•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center

Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Hotel yang Mewah dan Strategis oleh Grup Archipelago International di Bekasi

Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center adalah hotel bisnis bintang 4 dan konferensi hotel dan bergaya modern. Tersedia 176 kamar mewah dengan pilihan kamar Superior dengan Balkon, Deluxe, dan Premiere. Berbagai fasilitas 7 ruang pertemuan untuk MICE serta berbagai fasilitas lainnya yang memenuhi kebutuhan pelancong bisnis atau perusahaan.

Detail Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Alamat Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 176 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan seperti Bekasi Cyber Park
Sekitar 20 menit berkendara ke Bandara Halim Perdana Kusuma

Informasi Tambahan Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

Terletak tidak jauh dari Summarecon Mall Bekasi, Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center menawarkan akomodasi modern dengan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di sekitar Bekasi.

Masing-masing kamar di Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center dilengkapi dengan AC, TV layar datar, area duduk, ketel listrik dan minibar. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa mengunjungi Imperial Coffee Shop yang menawarkan berbagai hidangan menarik untuk bersantap. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, penitipan bagasi, antar-jemput bandara, dan penyewaan mobil juga bisa Anda gunakan.

Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Summarecon Mall Bekasi dapat diakses dengan 15 menit berkendara, sementara Mall Metropolitan bisa dijangkau dengan tiga menit jalan kaki dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 195 ulasan
Review

"Hotelnya lumayan nyaman utk menginap bersama keluarga"

Hamdan Tresnawan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 413 ulasan
165
168
57
13
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Bekasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.84 km Snow World International Revo Town
  • 0.87 km Revo Town
  • 2.74 km Grand Galaxy City Mall
  • 6.16 km Columbus Waterpark
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

    Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (7)
    • Galaxy Tirtamas Club
      3.68 km
    • Venetian Water Carnaval
      5.73 km
    • Columbus Waterpark
      6.16 km
    • Gedung Juang Tambun
      7.06 km
    • Danau Marakas
      7.42 km
      • Situ Cibeureum
        8.24 km
      • Go Wet Waterpark
        8.72 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bekasi Cyber Park Mall
      0.19 km
    • Mall Grand Metropolitan
      0.87 km
    • Revo Town
      0.87 km
    • Roxy Plaza
      1.3 km
    • Grand Mall Bekasi
      2.23 km
      • Borobudur Plaza
        2.25 km
      • Summarecon Mal Bekasi
        2.47 km
      • Grand Galaxy City Mall
        2.74 km
      • Bekasi Trade Center
        3.39 km
      • Grand Galaxy Park Mall
        3.53 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Resto Saung Wulan
      7.34 km
    Lainnya (3)
    • Snow World International Revo Town
      0.84 km
    • Grand Wisata Bekasi
      7.26 km
    • Taman Harapan Baru
      7.76 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 195 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    8.0
    10
    0
    Letaknya strategis, hari minggu bisa cfd persis samping hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya lumayan nyaman utk menginap bersama keluarga
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    4.4
    10
    0
    Unfriendly staff and the price not worthed
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Staf sangat tidak ramah, seakan akan kita mau numpang nginap gratis, padahal mahalnya minta ampun, kamar bau, baru kali ini dapat aston seperti ini.. Jangan coba2 bawa mobil, parkirnya jauh banget kebelakang dan naik kelantai dua..
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Welcome drink juice will be good at room
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan ok, food ?, lounge cafe exceptional satisfying
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    7.2
    10
    0
    Agak kecewa dgn pelayanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff hotel tidak memberikan informasi dengan baik, spt jadwal brf & free parking untuk tamu, sehingga sy hrs membayar mahal untuk parkir krn lokasi hotel yg menyatu dgn pusat perbelanjaan. Petugas securitynya juga tidak menyambut tamu dengan baik. Saya tiba pukul 12 malam disitu ada petugas security tapi tidak membantu mengarahkan parkir. Hotelnya sih standard, semoga lebih baik lagi.
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    8.8
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasi yang strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, kamar juga bersih disertai pelayanan di awal sangat baik
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis dikelilingi mall, cari makan gampang, proses check in dan check out cepat, staff nya ramah, kamarnya luas dan bersih
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    6.4
    10
    0
    Pelayanan.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Cuman perlu meningkatkan pelayanan dr staff aja. Aston itu hotel terkenal, cuman staffnya kadang kurang bikin nyaman. Engga ramah dan krg melayani dengan senyum. Ini yg buat jadi punya minus.
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Hotel terbaik di bekasi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang strategis, kamar yang luas, sarapan yang enak dan lengkap, dan pelayanan staf yang ramah
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    8.0
    10
    0
    Good enough
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yang strategis dengan fasilitas kamar yang baik. Namun sayang pelayanan staf di awal check in kurang informatif dan makanan yang disajikan saat sarapan ada beberapa yang kurang rasanya. tapi buat saya aston tetap jadi hotel yang ok.
    Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Sofa kamar.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat mau cek-in dan pembayaran sudah lunas baru dapat informasi bahwa kolam renang tidak bs digunakan krn sedang di renovasi. Harusnya di info sebelum tamu melakukan booking. Gambar di foto untuk kamar tipe deluxe sudah ada sofa bed. Tp aslinya hanya dapat sofa duduk biasa. Ketika ditanya ke pihak aston, rupanya sofa bed khusus tipe premier. Well.. Tolong tampilan fotonya dirubah untuk yg tipe deluxe, sesuaikan dengan keadaan asli kamar. selain itu, semua sangat memuaskan.
    berdasarkan 413 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    165
    Sangat Bagus
    168
    Rata-rata
    57
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    10
    29-Oct-2018
    Good service
    Pelayanan sangat memuaskan. Pada saat breakfast suasana sangat ramai sekali sehingga kami sulit mencari tempat duduk,akan tetapi waitress nya dengan cekatan menghampiri kami lalu mencarikan tempat duduk. Lokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan. fasilitas bagus. Overall sangat memuaskan menginap di Aston Imperial Bekasi.
    Companion24913576472 - Wisata sendiri
    22-Nov-2018
    Nice place with strategic location
    Sukaaaakk bgt..Hotel berada di pusat Kota Bekasi, dekat pusat perbelanjaan, stadion Bekasi.. mau Cari makanan diluar hotel pun mudah.. Pegawai hotel ramah, menu breakfast juga variatif,.Untuk pool berasa kolam pribadi, tidak crowded.. berada di lt. 15 dengan view Kota Bekasi, pengalaman yang menyenangkan..Pasti balik lagi ksana pokoknya..
    Fivievie - Keluarga
    25-Nov-2018
    charge tidak sesuai
    Saya datang sebelum jam check in dan saya tanya apakah bisa early check in, awal bilang tdk bisa tetapi kemudian bilang bisa dgn add charge saya oke, dan tanya berapa? Setelah dihitung sebesar 285,000 saya bayar dgn debit card. Ternyata saya dicharge dan tidak diberi bill utk payment saya tadi. Kemudian saya masuk ke room. Bed sheet dan pillow casesnya sangat kotor dan usang banyak spot. Sekelas hotel aston linennya sangat perlu diperhatikan
    Ariastini A - Bisnis
    15-Dec-2018
    Pengalaman kurang enak
    Nginap di sini menggunakan fasilitas membership dengan harga khusus, kesan pertama cakep niy hotel, lokasi tengah kota, akses ke pusat makanan dan hiburan tinggal geser, pelayanan ramah,...dan mulai rusak saat ga nemu slipper di kamar, ada sampah plastik permen di depan lift, dan diperparah saat sarapan....mulai sosis yang kosong, rasa masakan indonesianya kaya masakan eropa yang cenderung plain, sampai akhirnya kegigit kulit telur pas makan omelet yang cuma kebagian isi paprika doang, jamur, keju, dll habis, yang menarik cuma di pastry dan minumannya yang enak. kita memang bayar murah tapi ga selayaknya dapet pelayanan seperti hotel bintang 3
    Romel_Abe - Pasangan
    06-Jan-2019
    Strategist dan terhubung langsung ke Mall
    Review menginap di @astonimperialbekasi . . Memilih menginap diawali karna terjadwal mengisi sharing di bekasi. Pas lihat jarak rumah ke bekasi 50km dongsss πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Baiq kami bermalam saja, lagipula memang tgl 15 ini dijadwalkan utk staycation yg tadinya rencana di Jakarta jadi pindah ke bekasi . . Kami memilih kamar premier yg agak legaan mengingat bawa 3 anak yg butuh space utk main Dan beraktivitas. Rate normal via traveloka +- 830ribu kami booking via aplikasi archipelago membership jadi 680rb saja (lumayan bedanya 150ribu buuu) . . Secara keseluruhan hotel ini nyamannnn banget sampe 2x di telp mau check out atau extend, emang kebiasaa check out last minute juga sebenernya πŸ˜… . . Kamar Mandi luas juga, air panas berfungsi baik. Plusnya di wastafel bisa air panas juga, mandiin Heba disitu deh Mgkn dari segi kamar kurang sofa Kali ya, tipe dibawah premier ternyata Ada sofa pojoknya, malah premier gak ada. Saluran tivi banyakkk banget. View dari kamar bagusss kacanya besar. . . Untuk sarapan enakkk Dan buanyakkk banget pilihan. Staffnya juga cepat utk refill menu yg kosong. Nasi liwetnya si yg juara.. tempatnya mojok gak keliatan. Dessert nya juga enak2 ah jadi pengen lagi Kan πŸ˜‚ . . Kolam renang rooftop tersedia. Memang agak kecil tapi cukuplah kalau utk anak2 basahin badan. Viewnya itu masya Allah bekasi bagus bgt diliat dari atas. . . Secara keseluruhan staff sangat membantu proses check in check out mudah Dan cepat. Plus keluar hotel lgsg banyak resto di BCP jadi ga perlu khawatir susah cari makan. Mau jalan dikit udah Ada MM di sebrangnya . . Penilaian Saya 8.7/10 lah utk hotel ini. Mau balik lagi? Yes mungkin kalau Ada keperluan lagi di bekasi ❀️ . . #reviewhotel #astonimperialbekasi #rekomendasiamal
    Hebadaragema - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Aston Imperial Bekasi Hotel Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Aston Hotel Group