•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Batam View Beach Resort

Jl. Hang Lekir, Nongsa, Batam, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Batam View Beach Resort Nongsa

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Nongsa.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Batam View Beach Resort menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Batam View Beach Resort Nongsa

Alamat Jl. Hang Lekir, Nongsa, Batam, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Batam View Beach Resort Nongsa

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Batam View Beach Resort Nongsa

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,85 km dengan Bandara Hang Nadim.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Klub Golf Tamarin Santana yang berjarak sekitar 2,89 km dan Pelabuhan Feri Batam Centre berjarak sekitar 6,56 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.4

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"- makanannya variatif namun rasanya sprti terkesan dibuat western flavour. - bangunan villa per..."

Satya
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
4.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
6.0
berdasarkan 439 ulasan
76
171
113
40
39
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Batam View Beach Resort
Jl. Hang Lekir, Nongsa, Batam, Indonesia, Nongsa
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.98 km Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH)
  • 6.61 km Batam Centre Mall
  • 6.77 km Carnaval Mall
  • 8.68 km Citra Super Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Batam View Beach Resort Nongsa

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Batam View Beach Resort Nongsa

    Jl. Hang Lekir, Nongsa, Batam, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH)
      7.98 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Golden City Go-Kart
      4.54 km
    • Maha Vihara Duta Maitreya
      7.91 km
    • Masjid Jabal Arafah
      8.58 km
    • Klenteng Tua Pek Kong
      8.71 km
    • Padang Golf Sukajadi
      9.86 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Mega Mall Batam Centre
      6.58 km
    • Batam Centre Mall
      6.61 km
    • Carnaval Mall
      6.77 km
    • Nagoya Hill Shopping Mall
      8.1 km
    • Harbour Bay Mall
      8.6 km
      • Citra Super Mall
        8.68 km
      • Diamond City Mall
        8.96 km
      • Batam City Square Mall
        9.18 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Batam View Beach Resort Nongsa

    6.4
    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Batam View Beach Resort
    6.4
    10
    0
    Pengalaman & saran
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    - makanannya variatif namun rasanya sprti terkesan dibuat western flavour. - bangunan villa perlu direnovasi krn byk lantai papan mulai berderat saat angin lait dtg; lbh merasa safety di bangunan hotel. - di pelataran villa byk kotoran hewan & byk nyamuk. - perlu jg disediakan penyewaan/penjualan alat2 pancing. - mengenai bentuk2 pelayanan lainnya dg unsur ekonomis sebaiknya dibedakan budgetnya antara turis lokal dg turis asing.
    berdasarkan 439 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    76
    Sangat Bagus
    171
    Rata-rata
    113
    Buruk
    40
    Sangat Buruk
    39
    2016-07-25
    Batam
    Pantai nongsa sangat indah view pantainya sangat bagus cocok untuk keluarga dan teman untuk berkunjung ke sana jarak tempuh lumayan jauh lebih nyaman menggunakan mobil untuk mencapai pantai nongsa. Resortnya pun juga sangat bagus, pelayananya baik
    Yohana-pasiska - Keluarga
    2016-12-05
    Viewnya bagus dan makanannya enak 👍
    Nginap di hotel ini karna ada acara reunian dengan teman-teman kerja dulu. Kamarnya bersih dan lumayan luas. Viewnya langsung menghadap ke laut Nongsa, perbatasan Batam dan Singapura. Landscapenya luas banget.. cocok buat acara keluarga ataupun acara kumpul2 ama teman.. Makanannya buat dinner pas acara reuniannya Indonesian buffet enak.. Sarapannya juga enak semua.. apalagi waffle dan danish pastriesnya enak banget.. lembut, manis plus empuk.. aku ketagihan sampe ambil berkali2 😂💗😘
    novida_wanty - Berlibur dengan teman
    2016-12-27
    Very-Very Dissapointed !!!!
    Kami menginap di Villa 3 kamar yg gak di lengkapin fasilitas dapur selama 3D2N. Ketika check-out kami di beritau pihak hotel bahwa kami menghilangkan payung yg tersedia di Villa dan di kenakan denda $.25. Pihak hotel mengatakan Villa kami 3kamar jadi ada 3 payung. Sedangkan dari awal kami tinggal di Villa itu cuma keliatan 2 payung, itupun kami kira lantaran pas kami check-in hujan lebat jadi di pinjamin payung. Gak ada serah terima Fasilitas barang antara pihak Hotel dan tamu saat check-in ke Villa/Kamar, jadi bagaimana kami bisa tau fasilitas lengkap yg tersedia di dalam setiap Villa/Kamar, Gak da kertas yg berisi daftar barang yg ada di dalam Villa/Kamar, apalagi yg namanya PAYUNG. Khan bisa saja itu keteledoran dari housekeeping hotel yg lupa meletakan kembali payung di setiap kamar Villa. Jadi kalo mau seenaknya bilang tamu mencuri atau menghilangkan barang fasilitas di Villa/Kamar, Pihak hotel juga di harapkan memberitau jelas apa saja barang yg nanti akan di sediakan didalam Villa/Kamar. Kalo ada serah terima dan daftar lengkap barang yg tersedia di dalam Villa/Kamar, kami dari Pihak tamu pasti jadi lebih memperhatikan dan mengecek keberadaan barang2 tersebut di saat kami Check-In Villa/Kamar. Kalo emang lengkap saat Check-in dan kurang disaat Check-out kami sebagai tamu juga akan terima kalo di berikan sanksi berupa denda.
    Meiling C - Keluarga
    2017-09-06
    Hotel Tua di lokasi terpencil
    Kami tidak menyangka bahwa lokasi hotel terpencil dan sangat sulit memdapatkan akses transportasi. Sementara transportasi hotel sangat mahal. Fasilitas kamar terlalu tua serta pelayanan sangat tidak memadai.
    zakariakuddah - Keluarga
    2017-09-23
    Old hotel, you must prepare extra money to buy food for dinner
    Kamar : terkesan kuno, dan memang telihat tua, bersiap2 membawa colokan kaki 3 karena hanya 1 colokan kaki 2 yang tersedia. Di kamar mandi terdapat bath up cm ini nilai plusnya. Pada saat menginap line telephone sedang tidak berfungsi, jadi kita tidak bisa berkomunikasi dengan kamar lain atau bahkan dengan staff hotel. Hal ini sangat menyusahkan dan menjengkelkan..mengingat kita tidak bisa memesan room service,ataupun pelayanan concierge. Pantai tertelak dibawah, harus berjalan turun tangga cukup jauh kalau mau menuju pantai,dan menurut saya tidak worth it..pantainya kotor,pasirnya kasar. Poolnya juga kotor banyak lumutnya. Breakfast standard tapi kurang cocok dilidah saya. Jika stay disini agak susah untuk mencari tempat dinner. Karena aksesnya jauh dari mana mana, jadi mau tidak mau harus makan dihotel yang harganya to much expensive untuk makanan sederhana. Saya akan berfikir ulang untuk menginap disini. Mungkin cukup sekali kemarin saja.
    subandhiniP - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Batam View Beach Resort Nongsa

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb