•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sijori Resort & Spa Batam

Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Twin Regular Plan
39%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 727,273
Reward 1760 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 727,273
Reward 1760 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Queen Regular Plan
39%
OFF
Superior Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 727,273
Reward 1760 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Queen : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 727,273
Reward 1760 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Superior Queen Room & Leisure Activity  Regular Plan
46%
OFF
Superior Queen Room & Leisure Activity
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 809,917
Reward 1959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Queen Room & Leisure Activity : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 809,917
Reward 1959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Mini golf / Archery / Fishing
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Aktifitas Liburan (18 Mini Golf/Memanah/Memacing) untuk 1 orang. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Deluxe Twin Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 851,240
Reward 2060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 851,240
Reward 2060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet


Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Deluxe Queen Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 851,240
Reward 2060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Queen : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 851,240
Reward 2060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet


Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Deluxe Twin Regular Plan
Bungalow Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Bungalow Deluxe Twin : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Deluxe King Regular Plan
17%
OFF
Bungalow Deluxe King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Bungalow Deluxe King : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sijori Resort & Spa Batam Batam - Bungalow Premier Regular Plan
Bungalow Premier
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Bungalow Premier : Sijori Resort & Spa Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sijori Resort & Spa Batam Batam

Ada sesuatu tentang merek mewah yang membuatnya mewah.

Sijori Resort & Spa Batam telah menyelesaikan tahap satu yang telah direnovasi dari 30 unit Bungalow Hillside dan sekarang beroperasi, bersama dengan Hillside Cafe, Kolam Renang, Layanan Spa, golf mini 18 lubang & Kolam Ikan dll. Sijori Resort & Spa Batam adalah spa organik dan resor kesehatan di Batam. Terinspirasi oleh rezim kecantikan dan kesehatan tradisional di kawasan Asia.

Detail Sijori Resort & Spa Batam Batam

Alamat Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Sijori Resort & Spa Batam Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 727,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.9

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Sangat senang menginap di sini, view nya bagus sekali, pelayanan yang sangat ramah. sarapan enak..."

Irwan
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
9.4
berdasarkan 63 ulasan
38
15
8
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sijori Resort & Spa Batam
Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia, Batam
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.01 km Citra Super Mall
  • 7.09 km Diamond City Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sijori Resort & Spa Batam Batam

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Sijori Resort & Spa Batam Batam

    Jl. Ir. Sutami No. 6, Sekupang, Riau, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Sekupang Ferry Terminal
      3.12 km
    Atraksi Terdekat (4)
    • Klenteng Tua Pek Kong
      7.02 km
    • Masjid Jabal Arafah
      7.15 km
    • Padang Golf Sukajadi
      8.33 km
    • Maha Vihara Duta Maitreya
      8.83 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Batam City Square Mall
      6.76 km
    • Citra Super Mall
      7.01 km
    • Diamond City Mall
      7.09 km
    • Harbour Bay Mall
      7.13 km
    • Nagoya Hill Shopping Mall
      7.51 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sijori Resort & Spa Batam Batam

    9.9

    Istimewa

    Berdasarkan 3 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 9.4
    Sijori Resort & Spa Batam
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat senang menginap di sini, view nya bagus sekali, pelayanan yang sangat ramah. sarapan enak dan puas dengan pelayanan restoran. Apa lagi dengan budget yang cukup terjangkau. Bakal jadi list tempat liburan favorit keluarga saya.
    Sijori Resort & Spa Batam
    9.6
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat yang sangat favorit buat liburan keluarga , , stafnya semuanya sangat-sangat ramah, , fasilitas yang lengkap, , di rekomendasi kan sekali ini buat yang ingin menikmati ketenangan , karena jauh dari kebisingan
    Sijori Resort & Spa Batam
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di sijori resort batam
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, berada di lokasi yang strategis, petugasnya ramah, sarana hotelnya bersih dan lengkap, kolam renangnya besar, pokoknya okelah
    berdasarkan 63 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    38
    Sangat Bagus
    15
    Rata-rata
    8
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    01-May-2018
    Wellness Resort Pertama saya Kunjungi
    Sijori Resort menjadi resort yang menerapkan Wellness Resort di Batam yang pertama saya di Batam. begitu kita masuk ke area resort saya terpana melihat hijau nya hutan yang masih asri di kawasan resort. pada saat checkin kita akan di ajak melihat jamu session dimana disini tamu dapat melihat sesi cara membuat jamu dan memperkenalkan bahan bahan jamu itu sendiri. bagi yang penasaran bahkan bisa meminum nya loh. Bahan2 untuk membuat jamu nya sendiri di tanam di kebun area resort nya sendiri. Memasuki kamar seluruh interior kama masih sangat baru dan nyaman karena kamar nya bersih begitu juga kamar mandi nya. tidak kalah membuat unik nya resort ini sabun mandi dan sampo nya beraroma terapi loh. di resort ini terdapat kolam renang yang cukup besar di tengah2 perpohonan ada beberapa aktiviitas seru yang bisa tamu coba seperti archery , mini golf dan memancing. asik banget deh pokok nya menginap disini
    royvandi - Bisnis
    20-May-2018
    Liburan Yang Menyenangkan dan Nyaman
    Sabtu 19 Mei lalu saya dan keluarga berkesempatan untuk menghabiskan akhir pekan dengan menginap di Sijori Resort & Spa. Respon pertama saat masuk, berasa lagi di Puncak karena lokasinya yang berada di sekitar hutan. Selanjutnya berasa gak pengen pulang karena nyaman, jadi betah. Tempatnya yang luas dan sangat asri juga asik untuk bersantai sampai menikmati berbagai fasilitas yang disediakan. Dengan Fasilitas Wifi nya lumayan kenceng, kita bisa sering update berbagai aktivitas seperti : Memancing, Memanah, bermain Golf yang semuanya bisa dilakukan di dalam Resort. Sore harinya juga bisa berenang bersama keluarga, karena kolam renangnya juga luas. Sijori juga menyediakan fasilitas SPA yang bernama Sparadise SPA. Ada tiga jenis perawatan yang ditawarkan, body massage, scrub, dan body mask. Semua bahan yang digunakan untuk treatment ini adalah bahan-bahan yang natural. Untuk urusan makanan, sejauh yang saya nikmati, menu yang disediakan juga sangat menggugah selera dengan rasa yang tentu nikmat dilidah, menu prasmanan yang di sediakan saat berbuka puasa membuat saya selalu ingin dan ingin makan lagi, karena memang enak. Jadinya doyan. bagi anda yang ingin menikmati liburan santai bersama keluarga saya menyarankan untuk menginap disini, selain menginap anda juga bisa menikmati berbagai aktivitas yang seru untuk anga habiskan bersama keluarga selama liburan
    FendiH18 - Keluarga
    22-May-2018
    Wisata Sejuk Sehat Wellness di Batam
    Anda pernah ke Puncak, Bogor. Suatu tempat dengan keunikan dari hawa dingin, jalan berkelok, hutan asri yang sejuk, danau berwarna. Sekarang jika Anda pergi ke Batam, Anda bisa berkunjung ke tempat yang seperti Villa di Puncak. Disinilah tempat indah nan molek yang sanggup membuat pengunjungnya terlena seakan lupa akan waktu, dan ingin selalu berada di tempat ini. Sijori Resort and Spa Batam, tempat dengan konsep terbaru yang hadir di batam yaitu wellnes dan juga Spa.
    Arreza M - Keluarga
    22-May-2018
    Perfect place to escape
    Tempat yang nyaman dan rindang ini cocok banget buat menyegarkan pikiran. Pelayanannya baik, kamarnya luas, kamar mandinya juga luas, ada bathup yang bikin happy buat berendem hihi. Banyak activity yang seru seru Untuk dicoba di sini.
    Debby D - Pasangan
    23-May-2018
    Liburan Di Awal Ramadhan Yang Menyenangkan
    Nggak nyangka, ternyata ada tempat sekeren ini di Batam. Bosan dengan pantai dan keramaian kota, di sini saya ngerasa tenang dan nyaman banget. Hijau, nature, nyamaaaaan sekaliiii.... Rasanya sehari saja nggak cukup loh di sinii..
    JuliY70 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Sijori Resort & Spa Batam Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb