•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360

Summarecon Bekasi, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi - Facade
 Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi

Penginapan yang nyaman dan tenang.

Room at The Springlake Summarecon Bekasi adalah pilihan ideal bagi Anda yang mencari akomodasi yang nyaman namun terjangkau. Lokasi hotel sangat strategis hanya berjarak 12,85 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP). Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Summarecon Mall Bekasi yang berjarak sekitar 0,42 km dan Stasiun Bekasi sekitar 1,43 km.

Detail Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi

Alamat Summarecon Bekasi, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi

Informasi Tambahan Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi

PERHATIKAN
KOLAM RENANG BELUM BISA DIGUNAKAN
TIDAK ADA WIFI
Jam check in kami adalah mulai jam 14:00 WIB s/d 21:00 WIB
Jam check out kami adalah maksimal jam 12:00 WIB
Jam check in di atas jam 21:00 WIB dikenakan biaya IDR 25,000,-
Check in di atas Jam 20:00 WIB Jika anda sudah tiba di lokasi harap tunggu kurang lebih 30 menit untuk menunggu kedatangan staff kami yang akan memberikan kunci, dikarenakan hal ini tidak ada yang stanby di apartemen.
Deposit IDR 200,000,- ( dikembalikan setelah tamu chek out )
Parkir tidak gratis, dikenakan tarif normal untuk kendaraan motor dan mobil
Biaya parkir motor Rp 2,000 / jam
Biaya parkir mobil Rp 4,000 / jam

Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Gym
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Kebersihan bagus, tapi begitu masuk unit ternyata air di galon abis dan gas juga abis, saya lang..."

Nurwahid Saputro
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
Summarecon Bekasi, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Bekasi Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Raya Rawa Bugel Bekasi Marga Mulya North Bekasi Bekasi City West Java 1714
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.62 km Snow World International Revo Town
  • 3.65 km Revo Town
  • 4.85 km Grand Galaxy City Mall
  • 7.94 km Columbus Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi

Summarecon Bekasi, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Bekasi Airport Train Station
    1.6 km
  • Stasiun Kranji
    2.13 km
  • Stasiun Bekasi Timur
    3.45 km
  • Stasiun Klender Baru
    7.48 km
  • Stasiun Tambun
    7.48 km
Atraksi Terdekat (16)
  • Landmark Summarecon Bekasi
    0.57 km
  • Hutan Kota Patriot Bina Bangsa Kota Bekasi
    1.6 km
  • Taman Kota Bekasi
    2.01 km
  • Trans Snow World Juanda
    3.62 km
  • Venetian Water Carnaval
    4.09 km
    • Kolam Renang Marrakash
      4.59 km
    • Danau Marakas
      4.64 km
    • Taman Hijau Pekayon
      4.72 km
    • Taman Rusa Kemang Pratama
      5.46 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      6.35 km
    • Gedung Juang Tambun
      7.4 km
    • Rainbow Garden Bekasi
      7.46 km
    • Columbus Waterpark
      7.94 km
    • Transera Waterpark Bekasi
      8.09 km
    • Situ Gede Bekasi
      8.34 km
    • Situ Cibeureum
      9.87 km
Belanja Terdekat (14)
  • Summarecon Mal Bekasi
    0.43 km
  • Summarecon Mall Bekasi
    0.47 km
  • Grand Mall Bekasi
    1.82 km
  • Roxy Plaza
    2.43 km
  • Warung Mpok Nini | Pusat Oleh-oleh Khas Betawi ( Oleh-oleh Khas Bekasi / Oleh oleh Khas Jakarta )
    2.91 km
    • Bekasi Cyber Park Mall
      2.97 km
    • Borobudur Plaza
      3.31 km
    • Mall Grand Metropolitan
      3.37 km
    • Revo Town
      3.65 km
    • Lagoon Avenue Mall Bekasi
      3.97 km
    • Bekasi Trade Center
      4.71 km
    • Grand Galaxy City Mall
      4.85 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      6.19 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      7.34 km
Kuliner Terdekat (45)
  • Gubug Makan Mang Engking Bekasi
    0.38 km
  • Bandar Djakarta Bekasi
    0.54 km
  • Superbee Pet Care And Cat Cafe
    0.85 km
  • Pondok Gabus Lukman
    1.53 km
  • Ngopiisme
    1.57 km
    • Koma Junkyard
      1.6 km
    • Dapoer Mokmok Bekasi
      1.66 km
    • Rumah Makan Lesehan Lala
      1.74 km
    • Ice Cream Durian Orien
      1.86 km
    • Nasi Uduk Bang Bule
      2.45 km
    • Warung Top.inc
      3.34 km
    • RM. Pondok Kenanga
      4.1 km
    • Nasi Bebek Bulak Kapal Pahlawan
      4.36 km
    • Kapal LAUT RESTO
      4.39 km
    • Mie Ayam & Bakso Raksasa
      4.46 km
    • Warkop masa gitu
      4.77 km
    • Mi Ayam Hot Plate
      4.78 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      4.94 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      4.94 km
    • Martabak Ronny
      4.95 km
    • Rasa Kuring Sukawening warung lesehan
      5.23 km
    • Bakso Rudal Khas Solo rawalumbu
      5.31 km
    • Bakso & Chinese Food Abby
      5.4 km
    • NASI UDUK BETAWI M2
      5.48 km
    • Coffee Paste
      5.5 km
    • Trusty Cafe
      5.55 km
    • Kire Haus
      5.59 km
    • Carrington Coffee
      5.75 km
    • Atelier Coffee & Kitchen
      5.76 km
    • San9a
      5.88 km
    • Satay Celup Uncle Chen's
      5.88 km
    • Kedai Kopi Tjan
      5.89 km
    • Secret Garden Resto & Cafe
      6.4 km
    • Gudang Rottie
      6.76 km
    • Kedai Mang Obeth
      7.28 km
    • RM. Khas Betawi Udin Combo
      7.67 km
    • Resto Saung Wulan
      7.98 km
    • Kitiran Resto
      8.01 km
    • OUT THE BoX
      8.06 km
    • Pampalassa Resto
      8.24 km
    • Mie Ayam, Soto Mie Dan Bakso Kecapi
      8.36 km
    • Bakmi Laris Grand Wisata
      8.67 km
    • Soto Betawi H. Kodir
      8.81 km
    • Bakso Balungan Komsen Cabang Utama
      8.97 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      9.43 km
Lainnya (6)
  • Snow World International Revo Town
    3.62 km
  • Taman Harapan Baru
    5.08 km
  • Flix Studio Grand Galaxy Park
    6.05 km
  • Rest Area KM 19 Tol Jakarta - Cikampek
    6.65 km
  • Grand Wisata Bekasi
    8.59 km
    • Rest Area KM 6 B
      8.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.8
Harga 8.4
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
7.6
10
0
Rekomen buat yg mau nyari penginapan di tengah kota bekasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan bagus, tapi begitu masuk unit ternyata air di galon abis dan gas juga abis, saya langsung lapor ke staffnya dan 30 menit setelahnya galon diantar, tapi gas ngga diantar-antar bahkan sampai saya check out, pelayanan staff bagus dan ramah, ada deposit 200 ribu yg bakal dikembalikan pas check out, view dari balkon kolam renang
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
10
10
0
Hotelnya nyaman, aman, tenang...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana tenang...Cocok buat menenangkan diri dari pikiran mumet.
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
8.8
10
0
Cool
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok untuk liburan dengan siapa aja, mau sendiri ataupun dengan keluarga. Tempat nyaman, bersih, fasilitas lengkap, harga terjangkau
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
6.0
10
0
Tidak aman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sering terjadi razia yg mengganggu kenyamanan
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
7.2
10
0
Apartemen yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Apart nya bagus bgt. Pelayanannya juga ramah banget. Di apart ini bersih bgt dong apa aja ada. Dikamar juga lengkap bgt ada kompor, magic jar, teflon, ice batu, kulkas. Semuanya sangat amat berfungsi. Hanya saja wifi nya kurang lancar mungkin karna efek hujan pada saat itu
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
8.0
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Check in check outnya ribet
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
8.0
10
0
Apartemen yang bersih dan nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kelebihan: -handuk 2 -shampo & sabun mandi -kopi teh gula -peralatan masak -kolam renang bersih kekurangan: -check in dan check out sulit dan membuang waktu -ada deposit 200rb tp tidak diberitahu sebelumnya -pelayanan kurang responsif oleh staff
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Apartemen yg bagus,nyaman,bersih. Pokoknya recommended deh.Gk nyesel deh,anak2 senang.
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitasnya sangat lengkap
Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360
9.6
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus, nyaman jauh dari kebisingan, enak, peralatan dapur lengkap, hanya mungkin ada pembayaran deposit yg yang harus di siapkan

Fasilitas & Layanan Apartemen Springlake Summarecon Bekasi by Stay360 Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Game corner
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Kitchen: All rooms
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap