•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The BCC Hotel and Resident Batam

Jl. Bunga Mawar, Baloi Kusuma, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
BCC Hotel  Batam - Executive Deluxe Twin Room Only Regular Plan
42%
OFF
Executive Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Executive Deluxe Twin Room Only : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free wifi
  • shower
  • air panas dan dingin
  • TV kabel dengan 30 chanell
  • meja dan kursi makan.

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam 49 kamar twin dan 50 kamar double dengan desain modern yang mewah dan ruang besar kamar. Terdiri dari dua jenis kamar, merokok dan bebas rokok dengan karpet gabungan dan lantai kayu. Pandangan menghadap ke kolam renang, wilayah Kota Batam, dan Laut Singapura.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - Executive Deluxe Twin Regular Plan
46%
OFF
Executive Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,150,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Executive Deluxe Twin : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free wifi
  • shower
  • air panas dan dingin
  • TV kabel dengan 30 chanell
  • meja dan kursi makan.

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam 49 kamar twin dan 50 kamar double dengan desain modern yang mewah dan ruang besar kamar. Terdiri dari dua jenis kamar, merokok dan bebas rokok dengan karpet gabungan dan lantai kayu. Pandangan menghadap ke kolam renang, wilayah Kota Batam, dan Laut Singapura.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - BCC Premier Suite Room Only Regular Plan
39%
OFF
BCC Premier Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,550,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Kamar terbatas !
BCC Premier Suite Room Only : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,550,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free Wifi
  • shower
  • air panas dan dingin
  • bath tub.

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam 16 kamar Double dengan desain modern mewah dan ruang besar kamar. Terdiri dari dua jenis kamar, merokok dan tidak merokok kamar dengan gabungan karpet dan lantai kayu. Pandangan yang menghadap ke kolam renang, Batam City Area, dan Laut Singapura.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - BCC Premier Suite Regular Plan
43%
OFF
BCC Premier Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 991,735
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
BCC Premier Suite : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 991,735
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free Wifi
  • shower
  • air panas dan dingin
  • bath tub.

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam 16 kamar Double dengan desain modern mewah dan ruang besar kamar. Terdiri dari dua jenis kamar, merokok dan tidak merokok kamar dengan gabungan karpet dan lantai kayu. Pandangan yang menghadap ke kolam renang, Batam City Area, dan Laut Singapura.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - BCC Apartement 2 Room Only Regular Plan
20%
OFF
BCC Apartement 2 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,650,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Kamar terbatas !
BCC Apartement 2 Room Only : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,650,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet kecepatan tinggi
  • sofa dan meja makan
  • fasilitas pembuat kopi dan teh
  • shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dalam dekorasi modern yang mewah di jantung kota Batam dengan lingkungan yang aman dan dekat dengan mall dan lokasi makanan. Dengan tempat tidur king dan di kamar mandi dan kamar tidur kembar kedua dengan kamar mandi di ruang tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - The BCC Suite Room Only Regular Plan
32%
OFF
The BCC Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 1,363,636
Reward 3299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
The BCC Suite Room Only : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,363,636
Reward 3299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free Wifi
  • shower
  • air panas dan dingin
  • bath tub
  • ruang tamu.

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam 14 kamar Double dengan desain modern mewah dan ruang besar kamar. Terdiri dari dua jenis kamar, merokok dan tidak merokok kamar dengan gabungan karpet dan lantai kayu. Pandangan yang menghadap ke kolam renang, Batam City Area, dan Laut Singapura.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - BCC Apartement 2 Regular Plan
22%
OFF
BCC Apartement 2
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 1,404,958
Reward 3399 Poin
Kamar terbatas !
BCC Apartement 2 : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 1,404,958
Reward 3399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet kecepatan tinggi
  • sofa dan meja makan
  • fasilitas pembuat kopi dan teh
  • shower

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dalam dekorasi modern yang mewah di jantung kota Batam dengan lingkungan yang aman dan dekat dengan mall dan lokasi makanan. Dengan tempat tidur king dan di kamar mandi dan kamar tidur kembar kedua dengan kamar mandi di ruang tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - The BCC Suite Regular Plan
38%
OFF
The BCC Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,250,000
Rp 1,404,958
Reward 3399 Poin
Kamar terbatas !
The BCC Suite : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,250,000
Rp 1,404,958
Reward 3399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free Wifi
  • shower
  • air panas dan dingin
  • bath tub
  • ruang tamu.

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam 14 kamar Double dengan desain modern mewah dan ruang besar kamar. Terdiri dari dua jenis kamar, merokok dan tidak merokok kamar dengan gabungan karpet dan lantai kayu. Pandangan yang menghadap ke kolam renang, Batam City Area, dan Laut Singapura.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - BCC Apartement 3 Room Only Regular Plan
30%
OFF
BCC Apartement 3 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,550,000
Rp 1,776,859
Reward 4299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
BCC Apartement 3 Room Only : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,550,000
Rp 1,776,859
Reward 4299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses internet kecepatan tinggi
  • sofa dan meja makan
  • fasilitas pembuat kopi dan teh
  • shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dalam dekorasi modern yang mewah di jantung kota Batam dengan lingkungan yang aman dan dekat dengan mall dan lokasi makanan. Dengan tempat tidur king dan di kamar mandi dan kamar tidur kembar kedua dengan kamar mandi di ruang tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - BCC Apartement 3 Regular Plan
30%
OFF
BCC Apartement 3
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,700,000
Rp 1,900,826
Reward 4599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
BCC Apartement 3 : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 1,900,826
Reward 4599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses internet kecepatan tinggi
  • sofa dan meja makan
  • fasilitas pembuat kopi dan teh
  • shower

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dalam dekorasi modern yang mewah di jantung kota Batam dengan lingkungan yang aman dan dekat dengan mall dan lokasi makanan. Dengan tempat tidur king dan di kamar mandi dan kamar tidur kembar kedua dengan kamar mandi di ruang tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BCC Hotel  Batam - BCC Apartement 3+1 Regular Plan
31%
OFF
BCC Apartement 3+1
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,066,115
Reward 4999 Poin
Kamar terbatas !
BCC Apartement 3+1 : The BCC Hotel and Resident Batam Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,066,115
Reward 4999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet kecepatan tinggi
  • sofa dan meja makan
  • fasilitas pembuat kopi dan teh
  • shower
  • minibar
  • brankas.

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dalam dekorasi modern yang mewah di jantung kota Batam dengan lingkungan yang aman dan dekat dengan mall dan lokasi makanan. Dengan tempat tidur king dan di kamar mandi dan kamar tidur kembar kedua dengan kamar mandi di ruang tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (5) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

BCC Hotel Batam

Akomodasi mewah yang modern di Batam

The BCC Hotel & Residence, hotel tertinggi dan terletak di jantung kota Batam. Dekat dengan bisnis kota, pemerintah kabupaten. The BCC Hotel & Residence menyediakan 226 kamar mewah modern dekorasi hotel dan apartemen. Tersedia kolam renang, pool bar, sauna, dll untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Detail BCC Hotel Batam

Alamat Jl. Bunga Mawar, Baloi Kusuma, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 226 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas BCC Hotel Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
45 menit dari Bandara Internasional Hang Nadim
10 menit dari Harbour Bay International Ferry Terminal, tempat wisata seperti Mall, lokasi makanan
Dan transportasi umum berada dalam jarak berjalan kaki.

Informasi Tambahan BCC Hotel Batam

Baik untuk perjalanan bisnis maupun liburan, The BCC Hotel and Resident Batam dapat menjadi pilihan akomodasi tepat untuk Anda. Menawarkan akomodasi dengan standar bintang 4, The BCC Hotel and Resident Batam mengusung desain mewah pada kamar-kamarnya dengan dilengkapi ragam fasilitas seperti AC, TV, meja rias, dan kamar mandi dalam beserta shower serta toiletries. The BCC Hotel and Resident Batam juga menawarkan unit apartemen bagi Anda yang datang bersama rombongan.

Akomodasi yang berada di Jalan Bunga Mawar, Baloi Kusuma ini sangat cocok bagi para traveler bisnis. The BCC Hotel and Resident Batam menyediakan 4 paket meeting yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan, yaitu Halfday meeting, One Day Meeting, Fullday Meeting, dan Fullboard Meeting. Setiap paket telah dibekali fasilitas pendukung seperti koneksi Wi-Fi, proyektor LCD, sound system, dan mikrofon.

Jika ingin melepas penat, Anda bisa jalan-jalan di Diamond City Mall yang hanya berjarak sekitar 8 menit berkendara dari The BCC Hotel and Resident Batam. Mega Mall Batam Centre juga bisa diakses hanya dalam waktu kurang lebih 18 menit perjalanan. Anda yang datang melalui jalur udara dapat mencapai The BCC Hotel and Resident Batam dalam waktu sekitar 22 menit perjalanan dari Bandara Hang Nadim.

Mulai dari Rp 578,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Tempat tdr twin bad nya lebar tdk sempit utk 2 org dewasa (krn sy dan suami, dan anak 10th) ko..."

Yuliah
Kenyamanan
10
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
10
Harga
9.4
berdasarkan 796 ulasan
132
299
216
59
90
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The BCC Hotel and Resident Batam
Jl. Bunga Mawar, Baloi Kusuma, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, Batam
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.54 km Diamond City Mall
  • 2.36 km Citra Super Mall
  • 4.22 km Carnaval Mall
  • 4.67 km Batam Centre Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat BCC Hotel Batam

    Jl. Bunga Mawar, Baloi Kusuma, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Sekupang Ferry Terminal
      9.37 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Klenteng Tua Pek Kong
      0.63 km
    • Masjid Jabal Arafah
      0.73 km
    • Maha Vihara Duta Maitreya
      2.39 km
    • Padang Golf Sukajadi
      3.21 km
    • Golden City Go-Kart
      4.69 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Batam City Square Mall
      0.2 km
    • Diamond City Mall
      0.54 km
    • Nagoya Hill Shopping Mall
      1.44 km
    • Citra Super Mall
      2.36 km
    • Harbour Bay Mall
      2.59 km
      • Carnaval Mall
        4.22 km
      • Batam Centre Mall
        4.67 km
      • Mega Mall Batam Centre
        5.26 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami BCC Hotel Batam

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 3 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 10
    Harga 9.4
    The BCC Hotel and Resident Batam
    9.6
    10
    0
    Kamar yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat tdr twin bad nya lebar tdk sempit utk 2 org dewasa (krn sy dan suami, dan anak 10th) kolam renangnya jg bersih rekomen buat yg mau nginep ke mall bcs jg dekat jln kaki aja
    The BCC Hotel and Resident Batam
    9.6
    10
    0
    Hotel dengan lokasi paling strategis dan kamar yang luas serta nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat dekat dengan sentra kulines dan mall. Sarapan pagi juga lezat dan bervariasi. Next time kalau ke batam nginap disini lagi. Tks pegipegi.com
    The BCC Hotel and Resident Batam
    8.8
    10
    0
    Menyenangkan menginap di BCC
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi terbaik Kamar terbaik - begitu luas Harga terbaik Perincian nilai
    berdasarkan 796 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    132
    Sangat Bagus
    299
    Rata-rata
    216
    Buruk
    59
    Sangat Buruk
    90
    22-Aug-2017
    Hotel bintang 4
    Salah satu hotel yg berada di tengah kota,sangat dekat dengan pusat kegiatan kota seperti pusat pemerintahan,perbelanjaan,dan wisata.Kamarnya luas dengan pelayanan yang ramah dan profesional. Makanan nya enak
    agungc03 - Bisnis
    01-Feb-2018
    Comfort hotel near from BCS Mall
    Dari Bandara Hang Nadim, dibutuhkan waktu 20 menit berkendara dan dari pelabuhan Harbour Bay hanya memerlukan waktu sekitar 10 menit untuk mencapai BCC Hotel Batam. Type kamarnya antara lain adalah deluxe twin, deluxe executive twin, executive deluxe king, premier, suite premier, suite, apartmen 2 kamar tidur, dan apartmen 3 kamar tidur. BCC mempunyai kolam renang outdoor dengan tampilan gedung tingginya yang terlihat instagramable untuk berfoto. Makanan enak dan letaknya berdekatan dengan BCS Mall, tinggal jalan kaki 3 menit udah sampai.
    ekahanda87 - Berlibur dengan teman
    25-Apr-2018
    Traveling and Shooping di Batam Pasnya Nginep di The BCC Hotel and Residence
    Sahabat yang baik, siapa sih yang gak tahu dengan BATAM, batam adalah surganya berbelanja bagi semua kalangan usia, mulai dari parfum, jam tangan sampai oleh oleh macam cemilan atau coklat semua da disini, atau lebih lengkapnya mau belanja itu di kawasan "NAGOYA" semua orang batam pasti tau lah nagoy. bahkan sangking lengkapnya di batam ini ada oleh oleh Kwaci, dan tak jarang teman atau rekan kerja saya selalu pesan kalo saya ke Batam cuma minta oleh oleh KWACI. Lupakan kwaci, kulineran yang enak disini juga gudangnya ya mesti gak sebanyak di kota kota lain yah tapi ya paling tidak cukup legkap dengan kondisi atau luas kota baatam yang cukup kecil ini, sudah tidak asing lagi kalo ke batam pasti selalu makan seafood, dan tempat yang terkenal disini setau saya ya paling "SOP IKAN YONG KEE" ya karena setiap ke batam pasti Boss saya selalu ngajak makan sop ikan Yong kee. ada satu lagi pusat kulineran seafood yang cukup rame dan terkenal yaitu "HARBOUR BAY SEA FOOD" itu tempat makan paling rame di batam yang pernnah saya kunjungi, disitu ada bebeeapa resto atau tempat makan, cuma yang saya kunjungi itu " Wey Wey Sea Food" udahlan itu di jamin maknyus pokoknya. Nah kali ini saat kunjungan saya yang ke batam untuk kesekian kalinya saya merasakan menu kulineran yang berbeda siang tadi kami nyobain makan MIE TAREMPA ternyata enak jugga kalo dilihat dari modelna sih mirip mirip mie aceh tapi ya miriplah pokoknya... dan itu enak banget di tambah lagi roti yang dalamnya itu ternyata ikan tuna. awalnya saya kira itu combro karena bentuk dan warnanya mirip banget. Tapi tidak lain tidak bukan mau belanja mau kulineran atau mau jalan jalan yang paling penting bagi saya adalah tempat untuk istirahat malam atau siang saat kita lelah, kebetulan kegiatan kantor kami di selengarak di "The BCC Hotel & Residence" itu temppatnya enak bangeet, kamarnya luas.. tv chanelnya lengkap, kamar mandinya keren... dan AC nya dingiin.. pokoknya kalo sudah di kamar rasanya enggan kemana mana ya karena saking nyamannya. saat sangat nulis ini saya masih menginap di BCC Hotel & Residence tepatnya di kamar 2007 atau di lantai 20 ya view nya sih biasa ajah cuma gedung gedung dan sedikit keliatan lautnya eh tapi singapura keliatan juga lho.. pokoknya kalo liburan, jalan jalan, atau kulineran bahkan untuk acara bisnis skalipun pun hotel THE BCC HOTEL AND RESIDENCE pokoknya recomended banget dah..!! kalo anak gaul bilannya sih "TE O PE BE GE TE" Terima kasih yang sebesar besarnya saya ucapkan krpada Team dan Manajemen The BCC Hotel & Residence a6as kejsa sama dan pelayanan yang memuaskan kepada kami. Wassalam, Semoga lain waktu berkesempatan untuk menginap kembali disini.
    sugeng n -
    04-May-2018
    Good
    Hotel yang bersih dan berkelas. Pelayanan oara staff yang ramah serta lokasi yg dekat dengan pusat perbelanjaan di kota batam. Dekat dengan restoran ternama serta beberapa minimarket yg mmebuat kita nyaman seketika ingin membeli jajanan sekitar.
    DaengkoE - Bisnis
    24-Oct-2018
    Susah order taxi online
    Untuk hotel sekelas itu, masak tidak bisa untuk memesan taxi online (Grab,gocar). Jika menggunakan taxi dari hotel ato u pun taxi pangkalan disana harga nya sangat mahal. Seharusnya management bisa buat kenyamanan buat tamu hotel nya. Cukup sekali nginap disana. Transportasi susah. Hahahaha payah
    Theo I - Pasangan

    Fasilitas & Layanan BCC Hotel Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb