Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cikarang

Harper Cikarang
36%
OFF
Harper Cikarang
Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sempurna
Lokasi sangat strategis, staff hotel sangat ramah dlm melayani tamu, kebersihan hotel sangat terjamin, kamar sangat nyaman
yoseph, 05-02-2018

Istimewa

5 ulasan

9.9

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 320,661
Dapatkan Reward
Rp 19,375
The Celecton Cikarang Jababeka
The Celecton Cikarang Jababeka
Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Ketika masuk ke dalam ruangan excited banget gak bohong. Ketika itu lihat ke kamar mandi juga gak mengecewakan sih. Nyaman banget pokoknya. Untuk fasilitas ada kulkas, brankas meja kecil sangat bagus untuk desain ruangannya. Tapi untuk saran harusnya jendelanya yang bisa dibuka gitu karena pemandangan diluar itu bagus tapi karena gak bisa dibuka jadi rada gimana gitu. Tapi untuk semuanya sih its ok bagus banget gak nyesel. Untuk pas sarapan jg enak enak makannya kayak di hotel bintang 5 hehehe.
nur aeni, 21-02-2018
Limited time offer. Last Minutes Promo

Istimewa

90 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 247,934
Dapatkan Reward
Rp 15,000
Sakura Park Hotel & Residence
Sakura Park Hotel & Residence
Kota Deltamas - Commercial Lot The Avenue No. 5, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar luas dan nyaman
Kamarnya luas dan nyaman. cocok untuk keperluan bisnis krn berada di pusat kota deltamas yg dekat dengan kawasan industri ataupun membawa keluarga. tapi sayang saat saya menginap air panasnya tidak keluar. untuk sarapan variarif, tp sy hanya sempat coba mie ayam dan donut, rasanya enak. Pelayanannya ramah.
Tri Condro Jaluningtyas, 09-02-2018
Limited time offer. Save 10%

Istimewa

9 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 278,925
Dapatkan Reward
Rp 16,850
BATIQA Hotel Jababeka
BATIQA Hotel Jababeka
Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman dan strategis
Kamar yang luas, nyaman dengan kamar mandi yang sangat bersih disertai pelayanan para staf yang ramah dan lokasi sangat strategis berada di tengah kota
Dillah, 21-01-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Istimewa

19 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 264,463
Dapatkan Reward
Rp 16,000
Citismart Hotel Cikarang
41%
OFF
Citismart Hotel Cikarang
Jl. Raya Cikarang Cibarusah Ruko CBC Blok D1 - E5, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman
Tempatnya nyaman dan memuaskan
Herdian, 20-02-2018

Istimewa

51 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 206,612
Dapatkan Reward
Rp 12,500
Horison Hotel Jababeka
18%
OFF
Horison Hotel Jababeka
Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Very helpfull staff
Menginap dlm rangka ultah kakak saya, trima kasih byk buat staff hotel khususnya shift malam tgl 18feb, atas bantuannya.... kamar bersih, besar, keramahan staffnya juaraaaa
Rossy penditiawati, 21-02-2018
Limited time offer. Special Offers

Istimewa

165 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 355,000
Rp 292,066
Dapatkan Reward
Rp 17,650
Grand Zuri Jababeka Hotel
30%
OFF
Grand Zuri Jababeka Hotel
Jl. Niaga Raya Kav AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Comfortabel hotel
Nyaman banget, kasur bersih dan besar tambah betah di grand zuri
Bramantyo Yulioputra, 20-02-2018

Istimewa

133 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 315,098
Dapatkan Reward
Rp 19,050
Primebiz Cikarang
Primebiz Cikarang
Jl. Raya Cibarusah No.18 Pasirsari Cikarang selatan
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Fasilitas dan staff
Harganya terjangkau dan fasilitasnya sangat bagus.. Pelayanan sangat memuaskan dan staff dari security sampai staff hotel sangat ramah..
Ajeng Destiani, 14-02-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

118 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 300,826
Dapatkan Reward
Rp 18,175
favehotel Jababeka Cikarang
51%
OFF
favehotel Jababeka Cikarang
Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Fave hotel jababeka
Hotel bagus ... Kami merasa nyaman menginap...
Dwi ari setiawan, 20-02-2018

Luar Biasa

250 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 222,600
Dapatkan Reward
Rp 13,450
Celecton Blue Cikarang
33%
OFF
Celecton Blue Cikarang
Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Murah
Kamarnya enak dan nyaman, cuma sayang kamar mandinya kecil, kalau dilengkapi kolam renang dan fitness center bakal top
Faried Akbar, 20-02-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 235,537
Dapatkan Reward
Rp 14,225
Citra Inn Hotel International & Restaurant
43%
OFF
Citra Inn Hotel International & Restaurant
Jl. Raya Cikarang Cibarusah (In Front of Lippo Cikarang), Cikarang, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mamtap dan nyaman hotelnya
Pelayanan yang ramah tamah, mulai dari staff , receptionist, office boy, dan seluruh karyawan ny baik-baik kece, keren dan mantap
Abdul Aziz, 22-09-2017

Luar Biasa

19 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 257,438
Dapatkan Reward
Rp 18,675
Hotel Santika Cikarang
Hotel Santika Cikarang
Jl.Raya Cibarusah No.11, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kenyamanan yang sempurna
Lokasi hotel strategis, pelayanan ramah, makanan juga enak, intinya bagi saya menginap di santika selalu memuaskan, kenyamanan yang sempurna, terima kasih santika dan pegipegi. Com
Welliam, 08-01-2018
Limited time offer. Last Minute Deal

Luar Biasa

40 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 334,710
Dapatkan Reward
Rp 16,175
Metro Hotel
77%
OFF
Metro Hotel
Jl.Niaga Raya Kav 1-4 Metro Park Condominium, Kota Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap murah rasa mewah
Pekan lalu saya menginap di hotel metro, pelayanannya baik, kamarnya bersih dan luas banget, interiornya bagus, pokonya nyaman.
Noni mailani, 16-02-2018

Luar Biasa

16 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 227,273
Dapatkan Reward
Rp 13,750
Grand Cikarang Hotel
51%
OFF
Grand Cikarang Hotel
Jl.Jababeka Raya Industri, Cikarang-Bekasi
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Gran cikarang my best hotel
Grand cikarang hotel menjadi tempat favorit untuk menghabiskan malam minggu dan weekend pastinya. tempat yg strategis dengan suasana yg nyaman pastinya tidak terlalu ramai. like it !!!
Mustofa umar reta, 19-02-2018

Luar Biasa

143 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 219,008
Dapatkan Reward
Rp 13,225
Pesona Hotel Cikarang
46%
OFF
Pesona Hotel Cikarang
Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat memuaskan
Terima kasih untuk pelayanannya.. Untuk kamar yang bagus dengan harga murah.
Purwati, 05-02-2018

Sangat Baik

138 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 190,083
Dapatkan Reward
Rp 11,500
Zuri Express Lippo Cikarang
Zuri Express Lippo Cikarang
Jl. Kemang Raya Kav. 06 Commercial Park, Lippo Cikarang, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Terjangkau dan Puas
saya suka dengan kamar yang diberikan oleh pihak hotel, karena sesuai dengan yang ada di galery. pelayanan hotelnya pun bagus dan ramah hotelnya bersih. saya cukup suka untuk tempat singgah saya dalam perjalanan bisnis saya terima kasih
ROBIATUL KURNIA, 10-01-2017

Sangat Baik

11 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 337,400
Dapatkan Reward
Rp 20,400