Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bekasi

Harper Cikarang
34%
OFF
Harper Cikarang
Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sempurna
Lokasi sangat strategis, staff hotel sangat ramah dlm melayani tamu, kebersihan hotel sangat terjamin, kamar sangat nyaman
yoseph, 05-02-2018
9.9
5 ulasan
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 328,926
Dapatkan Reward
Rp 19,900
The Regia Tambun
48%
OFF
The Regia Tambun
Jl. Sultan Hasanudin TAMBUN BUSINESS PARK C1 NO.78, Bekasi, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
The best
Overall bagus, tp akan lebih baik jika ada restorannya.
Nur arofah, 02-02-2018
9.5
5 ulasan
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 235,537
Dapatkan Reward
Rp 14,225
Literooms Bekasi
Literooms Bekasi
Jl. Raya Pekayon No. 2A, Pekayon Jaya, Bekasi Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas
Ga akan kapok deh sama hotel satu ini, good ???
Muhammad Yusuf Abdillah, 12-02-2018
9.5
35 ulasan
Harga Permalam
Rp 304,958
Dapatkan Reward
Rp 22,125
favehotel Ahmad Yani Bekasi
favehotel Ahmad Yani Bekasi
Jl. Raya Pekayon No. 1, Bekasi Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Bersih
Ac dingin, kamar mandi bersih. Tempat tidur bersih dan nyaman. Pelayanan ramah. cukup memuaskan.
Angel, 29-01-2018
9.1
170 ulasan
Harga Permalam
Rp 330,600
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Fastrooms Bekasi
Fastrooms Bekasi
Apartment Grand Center Point Tower C. Jl. Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Okeeee
Oke banget pokok nya, nyaman, bersih, enakeun lah.... Tingkatkan terus kebersihan dan kenyamanan nya, pelayanan oke
Mira Hermiati N, 13-02-2018
Limited time offer. LONGSTAY
9.0
158 ulasan
Harga Permalam
Rp 285,123
Dapatkan Reward
Rp 17,225
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
37%
OFF
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginappun nyaman
Mantab... Good, yahud tidur nyenyak bangun sehat kerjapun cepat
Achmad Syaiful Bahri, 09-02-2018
9.0
156 ulasan
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 503,000
Dapatkan Reward
Rp 30,425
Hotel Ciputra Cibubur
43%
OFF
Hotel Ciputra Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bagus
Ke hypermart tinggal turun, dekat juga dengan tujuan saya di daerah munjul
Wenny, 20-07-2016
8.8
14 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 852,066
Dapatkan Reward
Rp 51,525
The Green Hotel Bekasi
40%
OFF
The Green Hotel Bekasi
Mutiara Bekasi Center (Sentra Niaga Kalimalang) Jl.Jendral Ahmad Yani
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya bagus
Saya sangat puas menginap di green hotel bekasi, saya menginap di kamar 318 kamarnya bersih nyaman banget, ac nya dingin, kamar mandinya bersih dan rapih, cuma 1 yang perlu diperhatikan pemanas air panas yang dikamar tidak berfungsi jadi saya tidak bisa menyeduh teh manis. Staf dan pelayan hotel sangat sopan dan cepat tanggap
Yanti, 10-02-2018
8.7
145 ulasan
Harga Permalam
Rp 430,000
Rp 257,118
Dapatkan Reward
Rp 15,550
Red Planet Bekasi
Red Planet Bekasi
Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Goood
Kamar sangat bersih dan. Nyaman harga terjangkau
Johan, 14-02-2018
8.6
1185 ulasan
Harga Permalam
Rp 265,458
Dapatkan Reward
Rp 16,050
Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
71%
OFF
Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
Jl. Cut Meutia 91, Sepanjang Jaya Rawa Lumbu Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman bangetttt..
Ruangan nya bersih dan luasss, kamar mandi bersih.. Nyaman banget, makananya pun enakkkk enakk..
Aldhriar Yanri, 02-01-2018
8.6
27 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,458,000
Rp 425,620
Dapatkan Reward
Rp 30,900
Amaris Hotel Bekasi Barat
Amaris Hotel Bekasi Barat
Jl. Jendral Achmad Yani No.99, Bekasi Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi strategis
Lokasi hotel sangat dekat dengan pusat perbelanjaan di bekasi, dan juga cukup dekat dengan stasiun bekasi hanya 15 menit menggunakan kendaraan saat keadaan lancar, staff juga ramah dan proses check in sangat mudah. bisa menjadi solusi alternatif untuk fans away sepakbola jika club kesayangan bermain di stadion patriot bekasi dan ingin tour dengan nyaman bisa menginap disini karena harga tidak mahal , fasilitas bagus dan lokasi juga dekat stadion
Sabilurrosyad, 30-01-2018
Limited time offer. Last Minute Deal 2018
8.2
175 ulasan
Harga Permalam
Rp 315,337
Dapatkan Reward
Rp 15,250
Grand Cikarang Hotel
51%
OFF
Grand Cikarang Hotel
Jl.Jababeka Raya Industri, Cikarang-Bekasi
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
Nyamannn!!!
Diana, 13-02-2018
8.1
140 ulasan
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 219,008
Dapatkan Reward
Rp 13,225
Odua Bekasi Hotel
55%
OFF
Odua Bekasi Hotel
Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus dan murah
Kamar di design minimalis, untuk harga yang murah udah bagus sih... Yang penting bersih dan lokasi sangat strategis, ke stasiun n alun2 buat cari jajan/makan malem tinggal ngesot dikit doang...
desy, 24-01-2018
Limited time offer. Promo Discount 50%!!!
8.1
284 ulasan
Harga Permalam
Rp 530,000
Rp 236,984
Dapatkan Reward
Rp 14,325
Two Nine Apartment
Two Nine Apartment
Jl. Ahmad Yani Kav.20, TOWER C, GF 29, Bekasi Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Wow
Lokasi apartemen sangat strategis dekat dgn exit tol Bekasi Barat, akses mudah, pelayanan ramah
Joko Nugroho , 28-06-2017
Limited time offer. 3 Night Stay 50%
7.9
21 ulasan
Harga Permalam
Rp 268,595
Dapatkan Reward
Rp 16,225