•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

KTM Resort

Jl. Kolonel Soegiono, Tanjung Pinggir, Sekupang, Kepulauan Riau - Batam Island, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
KTM Resort Batam - Seafront Villa Regular Plan
55%
OFF
Seafront Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Kamar terbatas !
Seafront Villa : KTM Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

KTM Resort Batam

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Batam

Terletak dekat dengan pelabuhan Sekupang, KTM Resort menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail KTM Resort Batam

Alamat Jl. Kolonel Soegiono, Tanjung Pinggir, Sekupang, Kepulauan Riau - Batam Island, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 6,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi --

Fasilitas KTM Resort Batam

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Duduk tenang di tepi pantai berdekatan pulau dan cakrawala kota Singapura. Merasakan ketenangan dengan suara ombak dan pemandangan laut yang indah sambil menikmati SPA..
Makanan
  • Restaurant
    Bersantap dengan kami di Ravenia Seafood Restaurant untuk hidangan lokal yang otentik dan makanan laut segar.
  • Layanan kamar
    Bersantap di kamar Anda dengan menu-menu pilihan kami
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hanya 20 menit berkendara dari Nagoya Hill Shopping Mall dan BCS Shopping Mall, salah satu pusat perbelanjaan yang paling populer di kota

Informasi Tambahan KTM Resort Batam

Terletak di kawasan Sekupang, KTM Resort Batam menawarkan penginapan berkelas dengan fasilitas lengkap dan pemandangan laut yang indah.

Setiap kamar di KTM Resort Batam dilengkapi TV layar datar, AC, meja, kursi, minibar, dan teras. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WI-Fi bisa dinikmati di seluruh area villa.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor dengan pemandangan mengagumkan atau menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel. Selain itu, Anda juga bisa menikmati bermacam-macam olah raga air di pantai yang terletak di depan resor.

Restoran resor menawarkan beragam kuliner seafood menggugah selera dengan pemandangan pantai yang tidak boleh Anda lewatkan. Meja depan resor tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati fasilitas peminjaman ruang rapat/bisnis, penitipan bagasi, penyewaan mobil, dan antar-jemput bandara/biasa.

KTM Resort Batam berjarak sekitar lima menit berkendara dari Terminal Feri Sekupang Batam. Kawasan Nagoya dapat diakses dengan 25 menit berkendara dari resor mewah ini.

Mulai dari Rp 681,818
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"tempatnya sangat tenang sedikit jauh dari kota tp sangat nyaman dan bersih udara jg segar karna ..."

erna
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
7.4
berdasarkan 380 ulasan
71
150
105
24
30
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
KTM Resort
Jl. Kolonel Soegiono, Tanjung Pinggir, Sekupang, Kepulauan Riau - Batam Island, Indonesia, Batam
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.23 km Citra Super Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat KTM Resort Batam

    Jl. Kolonel Soegiono, Tanjung Pinggir, Sekupang, Kepulauan Riau - Batam Island, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami KTM Resort Batam

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 20 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.8
    Harga 7.4
    KTM Resort
    10
    10
    0
    Ktm resort batam
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempatnya sangat tenang sedikit jauh dari kota tp sangat nyaman dan bersih udara jg segar karna msh byk pohon2 jg..jika menginap disini jauh dari toko2..jadi siap kan keperluan yg ingin di bawa.pantai nya sedikit kecil area nya tp menyenangkan untuk bersantai view singapore.pelayanan ramah jg..pengen kpn2 nginep di ktm resort lg?
    KTM Resort
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemandangan menyejukkan mata staff ramah menu sahurnya tidak enak. Overall semua memuaskan
    KTM Resort
    9.6
    10
    0
    Pandangan yang baik!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar yang bagus dengan pemandangan pantai (kamar tepi pantai disarankan), sangat baik bar & Outdoor, harga lebih baik daripada beach resort di batam. Lokasi tidak jauh dari kota terdekat, namun benar-benar layak.
    KTM Resort
    8.8
    10
    0
    Memiliki hari yang tak terlupakan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Punya hari yang sangat mengesankan ketika aku sampai di sana, nyaman dan tempat yang nyaman,
    KTM Resort
    8.8
    10
    0
    KTM RESORT
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ktm resort tempat penginapan yg aman dan nyaman.
    KTM Resort
    8.4
    10
    0
    Nice stay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    We will be back , sea front view cottages are kinda dangerous if you have small children ( built on the cliff ) and with balcony - great view - nice pool - great foods
    KTM Resort
    8.4
    10
    0
    Valentine bareng keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    KTM Resort mantep dahhh,,pengen balik ke KTM lg klw jalan2 ke batam lagi..view nya mantap daahh kelihatan singapore..kolam renang nya bagus dan bersih.oyahh kita dikasih coklat valentine juga loh dari KTM resort..thanx pegi2 hrga lbh murah pesan di pegi2 dripda langsung atau aplikasi lain...
    KTM Resort
    8.4
    10
    0
    Lokasi hotel bagus hanya tv yg kurang memadai krn tdk ada tv kabel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi bagus, suasana nyaman, makanan memuaskan, anak-anak senang dg fasilitas kolam renang dan arena bermain
    KTM Resort
    8.0
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Good Hotel dan Pelayanannya memuaskan..
    KTM Resort
    8.0
    10
    0
    Kali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    nyaman
    berdasarkan 380 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    71
    Sangat Bagus
    150
    Rata-rata
    105
    Buruk
    24
    Sangat Buruk
    30
    2017-10-17
    Resort nyaman
    Pertama kali datang kesini, resort nya jaih dari kota dan susah mesan kendaraan online tapi untung ada kendaraan hotel yg slalu standbye di resort, jauh dari kebisingan, bisa liat pemandangan kota singapore, fasilitas resort cukup lengkap, ada kolam berenang dan cafe, cocok buat yg ingin bersantai di akhir pekan di resort ini.
    Ilham I - Berlibur dengan teman
    2017-10-18
    Nice View
    Pemandangan dari resort ini juara . Bar yang terletak dipinggir pantai dan pemandangan yang langsung menuju negara Singapore menjadi nilai plus untuk resort ini. Kamar yang unik dengan harga kamar yang sangat terjangkau dan pool nya juga sangat bagus menghadap ke pantai . Resort ini cocok untuk bersantai dengan keluarga maupun pasangan. Sukses terus KTM Resort dan tingkatkan pelayanan dan promosinya di media diperbanyak lagi karena beberapa rekan saya banyak yang tidak mengetahui tentang resort ini.
    me_dikap - Pasangan
    2018-02-01
    Memandangi Singapore dari Ombak Bar KTM Resort Batam
    Ombak Bar menyediakan makanan western seperti steak, fish and chip, soup, beef burger, aneka pizza, aneka pasta, sandwich, chicken gordon bleu, quick bites seperti onion rings, french fries, calamari, fish finger dan chicken wings. Bercengkerama bersama teman sambil menunggu sunset keceh ditemani debur ombak laut. Saat malam hari, mata kita akan disuguhi kerlap kerlip lampu dari Singapore. Sebelum datang ke Ombak Bar, ada baiknya kalian melakukan reservasi via telp guys, karena jumlah seat terbatas.
    ekahanda87 - Berlibur dengan teman
    2018-05-21
    Lihat Singapore
    Jika cuaca bagus dan hari terang kita bisa lihat Singapore dengan jelas dari resort ini. Terutama dari bagian resto, tapi butuh kocek tebal makan minum di sini. Pelayan ramah dan restonya bersih. Grab ada yang mangkal di dekatnya jadi tranportasi mudah dan murah.
    FatmasariH1 - Keluarga
    2018-06-26
    Baik
    Kedua kalinya nginap disana, sukak tempatnya jauh dr kota.. jadi kalau Quality time pilihan yg tepat.. tapi agak sedikit kecewa,ketika mau renang staff nya yg laki2 bilang kalau kt tak boleh renang kalau pakai t-shirt, ok saya faham. namun ketika hendak pergi kita ngelihat ada seorang tamu wanita langsung berenang itupun pakai t-shirt panjang dan celana panjang,sontak kakak sy langsung ngomel knp itu tak dilarang.yah bagi kita sih nggak mslh kalau itu peraturan buat smua,tp kenyataan nya tdk. tidak fair rasanya. kecewa banget. krena malam hari sblmnya juga kt nak turun lihat barnya kt lihat ada seorang wanita juga berenang dgn pakaian demikian.. so far smuanya baik,nice view.. tapi 2 kali stay, sarapannya itu2 aja nggak ada variant.
    Bella Z - Keluarga

    Fasilitas & Layanan KTM Resort Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb