•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

BATIQA Hotel Jababeka

Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 310.000
 BATIQA Hotel Jababeka - Front of Property
 BATIQA Hotel Jababeka - Breakfast Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
BATIQA Hotel Jababeka - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 620 Poin
36% Rp 484.000
Rp 310.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di BATIQA Hotel Jababeka.
BATIQA Hotel Jababeka - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 820 Poin
38% Rp 665.500
Rp 410.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di BATIQA Hotel Jababeka.
BATIQA Hotel Jababeka - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1700 Poin
Rp 850.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar suite berukuran 42sqm yang dilengkapi dengan balkon pribadi untuk ruang bersantai. Urusan bisnis Anda akan dipermudah dengan area kerja yang luas dan sofa yang nyaman. Waktu bersantai Anda akan dimanjakan dengan TV layar datar 32“ dengan saluran internasional
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

BATIQA Hotel Jababeka

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bekasi.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. BATIQA Hotel Jababeka menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail BATIQA Hotel Jababeka

Alamat Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas BATIQA Hotel Jababeka

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan BATIQA Hotel Jababeka

Berlokasi di kawasan industri Jababeka (Cikarang—Bekasi), BATIQA Hotel Jababeka mengedepankan konsep tempat menginap yang nyaman dan bersih. Dekat pula dengan tempat rekreasi modern, objek wisata budaya, berbagai pusat perbelanjaan, serta kawasan bisnis. BATIQA Hotel Jababeka terdiri dari 126 kamar dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang seperti AC, lemari es, televisi, safety box, akses Wi-Fi gratis, serta kamar mandi yang lengkap dengan shower. Fasilitas tambahan lainnya yang bisa didapatkan adalah trouser press. BATIQA Hotel Jababeka juga memanjakan Anda dengan keberadaan gym & fitness, spa, ruang konferensi, restoran, dan juga gerai BATIK Seraci Corner. Gym & fitness dapat digunakan selama 24 jam gratis bagi tamu yang menginap. Anda bisa menikmati sarapan, makan siang, serta makan malam di FRESQA Bistro dengan berbagai menu andalan. Tersedia pilihan makanan Indonesia hingga western. Dalam waktu tempuh berkendara sekitar 10-15 menit dari BATIQA Hotel Jababeka, Anda dapat mencapai beragam pusat perbelanjaan seperti Mall Lippo Cikarang; Cikarang Trade Center; dan City Walk Cikarang, serta menjangkau kawasan bisnis Jababeka Golf dan Country Club. Sekitar 15 menit berkendara, Anda dapat mencapai tempat rekreasi modern seperti Waterboom Lippo Cikarang. Kurang lebih 30 menit berkendara, Anda akan tiba di objek wisata budaya yaitu Rumah Tradisional Saung Ranggon Bekasi.

Mulai dari Rp 310.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 84 ulasan
Review

"Nyaman, bersih, recommended buat pelancong yang ingin berlibur atau berbisnis "

Febrianto Sandy
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 339 ulasan
171
134
29
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
BATIQA Hotel Jababeka
Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia, Cikarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near with BCA bank jababeka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.7 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat BATIQA Hotel Jababeka

Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.7 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    9.86 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    4.01 km
  • Cikarang Trade Center
    5.75 km
  • Citywalk Cikarang
    6.15 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Restoran Kartini Cikarang
    1.02 km

Ulasan dari Pelanggan Kami BATIQA Hotel Jababeka

9.1

Istimewa

Berdasarkan 84 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 9.0
BATIQA Hotel Jababeka
9.6
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, recommended buat pelancong yang ingin berlibur atau berbisnis
BATIQA Hotel Jababeka
6.4
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bagus, nyaman, ramah pelayanan
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Rekomended hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekomended banget disini, serasa di apartment, pokonya best banget dah ah
BATIQA Hotel Jababeka
8.8
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya & suami sebulan sekali suka nginap dihotel-hotel dekat rumah, ini hotelnya bersih, ada kulkas mini didlm kamar (pas bgt saya baru beli cake), sarapan bervariasi & enak, ada ruang utk ngegym (sdh dicoba & semua aktif), trus resepsionisnya ramah & tanggap pas saya minta sendal tambahan dan jg waktu saya koreksi kesalahan resepsionis dikira room no breakfast, securitynya jg ramah, trus hotelnya deket dgn plaza tinggal nyebrang doang, yang kurang cuma gak ada kolam renangnya aja.. Recommended dah
BATIQA Hotel Jababeka
7.6
10
0
Hotel nya wangi khas indonesia banget ...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Semuanya oke. Cuma sayang bgt ngga ada kolam renangnya
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
All ny nice
BATIQA Hotel Jababeka
7.2
10
0
Hotel bgtu nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Nyaman ,bersih,tenang... tp sayang g ada kolam renangnya
BATIQA Hotel Jababeka
8.0
10
0
Terus ditingkatkan..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
2 kali saya menginap. Pertama dpt ac dingin tp kondisi tv yang kurang bagus kedua. Tv bagus tp ac tidak dingin. Untuk ac mgkn harus di servise dan di cek secara berkala. Selebihnya bagus semuanya. Tidak mengecewakan..
BATIQA Hotel Jababeka
5.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Baguss, nyaman
BATIQA Hotel Jababeka
6.8
10
0
Average
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar bersih, sarapan enak...Hanya saja spacenya super kecil dan harganya tergolong mahal untuk ukuran kamar ini

Fasilitas & Layanan BATIQA Hotel Jababeka

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud