•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Inn Batam

Komplek Villa Idaman Baloi, Batam - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Inn Batam - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 328,925
Reward 636 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 328,925
Reward 636 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • telepon IDD
  • LCD TV dengan saluran internasional kecepatan tinggi
  • akses Internet pribadi dalam kamar
  • Brankas
  • kopi dan teh
  • fasilitas mini bar

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Pilih kamar superior 115 untuk kamar mewah dan nyaman dengan pemandangan kota. Itu datang dengan berbagai fasilitas dasar, 21-inch TV Internet akses, dan bathtub di kamar mandi en suite.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Superior Double  Regular Plan
51%
OFF
Superior Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 419,834
Reward 812 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double : Swiss-Inn Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 419,834
Reward 812 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • telepon IDD
  • LCD TV dengan saluran internasional kecepatan tinggi
  • akses Internet pribadi dalam kamar
  • Brankas
  • kopi dan teh
  • fasilitas mini bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Pilih kamar superior 115 untuk kamar mewah dan nyaman dengan pemandangan kota. Itu datang dengan berbagai fasilitas dasar, 21-inch TV Internet akses, dan bathtub di kamar mandi en suite.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Deluxe Double Room Only  Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 494,214
Reward 956 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 494,214
Reward 956 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Unwind in one of our minimalist 6 Deluxe Rooms with the full range of amenities. Enjoy our flat-screen TV with international channels with a cup of hot coffee, or catch up on work with the high-speed internet access offered in every room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Executive Double Room Only Regular Plan
Executive Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 618,181
Reward 1196 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Double Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 618,181
Reward 1196 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Deluxe Double Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,268,760
Rp 642,975
Reward 1244 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double : Swiss-Inn Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,268,760
Rp 642,975
Reward 1244 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Executive Double Regular Plan
53%
OFF
Executive Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 750,413
Reward 1452 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Double : Swiss-Inn Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 750,413
Reward 1452 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Suite Double Room Only Regular Plan
Suite Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 824,793
Reward 1596 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Double Room Only : Swiss-Inn Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 824,793
Reward 1596 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Inn Batam - Suite Double Room Regular Plan
59%
OFF
Suite Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,250,000
Rp 915,702
Reward 1772 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Double Room : Swiss-Inn Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,250,000
Rp 915,702
Reward 1772 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Inn Batam

Hotel Budget Bintang 3 di Batam

Swiss Inn Batam adalah hotel bintang 3 di Batam yang cocok bagi wisatawan cerdas yang mencari akomodasi berkualitas yang terjangkau. Menawarkan lebih dari 120 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas modern untuk menjamin kepuasan dan kenyamanan Anda. Nikmati berbagai makanankhas Indonesia dan internasional, dan berbagai macam minuman di bar.

Detail Swiss-Inn Batam

Alamat Komplek Villa Idaman Baloi, Batam
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Swiss-Inn Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Inn Batam

Swiss-Inn Batam menawarkan sentuhan kemewahan untuk menemani perjalanan Anda di Batam. Properti bintang 3 ini siap menyambut tamu dalam 120 kamar ber-AC yang mengusung desain modern. Fasilitas kamar termasuk saluran TV internasional, minibar, brankas, akses internet dan perlengkapan mandi.

Sempatkan diri mencicipi variasi hidangan Indonesia maupun internasional di restoran dan bar hotel. Swiss-Inn Batam juga menyediakan ruang pertemuan dan pusat bisnis untuk berbagai kebutuhan profesional Anda.

Berjarak 10 menit dari pusat kota, Swiss-Inn Batam dapat dijangkau dengan mudah dari terminal ferry. Sementara, Bandara Hang Nadim berselang 30 menit dari properti.

Mulai dari Rp 328,925
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"- bersih - dekat kemana mana (mall) - dekat dengan kuliner"

Atika Pramudita
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
7.8
3.5 / 5.0
berdasarkan 228 ulasan
41
109
63
9
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Inn Batam
Komplek Villa Idaman Baloi, Batam, Nagoya
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Swiss-Inn Batam

Komplek Villa Idaman Baloi, Batam
Transportasi Terdekat (1)
  • Sekupang Ferry Terminal
    9.13 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Klenteng Tua Pek Kong
    0.77 km
  • Masjid Jabal Arafah
    0.88 km
  • Maha Vihara Duta Maitreya
    2.61 km
  • Padang Golf Sukajadi
    3.33 km
  • Golden City Go-Kart
    4.89 km
Belanja Terdekat (8)
  • BCS Mall
    0.4 km
  • Diamond City Mall
    0.76 km
  • Nagoya Hill Shopping Mall
    1.55 km
  • Citra Super Mall
    2.34 km
  • Harbour Bay Mall
    2.56 km
    • Carnaval Mall
      4.46 km
    • Batam Centre Mall
      4.91 km
    • Mega Mall Batam Centre
      5.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Inn Batam

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 35 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Swiss-Inn Batam
10
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
- bersih - dekat kemana mana (mall) - dekat dengan kuliner
Swiss-Inn Batam
10
10
0
Favorite Hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Too love to stay in this hotel. Good access to go everywhere. Nice transportation from hotel and friendly room service.
Swiss-Inn Batam
10
10
0
Pengalaman di Swiss Inn
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya sih ok tapi AC di kamar gak dingin udah kayak sauna di kamar.
Swiss-Inn Batam
10
10
0
Liburandi Swiss Inn Batam
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel bagus dan direkomendasikan kepada orang lain ??
Swiss-Inn Batam
10
10
0
Hotel bintang 3 terbaik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2 tahun lamanya saya berada di batam, hampir semua hotel bintang 3 saya sewa. Namun hanya hotel inilah yang menurut saya paling recommended.
Swiss-Inn Batam
9.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya nyaman. Makanan nya enak
Swiss-Inn Batam
9.2
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok dan nyaman untuk menginap lama kamar dan kamar mandi bersih serta fresh staff baik dan ramah banyak pilihan tempat makan dekat mall, minimarket, atm variasi makanan breakfast memuaskan
Swiss-Inn Batam
9.2
10
0
Bermalam di swiss in batam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ini sudah ketiga kalinya saya menginap di swiss in, staff yg ramah, sarapan dgn berbagai menu, buah yg melimpah, jgn lewatkan mencicipi beef bacoon nya yg enak atau sosis gorengnya. Kamu tdk akan jdi fakir kuota disini, krn wifi nya kencengg banget, trust me. Jajanan sekitar hotel bnyak. Hanya saja tidak ada kolam renang disini, overall bila kembali lgi ke batam saya tak akan ragu untuk kembali menginap disini.
Swiss-Inn Batam
9.2
10
0
2 night 3 days at swiiss in
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
I love it so much, clean, the staf was friendly and helpful, the foods it okayy but need more options if you stay for a long trip, but little crowded at the moment because in front of the hotel on construction but so happy coz i got a higher floor so dont disturb me too much
Swiss-Inn Batam
9.6
10
0
Above average...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Love the staff,the food, near bcs mall n top 100 mall but the toilet too small...?
3.5 / 5.0
berdasarkan 228 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
41
Sangat Bagus
109
Rata-rata
63
Buruk
9
Sangat Buruk
6
25-Oct-2016
Hotel bagus dan bersih
Hotel bagus dan bersih, untuk makanan juga enak di lidah, lokasi strategis, dekat dengab tempat makan dan mall, daerah berada dekat dengan pusat bisnis kota batam dan dekat dengan tempat ferry untuk menyeberang ke negara tetangga
Shendy W - Bisnis
26-Jan-2017
Nyaman dan Strategis
Melanjutkan malam kedua di Batam, mencoba hotel Group SBI. Setelah malam ke-1 kecewa dengan hotel group SBI, berharap hotel ke-2 ini OK. Namun di kamar... Wifi tetap menjadi problem. Namun pagi hari Wifi sudah berjalan baik, walau putus2. Sarapan juga OK dan rasa ok (relatif). Kamar sangat nyaman.. recommended. Apalagi dekat Top100 dan Penuin.
Dedy I Santoso I - Bisnis
29-Jan-2017
Nice to stay
Hotel yang bersih dan nyaman, walaupun terkesan hotel lama tapi overerall good. good location dekat mall dan disekitar hotel banyak tempat makan, dekat sekali dengan supermarket yang menjual oleh-oleh yang sangat komplit
utheeee_ - Pasangan
14-May-2017
Akses murah dari bandara dengan DAMRI
ini kali kedua menginap di hotel swiss inn batam, dengan harga murah by agoda ditambah disc 10% benar2 pilihan yg tdk mengecewakan dibanding hotel2 bintang 3 lainnya dengan rate sekitaran @325rb stay di kamar superior dengan sarapan benar2 pilihan yg pas buat kantong, akses dr bandarapun ternyata bisa hemat jika anda solo traveler coba lah naik damri bandara hang nadim hanya Rp22rb saja jangan lupa siapkan uang pas jauh lebih hemat dibandingkan naik taksi yg selama ini kami gunakan jika berlibur ke batam bisa mencapai seratus ribu lebih krn damri akan memberhentikan anda pas didepan tangga hotel๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, proses cek in yg tdk ribet hanya dengan deposit 200rb kamarpun sesuai request yg kami kirimkan bahkan pak roni petugas hotel memberikan kesempatan utk showing beberapa kamar finally sy memilih kamar dengan view laut 610 ( connecting room ) yg lebih luas dibanding kamar dengan view jalan raya dengan harga segitu pelayanan yg saya trima benar2 memuaskan dan nyaman apalagi petugas house keepingnya semuanya cekatan gak ada yg mesti dicomplain kecuali kwalitas siaran tv walau sdh lebih baik dr sebelumnya namun masih banyak channel yg kosong, utk petunjuk arah kiblat tdk ada dikamar 610 sehingga beberapa kali saya harus merepotkan pak roni mulai dari minta sajadah sampai menunjukkan arah kiblat secara manual๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, utk petugas fo dan security "agakkkkk" sedikit butuh peningkatan saja murahlah senyum dan ramah yg tulus dijamin hotel ini bakalan jadi hotel juara dibanding hotel2 lainnya dibatam, mie ayamnya enak dan fresh juicenya yg paling saya suka meski agak menurun krn buah apel sdh tdk ada๐Ÿ˜† tetap saja ini nilai plus hotel swiss inn, dengan segala kelebihan dan kekurangannya hotel swiss inn ini sangat layak utk direkomendasikan buat anda yg bingung mencari hotel disekitaran bcs mall
DEDDY_TRIANTO78 - Wisata sendiri
09-Nov-2017
Lokasi bagus
Hotel tidak cukup besar dengan minim fasilitas ( tidak ada kolam renang ) tapi lokasi bagus karena dekat dengan Mall BCC dan masih tidak jauh dari pusat bisnis Nagoya. Breakfast standard saja, termasuk rasa juga biasa saja Karyawan kurang begitu hangat, menurut saya
nining2ningsih - Bisnis

Fasilitas & Layanan Swiss-Inn Batam

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb