• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center

Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Hotel yang Mewah dan Strategis oleh Grup Archipelago International di Bekasi

Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center adalah hotel bisnis bintang 4 dan konferensi hotel dan bergaya modern. Tersedia 176 kamar mewah dengan pilihan kamar Superior dengan Balkon, Deluxe, dan Premiere. Berbagai fasilitas 7 ruang pertemuan untuk MICE serta berbagai fasilitas lainnya yang memenuhi kebutuhan pelancong bisnis atau perusahaan.

Detail Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Alamat Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 176 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan seperti Bekasi Cyber Park
Sekitar 20 menit berkendara ke Bandara Halim Perdana Kusuma

Informasi Tambahan Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 62 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    0.19 km
  • Interest Icon
    Bekasi Square
    0.86 km
  • Interest Icon
    Roxy Plaza
    1.3 km
  • Interest Icon
    Grand Mall Bekasi
    2.23 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (38)
  • Fastrooms Bekasi
    0.21 km
  • MyRooms Bekasi
    0.22 km
  • Rosani Apartment
    0.25 km
  • Kenzie Pratama @ Apartment Center Point
    0.26 km
  • Two Nine Apartment
    0.27 km
    • The Green Hotel Bekasi
      0.28 km
    • Marzeta Hotel Apartment
      0.31 km
    • Hotel Santika Mega City Bekasi
      0.39 km
    • Amaris Hotel Bekasi Barat
      0.76 km
    • favehotel Ahmad Yani Bekasi
      1.2 km
    • Odua Bekasi Hotel
      1.25 km
    • Hotel Pesona Permai
      1.89 km
    • Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
      1.96 km
    • RedDoorz @ Bekasi Timur
      2.12 km
    • Red Planet Bekasi
      2.17 km
    • Win Grand Hotel
      4.49 km
    • @Hom Tambun
      9.24 km
    • Hotel Ciputra Cibubur
      16.92 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      17.18 km
    • The Evitel Hotel
      17.33 km
    • Zuri Express Lippo Cikarang
      17.38 km
    • Hotel Nine O Syariah Cikarang by IHM
      17.63 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      17.81 km
    • Grand Cikarang Hotel
      17.88 km
    • Pesona cikarang hotel by LARIZ
      18.05 km
    • AXIA South Cikarang Service Apartment
      18.12 km
    • Hotel Santika Cikarang
      18.22 km
    • Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
      18.24 km
    • Grand Zuri Jababeka Hotel
      18.25 km
    • Java Palace Hotel
      18.33 km
    • President Executive Club
      18.52 km
    • Metro Hotel
      18.53 km
    • Batiqa Hotel Jababeka
      18.58 km
    • favehotel Jababeka Cikarang
      18.65 km
    • RedDoorz near Waterboom Cikarang
      18.96 km
    • Horison Hotel Jababeka
      20.32 km
    • RedDoorz @ Taman Simpruk Cikarang
      21.06 km
    • Sakura Park Hotel & Residence
      24.71 km
Mall Terdekat (9)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.19 km
  • Bekasi Square
    0.86 km
  • Roxy Plaza
    1.3 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.23 km
  • Borobudur Plaza
    2.25 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.74 km
    • Bekasi Trade Center
      3.39 km
    • Cikarang Trade Center
      19.19 km
    • Citywalk Cikarang
      19.3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

8.7
10 0 62
Berdasarkan 62 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
7.8
10
0
Harga murah, tp pilihan kamarnya dgn view yg kurang bagus hehe
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
10
10
0
kondisi baik
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
untuk room dan kamar mandi lumayan bagus dan bersih mungkin karna hotel ini masih terbilang baru kali ya..sarapan pagi lumayan banyak variasinya..untuk twin bed tempat tidurnya lumayan besar besar jadi kalo untuk bawa anak kecil ga terlalu kwatir..
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
10
10
0
ATAS SEMUA OKEY DAN SANGAT BAIK
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
KE 3 kali nya saya menginap di aston, dan Sangat puas Dari segi apapun.. Good Luck Aston..
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
9.5
10
0
Hotel idaman
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sudah beberapa kali nginap di hotel aston, Disamping lokasi yg strategis yg paling saya sukain adalah menu bfast nya yg beraneka ragam.. Masakannya pun enak. Hnya kolam renang nya yg kurg besar.. Selebihan oke. Mengenai harga.. Di bilang mahal jga ngak.. Murah jga ngk.. Klo bisa lbh murah mngkn bisa lbh ramai lgi.
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
6.9
10
0
Pelayanan kurang & mengecewakan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
1. chef yg bikin omelet hanya 1, sdgkn tamu yg antri banyak jd antrinya lama. untuk sosis di jatah per piring 3-4 biji dan itu pun di masak dulu jd lama. pdhl di hotel2 biasanya ambil sosis sepuasnya. 2. saya disuruh parkir di P2a. pas besok pagi saya mau keluar (jam 09.30) pintu akses menuju P2a blm di buka dan harus menunggu security yg pegang kunci akses lama sekali. tidak ada telp di sekitar situ untuk telp ke receptionist jdnya saya hrs turun ke lobby untuk minta di bukain
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
7.0
10
0
Kurang Memuaskan untuk Aston Bekasi
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel termasuk baru sayang kurang perawatan. Kamar bau asap rokok yang menyengat dan exhaust fan kamar mandi tidak berfungsi. Beruntung kami stay hanya utk tidur pasca perayaan malam tahun baru saja jd gak berlama2 di kamar. Menu sarapan pagi sangat sederhana dan kami mendapat tempat di meja tambahan yg sebenarnya bukan meja makan. Cukup kecewa.
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
8.4
10
0
Bagus sekali
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menakjubkan...
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
9.1
10
0
lokasi strategis
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
over all ok..next visit aston jd pilhan menginap lg
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
10
10
0
Ini hotel keren bgt
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Puas banget. Top bgt.. kemana aja gampang. Dekat dgn kuliner dan mal diapit banyak. Bcp.mm.giant. dkt Sumarecon Bekasi. Mesjid islamic Bekasi. Pusat belanja dan koa Bekasi. Top top top makanan nya. Tx Aston bekasi
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
9.9
10
0
Makanan yang baik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Makanan nya enak2, kolam renang oke tapi sedikit kotor air nya.. view dari lantai 16 bagus banget. Selalu nyaman klo ngeinep di aston..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini