•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Celecton Blue Cikarang

Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.934
 Celecton Blue Cikarang Bekasi - Hotel photo
 Celecton Blue Cikarang Bekasi - EXECUTIVE Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 600 Poin
29% Rp 350.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Nagomi Japanese Room ONLY Regular Plan
Nagomi Japanese Room ONLY
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 629 Poin
28% Rp 360.000
Rp 260.248
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Nagomi Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 699 Poin
Rp 289.174
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Super Deluxe  Room Only Regular Plan
Super Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 709 Poin
Rp 293.388
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 789 Poin
41% Rp 550.000
Rp 326.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Deluxe King with Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang
Celecton Blue Cikarang Bekasi - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 850 Poin
Rp 351.240
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
dengan sarapan 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Celecton Blue Cikarang
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Celecton Blue Cikarang Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cikarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Celecton Blue Cikarang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Celecton Blue Cikarang Bekasi

Alamat Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Celecton Blue Cikarang Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Celecton Blue Cikarang Bekasi

Menawarkan lokasi bermalam yang bersih, nyaman, serta memiliki fasilitas komplet dengan desain minimalis, Celecton Blue Cikarang siap memanjakan Anda dengan sejumlah pelayanan istimewa yang menyenangkan. Menemukan lokasi Celecton Blue Cikarang pun tidaklah sulit. Dari Pasar Central Lippo, lokasi Celecton Blue Cikarang bisa dijangkau sekitar 3 menit jalan kaki. Sedangkan dari Mall Lippo Cikarang, Anda hanya membutuhkan waktu sekitar 5 menit berkendara menuju lokasi hotel.

Memberikan pengalaman menginap tak terlupakan, masing-masing kamar Celecton Blue Cikarang disertai fasilitas berupa TV, AC, sandal, mini bar, brankas, serta perlengkapan mandi dan akses wifi gratis. Untuk fasilitas umum, Celecton Blue Cikarang menyediakan pusat kebugaran, layanan spa dan massage, layanan penatu, serta kolam renang terbuka yang ada di atap hotel.

Celecton Blue Cikarang turut menyediakan fasilitas bisnis berupa ruang pertemuan dengan layanan coffee breaks, perlengkapan rapat, serta mampu menampung hingga 500 orang.

Lengkapi perjalanan Anda di Cikarang melalui atraksi menarik dekat area hotel. Berjarak kurang lebih 7 menit berkendara, Waterboom Lippo Cikarang bisa menjadi alternatif berlibur Anda bersama keluarga. Selain itu, ada Saung Ranggon yang berjarak sekitar 27 menit dari hotel.

Urusan bersantap, Anda bisa mencoba beragam olahan seafood di Seafood 94 Mulyono yang berjarak 12 menit dari Celecton Blue Cikarang. Mencari tempat makan yang instagramable, Anda bisa datang ke Throwback Coffe+ Kitchen yang berlokasi sekitar 20 menit.

Mulai dari Rp 247.934
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Kondisi kamar hotel baik dan bersih, ac dingin, wifi lumayan 2mbps. Kamar mandi bersih, air pana..."

Andri Prayudi
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.2
berdasarkan 16 ulasan
4
11
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Celecton Blue Cikarang
Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Raya Cibarusah no 1 Cikarang Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.14 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Celecton Blue Cikarang Bekasi

Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Celecton Blue Cikarang Bekasi

9.2

Istimewa

Berdasarkan 48 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 9.2
Celecton Blue Cikarang
10
10
0
Hotel murah dan bagus di tengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar hotel baik dan bersih, ac dingin, wifi lumayan 2mbps. Kamar mandi bersih, air panas/hangat lancar dan deras. Staf hotel ramah dan sangat membantu. Akses hotel dekat dengan pasar, mall, dan ada 3 opsi pintu tol terdekat. Yang bawa mobil, parkir cukup luas dan gratis setelah tiket parkir distempel di receptionist. dengan harga yang sangat murah via pegi-pegi, hotel ini sangat direkomendasikan bagi yang butuh menginap di tengah kota cikarang.
Celecton Blue Cikarang
10
10
0
Istirahat yang cukup
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya keren, kondisi kamar yang bersih, kamar mandi, pelayanannya memuaskan minus ac yang kurang dingin
Celecton Blue Cikarang
8.0
10
0
Udah sering menginap disini....
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya oke, kamarnya oke, harganya oke, bikin saya betah until terus2 booking disini... udah lebih dari 5 kali menginap disini
Celecton Blue Cikarang
10
10
0
Menginap di cikarang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel cukup strategis dekat dengan industrial area harga cukup kompetitif dan pelayanan nya sangat baik
Celecton Blue Cikarang
10
10
0
Hotel nya nyaman saya suka
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan nya baik
Celecton Blue Cikarang
10
10
0
Penginapan terfavorit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menjadi hotel langganan saya ketika sedang dibekasi, lokasi strategis, tempat yang nyaman harga yang terjangkau
Celecton Blue Cikarang
9.2
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya nyaman, bersih dan pelayannya sip
Celecton Blue Cikarang
9.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk ke 2x nya bisa menginap di hotel celection blue cikarang. Tempat nya strategis, nyaman, bersih tp sayang kmr yg sy dapatkn ac kurang dingin ... Di mohon untuk lebih nyaman nya ac slalu di service supaya ac slalu terjaga dingin nya .. Trima kasih . Kapan-kapan ingin menginap lagi di celection blue hotel cikarang ..
Celecton Blue Cikarang
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Loby ok , lift ok berfungsi dgn baik , parkiran tdk ok karena terbatas. kamar ok bersih , nyaman , ac dingin, kamar mandi bersih air panas juga ok . Headrayer ad .. Slalu langganan deh di pegipegi . Stiap cari penginapan pasti di pegipegi .. Selection blue hotel recoment banget ..
Celecton Blue Cikarang
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Klo lg ada urusan kerjaan, selalu nginep nya di sini. Cuman kmrn sempet ada salah info dr pihak resepsionis mengenai upgrade kamar. Tp yah sudah lah.

Fasilitas & Layanan Celecton Blue Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb