• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Amaris Hotel Bekasi Barat

Jl.Jendral Achmad Yani No.99, Bekasi Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Amaris Hotel Bekasi - Smart Room Twin Regular Plan
52%
OFF
Smart Room Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 338,759
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,375
Smart Room Twin : Amaris Hotel Bekasi Barat Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 338,759
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,375
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet Wi-Fi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Bekasi Barat dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Bekasi - Smart Room Queen Regular Plan
37%
OFF
Smart Room Queen
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 347,023
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,775
Smart Room Queen : Amaris Hotel Bekasi Barat Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 347,023
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,775
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet Wi-Fi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Bekasi Barat dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.

Amaris Hotel Bekasi

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Bekasi

Terletak di Jl. Ahmad Yani yang ramai, Amaris Hotel yang memiliki 121 kamar ini adalah tempat menginap yang sempurna untuk menjelajahi Bekasi, kota satelit yang terus berkembang. Hotel ini terletak dekat dengan daerah Metropolitan Mall. Di Hotel Amaris, para tamu kami menikmati kenyamanan kamar yang bersih, 'pintar', unik, penuh gaya dan memiliki LCD TV modern - tanpa harus membayar lebih.

Detail Amaris Hotel Bekasi

Alamat Jl.Jendral Achmad Yani No.99, Bekasi Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Bekasi

Amaris Hotel Bekasi Barat menawarkan kenyamanan dan keceriaan dengan hotel yang bertema modern penuh warna, masing-masing kamar memiliki fasilitas AC, TV kabel layar datar, Wi-Fi, brankas pribadi dan area tempat duduk untuk menambah kenyamanan Anda. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan perlatan mandi gratis. Amaris Hotel Bekasi Barat berjarak 15 menit jalan kaki dari Metropolitan Mall dan Cyber park Bekasi. Anda dapat berjalan kaki selama 10 menit dari Amaris Hotel Bekasi Barat ke Giant Supermarket. Hotel dapat dicapai dalam 2 jam perjalanan dengan mobil dari bandara Internasional Soekarno Hatta.

Ulasan / Review Wisatawan
7.7/10
(Dari 82 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
7.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Bekasi Barat
Jl.Jendral Achmad Yani No.99, Bekasi Barat, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bekasi Square
    0.2 km
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    0.58 km
  • Interest Icon
    Roxy Plaza
    1.91 km
  • Interest Icon
    Borobudur Plaza
    2.31 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Amaris Hotel Bekasi

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Amaris Hotel Bekasi

Jl.Jendral Achmad Yani No.99, Bekasi Barat
Hotel Terdekat (19)
  • RedDoorz Apartment @ Mutiara Bekasi
    0.13 km
  • Amaroossa Grande Hotel
    0.31 km
  • Hotel Santika Mega City Bekasi
    0.42 km
  • favehotel Ahmad Yani Bekasi
    0.45 km
  • Horison Ultima Bekasi
    0.56 km
    • Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
      0.76 km
    • MyRooms Bekasi
      0.94 km
    • Fastrooms Bekasi
      0.94 km
    • Rosani Apartment
      0.97 km
    • Kenzie Pratama @ Apartment Center Point
      0.98 km
    • Two Nine Apartment
      0.99 km
    • The Green Hotel Bekasi
      1.03 km
    • Marzeta Hotel Apartment
      1.04 km
    • Hotel Pesona Permai
      1.26 km
    • Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
      1.36 km
    • RedDoorz @ Bekasi Timur
      1.84 km
    • Odua Bekasi Hotel
      1.85 km
    • Red Planet Bekasi
      1.95 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
      3.34 km
Mall Terdekat (9)
  • Bekasi Square
    0.2 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.58 km
  • Roxy Plaza
    1.91 km
  • Borobudur Plaza
    2.31 km
  • Grand Galaxy City Mall
    2.6 km
    • Grand Mall Bekasi
      2.93 km
    • Bekasi Trade Center
      3.17 km
    • Cikarang Trade Center
      19.21 km
    • Citywalk Cikarang
      19.33 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Bekasi

7.7
10 0 82
Berdasarkan 82 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 5
Lokasi 7.8
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amaris Hotel Bekasi Barat
6.1
10
0
Tingkatkan lagi ya perawatannya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Handuknya udah nggak putih bersih, dinding kamar dan kusen jendela tidak bersih
Amaris Hotel Bekasi Barat
8.1
10
0
Perjalanan berkesan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang sangat strategis,akses tol hanya 5 menit sehingga memudahkan saya dalam perjalanan bisnis.untuk kamar sangat minimalis elegant,dan kebersihan yang memuaskan
Amaris Hotel Bekasi Barat
8.2
10
0
Strategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya strategis dekat kemana2
Amaris Hotel Bekasi Barat
7.5
10
0
1st waktu di amaris
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kmren nyobain stay d amaris 1 malem hrusnya, tp saking berisiknya(krna d pnggir jalan + gk pake kedap suara kyknya)gw masuk jam 2 jam 8 dah check out lg. Gk tahan boss gk bsa istirahat:-[.
Amaris Hotel Bekasi Barat
9.9
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
Amaris Hotel Bekasi Barat
8.9
10
0
kesan dan pesan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
menikmati waktu dalam beristirahat di hotel amaris membuat suasana hati nyaman dan banyaknya promo yang diberikan pada situs pegi-pegi.com menambah kepuasan dan kenyamanan pada penentuan pilihan hotel. Situs pegi-pegi.com sangat menjadi rekomendasi dalam memilih hotel dan harapan kedepan dapat juga menjaga kepuasan customer, terima kasih
Amaris Hotel Bekasi Barat
7.8
10
0
Amaris Bekasi Barat
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk hotel ini sih lumayan. Pelayanan baik, bagus dan ramah, sesuai dengan yg diharapkan. Namun untuk kamar, sepertinya perlu beberapa penyesuaian. AC kurang terasa terutama siang hari. Sprai tampak berlubang walau kecil. Sendal indoor hanya disediakan sepasang, padahal ruangan untuk 2 orang. TV pilihan channel sangat terbatas. Meja dipan kurang aman untuk anak2. Sudut runcing, berbahaya. Over all sih bagus lah. Cukup di rekomendasi lah
Amaris Hotel Bekasi Barat
6.4
10
0
Kurang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pas mau check in pintu kamar tidak terkunci, sprei agak kotor terlihat banyak bercak hitam, di toilet ga ada tempat sampah, kolam renang tidak ada, selebihnya ok
Amaris Hotel Bekasi Barat
8.9
10
0
Kenyamanan dan yang terbaik
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman dan memuaskan .. Dkt dri kota
Amaris Hotel Bekasi Barat
7.3
10
0
Recommend untuk urusan kerja
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Recommend untuk yang stay semalam dan urusan kerja tapi kurang recommend untuk keluarga apalagi kalo bawa anak kecil.. Kamar masih bau rokok setelah panggil operator baru dibersihkan dan wangi.. Untuk makanannya enak enak kok..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini