•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Planet Holiday Hotel and Residence

Jalan Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Batu Ampar, Pulau Batam - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Planet Holiday  Batam - Deluxe Room Only Regular Plan
67%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 495,041
Reward 958 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Planet Holiday Hotel and Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 495,041
Reward 958 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV
  • Meja tulis
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Akses internet gratis
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe yang santai, dilengkapi dengan balkon di setiap kamar menawarkan pemandangan kota dan laut

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Planet Holiday  Batam - Deluxe Room Regular Plan
66%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 601,652
Reward 1164 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Planet Holiday Hotel and Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 601,652
Reward 1164 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV
  • Meja tulis
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Akses internet gratis
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe yang santai, dilengkapi dengan balkon di setiap kamar menawarkan pemandangan kota dan laut

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Planet Holiday  Batam - Premier Suite Room Regular Plan
52%
OFF
Premier Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 1,198,347
Reward 2319 Poin
Kamar terbatas !
Premier Suite Room : Planet Holiday Hotel and Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,198,347
Reward 2319 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV
  • Mini bar
  • Akses internet gratis
  • Meja tulis
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang secara eksklusif kamar suite menawarkan pemandangan kota atau laut

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Planet Holiday  Batam - Executive Suite Regular Plan
53%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,500,000
Rp 1,652,891
Reward 3199 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite : Planet Holiday Hotel and Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 1,652,891
Reward 3199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV
  • Akses internet gratis
  • AC

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe yang santai, dilengkapi dengan balkon di setiap kamar menawarkan pemandangan kota dan laut

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Planet Holiday Batam

Hotel bintang 4 nan mewah Planet Holiday Hotel and Residence di Batam

Hotel Internasional yang mengutamakan kenyamanan maksimal untuk setiap tamu. Hotel ini menyediakan fasilitas yang berkualitas seperti, shower dengan bathtub, balkon/teras, koneksi internet didalam kamar, AC, dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan para tamu. Lengkapi momen berharga anda dengan teman-teman, keluarga atau pasangan di penginapan yang menakjubkan ini, di Batam.

Detail Planet Holiday Batam

Alamat Jalan Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Batu Ampar, Pulau Batam
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 282 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Planet Holiday Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit dari Harbour Bay International Ferry Terminal
Sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Hang Nadim

Informasi Tambahan Planet Holiday Batam

Sempurnakan perjalanan Anda ke Batam bersama Planet Holiday Hotel and Residence. Hotel bintang empat ini menawarkan kolam renang, jacuzzi, pusat kebugaran dan sauna. Kolam renang anak juga tersedia untuk menambah kenyamanan Anda.

Planet Holiday Hotel and Residence memiliki lima pilihan restoran, kafe, dan lounge untuk menyantap aneka hidangan atau sekedar mencicipi minuman segar. Berbagai tipe ruang pertemuan tersedia untuk Anda yang tengah melakukan perjalanan kerja.

Terdapat 282 kamar Planet Holiday Hotel and Residence yang ditata secara elegan dan nyaman. Masing-masing kamar memiliki TV kabel, pembuat teh/kopi, AC dan kamar mandi pribadi. Pengering rambut dan brankas juga tersedia.

Planet Holiday Hotel and Residence berjarak sekitar 12 km dari Bandara Hang Nadim. Bila ingin belanja, Anda bisa mengunjungi Citra Super Mall dan Diamond City Mall yang berada dekat hotel.

Mulai dari Rp 495,041
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Hotel ini bagus lokasi juga oke cocok untuk perjalanan dengan anak kecil"

Dhea Mikhaila Amelia
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 221 ulasan
31
104
63
14
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Planet Holiday Hotel and Residence
Jalan Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Batu Ampar, Pulau Batam, Batu Ampar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.61 km Citra Super Mall
  • 2.32 km Diamond City Mall
  • 4.97 km Carnaval Mall
  • 5.38 km Batam Centre Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Planet Holiday Batam

    Jalan Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Batu Ampar, Pulau Batam
    Transportasi Terdekat (1)
    • Sekupang Ferry Terminal
      9.61 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Masjid Jabal Arafah
      1.43 km
    • Klenteng Tua Pek Kong
      1.46 km
    • Maha Vihara Duta Maitreya
      3.54 km
    • Golden City Go-Kart
      3.84 km
    • Padang Golf Sukajadi
      5.05 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Citra Super Mall
      0.61 km
    • Harbour Bay Mall
      0.74 km
    • Nagoya Hill Shopping Mall
      0.84 km
    • Batam City Square Mall
      2.17 km
    • Diamond City Mall
      2.32 km
      • Carnaval Mall
        4.97 km
      • Batam Centre Mall
        5.38 km
      • Mega Mall Batam Centre
        5.97 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Planet Holiday Batam

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Planet Holiday Hotel and Residence
    9.6
    10
    0
    Daya tarik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini bagus lokasi juga oke cocok untuk perjalanan dengan anak kecil
    Planet Holiday Hotel and Residence
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan nyaman
    Planet Holiday Hotel and Residence
    9.6
    10
    0
    Pas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pas dgn kota, pas dgn layanan, pas dgn tujuan dan pas pas lainnya.
    Planet Holiday Hotel and Residence
    10
    10
    0
    Hotel terbaik seantero batam
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget kalo ke batam tuh pasti nginep nya di sini. Hotel nya bersih, pelayanan yg nyaman, makanan juga enak” ...
    Planet Holiday Hotel and Residence
    8.0
    10
    0
    Menginap 5 hari 4 malam
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kondisi kamar nyaman, lokasi tidak terlalu jauh dengan pusat kota
    Planet Holiday Hotel and Residence
    9.6
    10
    0
    Tidur nyenyak bangun sehat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Begitu lihat penataan kamarnya jadi langsung pengin tidur lagi dan lagi... Pokoknya nyaman deh
    Planet Holiday Hotel and Residence
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pada saat sampai dihotel, dilayani oleh pihak hotel dengan ramah, tidak ada kesulitan saat check in. Smua fasilitas tersedia sesuai dengan promo yang di tawarkan.
    Planet Holiday Hotel and Residence
    6.8
    10
    0
    Pengalaman di menginap di Hotel Planet Holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    fasilitas lengkap dan kebersihan hotel ini bagus, jalan kemana-mana tidak ketemu sampah. Namun lokasinya masih jauh dari tempat kuliner dan harga hotel ini mahal.
    Planet Holiday Hotel and Residence
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    fasilitas lumayan bagus, harganya terlalu mahal. hotel terkesan lama...AC nya dingin sekali
    Planet Holiday Hotel and Residence
    8.8
    10
    0
    Fun di hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana di hotel nyaman, terutama buat anak saya yang suka kolamnya bersisian dengan whirpool. Kamar bersih, staf ramah. Sarapan rasanya kurang rasa dan variasi dibanding hotel sejenis lain. Restoran tempat sarapan kurang nyaman karena meja untuk perokok dan bukan perokok menyatu, campur. Sebaiknya di pisahkan biar tidak mengganggu. Selebihnya...baik...
    berdasarkan 221 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    31
    Sangat Bagus
    104
    Rata-rata
    63
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    9
    04-Dec-2017
    bangunannya khas
    Saya memilih hotel ini dengan pertimbangan lokasi yg strategis dekat dengan mana-mana (pusat belanja, pusat bisnis, kuliner, pelabuhan penyeberangan) dan pengalamannya sebagai hotel yg sudah lama ada di batam. Hotel terlihat ini gampang dicari dan dari jauh sudah kelihatan karena bangunan dan warna cat nya yg khas. Kamar, standart sesuai kelasnya, yg menarik untuk km mandi ada 2 fasilitas: bathup dan shower tersendiri (saya tidak tahu apakah semua kamar memiliki fasilitas ini). Kekurangan di kamar adalah tidak ada stop kontak untuk isi 2 (semuanya 3 kaki) Sarapan, standart. kekurangannya : tempat menu spesial hari ini tersembunyi di pojok, pengambilan piring gelas kotor kurang cepat, tempat kopi kurang terlihat.
    ChrisnoM1 - Bisnis
    03-Jan-2018
    Hotel tengah kota
    Hotel ini cukup luas, menawarkan berbagai fasilitas termasuk spa dan karaoke. Sarapan yang disajikan juga cukup beragam. Staffnya cukup ramah. Ruangan kamar dan ruang lainnya cukup bersih. Namun pelayanan check ini lumayan lama.
    AnisaMuslicha - Bisnis
    27-May-2018
    Bagus
    Walaupun hotel ini bisa dikatakan “senior” akan tetapi service dan kenyamanan hotelnya sangat bagus. Breakfastnya lumayan dan kamarnyabisa dikatakan besar. Hotel ini juga memiliki kolam renang dan juga live music pada malam hari
    Blenz888 - Wisata sendiri
    14-Jul-2018
    Hotel
    Pelayanannya memuaskan, sayangnya dapat view ke belakang. Kamarnya menurut saya biasa saja untungnga ada balkoninya. Saran saya sih untuk kamar mandi di taruh karpet menghindari air ke lantai... Itu saja. Lainya bagus
    SitiM1165 - Pasangan
    11-Dec-2018
    Old Hotel
    Saya bermalam disini sekitar 3-4 hari. Berikut saya sampaikan penilaian saya terhadap hotel ini, antara lain : 1. LOKASI - 8/10 Terletak di dekat pusat kota Batam dan Pusat Perbelanjaan Kota Batam (Nagoya) 2. TEMPAT - 7/10 Hotel lama yang masih terawat dengan baik. Ada balkon. 3. SERVICE - 7/10 Pelayanannya bagus, terutama bagian Front Office 4. RESTAURANT - 7/10 Banyak pilihan dan lumayan yummy, terutama olahan kornetnya. 5. HARGA - 6/10 Dengan harga yang sama saya lebih memilih hotel lain. Sekian Review dari saya. Terima kasih
    egabram - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Planet Holiday Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb