•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sijori Resort & Spa Batam

Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 561,983
 Sijori Resort & Spa Batam Batam -
 Sijori Resort & Spa Batam Batam -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Queen Regular Plan
53%
OFF
Superior Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 561,983
Reward 1359 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Queen : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
53%
OFF
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 561,983
Reward 1359 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Twin Regular Plan
39%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 727,273
Reward 1760 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
39%
OFF
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 727,273
Reward 1760 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Queen Room & Leisure Activity  Regular Plan
46%
OFF
Superior Queen Room & Leisure Activity
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 809,917
Reward 1959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Queen Room & Leisure Activity : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
46%
OFF
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Queen Room & Leisure Activity  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 809,917
Reward 1959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Mini golf / Archery / Fishing
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Aktifitas Liburan (18 Mini Golf/Memanah/Memacing) untuk 1 orang. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Deluxe Twin Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 851,240
Reward 2060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
43%
OFF
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 851,240
Reward 2060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet


Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Deluxe Queen Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 851,240
Reward 2060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Queen : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
43%
OFF
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Deluxe Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 851,240
Reward 2060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet


Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Deluxe Twin Regular Plan
Bungalow Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Bungalow Deluxe Twin : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Deluxe King Regular Plan
17%
OFF
Bungalow Deluxe King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Bungalow Deluxe King : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
17%
OFF
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Deluxe King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Premier Regular Plan
Bungalow Premier
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Bungalow Premier : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Premier Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sijori Resort & Spa Batam Batam

Ada sesuatu tentang merek mewah yang membuatnya mewah.

Sijori Resort & Spa Batam telah menyelesaikan tahap satu yang telah direnovasi dari 30 unit Bungalow Hillside dan sekarang beroperasi, bersama dengan Hillside Cafe, Kolam Renang, Layanan Spa, golf mini 18 lubang & Kolam Ikan dll. Sijori Resort & Spa Batam adalah spa organik dan resor kesehatan di Batam. Terinspirasi oleh rezim kecantikan dan kesehatan tradisional di kawasan Asia.

Detail Sijori Resort & Spa Batam Batam

Alamat Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Sijori Resort & Spa Batam Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 561,983
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.9

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Sangat senang menginap di sini, view nya bagus sekali, pelayanan yang sangat ramah. sarapan enak..."

Irwan
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
9.4
berdasarkan 77 ulasan
47
16
10
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sijori Resort & Spa Batam
Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia, Sekupang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.01 km Citra Super Mall
  • 7.09 km Diamond City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sijori Resort & Spa Batam Batam

Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Sijori Resort & Spa Batam Batam

9.9

Istimewa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 9.4
Sijori Resort & Spa Batam
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat senang menginap di sini, view nya bagus sekali, pelayanan yang sangat ramah. sarapan enak dan puas dengan pelayanan restoran. Apa lagi dengan budget yang cukup terjangkau. Bakal jadi list tempat liburan favorit keluarga saya.
Sijori Resort & Spa Batam
9.6
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yang sangat favorit buat liburan keluarga , , stafnya semuanya sangat-sangat ramah, , fasilitas yang lengkap, , di rekomendasi kan sekali ini buat yang ingin menikmati ketenangan , karena jauh dari kebisingan
Sijori Resort & Spa Batam
10
10
0
Pengalaman menginap di sijori resort batam
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, berada di lokasi yang strategis, petugasnya ramah, sarana hotelnya bersih dan lengkap, kolam renangnya besar, pokoknya okelah
berdasarkan 77 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
47
Sangat Bagus
16
Rata-rata
10
Buruk
4
Sangat Buruk
0
26-Mar-2019
wow
wahh resort ini lumayan. harga juga lumayan terjangkau. kalau gk terlalu cerewet boleh coba gan disini. sampai gerbang lgsg kek di luar kota. adem lagi sore bisa jalan2 sambil gandingan...pagi2 pemandangan lgsg kepikir kampung halaman. kalau dpt harga murah lagi atau anniversary bakalan dtg lagi dech atau kenak nomor hahaha
harditjang - Keluarga
11-Mar-2019
Great hotel
Great hotel, Nice pool, Friendly staff, pokoknya semua terasa perfect, dan lokasi nya juga sangat bagus, tenang, dan bersih, pokoknya nyaman bangett... Sangat senang bisa stay disini selama di batam, Terimakasih atas semua nya Sijori Resort & Spa
Noahhendri7 -
08-Mar-2019
Liburan
Gais yang punya rencana liburan ke batam atau yang tinggal di batam. Ada nih hotel Keren abis pokoknya recommended deh. Suasananya berasa kita lagi di puncak, udaranya sejuk, tenang, dan asri. Apalagi pas malam duduk d teras sambil merasakan angin sejuk dan suara alam jangkrik. Rasanya ingin terus duduk ditempat itu. Hotel ini punya fasilitas lumayan langkap, kolam renang, danau buatan jadi kita bisa Mancing tuh, lapangan golf mini, tempat latihan memanah, punya Kebun jamu jadi bisa nikmatin jamu original. Pokoknya hotelnya mantap abis
r0smini - Keluarga
06-Mar-2019
Kenyamanan
Recommended bagi orang yang ingin mencari ketenangan, nice view, dan liburan keluarga serta acara kantor karena fasilitas lengkap. Saya merasa puas dengan pelayanannya. Jarak resort dan penyebrangan sekupang-singapura hanya 5 menit.
khumairab - Keluarga
23-May-2018
Liburan Di Awal Ramadhan Yang Menyenangkan
Nggak nyangka, ternyata ada tempat sekeren ini di Batam. Bosan dengan pantai dan keramaian kota, di sini saya ngerasa tenang dan nyaman banget. Hijau, nature, nyamaaaaan sekaliiii.... Rasanya sehari saja nggak cukup loh di sinii..
JuliY70 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Sijori Resort & Spa Batam Batam

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb