•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harmoni Suites Hotel

Jl. Imam Bonjol - Nagoya No. 1, Batu Ampar, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 512,396
 Harmoni Suites Hotel Batam - Tampilan Luar Hotel
 Harmoni Suites Hotel Batam - Dapur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harmoni Suites Hotel Batam - Studio Room Regular Plan
74%
OFF
Studio Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 512,396
Reward 1239 Poin
Kamar terbatas !
Studio Room : Harmoni Suites Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 512,396
Reward 1239 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room With 2 Breakfast
Deskripsi Kamar
Memiliki tempat tidur king atau twin dengan dapur kecil dalam kamar, kulkas dan microwave

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harmoni Suites Hotel Batam - Corner Room Regular Plan
60%
OFF
Corner Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,652,893
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Corner Room : Harmoni Suites Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,652,893
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar sudut yang memiliki tempat tidur king dengan dapur kecil dalam kamar dan microwave

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harmoni Suites Hotel Batam - Suite Room Regular Plan
79%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,500,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Kamar terbatas !
Suite Room : Harmoni Suites Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,500,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room With Breakfast
Deskripsi Kamar
Memiliki ruang tamu yang terpisah dengan sofa dan meja makan untuk 2 orang, tempat tidur king size, dapur kecil di kamar, kulkas, dan microwave

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harmoni Suites Hotel Batam

144-kamar hotel terletak strategis di kota Nagoya Batam.

Harmoni Suites Hotel adalah 144 kamar hotel di kota Nagoya di Pulau Batam, Indonesia. Hotel ini memiliki 5 menit berjalan kaki dari Nagoya Hill Shopping Complex. Ianya dekat 10 menit berkendara dari Terminal Feri Harbour Bay. Bandara Internasional Hang Nadim juga berjarak hanya 40 menit berkendara.

Detail Harmoni Suites Hotel Batam

Alamat Jl. Imam Bonjol - Nagoya No. 1, Batu Ampar, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 144 (Single: 0, Double: 93, Twin: 20, Suite: 31,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi --

Fasilitas Harmoni Suites Hotel Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 3 menit berjalan kaki ke Nagoya Hill
- 8 menit berkendara ke Terminal Feri
- 3 menit berkendara ke Pusat Perbelanjaan
- 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Hang Nadim

Informasi Tambahan Harmoni Suites Hotel Batam

Terletak di kawasan Nagoya, Harmoni Suites Hotel menawarkan akomodasi elegan yang merupakan perpaduan antara gaya arsitektur modern dan tradisional dengan kemudahan akses ke kawasan-kawasan wisata di Batam.

Masing-masing kamar di Harmoni Suites Hotel dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja, area duduk, dapur mini, pemutar DVD, brankas, dan kulkas. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, bathtub dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa berenang di kolam renang outdoor dan menikmati layanan pemijatan yang ditawarkan. Selain itu, Anda juga bisa berolah raga di pusat kebugaran hotel. Setelah lelah beraktivitas, Anda bisa mencoba berbagai jenis relaksasi di spa.

Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, penyewaan mobil, dan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan. Penginapan ini juga menawarkan berbagai kegiatan outdoor seperti mini golf dan bersepeda.

Harmoni Suites Hotel berjarak sekitar 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Hang Nadim. Nagoya Hill dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Centre Point Mall dan Waterfront City bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara dari akomodasi ini.

Mulai dari Rp 512,396
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Hotel yg dekat dng pusat kota dan kuliner. dngn kamar yang nyaman beserta menu sarapan pagi yg l..."

Ryan Junaidi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 285 ulasan
89
145
39
8
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harmoni Suites Hotel
Jl. Imam Bonjol - Nagoya No. 1, Batu Ampar, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, Nagoya
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Harmoni Suites Hotel Batam

    Jl. Imam Bonjol - Nagoya No. 1, Batu Ampar, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Sekupang Ferry Terminal
      9.91 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Masjid Jabal Arafah
      0.4 km
    • Klenteng Tua Pek Kong
      0.49 km
    • Maha Vihara Duta Maitreya
      2.47 km
    • Golden City Go-Kart
      3.74 km
    • Padang Golf Sukajadi
      3.93 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Nagoya Hill Shopping Mall
      0.34 km
    • Batam City Square Mall
      1.2 km
    • Diamond City Mall
      1.25 km
    • Citra Super Mall
      1.65 km
    • Harbour Bay Mall
      1.83 km
      • Carnaval Mall
        4.05 km
      • Batam Centre Mall
        4.49 km
      • Mega Mall Batam Centre
        5.09 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Harmoni Suites Hotel Batam

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 6 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Harmoni Suites Hotel
    10
    10
    0
    Ingin menginap kembali
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg dekat dng pusat kota dan kuliner. dngn kamar yang nyaman beserta menu sarapan pagi yg lengkap. untuk berikutnya saya i gin kembali menginap kembali yang tentunya dengan diskon khusus pegipegi.
    Harmoni Suites Hotel
    10
    10
    0
    All is good.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik, kamar bersih, breakfast ok, berada di pusat kota kalau ke nagoya hill tinggal jalan kaki aja. Cmn untuk lobby kursinya harus diperbaiki karna sudah robek”
    Harmoni Suites Hotel
    10
    10
    0
    Hotel sangat baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat bagus. Fasilitas yang biasanya ada pada hotel sangat bagus. Ada penyewaan dvd, buku, di koridor ada tempat baca buku
    Harmoni Suites Hotel
    6.8
    10
    0
    Pertama liburan Batam
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Sangat Mengasikan Hotelnya oke cuma fasilitasnya perlu ditingkatkan saja
    Harmoni Suites Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel dekat mall nagoya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dengan lokasi yang bagus, pelayanan ok, kamar yang besar, dekat dengan mall, harganya lumayan tetapi dapat diskon dari pegipegi.com sehingga harga menjadi miring, terima kasih pegipegi.com
    Harmoni Suites Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel yang bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel bagus dan selalu menjadi pilihan jika ke batam, dekat mall, pelayanan baik, kamar hotel yang besar, makanan pagi yang banyak dengan bervariasi menu, salut buat kokinya.
    berdasarkan 285 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    89
    Sangat Bagus
    145
    Rata-rata
    39
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    4
    25-Sep-2018
    Pantas untuk kembali
    Kunjungan kami bersama pasangan dan menginap di hotel ini terasa sangat menyenangkan. Suasana yang tenang, lokasi yg mudah dijangkau serta fasilitas lainnya amat memudahkan kami selama berlibur di Batam. Staff yang sangat sopan dan bersedia memberikan pelayanan terbaik juga membuat kami tertarik untuk kembali menginap di hotel ini. Ruang gym dan sebuah kolam renang in-door menambah kesan privacy bagi kami selama menikmati kunjungan di Harmoni Suite.
    zulfanazmi - Pasangan
    10-Mar-2017
    4 hari 3 malam
    Kami menginap di kamar studio Resepsionis ramah, kami check sangat cepat bahkan kami diizinkan early check in, karena pesawat kami jg jam 9 sudah datang di batam, mantab Kamar luas, lengkap (almaei, tv, kulkas, meja, king size bed dsb) ada kitchen set, kamar mandi bathube.Suasana nya cozy banget. Lokasi strategis, jalan 100m sampai ke nagoya hill mall dan ke arah sebaliknya ke nagoya city walk, dekat dgn pusat perbelanjaan, lucky plasa dan pusat oleh oleh Swimming pool di lantai 7, berenang sambil lihat pemandangan ke nagoya hill mall, gym nya lumayan tp agak terbatas jumlah nya Breakfast bervariasi, menu western, ada sup jepang, bubur ayam dan, dan pelayan restoran nya ramah ramah, sigap dengan para tamu. Namun mungkin oleh karena kami bawa motor (kami menyewa motor selama di batam)..security pada hari ke 3 agak buat tidak nyaman karena menanyakan, kami mau ngapain ke hotel? ke kami ketika mau masuk pintu security hotel..dan pas kami check out hari ke 4 jam 8.30 A.M bahkan security bilang pintu nya kalo motor keluar lewat belakang, sungguh menyebalkan, kami berdua yg awalnya puas tiba tiba terasa tidak menyenangkan. Tp ya sudahlah..namanya jg security, seperti kurang terlatih dalam menghadapi tamu hotel. Padahal security di hari pertama dan kedua sangat sopan, sangat bertolak belakang dengan hari ketiga dan keempat. Overall, memuaskan nginap di harmoni suite hotel..
    anware_ahmad - Bisnis
    26-Dec-2016
    Hotel bagus di Batam
    Saya datang ke Batam dalam rangka dinas dari kantor dimana kami nginap di tempat ini. Untuk lokasinya cukup strategis dekat dengan pusat di Nagoya. Untuk designnya cukup bagus kemudian di kamarnya juga luas. Lengkap dengan fasilitas seperti hotel bintang lainnya. Apabila anda ke Batam bisa datang dan mencoba menginap di hotel ini dan langsung dibantu dengan baik oleh resepsionisnya.
    Andi_Goh - Berlibur dengan teman
    08-Nov-2016
    Short Stay Happy Ending
    Kata sponsor gw, hotel ini terkenal sebagai hotel ber plat merah. Alias hotel nginep pns, pejabat bumn dll.... paling suka makanannya sih disini breakfastnya amazing ada dimsumnya enak. Kalau mau macem-macem di kiri kanan mya ada mc D, sederhana, mesjid agung dan panti pijat. Ruangan classic classic gimana gitu. Hati-hati ya pas buka lemari pakaian (ada guling didalamnya) kirain hantu pocong 😱😱😱 Will repeat --> may be
    FebryanMujahidP - Bisnis
    31-Oct-2016
    Hotel strategis
    Hotel terletak di nagoya, kamar nya berkarpet dan mempunyai balkon di setiap kamarnya, wifi cukup kencang, sering sekali menginap di hotel Harmoni jika sedang ada urusan pekerjaan di Batam, sebelah hotel ada restoran fast food, di belakang hotel jika malam hari ramai dengan cafe, tidak susah mencari makan jika menginap di hotel harmoni batam
    bowo22 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Harmoni Suites Hotel Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb