•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Celecton Blue Cikarang

Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Nagomi Japanese Room ONLY Regular Plan
28%
OFF
Nagomi Japanese Room ONLY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 360,000
Rp 260,248
Reward 629 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Nagomi Japanese Room ONLY : Celecton Blue Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 360,000
Rp 260,248
Reward 629 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Nagomi Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
26%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 260,248
Reward 629 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Celecton Blue Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 260,248
Reward 629 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Deluxe  Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Celecton Blue Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
NON REFUNDABLE
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Super Deluxe  Room Only Regular Plan
Super Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Super Deluxe Room Only : Celecton Blue Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Nagomi Japanese Room Regular Plan
44%
OFF
Nagomi Japanese Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 564,444
Rp 318,099
Reward 769 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Nagomi Japanese Room : Celecton Blue Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 564,444
Rp 318,099
Reward 769 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 318,099
Reward 769 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Celecton Blue Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 318,099
Reward 769 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Deluxe Room Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Celecton Blue Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deluxe King with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Super Deluxe Room : Celecton Blue Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
dengan sarapan 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Celecton Blue Cikarang Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cikarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Celecton Blue Cikarang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Celecton Blue Cikarang Bekasi

Alamat Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Celecton Blue Cikarang Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Celecton Blue Cikarang Bekasi

Menawarkan lokasi bermalam yang bersih, nyaman, serta memiliki fasilitas komplet dengan desain minimalis, Celecton Blue Cikarang siap memanjakan Anda dengan sejumlah pelayanan istimewa yang menyenangkan. Menemukan lokasi Celecton Blue Cikarang pun tidaklah sulit. Dari Pasar Central Lippo, lokasi Celecton Blue Cikarang bisa dijangkau sekitar 3 menit jalan kaki. Sedangkan dari Mall Lippo Cikarang, Anda hanya membutuhkan waktu sekitar 5 menit berkendara menuju lokasi hotel.

Memberikan pengalaman menginap tak terlupakan, masing-masing kamar Celecton Blue Cikarang disertai fasilitas berupa TV, AC, sandal, mini bar, brankas, serta perlengkapan mandi dan akses wifi gratis. Untuk fasilitas umum, Celecton Blue Cikarang menyediakan pusat kebugaran, layanan spa dan massage, layanan penatu, serta kolam renang terbuka yang ada di atap hotel.

Celecton Blue Cikarang turut menyediakan fasilitas bisnis berupa ruang pertemuan dengan layanan coffee breaks, perlengkapan rapat, serta mampu menampung hingga 500 orang.

Lengkapi perjalanan Anda di Cikarang melalui atraksi menarik dekat area hotel. Berjarak kurang lebih 7 menit berkendara, Waterboom Lippo Cikarang bisa menjadi alternatif berlibur Anda bersama keluarga. Selain itu, ada Saung Ranggon yang berjarak sekitar 27 menit dari hotel.

Urusan bersantap, Anda bisa mencoba beragam olahan seafood di Seafood 94 Mulyono yang berjarak 12 menit dari Celecton Blue Cikarang. Mencari tempat makan yang instagramable, Anda bisa datang ke Throwback Coffe+ Kitchen yang berlokasi sekitar 20 menit.

Mulai dari Rp 260,248
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Menjadi hotel langganan saya ketika sedang dibekasi, lokasi strategis, tempat yang nyaman harga ..."

Devika
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
9.2
berdasarkan 16 ulasan
4
11
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Celecton Blue Cikarang
Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Raya Cibarusah no 1 Cikarang Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.14 km Waterboom Lippo Cikarang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Celecton Blue Cikarang Bekasi

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Celecton Blue Cikarang Bekasi

    Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia
    Atraksi Terdekat (5)
    • Waterboom Lippo Cikarang
      2.14 km
    • Saung Ranggon Bekasi
      5.57 km
    • Taman Buaya Indonesia Jaya
      6.29 km
    • Go Wet Waterpark
      8.94 km
    • Situ Cibeureum
      9.48 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Mall Lippo Cikarang
      1.9 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Restoran Kartini Cikarang
      4.45 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Celecton Blue Cikarang Bekasi

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 41 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 9.2
    Celecton Blue Cikarang
    10
    10
    0
    Penginapan terfavorit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menjadi hotel langganan saya ketika sedang dibekasi, lokasi strategis, tempat yang nyaman harga yang terjangkau
    Celecton Blue Cikarang
    9.2
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk ke 2x nya bisa menginap di hotel celection blue cikarang. Tempat nya strategis, nyaman, bersih tp sayang kmr yg sy dapatkn ac kurang dingin ... Di mohon untuk lebih nyaman nya ac slalu di service supaya ac slalu terjaga dingin nya .. Trima kasih . Kapan-kapan ingin menginap lagi di celection blue hotel cikarang ..
    Celecton Blue Cikarang
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Loby ok , lift ok berfungsi dgn baik , parkiran tdk ok karena terbatas. kamar ok bersih , nyaman , ac dingin, kamar mandi bersih air panas juga ok . Headrayer ad .. Slalu langganan deh di pegipegi . Stiap cari penginapan pasti di pegipegi .. Selection blue hotel recoment banget ..
    Celecton Blue Cikarang
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Klo lg ada urusan kerjaan, selalu nginep nya di sini. Cuman kmrn sempet ada salah info dr pihak resepsionis mengenai upgrade kamar. Tp yah sudah lah.
    Celecton Blue Cikarang
    10
    10
    0
    Puas dengan semua pelayanannya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua pelayanan dan pasilitasnya memuaskan
    Celecton Blue Cikarang
    10
    10
    0
    Menginap yang kesekian kalinya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Engga pernah bosan menginap disini ... terimakasih sekali semuanya serba okeh ....
    Celecton Blue Cikarang
    10
    10
    0
    Colecton
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau tempat strategies pelayanan yang ramah fasilitas memuaskan makanan yang mengeyangkan kebersihan yang membuat nyaman dan liburan terasa menyenakan "wow banget" jempol lima pokoknya
    Celecton Blue Cikarang
    9.6
    10
    0
    Wuenakkkk tenan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    2x menginap disini dan sy merasa sangat puas kamar unik utk yg japanesse room lain drpd yg lain dan kondisi bersih dan apik... Dan lokasi dekat kmn2...
    Celecton Blue Cikarang
    9.6
    10
    0
    Theme
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang relatif murah saya merasa the selecton memberikan suatu kenyamanan yg luar biasa. Karena bagi saya kenyamanan adalah yang paling utama, dan sangat saya utamakan
    Celecton Blue Cikarang
    8.0
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelny lebih bagus dan nyaman dibanding hotel tetangga
    berdasarkan 16 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    20-Apr-2018
    Liburan
    Fasilitas memuaskan,staff good servuce and goid looking,kamar nyaman,kamar mandi bersih,kasur nyaman,over all pokoknya the best. Wifi lancar tidak ada kendala,saluran tv oke sesuai kebutuhan dan lokasi dekat dr jalan gampang d jangkau.
    ImronJ11 - Pasangan
    02-May-2018
    Great city hotel
    Hotel bersih, ramah dan lengkap dengan harga terjangkau. Akses di tengah kota mudah kemanapun di wilayah cikarang dan sekitar nya. Sangat recommended untuk traveller yg berpergian singkat dan tidak membawa banyak barang
    myardiman - Bisnis
    02-Jun-2018
    Great Value
    Clean hotel Good service And good interior Awalnya cuma iseng aja sih buat istirahat sejenak after rush hour akibat macet tapi sumpah gak nyangka sih ternyata hotelnya bagussss... Bisa jadi rekomendasi hotel sih tapi sayangnya baru tersedia di kawasan Cikarang aja... Wow! Sugoii...
    Yunnica H - Wisata sendiri
    14-Jun-2018
    Nice
    Interior yg bagus. Saya menginap di nagomi room. Sayang nya tidak ada kettel pembuat kopi/teh. Tempat yg nyaman dan sangat bersih. Namun agak sedikit terganggu dengan suara pengerjaan gedung. Sikat gigi hanya ada 1 dan sabun tdak bisa keluar saat ditekan.
    HerlinaJ11 - Bisnis
    26-Jul-2018
    PUAS
    sangat nyaman recomended banget pokoknya bersih pelayananya juga mantapss, kasur berrsih kamar juga bagus , kalo bisa kasih member yang sering ke situ biar ada diskon-diskon bagi customer nya good jobbss pokoknya
    ArifM757 -

    Fasilitas & Layanan Celecton Blue Cikarang Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb