• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Nagoya 68 Batam

Jl.Lubuk Baja 1 Komp. Srijaya Abadi Blok B9 - 12, Nagoya, Batam - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Sebuah penginapan yang strategis dan terjangkau di kota Batam

Hotel Nagoya 68 Batam adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Batam, yang menawarkan akses dekat perkantoran, bank, hiburan dan tempat kuliner. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini cocok untuk berbisnis dan berliburan bersama keluarga dan teman.

Detail Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Alamat Jl.Lubuk Baja 1 Komp. Srijaya Abadi Blok B9 - 12, Nagoya, Batam
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki dari Nagoya Hill Mall
Sekitar 15 menit berkendara dari Harbour Bay
Sekitar 20 menit berkendara dari Bukit Tanjung Uma
Sekitar 30 menit berkendara dari Pelabuhan Batam Centre

Informasi Tambahan Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Hotel Nagoya 68 Batam berlokasi di kawasan Lubuk Baja dan menjadi pilihan favorit wisatawan maupun pebisnis yang tengah mengunjungi Batam.

Berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Hang Nadim, Hotel Nagoya 68 Batam dikelilingi sejumlah pusat perbelanjaan seperti Carnaval Mall, Diamond City Mall dan Batam Centre Mall.

Hotel Nagoya 68 memiliki menawarkan kamar-kamar ber-AC serta dilengkapi TV, shower di kamar mandi dan perabotan berkualitas. Akses internet juga dapat ditemukan di masing-masing kamar.

Staf meja depannya beroperasi 24 jam dan siap membantu Anda dengan layanan binatu maupun fax dan fotokopi dengan tambahan biaya. Bagi Anda yang selalu sibuk, Hotel Nagoya 68 Batam memiliki restoran 24 jam yang menyajikan masakan Indonesia.

Sempatkan diri Anda mengunjungi Harbour Bay yang hanya berselang 15 menit dari properti. Anda juga bisa melihat pemandangan Singapura dari Bukit Tanjung Uma yang berjarak 20 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
10.0/10
(Dari 4 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.6
Pelayanan Staff Hotel
10
Makanan
10
Kamar Mandi
10
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
10
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nagoya 68 Batam
Jl.Lubuk Baja 1 Komp. Srijaya Abadi Blok B9 - 12, Nagoya, Batam, Nagoya
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Diamond City Mall
    1.25 km
  • Interest Icon
    Citra Super Mall
    1.58 km
  • Interest Icon
    Carnaval Mall
    4.15 km
  • Interest Icon
    Batam Centre Mall
    4.58 km
  • Interest Icon
    Hang Nadim Airport (BTH)
    11.34 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Jl.Lubuk Baja 1 Komp. Srijaya Abadi Blok B9 - 12, Nagoya, Batam
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (45)
  • Harmoni Suites Hotel
    0.13 km
  • Hotel Rezeki
    0.43 km
  • Dju Dju Hotel
    0.45 km
  • Hotel Nagoya Inn
    0.47 km
  • Cardinal Lucky Star Hotel
    0.53 km
    • 89 Hotel
      0.55 km
    • Hans Inn Batam
      0.59 km
    • D'Grande Hotel Batam
      0.65 km
    • Ace Hotel Batam
      0.66 km
    • Triniti Hotel Batam
      0.76 km
    • Goodway Hotel Batam
      0.77 km
    • Hotel Standard
      0.83 km
    • Harmoni Hotel Batam
      0.86 km
    • Pagoda Hotel
      0.9 km
    • Batam Star Hotel
      0.9 km
    • Cittic Hotel
      0.95 km
    • Romance Hotel
      0.96 km
    • Gideon Hotel Batam
      0.97 km
    • ZenRooms Near BCS Mall Penuin
      0.98 km
    • Planet Holiday Hotel and Residence
      1.08 km
    • Grand Park Hotel Batam
      1.12 km
    • Swiss-Belinn Batam
      1.17 km
    • Hotel Golden Gate
      1.17 km
    • Hotel Puri Ksatria
      1.26 km
    • Swiss-Belhotel Harbour Bay
      1.7 km
    • Harbourbay Amir Hotel Batam
      1.74 km
    • M One Hotel
      1.84 km
    • Venesia Hotel
      2.5 km
    • Sky View Hotel
      2.87 km
    • Cittic Hotel
      3.31 km
    • Lovina Inn Batam Centre
      3.62 km
    • Hotel 01 Batam
      4.12 km
    • Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments
      4.29 km
    • Greenland Hotel Batam
      4.65 km
    • The Centro Hotel and Residence
      5.19 km
    • ZenRooms Near Purimas Batam Centre
      5.96 km
    • Kaliban Hotel
      5.96 km
    • Montigo Resorts Nongsa
      8.06 km
    • Batam View Beach Resort
      8.37 km
    • Holiday Inn Resort Batam
      10.54 km
    • Nongsa Point Marina & Resort
      11.28 km
    • Turi Beach Resort
      11.6 km
    • D'Merlion Hotel
      11.99 km
    • Fame Hotel Batam
      12.1 km
    • Blitz Hotel
      13.58 km
Airport Terdekat (1)
  • Hang Nadim Airport (BTH)
    11.34 km
Mall Terdekat (4)
  • Diamond City Mall
    1.25 km
  • Citra Super Mall
    1.58 km
  • Carnaval Mall
    4.15 km
  • Batam Centre Mall
    4.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Hotel Nagoya 68 Batam
10.0
10 0 4
Berdasarkan 4 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.6
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Nagoya 68 Batam
10.0
10
0
Puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
dengan biaya 198rb saya sudah bisa menginap di hotel yang bersih dan nyaman dekat dengan nagoya hill. memudahkan saya dalam menjalankan bisnis. kamar hotel bersih, AC nya dingin dan toiletnya bersih. sukses terus Hotel Nagoya 68 Batam
Hotel Nagoya 68 Batam
10.0
10
0
Jaminan harga terbaik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotelnya bersih, nyaman. AC dingin, ada wifi sampe kamar, TV kabel, pintu pake access card. Sayang kalo malem ada kecoa kecil tapi ga ganggu.. Staff hotel ramah, pelayanan memuaskan. Ga ada breakfast tapi di bawah ada restoran yang buka sampai malam. Lokasi strategis, bisa jalan kaki ke lucky plaza dan nagoya hill. Recomended banget buat budget traveler
Hotel Nagoya 68 Batam
10.0
10
0
RECOMENDED HOTEL DI BATAM
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bisa early check in, saya dan keluarga tiba di batam jam 8 pagi dan sdh bisa lgsg check in, bisa titip tas saat check out kalau pesawat kita sore atau malam. Kamar dan kamar mandi bersih, nyari makan gampang bgt, ke Lucky Plaza dan Mall Nagoya, dekat bgt, cuma jalan kaki, nyebrang dari jalan besar di dpn hotel. Staff hotel ramah2.
Hotel Nagoya 68 Batam
10.0
10
0
Terbaik dari murmer
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg menyenangkan, murah meriah dekat tempat makan. Dekat nagoya hill. Kamar n kamar mandi bersih. Pelayanan ramah. Hanya tidak ada lift aja yg bikin naik turun ngos ngosan... thanks nagoya 68 hotel

Fasilitas & Layanan Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini