•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Nagoya Hill

Jl.Teuku Umar, Nagoya, Batam - Lihat di Peta
Rp -
 Amaris Nagoya Hill Batam - Kamar Smart Dua Kasur
 Amaris Nagoya Hill Batam - Smart Room Hollywood Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Nagoya Hill Batam

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Batam

Terletak di Superblok Nagoya Hill Mall, 30 menit dari Bandara Internasional Hang Nadim Batam, Amaris Hotel Nagoya Hill berada dalam jangkauan dari perkantoran, bank, dan rumah sakit. Dibangun untuk memenuhi kebutuhan para profesional modern, setiap Hotel Amaris menawarkan alternatif menginap yang nyaman namun terjangkau, lengkap dengan layanan yang profesional dan fasilitas hotel yang modern.

Detail Amaris Nagoya Hill Batam

Alamat Jl.Teuku Umar, Nagoya, Batam
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Nagoya Hill Batam

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Nagoya Hill Batam

Terletak di Superblok Nagoya Hill Mall dan berjarak hanya sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Hang Nadim Batam, Amaris Hotel Nagoya Hill hadir sebagai akomodasi ekonomis dengan beragam fasilitas modern dan layanan profesional.

Tiap kamar di Amaris Hotel Nagoya Hill dilengkapi dengan televisi, AC, dan shower beserta peralatan mandi lengkap mulai dari sabun, sampo, handuk, hingga sikat gigi. Anda juga dapat menikmati akses internet gratis melalui jaringan wifi di lobi atau melalui sambungan kabel LAN langsung dari kamar.

Lokasi Amaris Hotel Nagoya Hill yang dekat dengan pusat Kota Batam akan memudahkan Anda menjelajahi beragam destinasi wisata populer seperti Masjid Jabal Arafah, Golden City Go-Kart, dan Maha Vihara Duta Maitreya yang berjarak sekitar 5-15 menit perjalanan dari hotel.

Bagi Anda para pencinta olahraga golf, Amaris Hotel Nagoya Hill juga dekat dengan Padang Golf Sukajadi yang terkenal eksklusif dan berstandar internasional.

Karena berada di Superblok Nagoya Hill Mall, Anda tidak akan kesulitan untuk berbelanja berbagai produk berkualitas serta menikmati ragam atraksi yang menarik di sekitar area Amaris Hotel Nagoya Hill, seperti Delta Spa, Inul Vista Karaoke, dan Cinema XXI Nagoya Hill.

Anda pun bisa mampir ke beberapa lokasi kuliner setempat yang ada di sekitar area hotel, mulai dari Arafah Kopitiam, Rumah Makan Indorasa, dan Lagoon BBQ & Seafood.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Lokasinya enak di pusat perbelanjaan nagoya, mau pijet, makan, spa, nyalon, belanja tas2 branded..."

Mpeb Febriani
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.2
berdasarkan 174 ulasan
30
71
58
9
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Nagoya Hill
Jl.Teuku Umar, Nagoya, Batam, Lubuk Baja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.48 km Diamond City Mall
  • 1.59 km Citra Super Mall
  • 4.01 km Carnaval Mall
  • 4.43 km Batam Centre Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Nagoya Hill Batam

Jl.Teuku Umar, Nagoya, Batam
Atraksi Terdekat (5)
  • Masjid Jabal Arafah
    0.66 km
  • Klenteng Tua Pek Kong
    0.76 km
  • Maha Vihara Duta Maitreya
    2.52 km
  • Golden City Go-Kart
    3.49 km
  • Padang Golf Sukajadi
    4.1 km
Belanja Terdekat (8)
  • Nagoya Hill Shopping Mall
    0.19 km
  • Batam City Square Mall
    1.46 km
  • Diamond City Mall
    1.48 km
  • Citra Super Mall
    1.59 km
  • Harbour Bay Mall
    1.75 km
    • Carnaval Mall
      4.01 km
    • Batam Centre Mall
      4.43 km
    • Mega Mall Batam Centre
      5.04 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Nagoya Hill Batam

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.2
Amaris Hotel Nagoya Hill
8.0
10
0
Amaris ciaamik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya enak di pusat perbelanjaan nagoya, mau pijet, makan, spa, nyalon, belanja tas2 branded kw or orisinil, belanja baju buat oleh2, sampe tempat karaoke juga ada. Mau ke mesjid, vihara, jg deket cukup jalan kaki ajah... kamarnya bersih, wangi pelayananya juga ok... Cuma klo parkir agak susah aja
Amaris Hotel Nagoya Hill
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman semua bagus tp hanya telepon tidak berfungsi
Amaris Hotel Nagoya Hill
7.6
10
0
Best hotel in batam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi sangat strategis, depan komplek nagoya hills
Amaris Hotel Nagoya Hill
9.2
10
0
Walkable distance to nagoya mall
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis di dalam kompleks superblok nagoya. Disamping hotel ada minimarket 24 jam. Saat ini sedang ada renovasi dari pukul 09.00 sampai 17.00, jadi cukup terdengar karena kamar tidak terlalu kedap suara
Amaris Hotel Nagoya Hill
8.8
10
0
Hotel strategis harga ekonomis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hanya selangkah dari nagoya hill dan dari masjid jabal arafah. Tempat ideal untuk stay di batam.
Amaris Hotel Nagoya Hill
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Bintang 2 dengan Lokasi yang menyenangkan. Hanya kemaren dapat kamar yang jendelanya menghadap tangga :(
Amaris Hotel Nagoya Hill
7.2
10
0
Kekurangan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tolong seprainya lebih di perhatikan lagi Harganya terlalu mahal kalau untuk bintang **
Amaris Hotel Nagoya Hill
5.2
10
0
Fave Hotel jauh lebih bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kami udah minta extra bed sebelum booking. Pas nyampe malah dibilang nggak bisa kasi extra bed. Staffnya bilang mau klarifikasi sama Pegi² tapi setelah seharian disana nggak ada juga penjelasan dari pihak hotel & Pegi². Seperti kita nggak dianggap. Terpaksa tidurnya bertiga 1 ranjang sempit²an. Kamar ada kecoak & banyak semut. Hotel ok tapi staff & management payah.
Amaris Hotel Nagoya Hill
10
10
0
Good Place for stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Every i have trip to go to Spore or KL, always make a short trip in Batam first, and i stay at this hotel.. Good place for stay, good staff, good food, be a repeater customer for Amaris Nagoya is good..
Amaris Hotel Nagoya Hill
9.2
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama kali menginap di hotel ini.ternyata memuaskan,dekat dg tempat perbelanjaan.
berdasarkan 174 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
30
Sangat Bagus
71
Rata-rata
58
Buruk
9
Sangat Buruk
6
19-Dec-2018
Menginap semalam
Lokasi berada di pusat keramaian kota Batam. Hotelnya juga cukup bagus bagi yang plesiran dengan budget murah. Pelayanan bagus, menu makanan di restoran memang tidak banyak. Untuk keseluruhan menurutku sudah baik, terlebih bagi para traveler
nasirullahsitam - Wisata sendiri
30-Jul-2018
Hotel Bisnis
Lokasi sangat strategis, berada di area pusat perbelanjaan, mudah dijangkau dari segala arah, kondisi hotel sangat nyaman denga fasilitas kamar bersih, kasur nyaman, kamar mandi bersih, pelayanan yang ramah, sarapan pagi lumayan dan boleh titip barang setelah cek out.
rispertani - Pasangan
09-Jul-2018
Dekat pusat perbelanjaan
Semalam di sana, saya menginap di kamar dekat resepsionis, di 101. Beruntung saya berada dekat ke lobby, karena tidak harus naik turun lift. dan mau keluar hotel pun dekat. Saya menginap sendiri, jadi luas kamar minimalis tersebut dengan single bed nya, saya rasa cukup nyaman untuk ditempati. Jendela kamar bisa dibuka, namun saya lebih nyaman untuk tetap tertutup saja, karena pemandangan di luar tidak bisa untuk dinikmati. Di kamar terdapat gantungan baju. AC berfungsi dengan baik. Toilet di kamar mandi berfungsi dengan baik. Hanya saja, shower untuk mandi sempat bermasalah, jadi lama untuk keluar dari ujung shower. Di kamar tidak terdapat pemanas air minum, namun jika ingin menikmati teh atau kopi bisa ke restoran yang berada di dekat lobby, free all the time. Di sebelah hotel terdapat minimarket 24 jam. Jadi jika membutuhkan sesuatu dapat belanja di sana. Atau kalau membutuhkan hal yang lebih dari itu, bisa ke Mall Nagoya yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki saja.
rizamuthia - Bisnis
09-Jul-2018
Hotel Nyaman dan Sangat Strategis
Saya baru saja menginap disini, saat kedatangan saya disambut staff dan disapa dengan sangat samah, proses check in mudah dan cepat, staff sangat membantu dan memberikan informasi yang kita butuhkan. Kamar hotel sangat bersih dan nyaman, tempat tidur dan bantal empuk. Wifi Kenceng banget dan free. Tersedia kopi dan teh gratis serta snack ringan pada pukul 2 siang hingga 10 malam di resto samping lobby hotel. Sarapan pagi enak dan banyak pilihan. Lokasi 100% strategis dan aman, karena berada di Kawasan Nagoya Hill yang merupakan pusat bisnis kota Batam. Harga juga terjangkau, pokoknya sangat puas menginap disini, recomended deh pokoknya
asadsaputra - Berlibur dengan teman
10-May-2018
standar
lokasi strategis, berada di area perbelanjaan. Kalau mau makan cukup jalan keluar dari area perbelanjaan, banyak seafood tapi beberapa penjual menaruh harga yang berlebihan. jadi sebelum makan tanya dulu harganya. untuk kamar hotel bersih, kasur nyaman, kamar mandi bersih, namun kamar yang saya dapatkan tidak terdapat jendela. sarapan lumayan.
putriel -

Fasilitas & Layanan Amaris Nagoya Hill Batam

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group