Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bekasi Timur

2 Tamu

Red Planet Bekasi
Bekasi Timur, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (1489)
Recomend lah buat yg pure ingin istirahat...soalnya gk ada fasilitas apa2...just only bedroom...
Arri Dwiadmoko, 06-06-2021
Reward 243 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 583.052
+ Save 45%
Rp 304.645
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 251.772
Rp 52.873
Total
Rp 304.645

OYO Flagship 750 Mont Blanc
Bekasi Timur, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (26)
Overall sih aku kasih jempol 1,5 ya:p sdh 2kali menginap disini, pertama kali menginap sih fine-fine aja tapi setelah yg kedua kali menginap kok aku ngerasa kl front office nya yg perempuan "kurang ramah" bahkan "ketus" huhuhu jadi sedih deh.
Natasya Damayanti, 29-04-2021
Reward 194 Poin
8% Rp 265.532
Rp 243.568
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 201.296
Rp 42.272
Total
Rp 243.568

Versa Hotel
Bekasi Timur, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (21)
OK
Khairil Fikri, 24-05-2021
Reward 195 Poin
Limited time offer. Gajian
32% Rp 450.000
+ Save 20%
Rp 244.444
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 202.020
Rp 42.424
Total
Rp 244.444

Merapi Merbabu Hotel Bekasi
Rawalumbu, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (58)
oke hotel nya dan baguslah nyaman ko, bersih juga staf ramah,cuman kemarin staff nya lupa Ngasih ktp hal hasil saya balik lagi tapi gapapa,overal oke ko
Mia Ana, 14-06-2021
Reward 340 Poin
Limited time offer. Flash Sale
17% Rp 600.000
+ Save 15%
Rp 425.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 351.240
Rp 73.760
Total
Rp 425.000

RedDoorz Plus near Stasiun Bekasi
Bekasi Timur, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (11)
tidk bgus untuk di inap liburan, banyk nyamuk dan agak gatel sperti tdk dibersihkan
Anisa Almukaromah, 12-02-2021
Reward 164 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 333.127
+ Save 35%
Rp 205.706
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 170.005
Rp 35.701
Total
Rp 205.706

OYO 686 Bunga Karang Hotel
Bekasi Timur, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (9)
Pas udh di hotel ada biaya tambahan lagi jancuuk
Ramdan, 04-04-2021
Reward 209 Poin
5% Rp 275.344
Rp 261.577
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 216.179
Rp 45.398
Total
Rp 261.577

RedDoorz Syariah @ Bulak Kapal
Bekasi Timur, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
6.3
Tempatnya bersih, pelayanan ramah, lengkap , rekomen dgn harga murah untuk istirahat dari perjalanan jauh singgah
Irfan Hakim, 23-06-2021
Reward 84 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 170.220
+ Save 35%
Rp 105.111
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 86.868
Rp 18.243
Total
Rp 105.111