•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Inn Batam

Komplek Villa Idaman Baloi, Batam - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 328,925
 Swiss-Inn Batam - bulding
 Swiss-Inn Batam - deluxe room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Inn Batam - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 328,925
Reward 636 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Swiss-Inn Batam - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 328,925
Reward 636 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 328,925
Reward 636 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Swiss-Inn Batam - Superior Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 328,925
Reward 636 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • telepon IDD
  • LCD TV dengan saluran internasional kecepatan tinggi
  • akses Internet pribadi dalam kamar
  • Brankas
  • kopi dan teh
  • fasilitas mini bar

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Pilih kamar superior 115 untuk kamar mewah dan nyaman dengan pemandangan kota. Itu datang dengan berbagai fasilitas dasar, 21-inch TV Internet akses, dan bathtub di kamar mandi en suite.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Superior Twin  Regular Plan
63%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,150,000
Rp 419,834
Reward 812 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin : Swiss-Inn Batam Room Plan
63%
OFF
Swiss-Inn Batam - Superior Twin  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 419,834
Reward 812 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang per kamar, di Cafe
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Superior Double  Regular Plan
51%
OFF
Superior Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 419,834
Reward 812 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double : Swiss-Inn Batam Room Plan
51%
OFF
Swiss-Inn Batam - Superior Double  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 419,834
Reward 812 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • telepon IDD
  • LCD TV dengan saluran internasional kecepatan tinggi
  • akses Internet pribadi dalam kamar
  • Brankas
  • kopi dan teh
  • fasilitas mini bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Pilih kamar superior 115 untuk kamar mewah dan nyaman dengan pemandangan kota. Itu datang dengan berbagai fasilitas dasar, 21-inch TV Internet akses, dan bathtub di kamar mandi en suite.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Deluxe Double Room Only  Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 494,214
Reward 956 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Swiss-Inn Batam - Deluxe Double Room Only  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 494,214
Reward 956 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Unwind in one of our minimalist 6 Deluxe Rooms with the full range of amenities. Enjoy our flat-screen TV with international channels with a cup of hot coffee, or catch up on work with the high-speed internet access offered in every room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Executive Double Room Only Regular Plan
Executive Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 618,181
Reward 1196 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Double Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Swiss-Inn Batam - Executive Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 618,181
Reward 1196 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Deluxe Double Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,268,760
Rp 642,975
Reward 1244 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double : Swiss-Inn Batam Room Plan
49%
OFF
Swiss-Inn Batam - Deluxe Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,268,760
Rp 642,975
Reward 1244 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Executive Double Regular Plan
53%
OFF
Executive Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 750,413
Reward 1452 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Double : Swiss-Inn Batam Room Plan
53%
OFF
Swiss-Inn Batam - Executive Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 750,413
Reward 1452 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Suite Double Room Only Regular Plan
Suite Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 824,793
Reward 1596 Poin
Kamar terbatas !
Suite Double Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Swiss-Inn Batam - Suite Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 824,793
Reward 1596 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Suite Double Room Regular Plan
59%
OFF
Suite Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,250,000
Rp 915,702
Reward 1772 Poin
Kamar terbatas !
Suite Double Room : Swiss-Inn Batam Room Plan
59%
OFF
Swiss-Inn Batam - Suite Double Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,250,000
Rp 915,702
Reward 1772 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Inn Batam

Hotel Budget Bintang 3 di Batam

Swiss Inn Batam adalah hotel bintang 3 di Batam yang cocok bagi wisatawan cerdas yang mencari akomodasi berkualitas yang terjangkau. Menawarkan lebih dari 120 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas modern untuk menjamin kepuasan dan kenyamanan Anda. Nikmati berbagai makanankhas Indonesia dan internasional, dan berbagai macam minuman di bar.

Detail Swiss-Inn Batam

Alamat Komplek Villa Idaman Baloi, Batam
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Swiss-Inn Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Inn Batam

Swiss-Inn Batam menawarkan sentuhan kemewahan untuk menemani perjalanan Anda di Batam. Properti bintang 3 ini siap menyambut tamu dalam 120 kamar ber-AC yang mengusung desain modern. Fasilitas kamar termasuk saluran TV internasional, minibar, brankas, akses internet dan perlengkapan mandi.

Sempatkan diri mencicipi variasi hidangan Indonesia maupun internasional di restoran dan bar hotel. Swiss-Inn Batam juga menyediakan ruang pertemuan dan pusat bisnis untuk berbagai kebutuhan profesional Anda.

Berjarak 10 menit dari pusat kota, Swiss-Inn Batam dapat dijangkau dengan mudah dari terminal ferry. Sementara, Bandara Hang Nadim berselang 30 menit dari properti.

Mulai dari Rp 328,925
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Hotelnya strategis, pelayanan ramah hanya breakfast nya sebaiknya lebih banyak lagi variasinya"

Zakaria Mujahid
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
7.8
berdasarkan 243 ulasan
46
112
67
12
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Inn Batam
Komplek Villa Idaman Baloi, Batam, Lubuk Baja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Swiss-Inn Batam

    Komplek Villa Idaman Baloi, Batam

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Inn Batam

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 36 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.6
    Harga 7.8
    Swiss-Inn Batam
    7.6
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotelnya strategis, pelayanan ramah hanya breakfast nya sebaiknya lebih banyak lagi variasinya
    Swiss-Inn Batam
    5.6
    10
    0
    Pelayanan tidak memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Secara keseluruhan kondisi hotel cukup bagus untuk harga yang ekonomis. Pelayanan di reception pertama check in tidak ramah, begitu juga ketika sarapan, padahal di swiss bell yang lain anak saya tidak pernah di backcharge, apalagi saya g bisa sarapan. kesannya kurang sopan untuk level hotel international, semoga bisa lebih bijak lagi dan tidak ada ruginya bagi hotel sekelas ini. Saya kasi 5 bintang hanya untuk security nya, mereka lebih santun. Semoga kedepannya bisa lebih baik.
    Swiss-Inn Batam
    9.2
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Cocok dan nyaman untuk menginap lama kamar dan kamar mandi bersih serta fresh staff baik dan ramah banyak pilihan tempat makan dekat mall, minimarket, atm variasi makanan breakfast memuaskan
    Swiss-Inn Batam
    8.0
    10
    0
    Lumayanlah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan nginep disini tetapi untuk fasilitasnya tolong diperbaiki, masa handuknya baunya tidak enak dan tidak mencerminkan hotel bagus.
    Swiss-Inn Batam
    9.2
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sepanjang ini semuanya ok dan memuaskan
    Swiss-Inn Batam
    9.2
    10
    0
    Bermalam di swiss in batam
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini sudah ketiga kalinya saya menginap di swiss in, staff yg ramah, sarapan dgn berbagai menu, buah yg melimpah, jgn lewatkan mencicipi beef bacoon nya yg enak atau sosis gorengnya. Kamu tdk akan jdi fakir kuota disini, krn wifi nya kencengg banget, trust me. Jajanan sekitar hotel bnyak. Hanya saja tidak ada kolam renang disini, overall bila kembali lgi ke batam saya tak akan ragu untuk kembali menginap disini.
    Swiss-Inn Batam
    10
    10
    0
    Hotel bintang 3 terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah 2 tahun lamanya saya berada di batam, hampir semua hotel bintang 3 saya sewa. Namun hanya hotel inilah yang menurut saya paling recommended.
    Swiss-Inn Batam
    3.6
    10
    0
    Kamar twin tdk nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Ruangan kamar tdk besar dan kotor. Ukuran twin bed sangat kecil. Kebersihan kurang, ac tdk dingin dan jadul banget ac nya, kran air juga kecil. Yg mengecewakan disaat mau check out, disuruh bayar 30 ribu krn ada air mineral yg kita ambil (padahal itu ditaruh diatas meja, jd saya pikir itu free drink). Sepertinya itu hanya akal2an dr staff hotel utk pemasukan mereka aja. Pokoknya sangat kecewa sekali menginap dan saya tdk akan kembali lagi ke hotel ini.
    Swiss-Inn Batam
    8.8
    10
    0
    Nyaman & enak
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yg cukup nyaman dan sarapan pagi yg cukup lengkap. The best hotel di antara hotel sekelasnya di batam.
    Swiss-Inn Batam
    7.6
    10
    0
    Hotel dengan harga murah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di swiss in hotel cukup baik dan menyenagkan... Bersih service para pelayan cukup bagus ... Tetapi service minum seperti juga di hitel lain yg sekelasnya dikamar biasanya disediakan kopi teh dan gula yg cukup utk 2 org... Ini masih kuran. namun utk breakfash cukup bagus dan memuaskan... Makanan yg cukup beragam.... bagus
    berdasarkan 243 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    46
    Sangat Bagus
    112
    Rata-rata
    67
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    6
    06-Mar-2019
    Kunjungan ke tiga di swissinn batam
    Liburan kali ini kami memilih batam sebagai tempat liburan bersama orang tua, dikarenakan flight garuda bombardir dari pekanbaru batam direct sudah tidak beroperasi lagi akhirnya flight kami dialihkan via jakarta oleh pihak garuda sehingga perjalanan pekanbaru jakarta yg hanya menempuh waktu 45 menit menjadi 7 jam berangkat jam 12.00 wib tiba di batam 19.00 wib :) dikarenakan flight kami dipindahkan 1 hari lebih cepat finally saya memesan hotel swiss inn batam 1 malam via agoda yg sebelumnya sdh 2x stay disini krn lokasinya yg sangat strategis dan beberapa bulan lagi bakalan buka grand mall batam just somesteps , sebagai aktif traveller alhamdulillah selalu mendapatkan banyak fasilitas di agoda salah satunya harga yg super promo superior room breakfast 2 org hanya Rp.180rban + penjemputan bandara hang nadim ke hotel Rp.120rb, pelayanan yg diberikan oleh pak karbel sesuai dengan request kami kamar superior room 610 meski sdh 3x menginap di swiss inn dari tahun 2016 - 2019 dan sll mendapatkan respon pelayanan yg baik dari pak karbel :) πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘next stay mesti dapat free upgrade room kayaknya nih heheheheh .....
    DEDDY_TRIANTO78 - Keluarga
    30-Jan-2019
    Tempat yg bagus
    Tempatnya bagus dan strategis. Dipinggir jalan. Kamarnya bagus dan bersih tapi bagian kamar mandi perlu ditingkatkan kebersihannya dan handuk yg dikamar terlihat sudah kusam jauh lebih baik kalau di maintain biar lebih putih atau diganti
    rupani9 - Berlibur dengan teman
    16-Nov-2018
    Nyaman, dipinggir jalan raya
    Baru sekali nginap disini, lupa dijalan apa, tapi lokasinya persis dipinggir jalan raya (waktu itu kesini naik gocar tinggal pencet ga merhatiin nama jalannya). Kamar lumayan luas n kasur empuk, bisa tidur pulas (tidak spooky, pertimbangan utama saya kalo milih hotel). Harganya standar, masuk budget kantor
    adoank - Bisnis
    09-Nov-2017
    Lokasi bagus
    Hotel tidak cukup besar dengan minim fasilitas ( tidak ada kolam renang ) tapi lokasi bagus karena dekat dengan Mall BCC dan masih tidak jauh dari pusat bisnis Nagoya. Breakfast standard saja, termasuk rasa juga biasa saja Karyawan kurang begitu hangat, menurut saya
    nining2ningsih - Bisnis
    14-May-2017
    Akses murah dari bandara dengan DAMRI
    ini kali kedua menginap di hotel swiss inn batam, dengan harga murah by agoda ditambah disc 10% benar2 pilihan yg tdk mengecewakan dibanding hotel2 bintang 3 lainnya dengan rate sekitaran @325rb stay di kamar superior dengan sarapan benar2 pilihan yg pas buat kantong, akses dr bandarapun ternyata bisa hemat jika anda solo traveler coba lah naik damri bandara hang nadim hanya Rp22rb saja jangan lupa siapkan uang pas jauh lebih hemat dibandingkan naik taksi yg selama ini kami gunakan jika berlibur ke batam bisa mencapai seratus ribu lebih krn damri akan memberhentikan anda pas didepan tangga hotelπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘, proses cek in yg tdk ribet hanya dengan deposit 200rb kamarpun sesuai request yg kami kirimkan bahkan pak roni petugas hotel memberikan kesempatan utk showing beberapa kamar finally sy memilih kamar dengan view laut 610 ( connecting room ) yg lebih luas dibanding kamar dengan view jalan raya dengan harga segitu pelayanan yg saya trima benar2 memuaskan dan nyaman apalagi petugas house keepingnya semuanya cekatan gak ada yg mesti dicomplain kecuali kwalitas siaran tv walau sdh lebih baik dr sebelumnya namun masih banyak channel yg kosong, utk petunjuk arah kiblat tdk ada dikamar 610 sehingga beberapa kali saya harus merepotkan pak roni mulai dari minta sajadah sampai menunjukkan arah kiblat secara manualπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, utk petugas fo dan security "agakkkkk" sedikit butuh peningkatan saja murahlah senyum dan ramah yg tulus dijamin hotel ini bakalan jadi hotel juara dibanding hotel2 lainnya dibatam, mie ayamnya enak dan fresh juicenya yg paling saya suka meski agak menurun krn buah apel sdh tdk adaπŸ˜† tetap saja ini nilai plus hotel swiss inn, dengan segala kelebihan dan kekurangannya hotel swiss inn ini sangat layak utk direkomendasikan buat anda yg bingung mencari hotel disekitaran bcs mall
    DEDDY_TRIANTO78 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Swiss-Inn Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb