•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel 01 Batam

Jl. Engku Putri 01, Kepulauan Riau 29422, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel 01  Batam - Standard Room Regular Plan
53%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Hotel 01 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 700,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Harga termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 01  Batam - Superior Room Regular Plan
55%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Hotel 01 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 850,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon

Informasi Tambahan
harga termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 01  Batam - Junior Suite Room Regular Plan
29%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 930,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room : Hotel 01 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 930,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon

Informasi Tambahan
harga termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel 01 Batam

Sebuah hotel bintang 3 layaknya istana bangsawan kuno di Batam

Hotel 01 Batam merupakan salah satu hotel bertaraf bintang 3 di Batam. Namun tidak seperti hotel-hotel lainnya, Hotel 01 Batam berdesain seperti istana bangsawan kuno yang setiap sudut ruang terdapat patung. Setiap kamar dilengkapi furniture dan lampu yang Modern. Tersedia fasilitas keluarga sepeti ruang tamu

Detail Hotel 01 Batam

Alamat Jl. Engku Putri 01, Kepulauan Riau 29422, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 104 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel 01 Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 20 menit berkendara ke Nagoya Hill Mall
Sekitar 18 menit berkendara ke Bandara Internasional Hang Nadim

Informasi Tambahan Hotel 01 Batam

Hotel 01 Batam terletak di lokasi yang strategis, berdekatan dengan tempat populer di Batam seperti Terminal Feri Batam Center dan Mall Batam Center. Anda juga bisa mencapai Bandara Hang Nadim dengan berkendara selama sekitar 18 menit, atau menuju Nagoya Hill Mall dengan 20 menit berkendara.

Tersedia sebanyak 104 kamar di Hotel 01 Batam dengan beragam fasilitas yang menunjang kenyamanan. Mulai dari AC, TV kabel layar datar, serta meja tulis. Kamar mandi pribadinya pun dilengkapi dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi. Interior dari Hotel 01 Batam ini terbilang cukup unik, yaitu dengan mengangkat tema istana bangsawan Mesir Kuno.

Fasilitas lainnya yang bisa Anda dapatkan di Hotel 01 Batam yaitu relaksasi di spa dan massage, serta ada juga arena billiard dan kolam renang out door. Selain itu Anda juga bisa memanfaatkan layanan binatu, penyewaan mobil, serta antar-jemput ke pelabuhan feri. Jangan lewatkan juga untuk mencicipi berbagai macam masakan Melayu yang disajikan di restoran Hotel 01 Batam.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Keren n mantap"

Nurlela
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
10
Pelayanan
8.0
Lokasi
10
Harga
9.0
berdasarkan 27 ulasan
5
4
6
6
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel 01 Batam
Jl. Engku Putri 01, Kepulauan Riau 29422, Indonesia, Batam
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.25 km Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH)
  • 0.23 km Carnaval Mall
  • 0.48 km Batam Centre Mall
  • 3.75 km Diamond City Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel 01 Batam

    Jl. Engku Putri 01, Kepulauan Riau 29422, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel 01 Batam

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 2 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 9.0
    Hotel 01 Batam
    10
    10
    0
    Hotel 01
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren n mantap
    Hotel 01 Batam
    8.4
    10
    0
    Day off
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus interiornya oke banget tp sayang kolam renang nya kotor, makanannya juga gak enak enak banget biasa aja gitu, pelayannya sopan sopan, maybe next weekend gue coba lagi nginep situ mudah mudahan ada perubahan baik.
    berdasarkan 27 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    6
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    6
    2015-10-24
    gak rekomen
    awalnya tertarik dengan tema hotel yang seperti di mesir namun ternyata ini hotel tua. kamarnya kurang bersih dan tidak terlalu terang. air di kamar mandi juga kecil. saluran tvnya banyak yang gak bisa. gak mau balik lagi kesini
    Ruli R - Bisnis
    2016-10-17
    hotel bergaya timur tengah
    hotel dengan tampilan negara mesir, sekilas menyeramkan namun sangat nyaman ditempati, namun kamarnya masih sangat sederhana sesuai dengan hargannya, tersedia kolam renang dewasa dan anak2 secara terpisah, tersedia layanan refleksi dan fasilitas billyard gratis untuk tamu hotel
    dayaxdusun - Bisnis
    2016-11-30
    Hotel ala Mesir Kuno di Batam,
    Saya tahu hotel ini dari rekan sekantor. Kebetulan ia tiba sehari lebih dulu di Batam. Saya langsung minta ia untuk memesankan kamar di hotel yang sama dengannya. Ini pertama kali saya menginap di Hotel 01. Jaraknya sekitar setengah jam dari Bandara. Bangunan hotelnya unik ala Mesir Kuno. Sayang dekorasi kok terkesan berlebihan ya? Mungkin ini memang ciri khasnya. Ada kolam renang outdoor di bagian depan hotel dengan ornamen patung lumba-lumba. Sayangnya, kamar yang disediakan kok tidak terlalu resik ya? Seprai dan selimut di kamar terkesan sudah kusam. Demikian pula dengan handuk putih di kamar mandi sudah perlu diganti. Batal di kamar ada dua, besar dan keras. Agak kurang nyaman dijadikan bantal. Siaran televisi di kamar juga kurang jernih. Tersedia wifi di hotel ini tapi lambat sekali. Sarapannya sederhana hanya ada ayam, capcai, dan bihun goreng. O iya tersedia menu pesan kamar, anda bisa memesan mie instan rebus/goreng juga lho (mirip di kos saya jaman mahasiswa dulu). Ada fasilitas bermain bilyar gratis dan bus shuttle hotel - nagoya (jadwal tertentu) gratis untuk tamu hotel. Konsepnya sudah bagus tetapi perlu peningkatan pelayanan terhadap tamu. Tamu kan maunya merasa nyaman di dalam hotel. Kalau pelayananan masih seperti ini, tamu akan mencari hotel lain yang lebih baik. Saya hanya semalam di hotel ini. Semoga di lain waktu bisa lebih baik.
    HermanWay - Berlibur dengan teman
    2016-12-11
    Baik
    Interior cukup unik, kamar bersih, jarak dengan bandara cukup lumayan. Mungkin untuk menu breakfast lebih bervariasi lagi dan lebih banyak lagi. Ukuran kamar standard oke untuk family trip. Kamar mandi juga bersih, nyaman banget stay disana.
    nilanie92 - Keluarga
    2018-04-09
    Hotel dengan Tema Mesir Kuno
    Hotelnya cukup unik dan beda dari hotel-hotel lainnya. Konsepnya memang ala-ala Mesir kuno. Jadi hotel ini penuh dengan patung-patung ala Mesir kuno. Sekilas kesannya agak spooky. Tetapi sewaktu kami menginap, suasananya cukup menyenangkan. Kamarnya bersih. Ada kolam berenang. Menu sarapannya lumayan enak
    adventurose18 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel 01 Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb