• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Nite & Day Batam Jodoh Square

Komp. Jodoh Square Blok E No. 53 - 56 Sei Jodoh Batam, Batam, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Nite and Day Batam Jodoh Square Batam

Penginapan yang sederhana, nyaman dan strategis di Batam

Persembahan kembali Milestone Pacific Hotel Group Nite and Day Batam Jodoh Square, lokasi yang strategis di Batam. Akomodasi yang bergaya berorientasi pada pelayanan kepada setiap tamu yang menginap. Penginapan yang cocok untuk kalangan professional yang tinggal untuk gaya hidup sederhana dan efisien.

Detail Nite and Day Batam Jodoh Square Batam

Alamat Komp. Jodoh Square Blok E No. 53 - 56 Sei Jodoh Batam, Batam, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Nite and Day Batam Jodoh Square Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nite and Day Batam Jodoh Square Batam

Berada di lokasi yang strategis, Nite & Day Batam Jodoh Square adalah opsi cerdas untuk perjalanan wisata maupun bisnis. Akomodasi bintang 2 ini berjarak kurang lebih 30 menit berkendara dari Bandara Hang Nadim dan 10 menit berjalan kaki menuju Nagoya Hill. Semua kamar di Nite & Day Batam Jodoh Square mengusung desain minimalis yang ceria. Fitur di setiap kamar meliputi AC, TV kabel, serta kamar mandi dan perlengkapannya. Hotel ini juga menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis. Layanan binatu dan antar jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 15 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.0
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nite & Day Batam Jodoh Square
Komp. Jodoh Square Blok E No. 53 - 56 Sei Jodoh Batam, Batam, Indonesia, Batam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Citra Super Mall
    0.35 km
  • Interest Icon
    Diamond City Mall
    2.5 km
  • Interest Icon
    Carnaval Mall
    5.22 km
  • Interest Icon
    Batam Centre Mall
    5.64 km
  • Interest Icon
    Hang Nadim Airport (BTH)
    12.25 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Nite and Day Batam Jodoh Square Batam

Alamat Nite and Day Batam Jodoh Square Batam

Komp. Jodoh Square Blok E No. 53 - 56 Sei Jodoh Batam, Batam, Indonesia
Hotel Terdekat (15)
  • Planet Holiday Hotel and Residence
    0.26 km
  • Swiss-Belinn Batam
    0.31 km
  • Pacific Palace Hotel
    0.41 km
  • Harmoni Hotel Batam
    0.44 km
  • Harbourbay Amir Hotel Batam
    0.52 km
    • Dju Dju Hotel
      0.85 km
    • The Evitel Hotel Batam
      1.05 km
    • 89 Hotel
      1.61 km
    • Swiss-Inn Batam
      2.18 km
    • Lovina Inn Batam Centre
      4.67 km
    • Hotel 01 Batam
      5.16 km
    • Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments
      5.34 km
    • Radisson Golf & Convention Center Batam
      6.26 km
    • The Centro Hotel and Residence
      6.48 km
    • Kaliban Hotel
      7.13 km
Airport Terdekat (1)
  • Hang Nadim Airport (BTH)
    12.25 km
Mall Terdekat (4)
  • Citra Super Mall
    0.35 km
  • Diamond City Mall
    2.5 km
  • Carnaval Mall
    5.22 km
  • Batam Centre Mall
    5.64 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Nite and Day Batam Jodoh Square Batam

7.6
10 0 15
Berdasarkan 15 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.0
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Nite & Day Batam Jodoh Square
10
10
0
Tak terduga harga kamar hotel dan pesawat dengan promo kerjasama dgn bank
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nite and day sangat minimalis. Harum, bersih dan dekat dengan kota. Bosen di kamar hotel ke F1 planet dekat saja hehe. Top deh pegi2.com. Selalu kerja sama dgn bank yg lain ya utk promo2 menarik lain nya.
Nite & Day Batam Jodoh Square
10
10
0
Konsep hotel yang bagus..
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg sngt memuaskan. Kebersihan dan kerapihan kamarnya dan keseluruhan hotel sangat baik. Design yg menarik. Bnyk lagi hal baik yang gak bisa sy sebutkan satu persatu disini. Ini akan menjadi tempat pilihan utama kami bila ke Batam.
Nite & Day Batam Jodoh Square
9.5
10
0
Fitur
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga nya terjangkau, lokasi bagus, pesan makan malam ayam bawang selama 2 hari krn enak ?
Nite & Day Batam Jodoh Square
8.8
10
0
Rapi bersih
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel baru , rapi Dan bersih Kamarnya juga sangat nyaman Dan AC dingin banget Kamar mandi luas dgn air panasnya yg mantap
Nite & Day Batam Jodoh Square
8.6
10
0
Hotel Nite dan hari
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Recomended bwt tamu urusan bisnis dan liburan keluarga
Nite & Day Batam Jodoh Square
7.5
10
0
Liburan bersama si kecil
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya menginap di Nite & Day Hotel di Batam keseluruhan dari lokasi, kamar dan pelanannya sudah ok hanya saja untuk ke depannya semoga Hotel ini menyediakan alat untuk memanaskan air sehingga tidak menyulitkan bagi tamu yang membawa anak kecil seperti saya untuk membuat susu. Anyway, hotel ini great, thanks Pegi-pegi.com yang sudah memudahkan kami dalam hal pemesanan hotel.
Nite & Day Batam Jodoh Square
7.4
10
0
Hebat
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bersih, kenyamanan dengan harga yang wajar, menyarankan anggaran hotel di batam
Nite & Day Batam Jodoh Square
7.4
10
0
Pengalaman 1 malam di Nite & Day Hotel Batam
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tidak ada pembuat teh/kopi di kamar. Kamar bersih. AC dingin. Sarapan kurang variatif dengan rasa standar.
Nite & Day Batam Jodoh Square
7.4
10
0
Nite hari!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bagus! Aku memesan kamar untuk rekan saya, dan mendapat umpan balik yang sangat bagus dari-nya. Harus kembali pasti
Nite & Day Batam Jodoh Square
7.3
10
0
1 malam Nite dan hari
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Cool! akan kembali untuk yakin

Fasilitas & Layanan Nite and Day Batam Jodoh Square Batam

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini