•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Planet Holiday Hotel and Residence

Jalan Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Batu Ampar, Pulau Batam - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 577.685
 Planet Holiday  Batam - Main Photo
 Planet Holiday  Batam - Ruang Rapat Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Planet Holiday  Batam - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30.3 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1118 Poin
23% Rp 750.000
Rp 577.685
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED TV
  • Meja tulis
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe yang santai, dilengkapi dengan balkon di setiap kamar menawarkan pemandangan kota dan laut
Planet Holiday  Batam - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1262 Poin
13% Rp 750.000
Rp 652.066
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED TV
  • Meja tulis
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe yang santai, dilengkapi dengan balkon di setiap kamar menawarkan pemandangan kota dan laut
Planet Holiday  Batam - Premier Suite Room Regular Plan
Premier Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2878 Poin
41% Rp 2.500.000
Rp 1.486.776
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED TV
  • Mini bar
  • Akses internet gratis
  • Meja tulis
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • AC
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang secara eksklusif kamar suite menawarkan pemandangan kota atau laut
Planet Holiday  Batam - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 3518 Poin
48% Rp 3.500.000
Rp 1.817.355
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED TV
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe yang santai, dilengkapi dengan balkon di setiap kamar menawarkan pemandangan kota dan laut
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Planet Holiday Batam

Hotel bintang 4 nan mewah Planet Holiday Hotel and Residence di Batam

Hotel Internasional yang mengutamakan kenyamanan maksimal untuk setiap tamu. Hotel ini menyediakan fasilitas yang berkualitas seperti, shower dengan bathtub, balkon/teras, koneksi internet didalam kamar, AC, dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan para tamu. Lengkapi momen berharga anda dengan teman-teman, keluarga atau pasangan di penginapan yang menakjubkan ini, di Batam.

Detail Planet Holiday Batam

Alamat Jalan Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Batu Ampar, Pulau Batam
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 282 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Planet Holiday Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit dari Harbour Bay International Ferry Terminal
Sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Hang Nadim

Informasi Tambahan Planet Holiday Batam

Sempurnakan perjalanan Anda ke Batam bersama Planet Holiday Hotel and Residence. Hotel bintang empat ini menawarkan kolam renang, jacuzzi, pusat kebugaran dan sauna. Kolam renang anak juga tersedia untuk menambah kenyamanan Anda.

Planet Holiday Hotel and Residence memiliki lima pilihan restoran, kafe, dan lounge untuk menyantap aneka hidangan atau sekedar mencicipi minuman segar. Berbagai tipe ruang pertemuan tersedia untuk Anda yang tengah melakukan perjalanan kerja.

Terdapat 282 kamar Planet Holiday Hotel and Residence yang ditata secara elegan dan nyaman. Masing-masing kamar memiliki TV kabel, pembuat teh/kopi, AC dan kamar mandi pribadi. Pengering rambut dan brankas juga tersedia.

Planet Holiday Hotel and Residence berjarak sekitar 12 km dari Bandara Hang Nadim. Bila ingin belanja, Anda bisa mengunjungi Citra Super Mall dan Diamond City Mall yang berada dekat hotel.

Mulai dari Rp 577.685
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Kamar hotel luas dan bersih ,kasur nyaman dan bantal byk lg.. Apa lagi saya yg hrs pake guling....."

Susana
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 237 ulasan
36
111
65
15
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Planet Holiday Hotel and Residence
Jalan Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Batu Ampar, Pulau Batam, Batu Ampar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.61 km Citra Super Mall
  • 2.32 km Diamond City Mall
  • 4.97 km Carnaval Mall
  • 5.38 km Batam Centre Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Planet Holiday Batam

Jalan Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Batu Ampar, Pulau Batam
Transportasi Terdekat (1)
  • Sekupang Ferry Terminal
    9.61 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Masjid Jabal Arafah
    1.43 km
  • Klenteng Tua Pek Kong
    1.46 km
  • Maha Vihara Duta Maitreya
    3.54 km
  • Golden City Go-Kart
    3.84 km
  • Padang Golf Sukajadi
    5.05 km
Belanja Terdekat (8)
  • Citra Super Mall
    0.61 km
  • Harbour Bay Mall
    0.74 km
  • Nagoya Hill Shopping Mall
    0.84 km
  • Batam City Square Mall
    2.17 km
  • Diamond City Mall
    2.32 km
    • Carnaval Mall
      4.97 km
    • Batam Centre Mall
      5.38 km
    • Mega Mall Batam Centre
      5.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Planet Holiday Batam

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Planet Holiday Hotel and Residence
10
10
0
Hotel bintang 5 menurut saya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel luas dan bersih ,kasur nyaman dan bantal byk lg.. Apa lagi saya yg hrs pake guling..Traveler,guling ada di dlm lemari.. toilet besar juga.. Pokok nya ok deh
Planet Holiday Hotel and Residence
9.2
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan keren bangett view dimalam hari sangat bagus dan letaknya strategis
Planet Holiday Hotel and Residence
8.0
10
0
Hotel cantik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang sangat cantik model kamarnya dan bagus interiornya
Planet Holiday Hotel and Residence
9.2
10
0
Feel so good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel cukup bersih dan memuaskan
Planet Holiday Hotel and Residence
9.6
10
0
Daya tarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini bagus lokasi juga oke cocok untuk perjalanan dengan anak kecil
Planet Holiday Hotel and Residence
10
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan nyaman
Planet Holiday Hotel and Residence
7.6
10
0
Saya menginap 3 malam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Depan hotel ada masjid besar tetapi di lt. 1 hotel ada diskotik makanan hotel lumayan bervariasi cuma kurang buah2an.. Jus buahnya juga selalu rasa encer satpam nya gak menyenangkan orangnya gak ramah2 mungki karena gaji mereka kecil disekitar hotel banyak cewek cuma celana pendek .. Mungkin cewek bookingan pokoknya nginap dihotel ini fokus aja ama masjid dan banyak tundukkan pandangan
Planet Holiday Hotel and Residence
9.6
10
0
Pas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pas dgn kota, pas dgn layanan, pas dgn tujuan dan pas pas lainnya.
Planet Holiday Hotel and Residence
10
10
0
Hotel terbaik seantero batam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget kalo ke batam tuh pasti nginep nya di sini. Hotel nya bersih, pelayanan yg nyaman, makanan juga enak” ...
Planet Holiday Hotel and Residence
8.0
10
0
Menginap 5 hari 4 malam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar nyaman, lokasi tidak terlalu jauh dengan pusat kota

Fasilitas & Layanan Planet Holiday Batam

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb