•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Nagoya 68 Batam

Jl.Lubuk Baja 1 Komp. Srijaya Abadi Blok B9 - 12, Nagoya, Batam - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Nagoya 68 Hotel Batam - Economy Room Regular Plan
36%
OFF
Economy Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 266,667
Rp 169,421
Reward 409 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Economy Room : Hotel Nagoya 68 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 266,667
Rp 169,421
Reward 409 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Tanpa jendela

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Nagoya 68 Hotel Batam - Standard Room Regular Plan
42%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 306,667
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room : Hotel Nagoya 68 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 306,667
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Nagoya 68 Hotel Batam - Superior Twin Room Regular Plan
51%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 386,667
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room : Hotel Nagoya 68 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 386,667
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Nagoya 68 Hotel Batam - Superior Double Room Regular Plan
51%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 386,667
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : Hotel Nagoya 68 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 386,667
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Nagoya 68 Hotel Batam - Deluxe Room Regular Plan
58%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Nagoya 68 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Nagoya 68 Hotel Batam - Family Room  Regular Plan
59%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 585,667
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Hotel Nagoya 68 Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 585,667
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Sebuah penginapan yang strategis dan terjangkau di kota Batam

Hotel Nagoya 68 Batam adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Batam, yang menawarkan akses dekat perkantoran, bank, hiburan dan tempat kuliner. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini cocok untuk berbisnis dan berliburan bersama keluarga dan teman.

Detail Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Alamat Jl.Lubuk Baja 1 Komp. Srijaya Abadi Blok B9 - 12, Nagoya, Batam
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki dari Nagoya Hill Mall
Sekitar 15 menit berkendara dari Harbour Bay
Sekitar 20 menit berkendara dari Bukit Tanjung Uma
Sekitar 30 menit berkendara dari Pelabuhan Batam Centre

Informasi Tambahan Grand Nagoya 68 Hotel Batam

Hotel Nagoya 68 Batam berlokasi di kawasan Lubuk Baja dan menjadi pilihan favorit wisatawan maupun pebisnis yang tengah mengunjungi Batam.

Berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Hang Nadim, Hotel Nagoya 68 Batam dikelilingi sejumlah pusat perbelanjaan seperti Carnaval Mall, Diamond City Mall dan Batam Centre Mall.

Hotel Nagoya 68 memiliki menawarkan kamar-kamar ber-AC serta dilengkapi TV, shower di kamar mandi dan perabotan berkualitas. Akses internet juga dapat ditemukan di masing-masing kamar.

Staf meja depannya beroperasi 24 jam dan siap membantu Anda dengan layanan binatu maupun fax dan fotokopi dengan tambahan biaya. Bagi Anda yang selalu sibuk, Hotel Nagoya 68 Batam memiliki restoran 24 jam yang menyajikan masakan Indonesia.

Sempatkan diri Anda mengunjungi Harbour Bay yang hanya berselang 15 menit dari properti. Anda juga bisa melihat pemandangan Singapura dari Bukit Tanjung Uma yang berjarak 20 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 169,421
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotel dan tempat oke bgt"

Rozyfajri
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
9.4
berdasarkan 12 ulasan
2
7
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nagoya 68 Batam
Jl.Lubuk Baja 1 Komp. Srijaya Abadi Blok B9 - 12, Nagoya, Batam, Nagoya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.25 km Diamond City Mall
  • 1.58 km Citra Super Mall
  • 4.15 km Carnaval Mall
  • 4.58 km Batam Centre Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Nagoya 68 Hotel Batam

    Jl.Lubuk Baja 1 Komp. Srijaya Abadi Blok B9 - 12, Nagoya, Batam
    Transportasi Terdekat (1)
    • Sekupang Ferry Terminal
      9.81 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Masjid Jabal Arafah
      0.37 km
    • Klenteng Tua Pek Kong
      0.45 km
    • Maha Vihara Duta Maitreya
      2.55 km
    • Golden City Go-Kart
      3.83 km
    • Padang Golf Sukajadi
      3.96 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Nagoya Hill Shopping Mall
      0.36 km
    • Batam City Square Mall
      1.18 km
    • Diamond City Mall
      1.25 km
    • Citra Super Mall
      1.58 km
    • Harbour Bay Mall
      1.77 km
      • Carnaval Mall
        4.15 km
      • Batam Centre Mall
        4.58 km
      • Mega Mall Batam Centre
        5.19 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Nagoya 68 Hotel Batam

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.6
    Harga 9.4
    Hotel Nagoya 68 Batam
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dan tempat oke bgt
    Hotel Nagoya 68 Batam
    10
    10
    0
    Sangat direkomendasikan!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat bersih dan membuat nyaman dengan bantal dan kasur yang empuk. hotel ini juga terletak dikawasan yang dekat dengan banyak tempat makanan, dan sangat dekat dengan pusat perbelanjaan. staff-nya pun lucu dan ramah, untuk yang ingin menginap dengan tenang dan budget yang hemat, hotel ini sangat saya rekomendasikan. silahkan mencoba! :)
    Hotel Nagoya 68 Batam
    10
    10
    0
    Harga terjangkau dan tempat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat favorit utk stay di batam. Lokasi strategis, dn harga terjangkau.
    Hotel Nagoya 68 Batam
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    dengan biaya 198rb saya sudah bisa menginap di hotel yang bersih dan nyaman dekat dengan nagoya hill. memudahkan saya dalam menjalankan bisnis. kamar hotel bersih, AC nya dingin dan toiletnya bersih. sukses terus Hotel Nagoya 68 Batam
    Hotel Nagoya 68 Batam
    9.6
    10
    0
    Jaminan harga terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotelnya bersih, nyaman. AC dingin, ada wifi sampe kamar, TV kabel, pintu pake access card. Sayang kalo malem ada kecoa kecil tapi ga ganggu.. Staff hotel ramah, pelayanan memuaskan. Ga ada breakfast tapi di bawah ada restoran yang buka sampai malam. Lokasi strategis, bisa jalan kaki ke lucky plaza dan nagoya hill. Recomended banget buat budget traveler
    Hotel Nagoya 68 Batam
    9.6
    10
    0
    RECOMENDED HOTEL DI BATAM
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bisa early check in, saya dan keluarga tiba di batam jam 8 pagi dan sdh bisa lgsg check in, bisa titip tas saat check out kalau pesawat kita sore atau malam. Kamar dan kamar mandi bersih, nyari makan gampang bgt, ke Lucky Plaza dan Mall Nagoya, dekat bgt, cuma jalan kaki, nyebrang dari jalan besar di dpn hotel. Staff hotel ramah2.
    Hotel Nagoya 68 Batam
    9.6
    10
    0
    Terbaik dari murmer
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg menyenangkan, murah meriah dekat tempat makan. Dekat nagoya hill. Kamar n kamar mandi bersih. Pelayanan ramah. Hanya tidak ada lift aja yg bikin naik turun ngos ngosan... thanks nagoya 68 hotel
    Hotel Nagoya 68 Batam
    8.8
    10
    0
    Kamar mantap!!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat mantap dan memuaskan kamarnya. Minus hanya di pelayanan, mena rcp selalu kosong
    Hotel Nagoya 68 Batam
    8.8
    10
    0
    Hotel dengan budget yang murah dan bersih
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Setiap ke batam saya selalu bermalam dihotel ini, sudah tidak diragukan lagi karena kamar yang bersih dan pelayanan staf yang ramah, lokasinya jg dipusat kota, dekat dengan tempat makanan, tidak perlu jauh2 mencari makan dari hotel, jika ke batam saya pasti ke hotel nagoya 68 lagi.
    Hotel Nagoya 68 Batam
    8.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kesan menginap disini lumayan, . Pelayanan cs luar biasa, pdhl sy salah tgl check in (1 hari setelah tgl berlaku yg seharusnya sdh tdk bisa), tp cs berusaha membantu dan akhirnya dibolehkan menginap. Terimakasih atas pelayanan terbaiknya. Utk kamar terkesan sempit tp diberikan fasilitas extra bed secara free (ini sangat membantu), kamar mandi bersih tp sdkt gelap (cahaya lampu redup). Utk backpacker ini sdh ok, tp utk bawa klrga sptnya msh krng nyaman krn kamar agak sempit . Over all ok. Thx
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2016-06-18
    Hotel sederhana tapi mudah untuk mencari makanan
    Hotel ini sederhana dan ruangannya pun tak begitu besar tapi pelayanan cukup bagus serta memiliki staf yang cukup ramah. Jika Anda ingin makan cukup turun ke lantai bawah karena tersedia rumah makan Chinese yang lengkap di lantai bawah serta harga terjangkau. Jikalau malam hari, Anda ingin jalan keluar hotel, Anda juga dapat menemukan berbagai makanan Chinese food seperti kwetiaw khas Hok kian dan sebagainya. Kawasan hotel cukup ramai 24 jam dan cukup menyenangkan sekali. Tak begitu jauh Anda berjalan kaki, juga bisa sampai ke Nagoya Hill Mall.
    awalliu - Wisata sendiri
    2016-07-18
    Grand Nagoya 68 hotel bagus...
    Mantap neeh hotel.. dekat ke pusat perbelanjaan... jadi enak kalau cari oleh2... Kamarnya juga nyaman... Jadi kalau ke Batam, nyari hotel yg nyaman + harga terjangkau + dekat ke pusat perbelanjaan Nagoya, ya kesini aja... Mantap kata org Medan..
    AndriR163 - Berlibur dengan teman
    2017-01-13
    Pusat kuliner dan pusat belanja
    Saya senang bisa menginap disini,selain byk kuliner disekitar hotel juga dekat pusat belanja nagoya hill,lucky plaza dll,receptionis ramah,kamar bersih,nyaman tetapi hanya saja pintu kamar mandi tidak bisa ditutup rapat sehingga bau kamar mandi bisa tercium tolong diperbaikin hal ini,terima kasih
    W9228HTdavidl - Bisnis
    2018-04-27
    Murah, bersih dan nyaman
    hotel yang startegis, pelayanannya ramah dengan harga yang murah dan kamar yang bersih semua bisa didaptkan di hotel ini. Saya menginap selam 4 malam disini dan merasa cukup puas. Walaupun lokasinya relatif ramai di malam hari namun suasana hotel ini tetap tenang dan nyaman. dan yang tak kalah menarik, untuk urusan makan semuanya tersedia disekitar hotel ini
    FerdyDenny_Tulong - Bisnis
    2018-06-18
    DEKAT NAGOYA MALL
    Kamar terlalu sempit untuk bertiga padahal kamarnya sudah triple, toilet terlalu kecil, air panas terlalu panas sehingga untuk mandi harus di ganti antara panas dan dingin, tidak ada lift sehingga harus menggunakan tangga, tempat makan banyak di sekitar hotel
    mayaaangelina - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Grand Nagoya 68 Hotel Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb