•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sky Inn Express Hotel

Komplek Buana Vista Indah 1 Blok K No. 100, Kota Batam, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sky Inn Express Hotel Batam - Express Twin Room Only Regular Plan
36%
OFF
Express Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Express Twin Room Only : Sky Inn Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sky Inn Express Hotel Batam - Express Double Room Only Regular Plan
36%
OFF
Express Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Express Double Room Only : Sky Inn Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sky Inn Express Hotel Batam - Express Double Room Regular Plan
48%
OFF
Express Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Express Double Room : Sky Inn Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sky Inn Express Hotel Batam - Express Twin Room Regular Plan
48%
OFF
Express Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Express Twin Room : Sky Inn Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sky Inn Express Hotel Batam - Spesial Promo - Express Twin Room with Airport Pick up Regular Plan
48%
OFF
Spesial Promo - Express Twin Room with Airport Pick up
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Spesial Promo - Express Twin Room with Airport Pick up : Sky Inn Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
with Airport Pick Up
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sky Inn Express Hotel Batam - Spesial Promo - Express Double Room with Airport Pick up Regular Plan
48%
OFF
Spesial Promo - Express Double Room with Airport Pick up
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Spesial Promo - Express Double Room with Airport Pick up : Sky Inn Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
with Airport Pick Up
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sky Inn Express Hotel Batam

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batam.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Sky Inn Express Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Sky Inn Express Hotel Batam

Alamat Komplek Buana Vista Indah 1 Blok K No. 100, Kota Batam, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sky Inn Express Hotel Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sky Inn Express Hotel Batam

Berada di pusat bisnis Kota Batam, Sky Inn Express Hotel dapat dituju dengan berkendara sekitar 5 menit dari Bandara Internasional Hang Nadhim. Lokasi persis Sky Inn Express Hotel ada di Kompleks Buana Vista Indah 1 Blok K No. 100. Sky Inn Express Hotel cocok dijadikan hotel transit bagi Anda yang tidak ingin ketinggalan jadwal penerbangan ataupun mengalami penundaan keberangkatan.

Hotel bintang 2 di Batam yang memiliki 60 ruang kamar ini juga menyediakan view Singapura dan jalur landasan pesawat di Bandara Hang Nadhim. Setiap kamar di Sky Inn Express Hotel didesain minimalis dengan fasilitas TV LED, coffee and tea maker, pengering rambut, telepon, AC, juga koneksi Wi-Fi super cepat. Sebagai fasilitas umum, Sky Inn Express Hotel juga menyediakan restoran dan menu sarapan gratis bagi tamu yang menginap, meeting room berkapasitas maksimal 50 orang, serta layanan spa dan refleksi.

Apabila masih memiliki cukup banyak waktu luang, Sky Inn Express Hotel juga berada tak jauh dari berbagai pusat perbelanjaan terbaik di Batam. Mulai dari Batam Centre Mall, Mega Mall Batam Centre, serta Carnaval Mall yang dapat dituju dengan durasi perjalanan sekitar 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 256,198
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Nice baru proses pembayaran, lgs telfon utk airport pick up service lgs di pick up gak pake l..."

Christafel Tambunan
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 15 ulasan
3
5
5
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sky Inn Express Hotel
Komplek Buana Vista Indah 1 Blok K No. 100, Kota Batam, Riau, Indonesia, Batam
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.71 km Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH)
  • 5.2 km Batam Centre Mall
  • 5.65 km Carnaval Mall
  • 9.35 km Diamond City Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sky Inn Express Hotel Batam

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Sky Inn Express Hotel Batam

    Komplek Buana Vista Indah 1 Blok K No. 100, Kota Batam, Riau, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH)
      1.71 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Golden City Go-Kart
      7.23 km
    • Maha Vihara Duta Maitreya
      7.52 km
    • Padang Golf Sukajadi
      8.23 km
    • Masjid Jabal Arafah
      9.62 km
    • Klenteng Tua Pek Kong
      9.72 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Mega Mall Batam Centre
      4.62 km
    • Batam Centre Mall
      5.2 km
    • Carnaval Mall
      5.65 km
    • Diamond City Mall
      9.35 km
    • Nagoya Hill Shopping Mall
      9.64 km
      • Batam City Square Mall
        9.71 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sky Inn Express Hotel Batam

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 31 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Sky Inn Express Hotel
    10
    10
    0
    Airport pick up service
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice baru proses pembayaran, lgs telfon utk airport pick up service lgs di pick up gak pake lama pertahankan!
    Sky Inn Express Hotel
    10
    10
    0
    Habis kata2
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah keseringan nginap di hotel ini. Gak tau lagi gimana ngungkapinnya . keren banget deh
    Sky Inn Express Hotel
    10
    10
    0
    Bintang 5?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berasa tidur di hotel bintang 5. Cocok banget buat yg punya budged minim nih guys, reccommended banget
    Sky Inn Express Hotel
    10
    10
    0
    Recommendet
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, , pelayanan bagus dan ramah, , sayangnya 2 malam saya disitu ngk sempat cicipi sarapan nya, , , mungkin karna terlalu nyaman jadi ketiduran, , ?? good job buat sky inn expres
    Sky Inn Express Hotel
    10
    10
    0
    Liburan asik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan yang menyenangkan dengan kamar yang nyaman dan makanan yang enak.
    Sky Inn Express Hotel
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan yang menyenangkan dengan hotel nyaman dan makanan enak.
    Sky Inn Express Hotel
    9.2
    10
    0
    Kamar mewah dan harga ekonimos
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    kamar yang mewah namun dengan harga yang ekonomis. gak kalah deh dengan hotel hotel berbintang. terima kasih pegipegi.com udah menjadi pelayan yang memuaskan pelangganya
    Sky Inn Express Hotel
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat yg sangat cocok untuk tamu yg transit bandara, harga hemat untuk hunian yang nyaman
    Sky Inn Express Hotel
    9.2
    10
    0
    Dekat dari bandara
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang murah dengan pelayanan baik sekali
    Sky Inn Express Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotelnya bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    bagus pas bt treveler dg buged minim lah
    berdasarkan 15 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    5
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    2017-03-12
    Cukup memuaskan
    Lokasi dekat dengan bandara,hanya 15 menit dari bandara hang nadim,kamar cukup bersih dan nyaman,namun sempat tidak dibersihkan dihari terakhir saya menginap,sarapan tidak ada yg istimewa namun srsuai dengan harganya
    Helloimyeon - Wisata sendiri
    2017-05-01
    Jauh dari pusat kota
    Hotelnya bagus, kebersihannya juga lumayan, sarapannya lumayan enak, kamarnya sangat nyaman tapi lokasi hotel sangat tidak strategis, hotel ini tidak terletak di pusat kota. Sangat jauh dengan pusat kota batam. Cocok untuk teman2 yang berkunjung 1 hari dan langsung balik ke daerah asal dikarenakan sangat dekat dengan bandara hang nadim hanya 3 menit dari hotel. Untuk liburan lebih baik teman2 memesan hotel di daerah lubuk baja di dekat nagoya mall.
    awien9 - Wisata sendiri
    2017-05-26
    sangat berkesan
    Sangat menyenangkan, dekat sekali dgn Bandara Hang Nadim, staff nya friendly dan Hotelnya Bersih. Dekat dgn pusat perbelanjaan Plaza Botani, next time saya coba lagi dan Recomend banget buat rekan rekan yg mau ke Batam dan ingin mencari Hotel yg dekat dgn Bandara
    kamaluddin_16 - Pasangan
    2017-06-30
    singgah ke hotel krna dekat dengan bandara
    kita singgah disini cuma nginap satu hari saja karena besoknya mau berangkat ke tanjung pinang, untuk fasilitas di kelasnya sudah bagus. pelayanannya juga memuaskan, untuk desain interiornya sangat mengagumkan sesuai dengan khasnya hotel sky in express... untuk harga sangat terjangkau
    giofandis - Pasangan
    2017-10-17
    singgah ke hotel karna dekat degan bandara
    menurut saya fasilitas hotel dengan budget yang murah sudah cukup baik. dari sisi kamar, sarapan dan pelayanan. apalagi sangat bagus untuk orang-orang yang butuh penginapan untuk mengejar pesawat. di sini pun mendapatkan pelayanan yang baik dan tidak perlu report-repot memesan taxy. namun hotel sangat jauh dengan akses tempat makan.
    dhyaD5 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Sky Inn Express Hotel Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb