•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

BATIQA Hotel Jababeka

Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 272.000
 BATIQA Hotel Jababeka Bekasi - Front of Property
 BATIQA Hotel Jababeka Bekasi - LOBBY Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
BATIQA Hotel Jababeka Bekasi - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 217 Poin
35% Rp 418.461
Rp 272.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Superior Twin Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di BATIQA Hotel Jababeka.
BATIQA Hotel Jababeka Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 233 Poin
35% Rp 449.230
Rp 292.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di BATIQA Hotel Jababeka.
BATIQA Hotel Jababeka Bekasi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 297 Poin
32% Rp 550.000
Rp 372.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di BATIQA Hotel Jababeka.
BATIQA Hotel Jababeka Bekasi - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 777 Poin
5% Rp 1.023.157
Rp 972.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar suite berukuran 42sqm yang dilengkapi dengan balkon pribadi untuk ruang bersantai. Urusan bisnis Anda akan dipermudah dengan area kerja yang luas dan sofa yang nyaman. Waktu bersantai Anda akan dimanjakan dengan TV layar datar 32“ dengan saluran internasional

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas BATIQA Hotel Jababeka Bekasi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    OK
Makanan
  • Sarapan
    OK
  • Restaurant
    OK
  • Layanan kamar
    OK
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
OK

Fasilitas & Layanan BATIQA Hotel Jababeka Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
Mulai dari Rp 272.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan gratis check-in lebih awal
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 86 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Hotelnya enak dan nyaman"

Slamet Slam
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
BATIQA Hotel Jababeka
Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia, Cikarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near with BCA bank jababeka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.7 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami BATIQA Hotel Jababeka Bekasi

9.1

Istimewa

Berdasarkan 96 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 9.0
BATIQA Hotel Jababeka
9.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya enak dan nyaman
BATIQA Hotel Jababeka
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lantainya kotor, remote AC nya tidak ada harus call room service untuk minta remote AC di anter yang baru. Kamar smoking room agak bau rokok
BATIQA Hotel Jababeka
7.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah banget pake pegi-pegi, cuman AC panassss.. masih ada sampah2 tissue di kamar sayang bangeet, dan karpet basah lembab tdk enak utk di injak.. tp overall ok karena murahhh
BATIQA Hotel Jababeka
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kecewa krn saat kami sdh akan check in ternyata kamar blm siap. Memang saat itu blm waktunya. Oke sementara kami tinggal jalan2 ke living plaza kebetulan dekat dr situ. Ternyata stlh kami kembali kamar blm siap jg. Pdhl sdh diluar batas check in. Kami akhirnya menunggu sangat lama. Kamar bagus, sygnya tdk ada toilet shower. Air panas jalan, kebersihan lumayan. Cocok untk org yg hanya singgah, tdk cocok untk staycation brsm keluarga
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Business trip to cikarang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi cukup strategis
BATIQA Hotel Jababeka
9.6
10
0
Hotel yg gk pernah bosen tuk di datengin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya udh bbrpa x,nginep di hotel batiqa,dan saya sllu puas dgn plynan'nya,pkonya saya bener2 nyaman bgt istrht di hotel ini,oya saya juga mo bilang..Sumpah kmren itu selimutnya wangi..Bgt..Bikin saya betah..Buat saya pribadi mgkin ini bkl jdi hotel favorite saya,apa lgi klu di ksih hrga discount..Makin mantep dech..Hehe...Untuk aplikasi pegi-pegi udh top abizzz...
BATIQA Hotel Jababeka
8.8
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, kamarnya bikin nyaman
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, lokasi strategis, fasilitas ok, nyaman.
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, nyaman, bersih, fasilitas bagus, makanan sangat enak dan suasana sunyi membuat menjadi lebih terasa private

Alamat BATIQA Hotel Jababeka Bekasi

Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Cikarang
    5.07 km
  • Stasiun Cikarang
    5.07 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    6.72 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    6.72 km
  • Stasiun Cibitung
    8.62 km
    • Stasiun Cibitung
      8.62 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Taman Sehati
    3.41 km
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.7 km
  • Situ Rawa Binong
    5.98 km
  • Puri Nirwana Waterpark
    6.32 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    9.86 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    4.01 km
  • Cikarang Trade Center
    5.75 km
  • Citywalk Cikarang
    6.15 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Restoran Kartini Cikarang
    1.02 km
  • Old Town White Coffee
    3.72 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    3.73 km
  • Kizuna Japanese Restaurant
    7.61 km
  • Sop Janda Ibu Darmi
    8.17 km
    • Rengginang Bite
      8.63 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      9.96 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    2.38 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    7.97 km
Selengkapnya

BATIQA Hotel Jababeka Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bekasi.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. BATIQA Hotel Jababeka menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Alamat Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan BATIQA Hotel Jababeka Bekasi

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis check-in lebih awal & gratis late check-out & diskon F&B

Berlokasi di kawasan industri Jababeka (Cikarang—Bekasi), BATIQA Hotel Jababeka mengedepankan konsep tempat menginap yang nyaman dan bersih. Dekat pula dengan tempat rekreasi modern, objek wisata budaya, berbagai pusat perbelanjaan, serta kawasan bisnis. BATIQA Hotel Jababeka terdiri dari 126 kamar dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang seperti AC, lemari es, televisi, safety box, akses Wi-Fi gratis, serta kamar mandi yang lengkap dengan shower. Fasilitas tambahan lainnya yang bisa didapatkan adalah trouser press. BATIQA Hotel Jababeka juga memanjakan Anda dengan keberadaan gym & fitness, spa, ruang konferensi, restoran, dan juga gerai BATIK Seraci Corner. Gym & fitness dapat digunakan selama 24 jam gratis bagi tamu yang menginap. Anda bisa menikmati sarapan, makan siang, serta makan malam di FRESQA Bistro dengan berbagai menu andalan. Tersedia pilihan makanan Indonesia hingga western. Dalam waktu tempuh berkendara sekitar 10-15 menit dari BATIQA Hotel Jababeka, Anda dapat mencapai beragam pusat perbelanjaan seperti Mall Lippo Cikarang; Cikarang Trade Center; dan City Walk Cikarang, serta menjangkau kawasan bisnis Jababeka Golf dan Country Club. Sekitar 15 menit berkendara, Anda dapat mencapai tempat rekreasi modern seperti Waterboom Lippo Cikarang. Kurang lebih 30 menit berkendara, Anda akan tiba di objek wisata budaya yaitu Rumah Tradisional Saung Ranggon Bekasi.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.