•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aviari Hotel

Bukit Tempayan, Batu Aji, Batam City, Kepulauan Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Avia Smart Hotel Batam - Pemandangan
 Avia Smart Hotel Batam - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Avia Smart Hotel Batam

Penginapan yang nyaman, tenang dan modern di Batam

Selamat datang di Aviari Hotel, hotel nyaman yang diberkati dengan pemandangan kota serta dirancang untuk penenang suasana, ditambah dengan privasi mutlak dan kenyamanan yang sempurna. Ini adalah kesenangan untuk menyambut pelanggan kami yang paling berharga.

Detail Avia Smart Hotel Batam

Alamat Bukit Tempayan, Batu Aji, Batam City, Kepulauan Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 81 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Avia Smart Hotel Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Avia Smart Hotel Batam

Aviari Hotel menyediakan 81 kamar ber-AC untuk wisatawan maupun pebisnis yang tengah mengunjungi Batam. Kamar-kamarnya dilengkapi TV kabel layar datar, area duduk dan kamar mandi pribadi dengan pilihan air panas dan dingin. Perlengkapan mandi juga bisa Anda dapatkan di masing-masing kamar.

Terletak 5 menit dari Aviari Plaza, akomodasi bintang 2 ini menawarkan akses Wi-Fi gratis di seluruh areanya. Sementara, layanan binatu, dry cleaning, perawatan pijat dan fasilitas rapat tersedia dengan biaya tambahan.

Aviari Restaurant menyediakan menu internasional dan bisa Anda nikmati dalam kenyamanan kamar berkat layanan kamar 24 jam.

Aviari Hotel berjarak sekitar 15 menit dari Marina Water Front City International Ferry Terminal. Sementara, Bandara Internasional Hang Nadim bisa dijangkau dengan perjalanan 45 menit menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Bagus tempatnya lokasinya strategis klo ada yg nyari mainan'' disana rekomended tinggal jalan ka..."

Yonan Ratryanggara
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.0
Harga
8.0
berdasarkan 2 ulasan
0
0
0
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aviari Hotel
Bukit Tempayan, Batu Aji, Batam City, Kepulauan Riau, Indonesia, Batu Aji
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Avia Smart Hotel Batam

    Bukit Tempayan, Batu Aji, Batam City, Kepulauan Riau, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Sekupang Ferry Terminal
      9.4 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Padang Golf Sukajadi
      9.33 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Avia Smart Hotel Batam

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 7.0
    Harga 8.0
    Aviari Hotel
    8.4
    10
    0
    Ajib super duper mantul
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus tempatnya lokasinya strategis klo ada yg nyari mainan'' disana rekomended tinggal jalan kaki bentar udah sampe, cuma kdg kaget kemarin ttiba ob nya masuk bersihin kamar tp tidak konfirmasi ke penginap klo mau bersih'' .. Ada masjid dekat situ jg
    Aviari Hotel
    9.6
    10
    0
    Excellent!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel luarbiasa bagus, ada lift, pelayanan cs dan ob ramah, fasilitas kamar baik, kamar mandi luas dan nyaman serta berfungsi baik. Hanya saja di sekitar hotel jauh dari penjual makanan, tp selama ada grabfood dan gofood no problem malah abang gofood di ijinin cs hotel nganter makanan di dpn pintu kamar hehe.. Grab dan gojek jg aman jemput di lobi hotel. Over all.. Excellent! Recommended for backpacer, bussiness and family holiday.. Thx
    Aviari Hotel
    2.4
    10
    0
    Seperti tinggal di kos kos an
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Ac nya panas staff tidak friendly di kamar tdk ada cooffe aminities tidak ada siaran tv nya... Aneh katanya sih gangguan... Tapi kok sepanjang hari..
    Aviari Hotel
    8.0
    10
    0
    Klw dari angka 1 sampai 10, aq kasi 8 ?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya lumayanlah. Klw u/ kamar ok kok. Tp aq kurang srek sama sarapan d hotel ini, kurang kreatif & kurang enak ?. Muda2an bs dperbaiki lg ya ??
    Aviari Hotel
    6.0
    10
    0
    Cukup bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar hotel lumayan nyaman sesuai dgn hrga nya, hnya saja di dalam kamar ada kecoa nya
    Aviari Hotel
    7.6
    10
    0
    Bolehlah untuk direkomendasikan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotelnya mantapp lahh
    Aviari Hotel
    8.8
    10
    0
    Satisfaction stay at aviari hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pertama-tama saya mengucapkan rasa puas untuk app pegi-pegi atas smua kemudahan yg sya dpatkan dlam liburan sya. terima kasih yg sbesar2’y buat sluruh staf hotel aviari (terutama buat abang yg di bag. Room service).. kamar’y keren & bersih, bgitupun dngan kamar mandinya.. yg paling keren layanan room servicenya, sngat membantu & sngat ramah (trima ksih atas pinjaman setrikanya yah, hehehe).. pokok’y puas atas layanan sluruh stafnya... Aviari hotel it’s top recomended for batu aji area!
    Aviari Hotel
    6.4
    10
    0
    Hotel bintang 2
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel bintang 2 dengan harga kisaran 190- 200 an.. Ya begitulah utk hotel dll utk restoran kami tidak makan sama sekalii.. Karena kelihatan kurang enak. Untuk kamar agak sedikit bau lembab.. Dan utk hotel overan 2, 5 lah, dan utk spa kita tidak mencoba
    Aviari Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel harga terjangakau fasilitas memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman bersih. Dekat dengan destinasi tujuan saya. Tinggal jalan kaki bisa langsung ke pusat pertokoan aviari. Dekat rumah sakit dan tempat kuliner. pelayan cukup ramah. sangat senang sekali dapat memesan hotel ini menggunakan app pegipegi. Com.
    Aviari Hotel
    8.0
    10
    0
    Bahagia
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kualitas hotel nya bagus, nyaman banget nginap disana, , kamar hotel nya bersih rapi, , kamar mandi nya bersih perlengkapan mandi nya lengkap, pelayanan nya baik, , suasana hotel nya nyaman banget.

    Fasilitas & Layanan Avia Smart Hotel Batam

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb