•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Avenzel Cibubur Managed by Topotels

Jl. Alternative Cibubur, Cileungsi KM Jatisampurna, Cibubur, Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 855.600
 Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi - Hotel Pic
 Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi - Sky Lounge Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
.
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 684 Poin
5% Rp 900.631
Rp 855.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi - Superior Twin Room
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 725 Poin
22% Rp 1.160.000
Rp 907.266
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi - Superior Room Queen
Superior Room Queen
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 775 Poin
21% Rp 1.225.000
Rp 969.266
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi - Deluxe Room Queen
Deluxe Room Queen
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Inclusive Breakfast for 2 Person, Free Minibar, Free Laundry 5Pcs/Day/Non Accumulation, Free WiFi
With a modern design, guest will feel comfortable in the Deluxe Room. This stylish accommodation provides a king size bed, bathtub or shower with full of amenities Based on Topotels Standard. Easy access to high speed internet that keeps you connected all the time.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1010 Poin
7% Rp 1.360.000
Rp 1.262.940
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi

Fasilitas & Layanan Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Sauna
  • Gymnasium
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Jacuzzi
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
Mulai dari Rp 855.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Hotel yg recomend buat liburan sama keluarga , dari pelayanan , fasilitas , food n drink’s nya ,..."

Taufik Hidayat
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
Jl. Alternative Cibubur, Cileungsi KM Jatisampurna, Cibubur, Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia, Jatisampurna
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Kranggan, No. 69, RT 002 / RW 016 Kel. Jatisampurna Kec. Jatisampurna,
  • Cibubur, Bekasi, Jawa Barat - 17433
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg recomend buat liburan sama keluarga , dari pelayanan , fasilitas , food n drink’s nya , dll semuanya top deh. Terima kasih avenzel hotel
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The best taste nrrakfast ever kind staff and quick respons
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya cozy, rekomended banget lah
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan bersama anak dan suami
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Semua asik mulai dr harga lokasi dan kenyamanan serta fasilitasnya. Cuma satu, menu sarapan kurang ramai. Terlalu dikit tuk sekelas bintang 4. Apa krn msh tahap pemulihan new normal??
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
8.0
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman dan bersih
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
8.4
10
0
Hotel penghilang kecapekan setelah perjalanan jauh...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Gak ada komplain buat aku luar biasa, selalu penuh tamu tp aku slalu dapat di saat yg tepat, hanya aja lokasi yg selalu macet, terutama trafic light yg jika warna hijau semua kendaraan jln dr segala arah... Sangat membahayakan
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
7.6
10
0
Hotel baru dgn harga yg pantas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Secara umum bagus, hanya ada sedikit sarang laba2 yg mungkin tdk sempat dibersihkan, utk makanan kurang bervariasi dgn titel bintang 4.
Avenzel Cibubur Managed by Topotels
9.6
10
0
Hotelnya luas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus view kolam renangnya, tp utk rasa makanannya kurang

Alamat Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi

Jl. Alternative Cibubur, Cileungsi KM Jatisampurna, Cibubur, Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Curug Parigi
    5.74 km
  • Sirkus Waterplay
    6.32 km
  • Situ Gede Bekasi
    9.54 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Saung Sari Parahyangan
    0.62 km
  • Mister S
    1.87 km
  • Tsamara Resto
    1.88 km
  • Miss Unicorn
    1.89 km
  • Sondoro Seafood
    2.98 km
    • Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
      6.5 km
    • Little Talk Coffee
      8.23 km
    • Radja Gurame Restaurant
      8.26 km
    • Bakso Balungan Komsen Cabang Utama
      8.44 km
    • Soto Betawi H. Kodir
      8.83 km
Selengkapnya

Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan, Bisnis, dan Liburan Keluarga.
Avenzel Hotel & Convention Cibubur adalah hotel bintang 4, hotel yang baru dibangun dan berlokasi sempurna di Area Cibubur. Dirancang untuk perjalanan bisnis dan rekreasi, Avenzel Hotel & Convention Cibubur akan menjadi salah satu lokasi lokal paling populer di kota ini.

Alamat Jl. Alternative Cibubur, Cileungsi KM Jatisampurna, Cibubur, Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 249 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Avenzel Cibubur Managed by Topotels Bekasi

Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua yang ditawarkan kota yang semarak ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini. Hotel ini menawarkan sejumlah fasilitas di tempat untuk memuaskan segala jenis tamu. Para tamu hotel ini dapat menikmati fasilitas di tempat seperti layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, fasilitas untuk tamu dengan kebutuhan khusus, penyimpanan barang. Para tamu dapat memilih dari 249 kamar, yang semuanya memancarkan suasana damai dan harmonis total. Kolam renang luar ruangan, pijat, kolam renang anak di hotel ini adalah tempat-tempat ideal untuk bersantai setelah hari yang sibuk. Avenzel Hotel & Convention Cibubur adalah tempat menginap ideal bagi para wisatawan yang mencari pesona dan kenyamanan dari Cibubur.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.