•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

BATIQA Hotel Jababeka

Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 250.800
 BATIQA Hotel Jababeka - Front of Property
 BATIQA Hotel Jababeka - LOBBY Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
BATIQA Hotel Jababeka - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 200 Poin
65% Rp 726.000
Rp 250.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Superior Twin Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di BATIQA Hotel Jababeka.
BATIQA Hotel Jababeka - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 217 Poin
63% Rp 726.000
Rp 271.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di BATIQA Hotel Jababeka.
BATIQA Hotel Jababeka - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 276 Poin
48% Rp 665.500
Rp 345.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di BATIQA Hotel Jababeka.
BATIQA Hotel Jababeka - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 542 Poin
44% Rp 1.210.000
Rp 678.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar suite berukuran 42sqm yang dilengkapi dengan balkon pribadi untuk ruang bersantai. Urusan bisnis Anda akan dipermudah dengan area kerja yang luas dan sofa yang nyaman. Waktu bersantai Anda akan dimanjakan dengan TV layar datar 32“ dengan saluran internasional
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

BATIQA Hotel Jababeka

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bekasi.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. BATIQA Hotel Jababeka menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail BATIQA Hotel Jababeka

Alamat Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas BATIQA Hotel Jababeka

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    OK
Makanan
  • Sarapan
    OK
  • Restaurant
    OK
  • Layanan kamar
    OK
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
OK

Informasi Tambahan BATIQA Hotel Jababeka

Berlokasi di kawasan industri Jababeka (Cikarang—Bekasi), BATIQA Hotel Jababeka mengedepankan konsep tempat menginap yang nyaman dan bersih. Dekat pula dengan tempat rekreasi modern, objek wisata budaya, berbagai pusat perbelanjaan, serta kawasan bisnis. BATIQA Hotel Jababeka terdiri dari 126 kamar dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang seperti AC, lemari es, televisi, safety box, akses Wi-Fi gratis, serta kamar mandi yang lengkap dengan shower. Fasilitas tambahan lainnya yang bisa didapatkan adalah trouser press. BATIQA Hotel Jababeka juga memanjakan Anda dengan keberadaan gym & fitness, spa, ruang konferensi, restoran, dan juga gerai BATIK Seraci Corner. Gym & fitness dapat digunakan selama 24 jam gratis bagi tamu yang menginap. Anda bisa menikmati sarapan, makan siang, serta makan malam di FRESQA Bistro dengan berbagai menu andalan. Tersedia pilihan makanan Indonesia hingga western. Dalam waktu tempuh berkendara sekitar 10-15 menit dari BATIQA Hotel Jababeka, Anda dapat mencapai beragam pusat perbelanjaan seperti Mall Lippo Cikarang; Cikarang Trade Center; dan City Walk Cikarang, serta menjangkau kawasan bisnis Jababeka Golf dan Country Club. Sekitar 15 menit berkendara, Anda dapat mencapai tempat rekreasi modern seperti Waterboom Lippo Cikarang. Kurang lebih 30 menit berkendara, Anda akan tiba di objek wisata budaya yaitu Rumah Tradisional Saung Ranggon Bekasi.

Mulai dari Rp 250.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 83 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
97% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 90 ulasan
Review

"Saya udh bbrpa x,nginep di hotel batiqa,dan saya sllu puas dgn plynan'nya,pkonya saya bener2 nya..."

Sodikin
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
BATIQA Hotel Jababeka
Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near with BCA bank jababeka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.7 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat BATIQA Hotel Jababeka

Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Cikarang
    5.07 km
  • Stasiun Cikarang
    5.07 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    6.72 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    6.72 km
  • Stasiun Cibitung
    8.62 km
    • Stasiun Cibitung
      8.62 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Taman Sehati
    3.41 km
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.7 km
  • Situ "Rawa Binong"
    5.98 km
  • Puri Nirwana Waterpark
    6.32 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    9.86 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    4.01 km
  • Cikarang Trade Center
    5.75 km
  • Citywalk Cikarang
    6.15 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Restoran Kartini Cikarang
    1.02 km
  • Old Town White Coffee
    3.72 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    3.73 km
  • Kizuna Japanese Restaurant
    7.61 km
  • Sop Janda Ibu Darmi
    8.17 km
    • Rengginang Bite
      8.63 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      9.96 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    2.38 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    7.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami BATIQA Hotel Jababeka

9.2

Istimewa

Berdasarkan 90 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 9.0
BATIQA Hotel Jababeka
9.6
10
0
Hotel yg gk pernah bosen tuk di datengin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya udh bbrpa x,nginep di hotel batiqa,dan saya sllu puas dgn plynan'nya,pkonya saya bener2 nyaman bgt istrht di hotel ini,oya saya juga mo bilang..Sumpah kmren itu selimutnya wangi..Bgt..Bikin saya betah..Buat saya pribadi mgkin ini bkl jdi hotel favorite saya,apa lgi klu di ksih hrga discount..Makin mantep dech..Hehe...Untuk aplikasi pegi-pegi udh top abizzz...
BATIQA Hotel Jababeka
8.8
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, kamarnya bikin nyaman
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, lokasi strategis, fasilitas ok, nyaman.
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, nyaman, bersih, fasilitas bagus, makanan sangat enak dan suasana sunyi membuat menjadi lebih terasa private
BATIQA Hotel Jababeka
9.6
10
0
Nice one
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff hotel ramah, dan sangat helpful, saya difabel, mereka membantu saya. Hanya saja, saat pertama masuk kamar, saya menemukan botol bekas anggur merah di dalam lemari pakaian. Yang lainnya ok kok. Akses dekat dengan mcd dan diseberang ada living plaza.
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Hotel yang bikin istrht terasa nyaman...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman dan bersih...Tmpt strategis dkt ktmpt mkn juga...Untuk harga sesuai lah dgn kmr yg di dapatkan...Semua fasilitas kmr oke..Yg paling pnting air anget di kmr mnadi gk ada mslh....Saya gk bkl bosen nginep di batiqa. Buat saya pribadi kmr nya bener-bener bikin istrht saya terasa nyaman...Pkonya gk slh pilih hotel
BATIQA Hotel Jababeka
9.6
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, recommended buat pelancong yang ingin berlibur atau berbisnis
BATIQA Hotel Jababeka
6.4
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bagus, nyaman, ramah pelayanan
BATIQA Hotel Jababeka
10
10
0
Rekomended hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekomended banget disini, serasa di apartment, pokonya best banget dah ah
BATIQA Hotel Jababeka
8.8
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya & suami sebulan sekali suka nginap dihotel-hotel dekat rumah, ini hotelnya bersih, ada kulkas mini didlm kamar (pas bgt saya baru beli cake), sarapan bervariasi & enak, ada ruang utk ngegym (sdh dicoba & semua aktif), trus resepsionisnya ramah & tanggap pas saya minta sendal tambahan dan jg waktu saya koreksi kesalahan resepsionis dikira room no breakfast, securitynya jg ramah, trus hotelnya deket dgn plaza tinggal nyebrang doang, yang kurang cuma gak ada kolam renangnya aja.. Recommended dah

Fasilitas & Layanan BATIQA Hotel Jababeka

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud