•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Turi Beach Resort

Jl.Hang Lekiu, Batam, Kepulauan Riau - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 944,628
 Turi Beach Resort Batam - Matahari Terbit di Island Bar Turi Beach Resort
 Turi Beach Resort Batam - Terbenam Matahari di Island Bar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Turi Beach Resort Batam - Riani Deluxe Room Only Regular Plan
62%
OFF
Riani Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,484,000
Rp 944,628
Reward 2285 Poin
Kamar terbatas !
Riani Deluxe Room Only : Turi Beach Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,484,000
Rp 944,628
Reward 2285 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ac
  • fan
  • Quality furnishings
  • Private bathroom
  • Wardrobe
  • Access connecting rooms (depending on demand)
  • Sofa bed

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Enjoy the convenience of personal and aesthetic style in a deluxe beach front. Contemporary classic design features a variety of modern amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Turi Beach Resort Batam - Tirta Premier Room Only Regular Plan
62%
OFF
Tirta Premier Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,484,000
Rp 944,628
Reward 2285 Poin
Kamar terbatas !
Tirta Premier Room Only : Turi Beach Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,484,000
Rp 944,628
Reward 2285 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ac
  • Kipas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Jubah
  • Sandal

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan pribadi serta gaya estetika di kamar premiere menghadap pantai. Desain klasik kontemporer dilengkapi berbagai fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Turi Beach Resort Batam - Riani Deluxe Regular Plan
17%
OFF
Riani Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,840,000
Rp 1,528,099
Reward 3697 Poin
Kamar terbatas !
Riani Deluxe : Turi Beach Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,840,000
Rp 1,528,099
Reward 3697 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ac
  • fan
  • Quality furnishings
  • Private bathroom
  • Wardrobe
  • Access connecting rooms (depending on demand)
  • Sofa bed

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Enjoy the convenience of personal and aesthetic style in a deluxe beach front. Contemporary classic design features a variety of modern amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Turi Beach Resort Batam - Tirta Premier Regular Plan
48%
OFF
Tirta Premier
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,930,000
Rp 1,528,099
Reward 3697 Poin
Kamar terbatas !
Tirta Premier : Turi Beach Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,930,000
Rp 1,528,099
Reward 3697 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ac
  • Kipas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Jubah
  • Sandal

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan pribadi serta gaya estetika di kamar premiere menghadap pantai. Desain klasik kontemporer dilengkapi berbagai fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Turi Beach Resort Batam - Tirta Premier Beachfront Regular Plan
29%
OFF
Tirta Premier Beachfront
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,540,000
Rp 1,811,570
Reward 4383 Poin
Kamar terbatas !
Tirta Premier Beachfront : Turi Beach Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,540,000
Rp 1,811,570
Reward 4383 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ac
  • Kipas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Jubah
  • Sandal

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan pribadi serta gaya estetika di kamar premiere menghadap pantai. Desain klasik kontemporer dilengkapi berbagai fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Turi Beach Resort Batam - Riani Deluxe Beachfront Regular Plan
24%
OFF
Riani Deluxe Beachfront
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,540,000
Rp 1,924,793
Reward 4657 Poin
Kamar terbatas !
Riani Deluxe Beachfront : Turi Beach Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,540,000
Rp 1,924,793
Reward 4657 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kipas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Lemari
  • Akses penghubung kamar ( tergantung permintaan )
  • Sofa bed

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan pribadi serta gaya estetika di kamar deluxe menghadap pantai. Desain klasik kontemporer dilengkapi berbagai fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Turi Beach Resort Batam

Sebuah penginapan mewah di Kepulauan Riau

Terletak di Nongsa Resorts di bagian timur laut Pulau Batam, 35 menit dari Singapura dengan kapal ferry dan 15 menit dari Bandara Hang Nadim. Turi Beach Resort adalah resort yang ideal di Kepulauan Riau yang tropis di tengah-tengah keindahan pantai di mana ketenangan dan layanan sempurna untuk maksimalkan liburan para tamu.

Detail Turi Beach Resort Batam

Alamat Jl.Hang Lekiu, Batam, Kepulauan Riau
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 49, Twin: 86, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Turi Beach Resort Batam

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Mulailah hari Anda dengan berjalan-jalan santai di jalan setapak dekat pantai Tirta dan pantai Riani yang dipenuhi dengan bebatuan unik dan pasir putih.
  • Kolam Renang
    Berenang di kolam renang pilihan anda Emerald Pool dan Aqua Pool dan Berendam di bawah sinar matahari sambil menikmati koktail dan angin laut yang sejuk.
  • Spa
    T-spa setia dengan konsep asli yang terinspirasi dari penyembuhan dan praktek-praktek kecantikan yang ditemukan di seluruh Indonesia dengan menggunakan bahan-bahan lokal dan alami seperti buah-buahan segar, tumbuhan, minyak dan rempah-rempah dalam perawatan. Para terapis yang terlatih dengan baik untuk menciptakan pengalaman revitalisasi, santai dan mengesankan untuk Anda.
  • Aktivitas Olah Raga
    Mulailah hari Anda dengan berjalan-jalan santai di pantai atau mendaki pagi jika Anda penyuka tantangan. Bermain olahraga air seperti wakeboarding, windsurfing, jet ski dan parasailing atau Anda bisa mencoba wall rock climbing, paintball, Tenis, golf dan banyak lagi.
Makanan
  • Sarapan
    Taming Sari Cafe dimana sarapan disajikan setiap hari dengan sarapan prasmanan internasional yang mencakup hidangan Barat dan Cina. Luangkan waktu Anda dan nikmati berbagai hidangan sambil menikmati angin laut dan pemandangan panorama laut.
  • Restaurant
    Beragam pilihan hidangan kuliner lezat menanti Anda dari kuliner Indonesia yang otentik di Cinta Manis hingga masakan Western dan masakan Cina yang lezat di Taming Sari dan Teppanyaki Jepang yang nikmat di Nogusaya.
  • Layanan kamar
    Layanan Kamar juga tersedia 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis - Kabel Tidak Tersedia
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Palm Springs Golf & Beach Resort
Tering Bay Golf & Country Club
Tamarin Santana Golf Club

Informasi Tambahan Turi Beach Resort Batam

Benamkan diri Anda dalam surga butik ini Indonesia dan mengeksplorasi keindahan alam. Resort di tengah 7.7 hektar lansekap yang indah hijau di sebuah desa tropis yang tenang. Turi Beach Resort menawarkan akomodasi modern minimalis di Tirta dan Riani Wing. Tersedia 140 kamar dan suite deluxe yang menghadap ke laut yang berada di depan pantai dan lereng bukit. Yang baru diremajakan Riani Wing meliputi koleksi cottage kayu desain kayu kontemporer dengan balkon pribadi dengan pemandangan alam yang dibawahnya laut. Diberkati dengan inspirasi pemandangan laut dan tanaman hijau tropis yang kepompong keseluruhan resor. Jalur berkelok-kelok menghubungkan setiap tempat yang berbeda dan menyediakan akses mudah ke pantai.

Mulai dari Rp 944,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Pelayanan staff di hotel sangat bagus. Makanan sarapan enak semua. Kamar bersih. Pokoknya bagus ..."

kristina
Kenyamanan
10
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 1621 ulasan
544
583
299
117
78
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Turi Beach Resort
Jl.Hang Lekiu, Batam, Kepulauan Riau, Nongsa
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8 km Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH)
  • 9.19 km Batam Centre Mall
  • 9.45 km Carnaval Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Turi Beach Resort Batam

Jl.Hang Lekiu, Batam, Kepulauan Riau
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH)
    8 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Golden City Go-Kart
    7.77 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mega Mall Batam Centre
    8.99 km
  • Batam Centre Mall
    9.19 km
  • Carnaval Mall
    9.45 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Turi Beach Resort Batam

9.6

Istimewa

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 10
Harga 10
Turi Beach Resort
10
10
0
Turi beach
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staff di hotel sangat bagus. Makanan sarapan enak semua. Kamar bersih. Pokoknya bagus smua.. Rating 5..
Turi Beach Resort
9.2
10
0
Liburan yang mengesankan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
gk nyesal deh book hotel mll pegi-pegi.com, biarpun kondisi rame bgt, tp proses cek in ny gampang n cepat. di tambah fasilitas yg di kasi sesuai dgn yg diminta.. tq pegi-pegi.com...
berdasarkan 1621 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
544
Sangat Bagus
583
Rata-rata
299
Buruk
117
Sangat Buruk
78
27-Sep-2017
Resort menarik jauh dari hiruk pikuk kota Batam
Menikmati sunset di jembatan dermaga Turi beach resort sungguh indah. Kita bisa melihat Singapura dan Malaysia di pelupuk mata. Bikin betah deh hanya saja jangan lupa pake obat nyamuk oles ya hehe. Kalau untuk bermain air lebih enak di pagi hari, karena kalau sore air lautnya surut. Ada ayunan di pantainya tapi kalau air laut pasang hati-hati ya. Overall tempatnya enak, bikin rileks, bikin betah dan cocok untuk bersantai. Ada 2 kolam renang yang bisa digunakan dan dua-duanya bagus. Tapi untuk sarapan kok rasanya kurang ya menurut saya, coba lebih ditingkatkan lagi rasanya dan tampilannya. Staffnya juga tolong diedukasi untuk lebih banyak senyum, jangan cuma resepsionis dan security aja yang senyum tapi staff lainnya kurang terlihat ramah.
fajri p - Pasangan
05-Jan-2018
Turi beach
Tempat yang menarik, cocok untuk keluarga bersantai di akhir pekan. Hanya bisa mengunakan kendaraan pribadi, atau taxi, grab, gojek, uber, karena jauh dari pusat kota dan tidak ada kendaraan umum. Sekitar 45 menit dari bandara batam
FebriS170 - Berlibur dengan teman
16-Jan-2018
Berkunjung
Turi bech hotel dengan pemandangan menawan, tidak menginap pun ga jadi masalah, karna kita masih bisa menikmati pantai dan kolma renang nya, tempatnya jauh dari keramaian kota batam, kalo mau bulan madu ini cocok banget
AnwarS585 - Bisnis
16-Jun-2018
Dissapointed
Awalnya saya ingin memperkenalkan indahnya Turi beach sambil bersantai di restoranya, apalagi saya berencana ingin mengajak keluarga untuk menginap disana. Namun Saya sangat kecewa sekali, dan malu terhadap teman - teman saya atas kejadian Jum’at 15 Juni 2018, 17.30WIB. Saya bersama teman saya ingin duduk dan bersantai di restoran pada waktu itu. Saat kami sampai di Lobby, seorang reception meminta untuk menitipkan deposit 150 rb per orang dan kami pun menitipkan deposit 150rb per orang. Namun saat sampai dibawah, dan mengingat matahari mau terbenam sejenak kami foto - foto dulu di pinggir kolam renang. Saat itu security di area kolam renang, meminta kami untuk langsung ke restoran. Padahal kami sedang taking picture dan lagi pula kami tidak menanyakan lokasi restorannya karena kami sudah tahu. Saat itu saya merasa tidak nyaman, karena secara tdk langsung melarang buat berfoto - foto. Sangat tidak sopan sekali. Kami merasa terganggu, tapi kami tidak mau mempermasalahkan hal tersebut. Namun satu hal, saya sangat tidak terima beberapa saat kemudian security meminta bukti pembayaran kepada saya dengan attitude yang mengecewakan. Saya merasa kecewa sekali. Seakan akan kami ini adalah pengunjung gelap. Saya tahu regulasi setiap department yang ada di hotel. Saya pikir security tersebut tidak seharusnya memperlakukan kami seperti itu dan tidak seharusnya meminta bill pembayaran secara langsung kepada kami. Seharusnya security dan reception serta department yang lain harus bekerja sama agar tidak terjadi kesalahpahaman. Sangat sungguh disayangkan hotel sebesar dan berbintang, memiliki karyawan yang tidak ada atititudenya, Karna saya merasa tidak terima saya memvideokan semuanya, dan berencana mau posting ke sosial media, setelah itu saya kembali ke reception dan mengambil deposit saya kembali karena merasa kecewa dan dipermalukan, Saya mohon dengan kejadian ini, saya meminta kepada management dan HOD security agar lebih memprioritas kan kenyamanan tamu yang berkunjung disana. It was very impolite
Vicky H - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Turi Beach Resort Batam

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb