•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Nagoya Mansion Hotel and Residence

Jl. Raden Patah, Kampung Utama No.1, Lubuk Baja, Batam - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 440.000
 Nagoya Mansion Batam - (12/Mar/2014)
 Nagoya Mansion Batam - Business Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nagoya Mansion Batam - Deluxe Double or Twin Room Only Work From Hotel Promotion 20% discount
Deluxe Double or Twin Room Only - Work From Hotel Promotion 20% discount
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 352 Poin
Rp 440.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed rooms with different levels of luxury to cater to the varying needs and budget of our guests. All rooms in Nagoya Mansion Hotel and Residence are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Nagoya Mansion Batam - Deluxe Double or Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Double or Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 440 Poin
Rp 550.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed rooms with different levels of luxury to cater to the varying needs and budget of our guests. All rooms in Nagoya Mansion Hotel and Residence are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Nagoya Mansion Batam - Deluxe Double or Twin Work From Hotel Promotion 20% discount
Deluxe Double or Twin - Work From Hotel Promotion 20% discount
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 400 Poin
Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed rooms with different levels of luxury to cater to the varying needs and budget of our guests. All rooms in Nagoya Mansion Hotel and Residence are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Nagoya Mansion Batam - Deluxe Double or Twin Regular Plan
Deluxe Double or Twin
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 500 Poin
57% Rp 1.452.000
Rp 625.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tidak Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed rooms with different levels of luxury to cater to the varying needs and budget of our guests. All rooms in Nagoya Mansion Hotel and Residence are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Nagoya Mansion Batam - Executive Deluxe Double or Twin Room Only Work From Hotel Promotion 20% discount
Executive Deluxe Double or Twin Room Only - Work From Hotel Promotion 20% discount
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 416 Poin
Rp 520.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed rooms with different levels of luxury to cater to the varying needs and budget of our guests. All rooms in Nagoya Mansion Hotel and Residence are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Nagoya Mansion Batam - Executive Deluxe Double or Twin Room Only Regular Plan
Executive Deluxe Double or Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 520 Poin
62% Rp 1.724.250
Rp 650.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tidak Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed rooms with different levels of luxury to cater to the varying needs and budget of our guests. All rooms in Nagoya Mansion Hotel and Residence are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Nagoya Mansion Batam - Executive Suite Room Only Work From Hotel Promotion 20% discount
Executive Suite Room Only - Work From Hotel Promotion 20% discount
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 832 Poin
Rp 1.040.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed rooms with different levels of luxury to cater to the varying needs and budget of our guests. All rooms in Nagoya Mansion Hotel and Residence are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Nagoya Mansion Batam - Family Suite Room Only Work From Hotel Promotion 20% discount
Family Suite Room Only - Work From Hotel Promotion 20% discount
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
78 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1869 Poin
Rp 2.337.280
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed rooms with different levels of luxury to cater to the varying needs and budget of our guests. All rooms in Nagoya Mansion Hotel and Residence are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nagoya Mansion Batam

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di puat kota Nagoya Batam

Terletak di Pusat Kota Batam, Nagoya Mansion Hotel and Residence menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Nagoya Mansion Batam

Alamat Jl. Raden Patah, Kampung Utama No.1, Lubuk Baja, Batam
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 196 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Nagoya Mansion Batam

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Spa is available on site
Makanan
  • Restaurant
    La Brissa Food Park at 3rd floor
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Kampung Bule, Shops, Banks, Business district, Night life

Informasi Tambahan Nagoya Mansion Batam

Nagoya Mansion Hotel and Residence jadi opsi terbaik saat menginap di Kota Batam. Di Nagoya Mansion, Anda akan menemukan fasilitas mewah, lengkap, serta lokasi yang sangat strategis. Anda pun bisa menjangkau berbagai tempat wisata dan fasilitas publik dengan begitu mudah dari hotel.

Bandara Internasional Hang Nadim berjarak hanya sekitar 25 menit perjalanan berkendara dari hotel. Akses ke Pelabuhan Bantam Center juga sangat dekat, cuma butuh 14 menit berkendara. Selain itu, Nagoya Mansion juga berada dekat dengan Nagoya Citywalk yang menawarkan beragam hiburan dalam satu tempat ataupun Nagoya Hill yang jadi pusat perbelanjaan ternama di Batam.

Fasilitas yang disediakan oleh Nagoya Mansion Hotel juga lengkap. Anda bisa menemukan kolam renang berukuran cukup luas di dalam hotel. Selain itu, tersedia pula fasilitas kebugaran yang bisa dijumpai di La Destino. Tidak ketinggalan, pihak hotel juga menyediakan 5 restoran sekaligus, yakni Bakery & Pastry Shop, Barbeque Buffet Dinner, La Bambu Restaurant, Parlente Bar, serta Pojok Kuliner untuk tempat Anda bersantap. Kamar-kamar yang mewah juga siap menawarkan tempat beristirahat yang nyaman kepada Anda.

Mulai dari Rp 440.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Saya pesan kamar delux yang smoking tapi blower kamar mandi tidak menyala saya sudah protes n m..."

Andhina Indah Pratama
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 372 ulasan
88
133
99
34
51
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nagoya Mansion Hotel and Residence
Jl. Raden Patah, Kampung Utama No.1, Lubuk Baja, Batam, Lubuk Baja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Nagoya Mansion Batam

Jl. Raden Patah, Kampung Utama No.1, Lubuk Baja, Batam
Atraksi Terdekat (5)
  • Masjid Jabal Arafah
    0.56 km
  • Klenteng Tua Pek Kong
    0.68 km
  • Maha Vihara Duta Maitreya
    2.27 km
  • Golden City Go-Kart
    3.49 km
  • Padang Golf Sukajadi
    3.85 km
Belanja Terdekat (8)
  • Nagoya Hill Shopping Mall
    0.44 km
  • Diamond City Mall
    1.28 km
  • Batam City Square Mall
    1.31 km
  • Citra Super Mall
    1.84 km
  • Harbour Bay Mall
    2.01 km
    • Carnaval Mall
      3.79 km
    • Batam Centre Mall
      4.22 km
    • Mega Mall Batam Centre
      4.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Nagoya Mansion Batam

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Nagoya Mansion Hotel and Residence
5.2
10
0
Pelayanan kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya pesan kamar delux yang smoking tapi blower kamar mandi tidak menyala saya sudah protes n minta dibetulkan sebanyak 3 kali tapi tidak ditanggapi/direspon dengan baik, sampe saya checkout tidak pernah ada petugas yg datang untuk menservise blower kamar mandi tsb, sangat mengecewakan
Nagoya Mansion Hotel and Residence
7.6
10
0
Cukup lah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dri segi pelayanan sdh bgus cepat dn ramah baik cekin ato cekout cmn perlengkpn kamar yg kurang keset sm sandal kok bisa ya gk ada aneh aja waktu itu pesn 2kmr 1lenkp 1gak trs klo sarapn gk kebagian tempt dudk pas lg ramai mohn d perbnyk lg meja korsinya lainya sdh cukplah cumn bg sy msh kurng nyaman berisik mksih
Nagoya Mansion Hotel and Residence
8.8
10
0
Layak di rekomendasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanannya sangat baik, ramah dan tulus
Nagoya Mansion Hotel and Residence
10
10
0
Service
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih nyaman dan mantap
Nagoya Mansion Hotel and Residence
8.4
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan, lokasi, kebersihan luar biasa
Nagoya Mansion Hotel and Residence
10
10
0
Hotel bagus dan harga terjangkau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat berkelas dan bagus
Nagoya Mansion Hotel and Residence
10
10
0
Bagus sih kamamarnya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus kamarnya tapi karena saya dan keluarga pesan kamar excutive dan bussiness room kita jadi kesulitan karena jarak kamar lumayan jauh karena besa type, ini si yg buat repot
Nagoya Mansion Hotel and Residence
8.4
10
0
Keseluruhan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Secara keselurahan nyaman tetapi ada beberapa yg jadi bikin tidak nyaman, pertama ac kurang dingin jadi terkesan cenderung panas, dua kali dilantai 21 beda kamar sama saja tetep bermasalah dengan acnya. Yang kedua stok tisue yg terbatas atau cenderung tidak diganti baru karena habis... Kita coba dibuku komentar tapi belom ada tindak lanjut...
Nagoya Mansion Hotel and Residence
9.6
10
0
Hotel terbaik dengan lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel dekat dengan pusat kota, kamar hotel bagus, kebersihan hotel baik, serta pelayanannya juga baik.
Nagoya Mansion Hotel and Residence
9.2
10
0
Bersantai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kondisi hotel bagus dan bersih, hotel masih baru. Jarak dari Nagoya Hill shopping mall lumayan dekat, bisa berjalan kaki. Tapi kalo malam hari, jalanannya agak gelap. Untuk bagian yang kurang bagusnya, karpet di lorong agak berdebu sebaiknya dibersihkan secara reguler dengan vacuum cleaner. Lift cuma ada 2 untuk gedung berlantai banyak, jadi waktu tunggu lumayan lama.

Fasilitas & Layanan Nagoya Mansion Batam

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Pajamas
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb