hotelnya lebih besar lg dong hehhe. Terima kasih citismart.

    Fasilitas & Layanan Citismart Hotel Cikarang Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb